璃歌远山葡萄酒~美腿22奔波在车间中的打工妹,用一双娇嫩的细腿践行997

楼主:琳若追风 时间:2019-04-23 00:19:11 点击:121973 回复:2066
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:cjx6666 时间:2019-04-23 08:57:38
  楼主加油,打工很辛苦了,楼主美女的美腿很漂亮,
我要评论
作者:留香2019 时间:2019-04-23 08:58:36
  @琳若追风 2019-04-23 00:45:06
  我是一个有点不安分的人,在那个在当时人看来工资环境都不错的厂只做了一年多,就开始到处跑。
  我和厂里面的另一个女孩子,花了四百多元钱去一个电脑培训班学习两个月,然后白日做梦的想去找一个办公室文员类的工作(我们都是初中文化,没有任何工作经验,连最简单的word,exzl,都只会点皮毛,office都没有学,打字速度一分钟充死了二十多个)
  我们从早上走到晚上,每天跑很多很多的地方, 双腿都走肿了,没有一个厂......
  -----------------------------
  exzl???excel吧
我要评论
作者:慧眼求真人 时间:2019-04-23 08:58:53
  每个人都犹如大海中的一滴水,努力的用双腿向前奔跑
我要评论
作者:慧眼求真人 时间:2019-04-23 09:00:52
  每个人都像大海中的一滴水,努力的用自己的双腿往前狂奔!
作者:ty_银河系1 时间:2019-04-23 09:08:11
  腿,还是这美腿!姑娘,还是追风的姑娘,夏天来了,快来露腿吧,和白晃晃的太阳比一下!
我要评论
作者:灵利的家 时间:2019-04-23 09:13:59
  好诱人的腿!
我要评论
作者:ty_梨让孔融486 时间:2019-04-23 09:14:36
  老天眷顾善良,向上的人,一路辛苦打拼到现在越来越好的日子,楼主,加油吧!
我要评论
作者:ty_战神联盟817 时间:2019-04-23 09:21:27
  美女们真美好看,大声怒喝道,再无半分气度和倨傲神色。
作者:小宝030 时间:2019-04-23 09:24:57
  美女你第一个图片是穿的丝袜的啊,皮肤好白啊,看起好性感啊,
我要评论
作者:ty_139162396 时间:2019-04-23 09:28:05
  这么多年从来没穿过短裙子,因为体型不允许啊,只能羡慕别人了。
我要评论
作者:缠绕夜色 时间:2019-04-23 09:31:45
  997啊(๑>؂<๑)好辛苦的说~楼主加油!
我要评论
作者:细雨江河 时间:2019-04-23 09:37:51
  追风美眉经历的生活体验2很多,也是人生的一种宝贵财富吧! 支持追风美女的帖子。
我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-04-23 09:38:16
  美腿啊,喜欢看,支持追风
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2019-04-23 09:38:27
  这活动蛮好玩的。支持!
我要评论
作者:人生的路1233 时间:2019-04-23 09:39:19
  支持楼主,期待更新。
作者:ty_無语783 时间:2019-04-23 09:41:26
  打工妹子不容易天天来回奔跑练成了一双美腿,打工妹子辛苦了
我要评论
作者:风花191 时间:2019-04-23 09:50:31
  美女的美腿值得欣赏
作者:我是娄海军 时间:2019-04-23 09:51:47
  楼主的腿虽然每天干活,还是保持这么好,又细又白,虽然腿上有疤,但是不影响美感
我要评论
作者:卖雪糕的小布丁 时间:2019-04-23 09:56:51
  支持楼主,加油
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 09:56:53
  我被青春撞了一下腰
  有一天,我被组长调到另一条线上去帮忙,在那条线上我认识了一个广西女孩。
  人与人之间的情谊,似乎在认识的第一秒就注定,这个广西女孩瘦瘦小小,五官柔和,看到我的第一眼就冲我微微一笑,而我也对她报以一笔。
  也不知道是谁先主动,反正我们成了朋友。

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 09:58:41
  到年底的时候,厂里面放了几天假,虽然难得有几天假,我却感到相当难过。
  因为我没有什么朋友,与几个老乡一起吃过年饭之后,就不知要怎么度过那几天(漫长)的时间,这时正好在宿舍门口碰到了广西女孩,她欲去看老乡,邀请我一起去,我欣然同往
  当时我并不知这一往会遇到那个我终生难忘的人

