璃歌远山葡萄酒~美腿24原生态秦岭妹子;山区丫头秀大长腿~

楼主:秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 06:53:06 点击:41373 回复:1724
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  许久没有见丫头了,我还是那个大长腿山区丫头,自从来到了天涯,结识了不同地方的你们,看到了不同地方的美景,丫头对于生活也有了新的目标,身为女子别人都是每天涂抹一番,丫头我自打有娃就是清水洗脸,更别说给脸上涂涂抹抹了,人家别的女人生气就是,购物买衣服,而我心情不佳的时候,一吃解万愁,然后个没长高,体重却是从两位数快速飚到三位数,为此我老妈每天都在叨叨我,奈何我还是管不住我的嘴,然后脸本身就圆,偏偏长胖的肉肉全部在脸上了……
哎,这次举行美腿赛,想起我若干年前的写真照,摄影师的鬼斧神工,我真希望,这大长腿就是我的,并不是ps的,(当年的我虽然个子不高,但是腿还是很细的),随后的十多年来因为管不住嘴我就离这样的腿越来越远了.......

点击、进帖子==>>参与抢楼送大礼

踏破贺兰山缺,戈壁创业纪实~ http://bbs.tianya.cn/post-no04-2824288-1.shtml

奖项设置

1、第1到第3名,获得“天涯美腿”称号 奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒2瓶、17年橡木桶赤霞珠2瓶
  2、第4到第10名,获得“天涯美腿”称号 奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒一瓶,17年橡木桶赤霞珠干红一瓶
  3、第10--20名,获得“天涯秀腿”称号 奖品: 17年威代尔冰酒一瓶
  4、参与奖:5天涯贝 (凡是发帖参与的,由贴图专区打赏5多花)

点击·参赛帖 2019,第二届“天涯美腿”大赛http://bbs.tianya.cn/post-no04-2825005-1.shtml

楼主发起的《秦岭山下,花开正浓,丫头家香甜“翠香猕猴桃”待养成(第三期)》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/13286

打赏

897 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:135次 发图:138张 | 添加到话题 |
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 06:58:06
  许久没有见丫头了,丫头先是上照两张,也算是有诚意吧,可能是因为北方气候的原因,紫外线并未那么强,所以在这春暖花开的季节我还并未晒黑多少

土生土长的秦巴妹子~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-24 06:58:34
  楼主美美哒!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 07:09:00

山区丫头的细长腿~

楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 07:11:40

来两张,山里人时髦的~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘炼心1 时间:2019-04-24 07:25:41
  @秦岭杜丫头 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-04-24 07:27:01
  小巧玲珑,皮肤又白,很漂亮的小美女啊
作者:sbwgfn 时间:2019-04-24 07:44:13
  看着在家也能生活得这么有闲情雅致,让人很是羡慕,勾起了处身在外的异乡人一丝丝回家的念想。
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 07:45:43

我过着大家所羡慕的那种农家生活,拥有我家的土地八亩

老公无意间一句话,我才晓得曾经的我,原来一个乡巴佬,也被公婆曾经介意过

用他们的话来说,他们娶儿媳妇要是能当家做主,撑起整个家的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 08:01:13

这个季节独有的美味,山上很多
  以前我只知道我们这里有,却不曾想象,原来全国有太多有,不知道这是否能勾起你小时的回忆,那个属于妈妈和你的回忆

美食之一,我还是蛮喜欢吃的,我总是隔一段时间就上山一次,为了所谓的吃,我也是挖空了心思
  对于槐花,陕西人应该经常见,只是生活的忙碌让太多的人没空停下来看看

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 08:16:59
  以前我还不觉得个头是啥问题,现在才晓得高高高苗条的身材是多么的好,此刻如果有一美女,这画面堪称三生三世

我要评论
作者:lileliang2011 时间:2019-04-24 08:30:24
  图二的辫子很有年代感
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 08:42:39
  实话说若干年前我并未晓得原来自己曾经还被嫌弃过个头低
  我也从未想到过原来老人在衡量未来儿媳妇的标准个头会占据这么重要的因素
  随着时间的推移,我才知道了老人的考虑也是有几分道理的
  丫头家虽然八亩地,可是没办法都机械化操作

