〖天涯头条〗川妹子做客湖北热心有余,朋友家竟然要留下做儿媳妇

楼主:琳若追风 时间:2019-04-25 00:24:24 点击:195571 回复:2918
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:尤伟文23 时间:2019-06-19 00:50:58
  川妹子,我也是四川的,一个出门打工不容易啊,还好你有个有钱的朋友,带你住那么好的宾馆,一定很贵吧,我住过一次,第一次出门打工,公司请客,呵呵,要是我自己出钱我才舍不得了,  追风,帖子写得不错,什么时候回成都啊??
作者:杨晓武Fa 时间:2019-06-19 11:16:22
  挺不错的帖子,楼主帖子写的好,为楼主赞一个。  酒店早餐很丰盛,支持楼主写下去,很好的帖子
作者:古玩达人者 时间:2019-06-19 11:26:12
  小狗挺可爱的
作者:7KW赖文光CJ 时间:2019-06-19 18:36:32
  支持楼主,继续加油  靠,这么热心,你就从了吧~
作者:54z李文洁K 时间:2019-06-19 22:00:01
  湖北人很会做生意,被称作为九头鸟。楼主可以向这位创业成功的朋友取经。当然,嫁过来就更好了!  湖北人这么热情好客啊,想去看看
  • 刘昆山: 举报  2019-09-19 18:00:46  评论

