农村打工仔业余时间,如何度过?酒后压马路,朦胧红灯店,妹子叫我进去耍

楼主:大师兄已注册 时间:2019-05-09 23:47:54 点击:27006 回复:1936
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我是一个农村出来打工仔,半文盲,业余时间,如何度过?宅在家里,刷手机、打游戏;或喝酒、唱歌、打牌,等等活动,但大多和工友一起耍。
  有一天晚上,和工友酒后压马路,亮着朦胧红灯的店门口,站着一个妹子,穿着比较性感,朦胧的灯光映射下,还是有些漂亮,只不过,化妆太浓,踩着高跟鞋,妹子叫住我们:“喂帅哥,进来耍一会儿嘛”,几个意思?要不要到店里去,我们在巷子里徘徊好久,也没好意思去问,到底有啥耍事。我们在考虑,到底要不要进去耍呢?

打赏

85 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:198次 发图:80张 | 添加到话题 |
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 00:05:36
  城市生活真是,霓虹灯闪烁,迷失你我,纸醉金迷,光怪陆离呀,我和几位酒醉的工友,到底要不要进到亮着迷离朦胧红灯的店里去呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一片寒雪 时间:2019-05-10 05:05:27
  欣赏美景
我要评论
作者:梨子心酸 时间:2019-05-10 06:03:50
  @大师兄已注册 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 07:50:55
  有个工友稍微有点经验,说:“有些店就是推拿按摩的,上班累了,腰酸腿痛的,进去做个按摩,会好一点。”

我要评论
作者:期待20140612 时间:2019-05-10 07:59:35
  支持
我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 08:06:46
  我们几个男子汉,于是鼓足勇气,娇羞的走进店里,又出来两个妹子,咧嘴笑道:“几位帅哥,欢迎!进来做做按摩,又不会吃了你,对不对嘛。”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 08:27:35
  我说:“美女,哪里怕呀,我们都是闯过上海滩的大人物,堪比许文强、丁力!强过裘千仞、令狐冲,我们才没怕过啦!哈哈!”

楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 09:11:48
  那个妹子说:“哈哈哈,我看你几个来来回回,徘徊了好一阵,还说不怕!哈哈!”
  我只有呵呵啦,我说:“呵呵,美女眼力好啊!只盯着街上小哥哥看,街上那么多美女不看!”

作者:聊聊8166 时间:2019-05-10 09:31:17
  @大师兄已注册 2019-05-10 08:27:35
  我说:“美女,哪里怕呀,我们都是闯过上海滩的大人物,堪比许文强、丁力!强过裘千仞、令狐冲,我们才没怕过啦!哈哈!”

-----------------------------
  吹吧,妹儿喊你耍一下,都不敢进去..........
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-05-10 09:31:21
  楼主太谦虚了,自称半文盲,半文盲哪能写出这么好的文来。打工的,业余时间放松一下也挺好的。
我要评论
作者:聊聊8166 时间:2019-05-10 09:32:29
  是不是进去了?7天?罚几千?
我要评论
作者:困惑与人性 时间:2019-05-10 09:33:51
  这是什么地方感觉没什么人那,空气很好啊。城市里难得有这样的地方很有乡村空气的那种气息。
我要评论
作者:皮丘卡的开心妈妈 时间:2019-05-10 09:35:54
  支持大师兄,图片拍的真漂亮,多多发图啊,好喜欢看
我要评论
作者:Saffi 时间:2019-05-10 09:40:16
  二师兄可以跟着妹子进去看看呢,哈哈
我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-05-10 09:40:35
  大师兄,进去见识见识,哈哈
我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-05-10 09:40:45
  @大师兄已注册 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-05-10 09:44:12
  哈哈哈哈,大师兄这是要学坏了的节奏啊,城市套路深,大师兄还是小心点
我要评论
作者:小宝030 时间:2019-05-10 09:46:20
  现在这个年代,什么事情都做得出来,为了钱,为了生活,没得法啊
我要评论
作者:ty_战神联盟817 时间:2019-05-10 09:55:33
  我从农村为阿打工妹到了,城市里那个街道灯火灰黄真是景色太美了。
我要评论
作者:湘南农夫2 时间:2019-05-10 09:57:38
  大师兄,你把师父和二师只甩一边,独自去萧洒。
我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 10:05:56
  书归正传,进店躺下,开始按摩,先头部,肩颈部,后背部,再手部,四肢,足部。
  美女技师手法极好,一番推拿按摩下来,我全身放松,浑身舒坦,不知不觉,已经进入梦乡,梦周公去啦...