我要评论
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 08:50:50
  我们这个村子在山的边缘地方,家里的地全是山坡的地,这些年很多人都挑些比较平淡,容易种植的地来种些农作物。
  像种植起来比较吃力的土地,都被大部分人放弃,实际许久之前我也想过放弃,但是我们家老人还是比较固执的,所以,如今我家还是很多的地。
  而村里别的人家都开始养鸡养鸭。

楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 08:54:26
  说实话现在国家政策好,就连通往大山的主干道也修成了水泥路
  我们这里现在实行了定点,外地的客商定期会来我们村子收土鸡还有土鸡蛋
  这些年靠着养殖挣钱的人家也是不少
  但是这些投入也是很大的,一般老太太们都没有多少钱,所以一家最多也就养100个土鸡

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:02:01
  村里这样平坦的地都是种植成果园了,农忙时节干活的时候,老人都会带上孙子一起去地里,村里当然也有年轻人,这些年回村的年轻人是越来越多
  但是年轻人不屑于种土地,虽然回到农村了,但是年轻人有自己的想法,而老人也不能强求太多,只能任由年轻人折腾,用他们的话说,不让年轻人碰壁,他们哪里懂得珍惜。说这话的时候,老人又显得无可奈何

作者:绝对好人 时间:2019-04-24 09:06:40
  是呀,许久不见杜丫头了。
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:10:39
  以前很多老人觉得儿女在家丢人,随着越来越多的年轻人返乡,大家的观念似乎也有所转变,很多老人在谈论的时候都会说到一句话,我儿子媳妇在外地一年工资很高,但是却攒不到钱,虽然说外面工资高,但是花销也高,你看看谁谁在家里,随便干点啥,把娃也照顾上了,一年多少能存点
  村子里面虽然挣不了太多的钱,但是勤劳点,基本的生活还是不成问题,要是有手艺,在农村更是比较吃香的,花上三五载的时间,盖上两层小洋楼还是没有啥问题

楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:15:25
  一般在没有结婚前老人还是愿意让还在在外闯荡的,第一是历练历练,也就是所谓的磨磨性子,这样也不至于给儿子说媳妇的时候,不太好讲
  人人都说大山好,但是真的大山里面,媳妇根本就不好说,对于外地人见惯了高楼大厦,觉得大山好,但是本地人的想法截然相反

我要评论
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-24 09:18:19
  我也不会化妆
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:22:02
  这个小伙,我们家的远方亲戚,当时因为他家老人觉得山里气候好,不愿意搬家,再加上当时国家有政策,对于养蜂人有补助,但是就是因为在山里的原因,小伙各方面条件都还行,个头很高,虽然有点黑,就是一直找不到对象,所以他父母着急的没办法。

作者:缠绕夜色 时间:2019-04-24 09:22:42
  他们都说压缩的都是精华ԅ(¯ㅂ¯ԅ)偷笑ing...丫头一准是聪明伶俐的丫头✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
作者:ty_丝语花香 时间:2019-04-24 09:25:53
  在农村里,每天种点小菜,自己吃的都很新鲜
作者:kaley123 时间:2019-04-24 09:27:56
  羡慕有地的,想种什么就种什么。
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:29:36
  可是着急也没办法,姻缘这种事情有太多的无可奈何,以前父母在教育孩子的时候还在说,以后找媳妇,要找一个例如你李奶奶一样能干的媳妇,虽然个头不高,但是能吃苦...
  若干年后,画风就发生了变化....

