湘女远嫁,无路可走后成酿酒妹!

楼主:书衣百影2017 时间:2019-05-06 02:23:42 点击:640139 回复:30756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 549 下页  到页 
作者:小团圆啊小团圆 时间:2019-05-07 10:30:03
  楼主有没有想过自己做的选择对吗?过的累的人都是有原因的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:怡然茶香 时间:2019-05-07 10:31:51
  遇到不好的男人有时候会加速自己的成功!
作者:幸运的2002 时间:2019-05-07 10:33:28
  看楼主的贴,就像看悲惨世界,祝你以后过得好点
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-07 10:35:36
  现在离了吗?远嫁真心不容易。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-07 10:36:34
  酒娘子的酒量是不是也很好的?
我要评论
作者:小太监8249 时间:2019-05-07 10:37:12
  希望美女酿出更好的美酒,闯出自己的一片天地。
作者:请叫我猫头 时间:2019-05-07 10:45:50
  不好的婚姻,真的是一大累赘。
  楼主为了两个孩子忍累负重,现在总算苦尽甘来。
作者:徐玲玲7By 时间:2019-05-07 10:46:59
  美女真心不容易,加油加油,未来一定会越来越好的,很钦佩您。
作者:我是你碍人cx 时间:2019-05-07 10:47:15
  以前任性现在任命
作者:红尘魔帝2017 时间:2019-05-07 10:48:54
  生活总有磨难,有低谷必然有高潮,支持楼主
作者:ty_136079884 时间:2019-05-07 10:51:00
  支持美女哦 努力的女人最美丽 加油加油加油
作者:ncxfgh15616 时间:2019-05-07 10:53:01
  自己选的路怎样也要走
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 10:56:55
  满满一锅料,上好马上出酒啦

作者:美鹤芙依 时间:2019-05-07 11:00:24
  自己选择的路,哭着也要走下去呀
作者:芳茹凡娅 时间:2019-05-07 11:00:25
  你这是哭的嘛,怎么看着像是被泼了水那,哈哈
我要评论
作者:锦雪媛 时间:2019-05-07 11:00:27
  楼主还是挺漂亮得嘛,活出自己
作者:怡花惠 时间:2019-05-07 11:00:29
  这么诗情画意得一个人,为什么会选择一个小混混
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桂凡雪 时间:2019-05-07 11:00:31
  结婚前就知道一切,还要嫁过去,这不是自讨苦吃嘛
作者:梅弦函琬 时间:2019-05-07 11:00:33
  怎么感觉你还有些痛并快乐着那
我要评论
作者:格娜晨 时间:2019-05-07 11:00:36
  一贫如洗得人,多半都不努力
作者:婷华霞媛 时间:2019-05-07 11:00:38
  日子都是自己过出来,但大多选择还是最重要得
作者:彤春钰 时间:2019-05-07 11:00:40
  坚持一定可以成功得,好好生活

作者:曼茜婷凡 时间:2019-05-07 11:00:41
  湘妹子火辣辣呀
作者:张甜甜00T 时间:2019-05-07 11:05:22
  压力变成动力,人也就有了飞跃。
作者:浅若花落l 时间:2019-05-07 11:07:59
  该回头就回
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 11:08:36
  有多少人懂好酒要掐头去尾的?有些酿酒的,舍不得头也舍不得尾,酿出的酒喝醉头痛口干吖!头,度数虽高还是去掉回下一锅蒸馏好,这样也不浪费还酒质好,或者存放个几年的用来酒调酒用

作者:ty_宁静致远485 时间:2019-05-07 11:09:50
  阿尼陀佛,回头是岸!
作者:映梦闲臣 时间:2019-05-07 11:12:50
  继续支持坚强的美女,期待更新,中午好,加油!顶起来!
作者:逆向生长 时间:2019-05-07 11:13:45
  大家都是凡人,都不能看破红尘,楼主现在就是为当年的错误救赎,希望楼主一切都好!
作者:凤起路某某号 时间:2019-05-07 11:21:02
  楼主的脖子好迷人啊。大理石的美丽
作者:暮雨残月 时间:2019-05-07 11:28:48
  很多事情靠别人是不行的。还得靠自己。
我要评论
作者:干哈子9409 时间:2019-05-07 11:29:50
  喜欢湘妹子多才多艺啊!,看到你的经历,坚强而努力的美女一定会成功的
作者:慕名信 时间:2019-05-07 11:32:28
  @书衣百影2017 2019-05-07 10:27:12
  高粱用完了,终于运来了,吉林高粱