作者:勿忘初心L8O 时间:2019-05-10 10:09:31
  楼主好会享受啊!按摩感觉特好吧?用自己辛苦打工赚来的血汗钱慢慢享受吧
我要评论
作者:土家人的半亩田园 时间:2019-05-10 10:10:41
  大师兄的美景美如画~~美女如云,打工之余看美女还不错嘛
我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 10:23:36
  其实按摩不贵,一个小时就50元左右吧,有美容店也给美女按摩啦!
  疲劳了,做做按摩会恢复一下。
  按摩还是有些好处的。
  一、按摩可以增强抵抗力。
  二,按摩可以改善肌肉弹性。
  三,按摩可以消除疲劳感。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梨让孔融486 时间:2019-05-10 10:25:27
  打工的日子,其实是枯味和乏燥的,城市套路深,一不小心就走神,所以,坚持一颗本心,很重要呢!
我要评论
作者:ty_139162480 时间:2019-05-10 10:26:46
  楼主在忙完工作,利用业余时间可以放松一下自己,也不是不可以的吗?这次看见的都美景图片,看不到楼主哦!期待下回能看到哦!!
我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 10:30:48
  按摩,好可以为女性朋友们,美容养颜。

作者:ty_139162396 时间:2019-05-10 11:16:10
  好漂亮的花啊,肯定特别香,喜欢花单不喜欢养花。
我要评论
作者:防御力888 时间:2019-05-10 11:18:46
  楼主是打工仔我信,但是楼主自称半文盲有点夸张了吧,写的不错。除了耍手机玩天涯,打游戏,还可以有点其他的活动,哈哈
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-10 11:27:21
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉红尘2019 时间:2019-05-10 11:28:11
  刷手机、打游戏、喝酒、唱歌、打牌,都是不花钱的娱乐,一出门各种诱惑就会出现了,楼主注意安全,呵呵。
我要评论
作者:ty_Miki716 时间:2019-05-10 11:33:00
  农村仔的思想觉悟比很多人高了哦 加油加油
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-10 11:36:43
  进去瞧瞧,到底咋样?哈哈!
我要评论
作者:园林青 时间:2019-05-10 11:36:51
  喝酒、唱歌、打牌
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kklibaby123lxp 时间:2019-05-10 12:00:14
  怪不得过年回家又没得钱。还骗妈老汉,还说工资低得很。
我要评论
作者:短暂de永恒 时间:2019-05-10 12:07:41
  哈哈,楼主真逗。不过打工仔的业余生活的确是有点枯燥乏味的。
我要评论
作者:甲子岁月 时间:2019-05-10 13:07:26
  枯燥乏味的生活中当然要寻找点乐趣啦,但不能放纵自己在灯红酒绿中不可自拔
我要评论
作者:成为有钱人2011 时间:2019-05-10 13:20:27
  农村进入城市,他在除了工作之外,那大部分时间闲下来都有很多不同的乐趣。
我要评论
作者:ty_深秋677 时间:2019-05-10 14:56:04
  大部分的村里人离乡背井到城市打工 业余时间还是应该学习点养家手艺免得社会淘汰
我要评论
作者:shq丽丽 时间:2019-05-10 15:00:14
  外面有很多红灯区,别上当受骗,骗钱的好多
我要评论
作者:ty_珍惜一生134 时间:2019-05-10 15:13:56
  农村的打工仔就是这样的,为了挣点钱不容易啊
我要评论
作者:ty_無语783 时间:2019-05-10 16:04:02
  农村人去城里打工没有太多的文化已经很难了,业余时间可以逛街但是有些地方不要随便就进去
我要评论
作者:陈彬2019 时间:2019-05-10 16:20:59
  农村就是这样,到处流浪打工,面对各种环境生活,真的不意啊
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-10 20:45:21
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-10 20:46:49
  进去看看,到底啥子情况?哈哈
我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 22:10:08
  我的那个在城里打过多年工的工友打听了一下,这家是正规按摩店,没有做那种生意的失足妇女哦。这家的美女技师手法都很娴熟,服务周到,消除疲劳症状,腰酸腿痛的,效果好!一阵按摩推拿,我们都浑身轻松,不知不觉,小睡了一会儿。一个小时钟点到。美女技师叫醒我们。我们神清气爽,结了账。老板出来,问按摩舒服没得,效果好不?疲劳消除没?我们连声说好。老板说,他家的技术是最好的,办卡可以打折。

