璃歌远山葡萄酒~美腿22奔波在车间中的打工妹,用一双娇嫩的细腿践行997

楼主:琳若追风 时间:2019-04-23 00:19:11 点击:105001 回复:1964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  吼吼吼,听说图区在举行美腿赛,我也斗胆来参加啦,
  在相册里找来找去,终于找到几张去年夏天拍的露腿的照片啦。左看右看,比起图区其它的美女大胆火辣的腿照,我这也敷衍啦,于是一横心,也不顾我腿上伤疤未消,拍了张腿(床)照,这下牺牲大啦,看在我这么牺牲的份了,各位大佬,拍砖轻一点

点击、进帖子==>>参与抢楼送大礼

踏破贺兰山缺,戈壁创业纪实~ http://bbs.tianya.cn/post-no04-2824288-1.shtml

奖项设置

1、第1到第3名,获得“天涯美腿”称号 奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒2瓶、17年橡木桶赤霞珠2瓶
  2、第4到第10名,获得“天涯美腿”称号 奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒一瓶,17年橡木桶赤霞珠干红一瓶
  3、第10--20名,获得“天涯秀腿”称号 奖品: 17年威代尔冰酒一瓶
  4、参与奖:5天涯贝 (凡是发帖参与的,由贴图专区打赏5多花)

点击·参赛帖 2019,第二届“天涯美腿”大赛http://bbs.tianya.cn/post-no04-2825005-1.shtml

打赏

398 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:186次 发图:58张 | 添加到话题 |
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 00:21:23
  其实一般情况下,我的腿照是酱紫的
  我来自农村,不但没文化没颜值,还没品位(哭)
  随时随地见到我,你都能感到浓浓的的乡村(土)气息扑面而来

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-04-23 00:23:46
  @琳若追风 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:美月无声 时间:2019-04-23 00:24:44
  比996还狠啊~
我要评论
作者:美月无声 时间:2019-04-23 00:24:48
  @琳若追风 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 00:26:00
  不过,我认为每一个人都是独一无二的,来到这世界上,老天对她一定有最好的安排。
  虽然我的先天条件和资源都有很多不足,可是我从来没有怨言过,我一直在追求美好的生活,我爱家人爱朋友,也爱生活,
  我相信,每一个有梦想的人都了不起
  内心的宁静和充实,和财富与美丽一样重要

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘魔帝2017 时间:2019-04-23 00:26:50
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 00:27:27
  十多岁的时候,我就离开老家来到城市打工。其中的酸甜苦辣,悲欢离合,经历了不少。可以说我花一天一夜,也说不完道不尽。
  父母呵护了我十多年,把我呵护的那样单纯而无知
  一朝出身社会,面对五彩斑阑的社会,单纯无知的我,多少次被击的遍体鳞伤

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 00:28:19
  知识的贫瘠,认知的狭隘,真的会决定一个人的命运。
  就像我一样
  长大了就去打工,是我们村里很多孩子的想法,
  打工的工资高一点,就能让我们很满足很自豪。
  我进的第一个工厂,是某个电子厂,工作不累,上手很容易,但是工作时间特别长。
  从早上八点一直上到晚上十一点左右,没有加班费,没有星期天。
  每天的生活就是工厂,宿舍,食堂三点一线。
  没有时间去学习提升自己,没时间去运动锻炼身体,更没有时间去旅游增长见识,也没有时间和机会去结识厂外面的人扩大朋友圈子或者谈个恋爱什么的

作者:红尘魔帝 时间:2019-04-23 00:28:56
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:樱桃小农人 时间:2019-04-23 00:37:44
  支持支持
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 00:39:38
  而有的人,在这样的工厂一呆就是十来年。生生从青春美少女,软萌小鲜肉,熬成面黄枯瘦的中年大妈和腆肚油腻大叔
  支持她他们的也许就是对家人的责任。或者是对生活无奈的服从。
  那个时候,每到发工资的第二天,银行就有工人排长队往老家寄钱。
  我记得那个时候工资一千左右,大多数人都只会给自己留二到三百的零用,其余悉数寄回家(工厂有宿舍,食堂一餐扣二元)