-----------------------------
  用我们湖北高粱可好 东北那边怕是转基因可能
作者:天亮你可醒 时间:2019-05-07 11:32:38
  看到美女画的画。量的酒。一定是个很能干的美女。
作者:陛下开饭了 时间:2019-05-07 11:47:19
  为母则刚,楼主的婆家一贫如洗,但是为了小家庭,楼主一个柔弱女子却学做酒酿,这种体力活,佩服
作者:我会一直爱zc 时间:2019-05-07 11:51:11
  不好的放弃了也罢
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 11:58:09
  酿酒就是每天繁琐事多吖,要忙生产还要忙销售,饭点来顾客就吃饭都顾不上了,吃完饭还要去城里送酒,下午还一堆事要做

楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 12:02:55
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:美月无声 时间:2019-05-07 12:03:10
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:langzi255 时间:2019-05-07 12:15:08
  @书衣百影2017 2019-05-06 09:15:24
  来来来,有没有会看酒花就知道大概酒度的?猜对请喝酒吖,哈哈!

这是60度左右的酒
作者:ty_战神王者1 时间:2019-05-07 12:25:49
  画的画好美。这是美女。
作者:敖鞠殴422 时间:2019-05-07 12:29:26
  祝福楼主以后越过越好吧
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 12:30:00
  给顾客装桑葚酒,忍不住把剩瓢盆里的喝光光了,度数有点高吖,头在转晕晕了……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风流年 时间:2019-05-07 12:30:43
  你说你老公是混混,其实有很多的混混也很顾家的。
作者:好的啊1234 时间:2019-05-07 12:43:33
  祝福
作者:3月妹妹 时间:2019-05-07 12:45:57
  才女一枚
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 12:49:00
  看大家都很关心我老公是什么样的人就说说我老公吧!要是以前的他说他混混都是抬高了的,应该说是非常渣的,对待家庭一点不负责任,那时候小孩小我一人在家带,怕他上班辛苦,做好菜热着等他下班回来吃,结果一等就是第二天,他下了班家都不回网吧玩游戏通宵去了……别人好几千工资,而他就常常才发千把块,还要经常请朋友同事吃饭,对待朋友那是真叫好,别人一句话,他马上放下所有事就去,别人没钱的借钱都给人家,现在他借出去的还有两万多收不回来,都八九年了,当时还是我借同事的加自己几个月省吃俭用的钱凑的,后来到我出事了需要钱了借不到一分钱,连自己借出去的都收不回
  • 聆听者2013: 举报  2019-05-23 15:30:22  评论

你开始是怎么看上他的,后来还死心塌地
  • 六六劲: 举报  2019-11-13 22:16:56  评论

楼主,为了回复你,找了好久的密码。 我说说我小姑姑的事吧,当年的镇花,也是跟了小混混。生了2个孩子,夫妻2个做蔬菜大棚,当然是我姑姑做的多,小混混算是混着时间在做吧。也能挣钱,有个不成器的小叔子,老是打秋风,姑姑为此和小叔子不少积怨。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-05-07 12:49:38
  楼主性格坚强。相貌唯美
作者:Vw1陈维柱8 时间:2019-05-07 12:50:20
  路过支持一下楼主
作者:yannickqi 时间:2019-05-07 12:54:29
  楼主挺能干的,会的挺多,不容易啊,祝福楼主越来越好,加油。
作者:飞驰的小蛮牛 时间:2019-05-07 12:58:07
  美女,是不是把小混混改造成了持家能干的男人了?
  • wskeeter: 举报  2019-11-14 15:02:18  评论

浪子回头的事情,一般是书中才有。不能寄太大的希望。
我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-05-07 12:58:50
  楼主的画很不错,真的有才华。现在是酿酒师,估计酒量很大。
  你老公应该好好珍惜你。
作者:经典事a妈 时间:2019-05-07 12:59:53
  爱情后遗症
作者:任逸帆的粉丝 时间:2019-05-07 13:02:25
  创业不易,加油
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 13:03:56
  我老公人老实为人仗义,以前在深圳时没少因为朋友事而出头打架的,为朋友常常两肋插刀,那可是真刀来着,都差点打牢里去了,后来是我慢慢改变感化他的,特别是经过我出事那事,他连几千块钱都借不到时,让他一下认清楚很多,很多朋友都是假的,平时说的冠冕堂皇的,到自己有事了都躲的远远的!现在的他也说不上多好的,只是比以前好多了,他是家庭主力,很多事需要他做,也是很辛苦的

• ming760216: 举报  2019-05-08 11:58:32  评论

目露凶光,好可怕
  • 书衣百影2017: 举报  2019-05-08 13:31:13  评论

评论 ming760216:没有吧,他人还是很老实善良的,只是对自己家做的不够而已,对我父母都很好
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 13:17:55
  说实话,我的生活有一大半是被我老公给废了,当时一起在外面打工时,我想边上班边考一些证的,会计吖教师资格证之类的,都联系好了,他非不让我去,老说学这些没用,说没关系学了也是白学用不上