我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 22:15:02
  我们告别老板,来到街上。夜,已经深了,行人已经很少了,路灯,好像也更加昏暗,婆娑的树影和偶尔的人影,一静一动,伴随着哪个夜行女子的高跟鞋,敲击路面的哒-哒-声,这清脆的声音,在寂寥的无边深夜暮色中,传得很远很远...,这时的街道,显得愈发冷清。

楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 22:37:41
  我和工友一行往回走,一边走,一边吹牛。
  那个懂行的工友告诉我们,也有少数店,不大正规,其中有失足妇女,兼做那种生意,
  都是生活不易,丈夫不顾家,或者丈夫找不到钱,家里负担重,没一技之长,打工又嫌累,就只有做这种生意,贴补家用。

楼主大师兄已注册 时间:2019-05-10 22:40:56
  我和工友们都唏嘘生活之不易,钱不好找。
  我们有力气,可以找点下力钱,违法的事不做,倒也光明磊落、活得坦然。学点技术,等凑够了钱,自己做生意,干点其他的,也可以。

作者:美月无声 时间:2019-05-10 23:39:46
  @大师兄已注册 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-11 00:13:59
  楼主,按摩舒服不?
我要评论
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-05-11 00:26:29
  楼主不上靓妹的图片,差评。哈哈哈。。。
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-11 06:32:56
  @大师兄已注册 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-11 06:33:54
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-11 09:03:55
  说起夜生活,想起当年俺村里有个村干部,那是我还小,听几乎全乡人,都在传说同一个笑话,俺村那个村干部,嫖娼被抓啦!

楼主大师兄已注册 时间:2019-05-11 09:30:44
  这个村干部,乡里人称弯筛爷,喜欢吹牛皮,牛逼吹得振天响,大家都说人无完人,可他是绝对正确,喜欢与人辩论,辩赢了方肯罢休。爱钻牛角尖,八匹马也拉不会。

楼主大师兄已注册 时间:2019-05-11 10:15:17
  乡民们传说,弯筛爷在外嫖娼被抓,本来也没啥大事,认点罚款,依照治安条例,拘留几天就算啦。可这弯筛爷,当时头脑发热,想我堂堂村干部,和你派出所小民警平级,就说:“我是某某乡某某村的干部,大家都是国家公干人员,都辛苦,谁不犯点小过失呀,所谓踏线不越线,这事就算了吧。”

我要评论
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-11 10:19:53
  警察说:“我们正在执法,无论是谁,一律依法办理处置。”
  弯筛爷脸红脖子粗:“你们怎么不讲情面!你们警察到我们村办事,都要找我协助啦!”
  警察道:“不管是谁,都要依法处理。”
  弯筛爷一拍桌子道:“不能这样不讲情面!我认识XX派出所的所长,我跟他是哥们,你让我给他打个电话,让XX所长跟你们讲!”
  警察说:“不能打电话!任何人违法,都要依法处理!”
  当着这么多人面,打电话找救援也没被允许,
  最后只能被迫跟一起被抓的众人一起,接受处罚。

楼主大师兄已注册 时间:2019-05-11 10:22:12
  当然,弯筛爷所说的话,也记录在案。弯筛爷由此暴露了工作单位。
  那是没联网,弯筛爷低调点,不冒大的话,不说工作单位的话,派出所也不知道他的工作单位。
  派出所根据弯筛爷所说的话,找到村里,通知了此事,这下弯筛爷村干部也当不成了。
  他嫖娼的事,在当地广为流传,沦为笑谈。

作者:摄太郎 时间:2019-05-11 12:56:21
楼主大师兄已注册 时间:2019-05-11 13:43:49
  有的打工仔工友呢?也有嫖娼被抓的。

楼主大师兄已注册 时间:2019-05-11 13:45:13
  违法的事不要干,要干,就有被抓的时候。呵呵!有色心的工友们小心啦!

楼主大师兄已注册 时间:2019-05-11 13:54:15
  色字头上一把刀啊,嫖娼,有被抓、被处罚的危险;嫖娼有得性病、艾滋病的危险。
  总之呢,违法的事不要做,睡觉也能睡个安稳啦!