• 琳若追风: 举报  2019-04-24 19:18:46  评论

楼主目前在温州靠卖皮鞋为生,不必再997了,如果天涯网友有意买皮鞋的,可以加一下我:13646775712,货真价实,期待与你相遇
我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 00:45:06
  我是一个有点不安分的人,在那个在当时人看来工资环境都不错的厂只做了一年多,就开始到处跑。
  我和厂里面的另一个女孩子,花了四百多元钱去一个电脑培训班学习两个月,然后白日做梦的想去找一个办公室文员类的工作(我们都是初中文化,没有任何工作经验,连最简单的word,exzl,都只会点皮毛,office都没有学,打字速度一分钟充死了二十多个)
  我们从早上走到晚上,每天跑很多很多的地方, 双腿都走肿了,没有一个厂和单位愿意招收我们。
  我还记得其中有一个厂,当我进去以后,办公室负责招聘的人让我照做一份表格,我一看还有点简单的,心想有戏,但是那个电脑上的输入法版本与我学习的不一样,光打表格上方那一行字我就花了几分钟,技术没到家,制作的表格也不规范,招聘的人看着我直摇头,说我在浪费她的时间,就我这水平连个基础都不过关,怎么好意思来找工作。说的我灰溜溜的逃出办公室。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 01:17:53
  然而我们两个是初生牛犊不怕虎(死),还是一副不怕困难挫折(没有自知之明)的样子继续到处找工作。
  我们相信自己一定可以坐进干净明亮的办公室,而不是只能坐在脏乱噪杂在流水线

皇天不负苦心人,终于有一家慧眼识珠(不长眼睛)的公司愿意招收我们,而且条件非常好,不但试用期工资高,还会有单人宿舍,
  天啦,打工妹就在实现华丽蜕变啦,我们两个就要从蓝领升级为白领啦,从卖劳力变为卖脑力知识啦,两个小姑娘兴奋的跳起来

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 01:18:51
  但是那个公司是我们从路边电线杆上看到的,我们通过打电话询问的相关事宜。
  虽然过程极其不靠谱,但我们极其天真。
  我们一起坐上了去那个公司的车(虽然很远但我们很大胆),然后七弯八拐来到了某栋大楼的十八层,进入了一个很大的办公室,一个很漂亮的美眉很热情的接待了我们,她给我们介绍了公司的概况,然后我们很简单很顺利的通过了招工。
  并缴了一百元的押金(美眉说是准备给我们办一些入职证件的)。然后我们两个就坐车回去准备收拾包袱来当坐办公室的白领啦

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 01:25:10
  第二天天还没有亮,我们就背着一个大包(包里有我们的衣服还有床薄被子),拎着桶(桶里面有衣架,牙杯牙刷,毛巾,桶上面还有个盆)然后手上还拿着床一米二的单人竹席——这是我们在外面的全部家当,我们手的挽着手,笑的那样灿烂,我们又坐上长途车,东弯西拐的找到了那栋楼

作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-23 01:49:06
  劳动最美。。。
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:17:49
  美眉看到我们提着大包小裹到来,一脸吃惊的同时还有不易察觉的呲笑
  她带我们去了一个大的办公室,说让我们与经理面谈(妈蛋,昨天一切都说的好好的又谈什么?)
  那个穿西装打领带人模狗样的经理一脸严肃正经的说:我们公司只需要一个文员,所以你们两个人最终只有一个人能留下来,可以接受吗?
  我和那个女孩面面相睢
  昨天可没说这话,要是这样说了我们可就不交一百元不收拾包包到这来了,但是现在,我们有点骑虎难下。

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:19:24
  这个地方我们都不熟悉,我们年龄都还很小,不但不认识一个人,而且离以前住的地方相当远。
  若是两个人在一起还可以相互照应,一个人在陌生的地方确实心里有点害怕。
  可是,我们己经来了,我们每天跑很多地方,就是为了一份这样的工作,我们不想失去,那怕最后失败,至少我们做过 ,我们就有了学习的机会和一些经验,成为下一次工作的资历。
  我们两个通过眼神交流之后,表示愿意接收这个条件。