比作九头鸟,是说湖北人脑子好,思维灵活,不是说心坏哦————————————
我要评论
作者:7s3王四辈EI 时间:2019-06-20 09:03:42
  不错!不错!能找到好工作就安心了。  就喜欢看楼主的帖子,写的真实。身有同感,打工创业都不易。
作者:29莫天严z 时间:2019-06-20 12:25:44
  缘分这东西可以不可求,要是来了挡也挡不住,遇到合适的就嫁了吧  我也是成都人。。。
作者:JB孙林p 时间:2019-06-20 15:48:34
  没办法,人优秀了就是这么抢手,楼主要把握好机会哦  楼主看到我,千万别留下做湖北的媳妇,做我们这里的侄媳妇吧(^_^)
作者:绿豆553771 时间:2019-06-21 19:54:13
  挺不错的帖子,楼主帖子写的好,为楼主赞一个。  哈哈!这也不错呀,有感觉就定个亲什么的,这也是缘分
作者:贷券讹fdst54 时间:2019-06-21 23:02:29
  欢迎到湖北游玩,给美女赞一个…  阳新县似乎在大冶市在旁边,是一个很偏远的地方,没有想到这些工厂都向着山里的工业园转移了。
作者:往d事f不hg追sf 时间:2019-06-22 02:15:57
  围观追风新帖子,支持楼主帖子,加油  为了更好的生活,加油!努力!祝福你,漂亮的川妹子!!!
作者:李晓苗kx 时间:2019-06-25 04:08:18
  看来幺妹也会留下来,就此找到归宿!  不错!不错!能找到好工作就安心了。
作者:D向超群S 时间:2019-06-25 05:14:12
  支持楼主,继续加油  川妹纸在我们这里口碑也非常好,做事麻利,性格温柔,皮肤水嫩。难怪楼主被当地人看上。
作者:57冯柳S 时间:2019-06-25 05:57:49
  很接地气的帖子,楼主写的很真实很现实。顶了!  恭喜楼主,在湖北有朋友接待,好吃好喝好玩儿,还有人要你当媳妇儿,哈哈。楼主不妨认真考虑一下
作者:梦梦77C 时间:2019-06-25 07:37:47
  早安(^O^)!
作者:梦梦77C 时间:2019-06-25 07:37:52
  支持楼主
作者:_搁_浅 时间:2019-06-25 07:39:39
  写的不错(*๓´╰╯`๓)♡
作者:_搁_浅 时间:2019-06-25 07:39:47
  加油啦
作者:张红伟j2 时间:2019-06-27 01:50:42
  川妹子留下做媳妇  支持楼主,继续加油
作者:bG5任涛飞Dy3 时间:2019-06-27 02:33:50
  看来幺妹也会留下来,就此找到归宿!  就喜欢看楼主的帖子,写的真实。身有同感,打工创业都不易。
作者:Y李丽娟7 时间:2019-06-27 04:07:46
  话说国内的星级酒店确实各方面都比国外的好,  就喜欢看楼主的帖子,写的真实。身有同感,打工创业都不易。
作者:牛声锟3eT 时间:2019-06-27 22:01:41
  哈哈!这也不错呀,有感觉就定个亲什么的,这也是缘分  川妹子做客被湖北朋友相中做儿媳妇,还热情款待,住四星级酒店,又讲诉朋友创业的艰辛,为自己创业的朋友们点赞,说声辛苦了!
作者:1Q1翁乾P 时间:2019-06-27 22:44:24
  说明楼主长的讨喜啊,一见面就有人给说对象的呢,哈哈  没办法,人优秀了就是这么抢手,楼主要把握好机会哦
作者:屠佑峰fr 时间:2019-07-02 13:59:55
  哈哈!这也不错呀,有感觉就定个亲什么的,这也是缘分  做湖北媳妇也不错呀~~~表示还是挺喜欢湖北的
作者:张扬Xy 时间:2019-07-02 14:42:55
  楼主写的非常好,喜欢看老百姓创业的故事,楼主的朋友也很够义气,对楼主和亲戚招待的真不错  现在经济大环境不好,能找到工作就不错,一起加油。
作者:025阮玲英2 时间:2019-07-02 17:16:20
  川妹子做个客被湖北热心有余,川妹子肯定太能干又漂亮啊  为了更好的生活,加油!努力!祝福你,漂亮的川妹子!!!
作者:王锦水xD 时间:2019-07-02 17:58:16
  很接地气的帖子,楼主写的很真实很现实。顶了!  不错!不错!能找到好工作就安心了。
作者:李涛Ox 时间:2019-07-04 16:11:41
  这个妹子得多俏啊,串个门也被相中了  又见追风好帖。
作者:酆浩然27 时间:2019-07-04 17:02:06
  湖北人太好客太实在了,支持追风留在湖北当媳妇儿,哈哈  嘻嘻,追风妹子太可爱了,去谁家都想留下你哦
作者:漂在南方的大叔 时间:2019-07-05 11:14:44
  @东方1581 2019-07-05 11:09:32
  川妹子留下做媳妇  没办法,人优秀了就是这么抢手,楼主要把握好机会哦
  -----------------------------
  支持楼主
作者:沈桑毅ar 时间:2019-07-05 16:56:03
  川妹子做个客被湖北热心有余,川妹子肯定太能干又漂亮啊  就喜欢看楼主的帖子,写的真实。身有同感,打工创业都不易。
作者:6R尹燕飞w86 时间:2019-07-05 17:49:24
  酒店的环境不错,早餐也挺丰富,楼主这次去湖北,心情应该也是很好的  做湖北媳妇也不错呀~~~表示还是挺喜欢湖北的
作者:aF邹满gO 时间:2019-07-06 17:07:22
  追风,帖子写得不错,什么时候回成都啊??  脸上有肉就显得圆润,就可爱啊,所以呢,就不必用角度拍摄瓜子脸,肉肉的可爱小脸有尖下颏不一定是最美。川妹白皙细嫩,嗓门大却很温柔
作者:zu6601 时间:2019-07-07 09:24:41
  好贴,写的都是现实生活中的事,励志!人生就是要奋斗、要拼搏,要靠双手去开创未来!
作者:张树远7KM 时间:2019-07-07 14:47:07
  脸上有肉就显得圆润,就可爱啊,所以呢,就不必用角度拍摄瓜子脸,肉肉的可爱小脸有尖下颏不一定是最美。川妹白皙细嫩,嗓门大却很温柔  湖北人这么热情好客啊,想去看看
作者:6R尹燕飞w86 时间:2019-07-07 15:30:06
  美女是太优秀了吧,才会被人家看上,还是你朋友不经意间流露出对你的喜欢之情,被他家人看到了呢  楼主看到我,千万别留下做湖北的媳妇,做我们这里的侄媳妇吧(^_^)
作者:鲤鱼跳门龙 时间:2019-07-24 14:49:33
  学习了
作者:七里贵人 时间:2019-07-24 17:57:08
  谢谢分享
作者:七月八月我的眷顾 时间:2019-07-29 13:00:30
  辛苦了
作者:2008纯属巧合 时间:2019-09-19 14:21:33
  还有吗
作者:刘昆山 时间:2019-09-19 17:24:48
  @琳若追风 2019-04-25 09:09:49
  菜陆续上桌,每一样份量都很足,
  正如阳新人的朴实和厚道一样
  瞧瞧这红烧肉,

楼主留在我们阳新吧!同时把你们川菜在我们阳新发扬光大。
  (兴国话慢慢就会说了哦,莫急。)
作者:烟台山 时间:2020-06-26 21:40:20
  @琳若追风 2019-04-25 09:18:10
  瘦肉炒很干,有点辣,像川菜 很下饭。
  这一桌菜外加两锅饭:饭是小高压锅端上桌的,一高压锅十元钱。
  一共消费一百三十五
  是不是很便宜呀
  朋友说这家店一到晚上就满为患上

使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规