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 09:59:33
  广西女孩带我去了一排出租的平房那里,她让我坐在大门口的长椅上看会儿电视,她进去和她老乡说说话。
  我坐在长椅上专心看电视,过了一会儿走过来一名男子,坐在长椅的另一头看电视,不时侧过头来看我。
  他那双眼睛,如深海中的星星,明亮而又深沉,我也被这共坐一张椅子上的帅气男子吸引了,不时好奇的转过头去偷偷看他一两眼,有几次看他时发现他正在看我,两个人目光相撞又迅速分开。

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:00:36
  不过我当时纯属好奇,心中并没有任何杂念。
  只是觉得这个男子气质非凡。与我见到的厂里面其它打工仔都不一样。
  他穿着清爽干净,长相秀气,举止斯文,
  两句话形容就是:陌上人如玉,公子世无双。
  他在长椅上坐了十多分钟就离开了,过了一会儿,广西女孩过来同我说:我们今晚一起去看电影。
  我以为一同去看电影的只有我和广西女孩以及她老乡,没想到居然还有那个同我坐在长椅上的男子。

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:01:03
  在看电影的来回路上以及看电影的过程中,这个男子都对我照顾有加。
  他说话很温柔,也非常细心。令我好感陡生。在回来的路上,广西女孩悄悄对我说:他没女朋友哦,说完朝我眨眼睛。
  我心中一动

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:02:01
  接下来的几天假期,这个男子天天约我们一起玩,他一直对我照顾有加。记忆之中有两件事情印象深刻,一件就是有天我们站在山上看风景,山风吹过来有点冷,我不自觉的抱紧双臂说好冷呀,他就默默的脱下外套替我披上。
  没想到他看起来那么瘦外套穿在我身上却很大,把我整个人都笼罩住了。
  替我披上外套后他站在我身后,用心整理外套上的带子,过程一直没说话。
  还有一件事情就是我们走累了坐在大石头上休息,他便从身上拿出指甲钳来修剪自己的指甲,一个大男人手指却那么好看,指甲很干净修剪的很漂亮 。
  他修完了自己的指甲,看了看我,拉过我的手替我修剪起来,我的手指粗短,指甲长短不一,指甲边沿形状各异,我很不好意思让他看到我这样的手,第一个反应就是缩回去,但是我缩回手的那一刻明显的感觉到他手上用力握紧我的手。
  广西女孩和她老乡都看出了我的抗拒,她们在一边笑道:你就让他帮你剪吧,他修剪的指甲很好看的。
  我抬起头对上他那双期待的眼睛,脸上腾地一红,接着他开始认真而又专注的修剪我的指甲,阳光照在他白皙的脸上,我清楚的看到他脸上细细的绒毛,以及他因认真而微微皱起的眉毛

我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:02:29
  本来过年放的那几天假,我一开始感觉很漫长,却因为冒出了一个他,我感觉到了无比短暂。
  几天时间转眼即逝,他要回到他的地方上班了,我无比留恋却又无可奈何。
  我以为他天生性子寡淡,异地加上若有若无的联系,偶而的见面,让我饱受相思之苦。这段感情最后无疾而终。遗憾和不甘心让我至今难忘,
  如今我明白了两件事情:我不是忘不了他我是忘不了那个美好年纪青春时光,可以为了爱情全心合意的自己
  二:他并非天生性子寡淡,而是因为我只是一个小火苗,无法点燃他的熊熊之心。
  也就是说,他的热情我不配。

我要评论
作者:晴天小夕夕 时间:2019-04-23 10:11:17
  劳动人民最光荣
作者:思乡的石头 时间:2019-04-23 10:13:14
  喜欢听故事
作者:谷育 时间:2019-04-23 10:17:45
  美腿不分车间还是写字间,加油!
我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:17:51
  看看,这就是一个没文化的打工妹的命运,环境好轻松的工作做不成,碰到心仪的人得不到。
  唯有踏踏实实上班才最可靠。
  每天早出晚归,在远方的城市奔波,在嘈杂的车间上班,什么灯红酒绿,诗与远方,完全与我不沾边