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:23:45
  满以为接收了这个条件之后,就可以顺利住下上班,谁知道美眉一改笑兮兮的脸问我们:请问你们有暂住证吗?
  我们没有
  美眉说没有暂住证不行的,你们先办好暂住证吧
  妈蛋,为什么招我们的时候不说?
  我问美眉:可不可以先上班再去办暂停证。
  美眉态度坚决,一脸冰冷的说不行,必须办好了暂停证才能来上班。
  看到她和办公室人模狗样的经理左一个问题右一个问题的刁难我们,不让我们来上班,与第一天招收我们的情况截然相反,就算我们再傻,也知道我们上当了,受骗了,这是一家以招工为名,以行骗为实的团伙。
  他们到处贴招工广告,然后巧立名目收取费用,再出各种难题让你上不成班。最终骗取你的钱财

• 琳若追风: 举报  2019-04-23 14:09:54  评论

评论 代伟艳cQL:鬼知道哦
  • 狸窝浅笑8: 举报  2019-04-23 14:45:33  评论

评论 琳若追风:这些骗局非常多,押金之类的,政府打击一批,又生一批。
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:27:17
  我说我们两个不做了,请把那一百元退给我们。
  美眉说钱她已经上交给公司了退不了了。
  我说我们不是不想来上班,而是因为你在招我们的时候没说有这么多条件和要求。
  美女很聪明,绝对有文化的人,不会与我们争执。而是又请我们去办公室,与那人模狗样的经理面谈。
  那个经理仍然是一副官腔,说话也很官方,说是这钱已经交上去了不好退,让我们还是想办法去办暂住证。
  我信你个鬼,你这个死仔坏的狠。
  办了暂住证就能上班了吗?不可能的永远不可能,因为根本就没有上班的地方,一切从一开始就是一个骗局,办暂住证,又要耗时耗力耗钱,然后还会有更多的难题在等我们。
  不办,这个借口就是不能上班不给退钱的原因。
  肉包子已经他已经吃进去了,肯定不会吐出来的

我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:33:51
  然后我和那个女孩从办公室出来,垂头丧气的往外走,路过美眉的接待台时,听到她正在接电话,仿佛是一个找工作的女孩打来的,和我们一样找不到这座高楼正打电话问怎么走。
  美眉像当初接我们电话一样非常热情耐心的告诉她怎么来到这个地方
  与刚才和我们说话冷若冰霜的样子截然相反,
  佩服呀,一秒之间可以自由切换声音和态度模式

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:36:05
  我和那个女孩一路无言的走到楼下,准备坐车回去,在路边时我突然说:我不甘心就这样让她们骗了钱,我想打电话去骂那个女的,狠狠的骂,这些人太坏了。
  那个女孩眼睛一亮,脸上恢复了神采:好呀,我支持你打电话去骂她,骂的越厉害越好!
  我们一起走到了电话亭,打通了电话,接电话的美眉仍然声音甜美,我张了张嘴,许多的词堵在喉咙中,一个字也蹦不出来
  我们太嫰了,连骂人都不会
  就算那个人骗了我们的钱,我们也无法因愤恨而骂她

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:38:36
  当梦想与能力不匹配时,所有的行为都会显得很,愚蠢和可笑

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:43:02
  我和那个女孩分道扬彪,她去了一家餐厅端盘子,我停止了不切实际的幻配,进了工厂,一直到现在。
  每天早上八点左右上班,晚上九点左右下班,没有加班费,没有星期天,
  没有学习过,没有做过运动锻炼,没有旅游,没有交除工厂以外的朋友

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 02:45:17
  然而,我放弃了吗,认命了吗,其实没有

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-04-23 02:49:28
  支持追风大美女,梦中醒来看美腿……
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 03:00:52
  在这期间,其实我也尝试做了很多事情,虽然无一例外是以失败告终,但也确实是稳中有进步,我的收入,我的见识,我的交际圈子,都提高了不少。
  这中间的酸甜苦辣很多很多,听我慢慢道来

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 03:03:18
  我有故事,你有酒吗?