• rxr1965: 举报  2019-05-13 15:00:27  评论

楼主冷静睿智,不被环境左右,不被他人扰乱初心。赞!
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-05-11 14:18:21
  这是哪一座城市呢,风景真漂亮啊,妹子也吸引人
我要评论
作者:Fkk三线老人 时间:2019-05-11 14:53:18
  打工很辛苦,挣钱不容易,上吃喝不嫖赌是对的。
我要评论
作者:szmxsfg 时间:2019-05-11 14:57:02
  说好的“女!技!师!”呢???我只想看女技师!
我要评论
作者:Tom老道 时间:2019-05-11 15:00:41
  图片很漂亮 欣赏
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-11 16:28:01
  风景好,妹子也亮。
我要评论
作者:郝明d 时间:2019-05-11 16:37:54
  爱情没有防腐剂,经不起时间和空间的距离。
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-11 19:59:56
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-11 23:28:16
作者:书衣百影2017 时间:2019-05-12 04:35:40

不是应该有图有真相吗,大师兄也不把漂亮妹子拍出来,按摩店也该上真图吖,万一我们也想放松一下也好找得到吖,哈哈
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-12 06:42:47
  进去看看无妨,到底有些啥名堂?
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-12 07:01:48
作者:林湘dpb 时间:2019-05-12 14:22:57
  美丽让男人停下,智慧让男人留下。
我要评论
作者:2童春HK 时间:2019-05-12 14:40:47
  要做的事情总找得出时间和机会不要做的事情总找的出借口。
我要评论
作者:puJ郭峻峰13I 时间:2019-05-12 16:36:36
  有些人,错过了,就真的再也不能回去了。
我要评论
作者:胡长江rY 时间:2019-05-12 16:37:55
  当你不在乎一个人时,最好的态度是无视。
我要评论
作者:tm夏政4X2 时间:2019-05-12 17:36:34
  我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
我要评论
作者:mL茅庆如z4q 时间:2019-05-12 17:47:31
  咬咬牙,终于买小汽车了,真高兴啊,今后,我再也不用和老婆去抢那辆破电瓶车了!!因为……因为那辆电瓶车归我了。
我要评论
作者:蒙建民dv5 时间:2019-05-12 18:19:04
  狂奔的蜗牛。
  • 大师兄已注册: 举报  2019-05-12 22:45:43  评论

哈哈!谢谢顶贴。晚上好!咬咬牙,终于买小汽车了,真高兴啊,今后,我再也不用和老婆去抢那辆破电瓶车了!!因为……因为那辆电瓶车归我了。
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-12 22:06:12
  风景好的城市,不错
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-13 01:18:29
  风景画 支持楼主
作者:摄太郎 时间:2019-05-13 01:19:13
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-05-13 07:25:56
  好热闹,推拿按摩,消除疲劳。
作者:不甜2018 时间:2019-05-13 07:45:36
  花很漂亮!
我要评论
作者:不甜2018 时间:2019-05-13 07:45:46
  支持朋友
作者:杰克求抱抱 时间:2019-05-13 10:23:18
  这是哪一座城市呢,风景真漂亮啊,妹子也吸引人踪膛恭窗捌喜发财,大吉大利抢红
我要评论
作者:卓侵权法af44 时间:2019-05-13 10:42:48
  欣赏美景
我要评论
作者:小三部曲式 时间:2019-05-13 10:45:25
  爱情没有防腐剂,经不起时仙南间和空间的距离。大师兄惹琶,你把师父和二师只甩一边,独自去萧洒。
我要评论
作者:花凋谢又开了 时间:2019-05-13 10:47:17
  我的那个在城里打过多年工的工友打听了一下,这家是正规按摩店,没有做那种生意的失足妇女哦。这家的美女技师手法都很娴熟,服务周到,消除疲劳症状,腰酸腿痛的,效果好!一阵按摩推拿,我们都浑身轻松,不知不觉,小睡了一会儿。一个小时钟点到。美女技师叫醒我们。我们神清气爽,结了账。老板出来,问按摩舒服没得,效果好不?疲劳消除没?我们连声是闲说好。老板说,他家的技术是最好的,办卡可以打折。二师兄诒持可以跟着妹子进去看看呢,哈哈
我要评论
作者:三毛的女神_Y 时间:2019-05-13 10:49:53
  其实按摩不贵,一个小时箍腊就50元左右吧,有美容店也给美女按摩啦!疲劳了,做做按摩会恢复一下。按摩还是有些好处的。一、按摩可以增强抵抗力。二,按摩可以改善肌肉弹性。三,按摩可以消除疲劳感。那个妹子说:“哈哈哈,我看你几个来来回回,徘徊了好一阵,还说不怕!哈哈!”我只有呵呵磷伺啦,我说:“呵呵,美女眼力好啊!只盯着街上小哥哥看,街上那么多美女不看!”
作者:远山1远水 时间:2019-05-13 11:02:18
  那就耍耍呗。
作者:一丝不苟821350 时间:2019-05-13 11:03:48
  男人终究还是逃不过女人的魔爪,哈哈
作者:嗲是牛皮 时间:2019-05-13 11:11:57
  不要装了
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-05-13 11:18:39
  支持一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规