• 爱词霸: 举报  2019-04-28 22:58:28  评论

哎,妹妹,单纯想吐槽你那个环境好轻松的工作,尼玛这种工作世界上存在吗?华为的高学历码农过劳死,公务员还要喝酒死,王健林从早上到晚上飞几个城市,人生实苦才是真的。
  • 琳若追风: 举报  2019-04-28 23:59:54  评论

评论 爱词霸:天地不仁,以万物为刍狗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:18:21
  每天起的比鸡早,干的比牛累,过的却像一条狗
  梦想一次次被风雨淋湿
  又一次又一次的被唤醒

我要评论
作者:redspider5252016 时间:2019-04-23 10:20:19
  顶贴要回帖,性感美腿。
我要评论
作者:啥也不叫ABC 时间:2019-04-23 10:22:36
  完美的腿走完美的人生!只要努力、坚持总会有好的结果!
作者:聊聊8166 时间:2019-04-23 10:27:36
  支持,腿好了?骑电动要小心呀。
我要评论
作者:ty_海天一色41 时间:2019-04-23 10:28:19
  故事比腿好。
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:31:10
  讲到以前的故事还挻难过的,放几张腿照,其实我平时都穿长裤的。
  我的腿比较粗比较黑,真心一般有点丑

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:33:29
  黑,当然是被太阳晒的,粗可能是天生的,也可能是从小干活的原因。

楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:37:57
  前几天溜狗子拍的照片
  平时我就喜欢这样简单的穿着,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:susanzl 时间:2019-04-23 10:38:33
  真是不容易呀,每天上班这么辛苦的。
作者:醉红尘2019 时间:2019-04-23 10:39:58
  楼主一看就是勤劳善良的姑娘,喜欢你乐观向上的态度,加油吧,明天会更好
作者:东部临时工 时间:2019-04-23 10:44:19
  妹纸的腿是那么的美,充满了味道
我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:45:27
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 10:46:19
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-04-23 10:50:36
  都在打工,没什么啊。顶帖支持打工妹的秀腿,站立背影才是真正美腿。
作者:缠绕夜色 时间:2019-04-23 11:00:37
  楼主小姐姐的膝盖怎么伤啦?
我要评论
作者:ty_海天一色41 时间:2019-04-23 11:04:49