作者:王家坡2018 时间:2019-04-23 03:20:11
  支持追风
作者:王家坡2018 时间:2019-04-23 03:20:43
  醒来看美腿
作者:mirandagong 时间:2019-04-23 03:57:29
  我爸妈也是认定了我这辈子只能在工厂上班。我同学认定了我这辈子只能当小秘。我就偏偏不让他们说中。事实上我没进过工厂也没当过小秘。
我要评论
作者:一片寒雪 时间:2019-04-23 04:51:17
  赞一个
作者:山里阿姐 时间:2019-04-23 06:12:53
  好帖,支持追风
作者:yangled2008 时间:2019-04-23 06:39:40
  妞儿加油(ง •̀_•́)ง
作者:月悦醋妹 时间:2019-04-23 06:52:36
  支持坚强乐观的妹妹,加油
作者:期待20140612 时间:2019-04-23 06:52:41
  支持美女!
作者:期待20140612 时间:2019-04-23 06:53:41
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘晓艳2018 时间:2019-04-23 06:56:16
  都来參加美腿比赛了
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-23 06:58:27
  997……好累啊!
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-23 06:59:30
  支持美女美腿
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-23 07:00:26
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:slh随意的风 时间:2019-04-23 07:01:14
  欣赏美女美腿,追风加油
作者:slh随意的风 时间:2019-04-23 07:02:35
  打工妹子不容易,都是为了明天的美好生活在努力,加油
作者:ty_福满堂388 时间:2019-04-23 07:02:55
  美女们早上好,起来奔跑赛美腿。
作者:小黄1010 时间:2019-04-23 07:03:29
  不是说好 比腿吗? 最后的最后 变成 。。。
我要评论
作者:点石成金WLP 时间:2019-04-23 07:04:04
  支持追风美女,为了自己的理想在努力拼搏,你会成功的。
作者:困惑与人性 时间:2019-04-23 07:07:27
  这腿真实有效,哈哈,因为我也是有同样经历的,打过工,知道工厂里的辛酸苦涩。这次是生活中的美腿。
我要评论
作者:勿忘初心L8O 时间:2019-04-23 07:09:00
  美女楼主早上好!打工一路辛苦一路歌,为了美好的明天一定要努力努力再努力哦
作者:ty_风吹麦浪883 时间:2019-04-23 07:09:19
  来欣赏美女美腿,美女加油
作者:老孙家的CHERRY 时间:2019-04-23 07:10:43
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-23 07:12:37
  支持勤劳的楼主,楼主秀的腿也是很漂亮的,祝你的日子越过越好啊。
我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 07:14:40
  风陵渡口初相遇,
  一见杨过误终身。
  只恨我生君已老,
  断肠崖前忆故人。

郭靖的女儿郭襄在风陵渡遇到了杨过后,一见钟情,但是是单相思。杨过只喜欢小龙女,所以他们没有结果。但郭襄却用一生守住了这份相思,终身未嫁。

我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-23 07:19:27
  支持楼主。充实自己找到适合自己的路,每个人都有追求美好生活的权利,现在外面套路多一定要小心,俗话说:害人之心不可有防人之心不可无!
作者:甲子岁月 时间:2019-04-23 07:21:12
  看过追风美女晒自拍,还真的没看过美女晒腿照呢,吼吼吼,支持美女呦
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-23 07:21:51

送一朵我家前院才开的郁金香给你,让楼主感受生活的美好一面[d:憨笑]
作者:大悟流星 时间:2019-04-23 07:22:09
  @琳若追风 2019-04-23 03:03:18
  我有故事,你有酒吗?

-----------------------------
  我有酒呀,来呀,我想听你的故事
我要评论
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-23 07:28:18