我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-24 09:34:41
  短腿不要紧,最重要的是这双腿能够上得了厅堂,能够下得了厨房,能够爬山,能够走路,能够在田野里撒欢儿。
作者:成为有钱人2011 时间:2019-04-24 09:36:05
  丫头,是你吗?又见到你文采了,加油哟,真实记录挺难的,努力!!
作者:雪城月yh 时间:2019-04-24 09:36:43
  老乡加油,你最美!秦岭里面好风光!
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:37:18
  在我们这样的地方物产丰富,地很多,但是缺少干活的人,当然也缺少吃的人
  喜欢吃陕西美食的来,我们家缺少劳动力,哈哈
  最近地里的活很多的,你们来我请你们吃自己做的凉皮

我要评论
作者:防御力888 时间:2019-04-24 09:39:00
  楼主在秦岭,真是好地方,山清水秀的。楼主家的菜种的很不错啊,不过菜卖不上价,没有鸡鸭赚钱
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:42:09
  平时到了农忙时节比较忙碌的时候,我们都是早上提早做好饭,等到中午回来了,直接吃一碗小米粥,在吃点凉皮
  要知道水果收获的季节,忙的顾不上回家做饭的,毕竟周期很短,要是遇上雨水天气,没有客商,就完蛋了

• 秦岭杜丫头: 举报  2019-04-25 13:42:10  评论

这个是我们这边的白雪公主水蜜桃,快成熟了,想要吃的可以找楼主我v新,15332305761,夏天也可以来楼主这边玩吃饱喝好
  • 秦岭杜丫头: 举报  2019-04-25 13:42:45  评论

好久没写帖子了,哈哈最近我们这里啥都有
我要评论
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:45:30
  我们村子种植这个品种桃子的人不是很多,因为是早熟品种,客商收购的并不是很多,
  所以每年我都会提早做好打算,早早的联系外地的客商
  我能干吧哈哈,不过忙碌的时候我总会多叫一些邻居帮忙
  天涯的你们谁要是来,赶紧报名,来了免费吃,还有免费的小米粥
  凉皮,鸡蛋,管饱吃

我要评论
作者:细雨江河 时间:2019-04-24 09:47:27
  小巧玲珑,玲珑剔透,各有千秋,都是靓丽的风景线。
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:50:36
  不过话说,我们这里干农活还是蛮辛苦的,我确实力气不大,和人家其他人不一样,我经常在抖音里面看见女汉子杏,人家一下子能抬起六七十斤的东西,我还得找个帮手
  这么一筐子东西,我肯定的找个帮手,万一摔烂了咋办
  用你们的话来说我每天都吸取的日月之精华,吃的是最佳最原生态的营养,但是力气和个头却没有丝毫的见长

作者:ty_茶杯头 时间:2019-04-24 09:52:45
  支持美女楼主帖子,支持美女参赛,支持美女多晒腿
作者:苏苏的前半生 时间:2019-04-24 09:53:11
  以前在农村的时候,向往城市的生活;真的走进了城市,又留恋在农村的日子,人总是那么矛盾,最终还是要心态好,学会随遇而安。
作者:ty_yyqq 时间:2019-04-24 09:53:40
  走啊,组团去楼主家吃鸡蛋吃凉皮!
作者:小宝030 时间:2019-04-24 09:55:51
  楼主你的皮肤好好哟,我们每天都用护肤品皮肤都没你白也,真羡慕楼主的皮肤,
作者:zhhllsz 时间:2019-04-24 09:56:04
  没看到腿啊,哈哈
作者:夏天的傍晚2017 时间:2019-04-24 09:56:28
  风景真优美
作者:ty_战神王者1 时间:2019-04-24 09:57:56
  个子矮不怕,只要能顾家就行
作者:俺的心里只有你 时间:2019-04-24 09:58:22
  丫头心灵手巧啊,好勤快的美女一枚。
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 09:58:24
  说起来都有点惭愧,我也算年轻的劳力,却真的搬不动,不过一般客商来的时候都会带专门搬货的人,我呢就是采摘大队中的一员