秀美腿,姐最拼!
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2019-04-23 11:07:11
  很漂亮有对象么?
作者:许象 时间:2019-04-23 11:10:16
  好吧,看到这个,唉,没啥说的了
作者:好人天哥 时间:2019-04-23 11:11:32
  不错不错
作者:好人天哥 时间:2019-04-23 11:11:54
  美不美看长腿
作者:ty_深秋677 时间:2019-04-23 11:21:41
  只要心中有梦想 一切的挫折和苦难都会成为成功路上的推动剂
作者:景陵雪狐 时间:2019-04-23 11:21:50
  继续支持追风,加油!午安,盼更新!
作者:长毛老道a 时间:2019-04-23 11:48:02
  人美腿美!!!
作者:月悦醋妹 时间:2019-04-23 12:14:52
  继续支持坚强乐观的你,祝早日康复
作者:zxg1333985 时间:2019-04-23 12:15:27
  楼主辛苦了,腿够美!
作者:黑虎很帅 时间:2019-04-23 12:21:58
  支持美女,劳动着的最美丽
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 12:27:14
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhhllsz 时间:2019-04-23 12:39:05
  不露脸,没意思
作者:贴图专区 时间:2019-04-23 12:56:22
  @琳若追风 :本土豪赏5朵鲜花(500赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:大拇指长 时间:2019-04-23 13:04:28
  劳动最光荣,同位打工者的我坚决支持楼主,楼主好好修养哈
我要评论
作者:笑看江湖2019 时间:2019-04-23 13:09:00
  一双撑起希望的腿,很值得拥有,爱拼才会赢!
作者:ty_zhangwei600 时间:2019-04-23 13:09:17
  求职路上实属不易,尤其是涉世未深的小姑娘,真的要提高警惕,可别上当受骗啊!
我要评论
作者:Kyraqq 时间:2019-04-23 14:10:50
  琳若美女~~~
  腿也是美美哒~~
作者:短暂de永恒 时间:2019-04-23 14:15:11
  还受着伤,带伤参赛,情神可嘉呢
作者:凤起路某某号 时间:2019-04-23 14:16:12
  追风妹纸从小吃苦耐劳,见多识广,不怕一切牛鬼蛇神,,,
  最主要,大腿漂亮
作者:期待20140612 时间:2019-04-23 14:17:27
  劳动最光荣,所以楼主的腿是最美的
作者:彩云追月2219 时间:2019-04-23 14:18:26
  努力的女孩儿最美丽,支持楼主
作者:ty_白衣飘过 时间:2019-04-23 14:19:08
  支持追风楼主多哂腿。顶了支持美女楼主参赛。
作者:ty_139369215 时间:2019-04-23 14:23:08
  支持楼主,不论出身在城市还是在农村,不论是自己的先天条件不足还是先天占优势,都是爸妈给的,相信打工妹一定会通过自己努力华丽蜕变的。
作者:斗门快讯 时间:2019-04-23 14:24:01
  与其说看美腿,不如说聊家常,看看生活百味。
作者:红尘魔帝 时间:2019-04-23 14:25:41
  追风腿好了吗?要注意安全
作者:ty_gy516 时间:2019-04-23 14:26:13
  佩服楼主带伤参加美腿征文参赛,是我们学习的楷模,加油楼主
作者:远山1远水 时间:2019-04-23 14:31:08
  这是一双努力奔波的腿。
作者:ty_比得兔1 时间:2019-04-23 14:35:26
  美女楼主帖子的必须支持回复。帖子很接地气,赞楼主一个。
作者:反号辽07 时间:2019-04-23 14:37:54
  让我想起了第一次找工作被坑的时候
作者:马自达花冠 时间:2019-04-23 14:41:27
  骗子太多尽套路。不小心就上套,楼主请继续更新帖子
作者:飞驰的小蛮牛 时间:2019-04-23 14:42:47
  为了美丽的腿,我都想给楼主打工了。。
作者:喜马拉雅562 时间:2019-04-23 14:43:05
  支持啊,加油努力妹子
作者:梨子心酸 时间:2019-04-23 14:44:53
  @琳若追风 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:shq丽丽 时间:2019-04-23 14:48:12
  美女你车间是做什么的,我也在厂里上过班,可辛苦呢,我支持厂友,勤劳苦干的女孩,加油
我要评论
作者:ty奶酪奶酪 时间:2019-04-23 14:49:12
  打工不容易,社会上尽坑例如各类招聘,交押金只是之一,楼主写的帖很好
我要评论
作者:任逸帆的粉丝 时间:2019-04-23 14:49:32
  支持楼主,加油
作者:ty_斯蒂芬937 时间:2019-04-23 14:53:00
  围观美女追风楼主的新帖子,支持美女参赛,支持美女晒腿。!!
作者:susanzl 时间:2019-04-23 15:05:56
  支持楼主参加美腿大赛 !大家一起加油
作者:随意的幸运一九 时间:2019-04-23 15:06:09
  又见美腿,火速围观,追风的腿真漂亮
作者:ty_珍惜一生134 时间:2019-04-23 15:07:04
  酸甜苦辣,悲欢离合,经历了不少打工难啊
作者:ty_珍惜一生134 时间:2019-04-23 15:08:54
  酸甜苦辣,悲欢离合,经历了不少打工难啊
作者:ty小猪猪121 时间:2019-04-23 15:09:52
  管它966还是977,只要努力就有好的明天,追风加油
我要评论
作者:Saffi 时间:2019-04-23 15:10:03
  看着都是挺美的大腿~加油哦
作者:小团圆啊小团圆 时间:2019-04-23 15:19:38
  又见美腿,天涯的美腿真多,美女加油
作者:幸运的2002 时间:2019-04-23 15:23:02
  好好努力赚钱,打工妹也有春天,美女加油
作者:纯真627 时间:2019-04-23 15:24:20
  这一双双勤劳的双腿。 为你们点赞·。。!!!
作者:课时费 时间:2019-04-23 15:28:42
  美女的腿受伤了啊,腿型不错
我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 15:39:43
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 15:40:05
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2019-04-23 15:40:29
作者:bliang617 时间:2019-04-23 15:47:20
  支持美女
作者:bliang617 时间:2019-04-23 15:47:29
  加油
作者:bliang617 时间:2019-04-23 15:47:45
  点赞支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规