楼主好辛苦啊!
作者:月华若谷 时间:2019-04-23 07:30:02
  支持追风妹子
作者:小飞侠201811 时间:2019-04-23 07:36:03
  劳动最光荣,支持美女晒晒晒
作者:南安普敦十七号 时间:2019-04-23 07:37:59
  支持美女楼主帖子,打工不容易很苦。楼主帖子继续写下去。
作者:苏苏的前半生 时间:2019-04-23 07:38:05
  毎个人都要自信,穿着不同,拍摄角度不同,效果就不一样
作者:风流年 时间:2019-04-23 07:42:14
  感觉你蛮有志向的,有敢有为
作者:苏苏的前半生 时间:2019-04-23 07:42:23
  穿着打扮不同,拍摄角度不同,效果不一样,但希望美女们都更加漂亮
作者:ty_茶杯头 时间:2019-04-23 07:45:31
  支持美女,支持美女楼主帖子,支持美女楼主多晒腿
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-23 07:48:02
  楼主像大家展示了一个在外漂泊的辛苦生活状态。愿岁月对楼主宽容以待。
作者:梨子心酸 时间:2019-04-23 07:54:41
  @琳若追风 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:成为有钱人2011 时间:2019-04-23 07:54:46
  楼主的帖子一直在追。想不到今年在美腿赛中又看到楼主。楼主加油,我支持你。
作者:成为有钱人2011 时间:2019-04-23 07:55:24
  楼主的帖子一直在追。想不到楼主也参加了今年的美腿赛。楼主加油,我们支持你。
作者:梨子心酸 时间:2019-04-23 07:55:31
  哈哈,俺比较土
我要评论
作者:WM一米阳光 时间:2019-04-23 07:55:48
  美女支持你,祝你成功
作者:木兮秋池 时间:2019-04-23 07:56:23
  膝盖是咋地了呢,也不注意一点儿,老受伤
作者:木兮秋池 时间:2019-04-23 07:56:39
  @琳若追风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:Saffi 时间:2019-04-23 07:57:07
  来支持楼主~不管腿长与腿短,腿细腿粗,心态好就是胜者
作者:秋水涟涟梦已远 时间:2019-04-23 08:02:52
  图区满满福利,每天都带给大家赏心悦目的美妹子大长腿,真好。
作者:东海闲鸥 时间:2019-04-23 08:02:53
  腿型很正点。妹子工作辛苦了,支持一个。
作者:ty_撒旦735 时间:2019-04-23 08:07:34
  楼主打工辛苦了,美女的腿很漂亮
作者:樱桃小农人 时间:2019-04-23 08:08:39
  都是生活,楼主加油!
作者:俺的心里只有你 时间:2019-04-23 08:10:03
  一股乡土气息扑面而来
作者:南南baby 时间:2019-04-23 08:11:27
  果然是比996还要狠~这腿也修养了一段时间了吧?
我要评论
作者:ty_yyqq 时间:2019-04-23 08:16:18
  只要努力和坚持,一切都会好的,祝福楼主!
作者:天亮你可醒 时间:2019-04-23 08:19:07
  楼主是晒美腿吗?我感觉是想自己打工的生涯,
作者:ty_139162480 时间:2019-04-23 08:19:59
  美眉外出打工真的很不容易,相信自己,战胜一切困难,实现自己的梦想!
作者:融券利器 时间:2019-04-23 08:27:18
  每个人都有追求美的权利
作者:黑眼豆豆2019 时间:2019-04-23 08:27:35
  同是天涯沦落人,为楼主加油…
作者:小明五羊 时间:2019-04-23 08:34:08
  支持一下,向奋斗过的人致敬。
作者:woyaojiaru2009 时间:2019-04-23 08:34:31
  幺妹子,人家是秀细腿,你这是秀粗腿,不过还是很好看!
作者:ty_丝语花香 时间:2019-04-23 08:35:31
  有同感,曾经的我也是如此,做过工厂每天很对不起这双腿,哈哈!
作者:其卡色 时间:2019-04-23 08:37:17
  追风,我们都是同龄人,同样的上班过程,同样的怀揣梦想,希望我们彼此以后都好,支持你,
作者:防御力888 时间:2019-04-23 08:42:29
  支持楼主,佩服楼主的勇气,每一个人都是不一样的。支持楼主没有怨言,一直在追求美好的生活,好的生活态度是最重要的!
作者:夏天的傍晚2017 时间:2019-04-23 08:44:37
  支持美女
作者:吻之泪 时间:2019-04-23 08:45:29
  这是一双奔波的腿呀~一直看楼主做鞋摆摊,这腿该跑细了吧
作者:2019我是追梦人 时间:2019-04-23 08:48:43
  让车间耽误的美人坯子
作者:八零前后 时间:2019-04-23 08:51:44
  楼主找工作被骗的经历让我想起了年轻时的自己 这些黑心的骗子们太可恨了
作者:aihuarenqq 时间:2019-04-23 08:54:36
  生活不易,打工不易,守住初心,努力前行!
作者:荷菏大河河 时间:2019-04-23 08:55:12
  加油吧努力吧,自信的美女,未来一定会越来越好的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规