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨秋桐33 时间:2019-05-07 13:24:18
  一把搂住。喜欢这样的女人,佩服这样的女人。
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-05-07 13:36:05
  自己酿酒提甲醇吗!!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-07 13:37:51
  记得之前在哪看到一个贴,直播好象是五常大米酿酒,是在家里,很干净很卫生,酿的酒也非常好!!!
  • 书衣百影2017: 举报  2019-05-07 13:59:01  评论

这你就不懂了,有句老话说的好,水至清则无鱼,酿酒不止需要酒曲本身带来的微生物,更需要环境空气中微生物,真正酿酒的场地连瓷砖都不铺的,酿酒水必不可少,很多环节需要用到水,瓷砖地弄上水滑易出事故不利于操作,为什么干净的新窖池发酵的酒没有老窖池的好?想想就该明白原理的
  • 书衣百影2017: 举报  2019-05-07 14:06:49  评论

还有酒是最干净的东西,是经过高温蒸馏,先把酒醅加热成气体再经过冷却变成液体酒的,场地卫生搞好不要产生杂菌就可以了
作者:夜雨秋桐33 时间:2019-05-07 13:40:43
  才女,美女,痴女,鉴定完毕。
我要评论
作者:看的是984 时间:2019-05-07 13:55:28
  支持美女
作者:申屠诗蕊586 时间:2019-05-07 13:58:49
  真是受尽磨难,愿你往后余生与酒相伴爱情家庭美满
我要评论
作者:殇花5233 时间:2019-05-07 14:04:05
  楼主的遭遇真让人心疼,但是你这么坚强,人在做天在看,加油!会有好结果的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:万里悲秋常作客 时间:2019-05-07 14:12:35
  真不容易,太赞了,楼主我想跟你学酿酒
作者:刚买的4857 时间:2019-05-07 14:18:25
  看了帖子挺感人的,希望美女酿出更好的美酒,闯出自己的一片天地。
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 14:23:03
  再说句大实话吧,如果我老公有能耐一些,我还真的和他Bye不知道多少次了,为他不知道流了多少桶泪,恨他对家庭不负责对事业没一点上进心……不知道是说我心软好呢还是在作死自己好,每次吵架要分,看他可怜兮兮过不好生活的样都选择退让和他一起并肩作战,先不说有多深感情,我认为相识就是缘,况且还成为夫妻,相处久了就如同亲人家人一样,不管以后结局如何,只要他不是出轨造成的,我都希望他能过的好

作者:zttgmg2017 时间:2019-05-07 14:28:28
  同情楼主,加油,明天会更好
作者:苦春芳365 时间:2019-05-07 14:40:40
  路过支持一下楼主
我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-05-07 14:47:37
  勇敢,坚忍,有责任心,支持
我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-05-07 14:48:08
  相信你的明天会更好
作者:方老师2452 时间:2019-05-07 14:53:37
  向酒娘子致敬,努力生活的人,祝顺心丶开心。
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 14:55:48
  只要肯努力,男女一样都会做成功的!酿酒本来不是女人该做的事业,可是我就选择了,头几年都是我酿酒我老公上班的,我常说他人生中所有的好运就是遇上了我,他做其他事是事事赶不上好运,以前不能吃苦没耐性在矿上上班,等想好好干时,连矿都倒闭了,我老公是后来几年才回来和我一起酿酒的,那时我已经把酒坊开的风生水起了,这八年来,我把所有的心思和精力都用在了酿酒上,哪种酒好喝我就学习做哪种,白天晚上不停的学习,不断的改进提升,从单一的高粱小曲做到了多种多样的,当然酿无止境,酒没有最好,只有越酿越好,以后要继续不断学习,活到老学到老……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:U575711 时间:2019-05-07 14:57:43
  一个女人都能这么努力,那些说没钱的男人们你们不惭愧吗
  • 书衣百影2017: 举报  2019-05-07 15:01:43  评论