• 秦岭杜丫头: 举报  2019-04-25 11:44:02  评论

很累很累的现在村里里面种的人都比较少,我就是负责给他们把这个在网络上宣传出去的
我要评论
作者:秋水涟涟梦已远 时间:2019-04-24 09:59:04
  支持图区美腿大赛,支持各位美丽聪慧的选手,大家加油!
作者:点石成金WLP 时间:2019-04-24 09:59:57
  丫头你已经很棒了,肯吃苦耐劳,这样的好媳妇儿,是婆家的福气。
作者:Saffi 时间:2019-04-24 10:03:13
  我也来凑个热闹~丫头加油
作者:天亮你可醒 时间:2019-04-24 10:03:24
  一看也是个能吃苦的小女孩。
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 10:04:36
  想当年我也算美腿少女一枚,现在都没办法看了
  没有了当初年轻时的青涩,完全成为了在家务农的人,
  有时候看看朋友圈中的给同学,才发现人家是青春依旧

作者:风花191 时间:2019-04-24 10:04:56
  美呀,美女腿真美
作者:susanzl 时间:2019-04-24 10:05:57
  羡慕楼主家的一亩三分地呀!
作者:slh随意的风 时间:2019-04-24 10:06:01
  谁说丫头的腿短了,看起来美美哒,支持
作者:风花191 时间:2019-04-24 10:06:31
  个子不高,腿长就美
作者:醉红尘2019 时间:2019-04-24 10:08:09
  楼主在陕西吗?环境真不错,楼主手艺也不赖啊,凉皮看起来很好吃的样子
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 10:09:23
  这些年在外地的同学偶尔也会来我家玩几天,大部分人是带着小孩来体验下采摘的田园乐趣
  临走的时候,我也会带他们在村子里面,寻觅一些土特产,毕竟这些年他们帮我想了很多,说实话虽然大家的联系并不是那么频繁,但是偶尔有啥事情,他们还是蛮给力的

作者:东部临时工 时间:2019-04-24 10:14:53
  丫头你们这里风景真好。
  丫头身材不错。谦虚了丫头
作者:小飞侠201811 时间:2019-04-24 10:16:20
  丫头美美哒,很漂亮啊,自信快乐的就好,要那么长的腿那干吗呢
作者:皮丘卡的开心妈妈 时间:2019-04-24 10:18:20
  支持丫头新帖,山里的风景美美哒,丫头也很漂亮,加油哦
作者:ty_雪物语 时间:2019-04-24 10:20:21
  看看丫头的生活
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 10:20:36
  实际以前从没觉得自己个头有多矮,但是看到“长腿美女”的时候多少还是羡慕的
  虽然我这样的性格对穿衣打扮并未多在乎,但是看到美女我也是还会多看两眼

作者:ty_139162480 时间:2019-04-24 10:21:25
  自然美才是真的美!美不一定就看外表,自然美和心灵美才是真的美哦!
作者:A敷衍已成殇 时间:2019-04-24 10:24:04
  采菊东篱下,悠然见南山。的田园生活也是挺不错的
作者:ty_無语783 时间:2019-04-24 10:24:28
  个子矮腿短没关系,人美不全是靠外表,心灵美才是最美的女人
作者:土家人的半亩田园 时间:2019-04-24 10:25:45
  楼主很漂亮啊,支持楼主
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 10:27:51
  短腿就短腿,虽然我曾经也被我老妈嫌弃,俺老妈经常说的话,我要不是因为个头低,说不定能够嫁个更好的人家,并不是我妈势利眼,老人总是想着儿女嫁得好,这样子后面的日子就好过很多,不过话说幸亏我老公个头高,我们家小孩算是遗传了他老爸的基因哈哈。

楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 10:30:53
  女娃娃们都属于超级爱打扮爱美的类型,没事见到路边的野花都让给她采一朵
  然后接下来就是十万个为什么....

我要评论
作者:ddljj 时间:2019-04-24 10:30:59
  好美的丫头
作者:ty_139369215 时间:2019-04-24 10:39:12
  支持楼主,短腿人怎么了,在农村短腿人真的很能干活!
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 10:44:54
  当然最初的个头矮就是老妈说说,婆家虽然觉得个头低,但是没有当着我的面说,无意间知道这句话,还是老公不小心说漏了嘴
  我这人并没有所谓的自尊心受挫,对于个头我并不是多在乎,只不过说实话最初在村里呆着并不是多开心,同龄人太少了,而我每天就做一个所谓的煮夫,虽然很忙碌,但是那会的我并没有所谓欣喜

楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 10:51:05
  村里的风景确实很美,自然之美,空气也很新鲜,但是夏天的蚊子超级多,在地里干活一会的功夫绝对满腿是包,村里虽然说交通赶不上城市,医疗和教育和城市还是有差距,但是现在村里有私家车的人也是越来越多。
  而最初的我,缺少的是那份生活的激情,没有丝毫的成就感

作者:ty_风吹麦浪883 时间:2019-04-24 10:53:21
  支持一下勤劳能干的美女来晒美腿
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 10:58:20
  但是村子里面的忙碌也是短暂性的,怎么说呢,这段时间很忙,突然几天又没事了
  而最初的我在天涯介绍关于猕猴桃,很偶然,当然这期间同学也帮助了我不少,让现在的我自信满满,所以我很感谢他们,所以他们说想吃洋槐花的时候,我总是二话不说去给他们邮寄
  毕竟现在丫头对于这一块可是很熟悉

作者:ty_春暖花开635 时间:2019-04-24 10:58:37
  全是儿时爱吃的,洋槐花,凉粉,面皮……不看美腿看好吃的
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 11:08:14
  作为村里比较年轻的留守妇女,在我们妇女中,我算是文化程度相对较高在农村呆着的村妇的,虽然本质专业学的比较艺术,但是骨子里的丫头也是蛮有想法的,一直走走转转,然后然后,我发现了很多,然后从此在村子中间都留下了我走过的踪迹

作者:困惑与人性 时间:2019-04-24 11:09:27
  美不美看大腿 哈哈 ,看到楼主发的的照片想起以前在老家的时光,好熟悉啊。
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 11:15:56
  俺们舍友常说现在的我简直是新型时代的妇女代表,可是现在的我简直对我自己都无语了哈哈
  看看俺们舍友是越来越漂亮了,越来越有国际时尚范
  我呢每天就奔波在,我们这田间小路上,我常常和他们说笑,以后你们就负责给我吧这些推销到全国各地,然后等你们要养老了,厌烦了城市,都来我家
  老人的成就是丰收了,我的成就是分享,同学的成就就是升职加薪

作者:浅蓝_冰封地狱 时间:2019-04-24 11:27:49
  何为美腿?细皮多脂是萝卜腿,是象腿,还有X,O,XO
我要评论
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 11:34:46
  客商觉得是农民太贪心,果农又觉得客商挣得太多,所以就会出现有时候滞销的情况
  或者就是突然连阴雨,然后.....
  现在村子里面很多人都把果园砍了,开始种植雪松
  因为这个受气候影响比较小,不像果园,太受天气影响了
  而丫头家也根据主流趋势,今年少种了一点,还种植了一些小麦,刚好够自己家吃

作者:我是无聊大人 时间:2019-04-24 11:38:10
  丫头漂亮
作者:啥也不叫ABC 时间:2019-04-24 11:41:35
  在远离喧嚣城市的乡村有个小窝,小窝的周边有个小园子,小园子里种满了花草…
我要评论
楼主秦岭杜丫头 时间:2019-04-24 11:42:53
  刚才上图的是小麦,两者小的时候还蛮像的,长大了区别很大的,下图才是韭菜,韭菜基本长不高的

我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-04-24 11:45:00
  一片丰收的景象啊,支持丫头美女!
作者:小明五羊 时间:2019-04-24 11:50:11
  勤劳的人是最美的,支持一下。
作者:刘晓艳2018 时间:2019-04-24 11:52:00
  短腿也有短腿的魅力
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-04-24 12:02:22
  长腿短腿,都是美腿,支持丫头
作者:八零前后 时间:2019-04-24 12:02:53
  农村生活平淡真实 没有城市的浮夸和压力 平平淡淡才是真
作者:大猫小猫都是猫12 时间:2019-04-24 12:07:44
  羡慕有地的,想种什么就种什么。
作者:ty_zhangwei600 时间:2019-04-24 12:08:16
  一张清水脸,自然的美让我们眼前一亮!北方的妞奔放热情!加油哦!小美女!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规