评论 U575711:哈哈,说没钱的多数是有钱的,不过这社会只要努力上进,生活还是没问题的,当然要想飞黄腾达那就要付出更多了,我是没什么野心容易满足的人,只要能平淡生活就好了
我要评论
作者:可以忘记2你 时间:2019-05-07 15:04:15
  自己选的路
我要评论
作者:鱼书c雁信 时间:2019-05-07 15:20:35
  挺好的
作者:回眸3942 时间:2019-05-07 15:27:43
  楼主,生活不易,加油
我要评论
作者:日暮扬州 时间:2019-05-07 15:36:09
  给坚强的女人点赞,生活需要你这样的人传播正能量
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 15:37:25
  其实说我老公没上进心吖感觉像是物以类聚了,我发现这边当地的男人很多都一样,大清早的都上街吃饭喝酒再喝茶的,这边的男人很会享受的,早上多数一碗三鲜汤或者狗肉汤加一瓶酒,吃好了几个人约一起再下茶馆喝茶吃瓜子聊八卦半天,我老家是没有这样的,都说一日之计在于晨的,早上不干活,中午又说热,下午一下又天黑了,一家之主这样我是很看不习惯的

楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 15:42:45
  我店门口放了张简易桌子,每天都是围坐满了人,喝酒喝茶,下雨下雪的都是如此……

作者:院锁清秋sa 时间:2019-05-07 15:44:56
  只要努力就会过上好日子。
作者:廖邮段463 时间:2019-05-07 15:51:05
  勤劳勇敢 多才多艺的大美女 守得云开见月明 好日子会有的
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 15:53:31
  说是我们这水好茶好,一个农村,茶馆几十家,小吃店也二十几家,都生意好好的,不过,外地慕名而来喝茶吃小吃的也非常多,都说我们这村的水质好,同样的茶叶用我们这的水泡出来喝就是不一样,茶满而不溢,我是不太懂品茶的,不过水好对于我酿酒来说是非常好的事,水是酒之血嘛,好水酿好酒吖

我要评论
作者:施崩且493 时间:2019-05-07 16:14:25
  娘子你流汗的样子好惹人爱啊哈哈哈,劳动的女子最美丽了,愿你能不忘初心方得始终
作者:liqiyue001 时间:2019-05-07 16:25:27
  @南安普敦十七号 2019-05-06 07:21:46
  支持楼主继续发新帖子,期待继续更新帖子。
  人生薄凉,唯一的英雄主义是看破生活的真象,还依然热爱生活。
作者:可怜的加内特 时间:2019-05-07 16:32:33
  真是不容易,像你小叔子这种啃老的人死了算了。
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-05-07 16:43:58
  这养牛哥才是励志的,腿有点走路一瘸一拐的,娶了个老婆是个傻子,不过也会干一些活!去年他们俩口子养牛至少净赚二十多万,还因为环保问题有一个棚拆了,不然赚更多!这男的看着不怎么样,人精明能干的很,养牛还贩卖牛,价格好还杀牛卖,承包我家酒糟几年了,刚才问他今年养多少头,他回估计三四十头,买一头牛苗都一万多吖,哈哈!我是感觉这里好多健康的男人都不如这瘸腿养牛哥!实在佩服

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:草梅蛋挞 时间:2019-05-07 16:47:59
  不向生活低头!好样的
我要评论
作者:gtcwh 时间:2019-05-07 16:48:10
  好女人,好才情
作者:谷育 时间:2019-05-07 17:04:55
  楼主如此有才,梦想是用来坚持的,加油!
作者:susanzl 时间:2019-05-07 17:05:30
  楼主也算是多才多艺的姑娘了,谁娶了你,也是福气!
我要评论
作者:hmongthao 时间:2019-05-07 17:06:31
  什么人不好嫁, 骗嫁给一个小混混?
  让你爹妈怎么想?唉!
  男欢女爱是你们两个人的事情, 但是男婚女嫁, 却远不止是你们两个人的事情呢。
  结婚, 是两个家庭的链接, 是两种社会关系的联结。
  如果你有更好的选择, 不要贸然远离你的家人,不要让你的白发苍苍的爹妈从此见你一面少一面。
  • 书衣百影2017: 举报  2019-05-07 17:12:26  评论

当懂得这些时为时已晚吖,当时太天真单纯了,什么都没考虑过,现在选肯定不这样了,为了孩子和父母也不能这样选择,不能让他们跟我受苦吖
  • 度水2019: 举报  2019-07-19 12:08:21  评论

从新选择的话 ,你还会选择 他。第一 印象 ,你 看上他的,再来过,还是 这样 的。
作者:秋水涟涟梦已远 时间:2019-05-07 17:07:12
  再给勤劳善良的楼主好帖顶一下,楼主一定会越来越好的
作者:南南baby 时间:2019-05-07 17:07:28
  好水,好茶,好酒~ 人气越积越多哦!
作者:吻之泪 时间:2019-05-07 17:10:01
  看样子,楼主是典型的那种女强人类型啊~一家之主不作为,只能是苦了女人~
作者:金色银杏叶子 时间:2019-05-07 17:11:12
  我来品尝美酒来了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 549 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规