不再做横漂女侠,回老家樱桃谷做个山寨小农女~

楼主:落落融雪 时间:2019-05-12 20:32:03 点击:53668 回复:2309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 

从小就没有离开过我们这个大山里面呢,读书的时候就说想看看外面的世界!工作后就发现压力很大,而且经常有离不开家的的那种恋家情节!基本天天给妈妈打电话,读书的时候,妈妈还来看看好几次。他们说我像长不大的小孩!
  工作后发现理想不现实,很不一样,横漂三年,越来越觉得混不出来,反而会沉沦下去,那不是我想要的生活,没有什么发展,不想浪费青春了,随着农村的变化,我选择结束横漂放弃明星梦回家做田园梦比较现实吧!我的老家在河南洛阳新安县风景美丽的樱桃谷,今天是母亲节,祝天下的母亲节日快乐!
我爱我的妈妈,但我也很烦她,来说一说最近的烦心事也都是因为妈妈的催婚,过年时相亲,五一又相亲,感觉我们老家这边的风俗太不好了,父母担心我远嫁,在学校就不让我谈朋友!还年轻嘛,怎么就不好打上剩女的标签?,,Ծ^Ծ,,

楼主发起的《五一自然成熟,来自樱桃沟树龄20年的洛阳山区露天大樱桃》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/13334

打赏

289 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:361次 发图:197张 | 添加到话题 |
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 20:33:18
  只因我的家乡美,所以我觉得很留恋

我的村庄,花开季节
我不再是横漂女侠,只愿在这个樱花山谷中。。。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 20:34:59
  讲讲最近的相亲事吗?过年的时候给我介绍了一个硕士,学历太高了,人也很木讷,在上海那边上班的,然后呢,也就没有然后了,微信就是你有一句的,我也不想去那边,因为他在那里也没有房子呀,现在农村也挺好的呀!
  横漂不是梦,还是回到田园比较合适

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘炼心1 时间:2019-05-12 20:35:52
  支持侠女,一个转身变成农村村姑妹子,怎么做到的,期待故事
  • 落落融雪: 举报  2019-05-14 13:29:44  评论

我也想成为第二个赵丽颖,奈何妈妈身体不好
  • 一直都很安静b: 举报  2019-05-14 21:03:33  评论

评论 落落融雪 :做第二个赵丽颖和你妈妈身体有和关系 不要乱给你妈妈扣的这个帽子太沉重了 她担不起 别给自己横漂混不下去找理由
我要评论
作者:红尘炼心1 时间:2019-05-12 20:35:59
  顶一下
作者:美月无声 时间:2019-05-12 20:36:14
  (*@ο@*) 哇~
作者:美月无声 时间:2019-05-12 20:36:37
  @落落融雪 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:散花魔女花烟雨 时间:2019-05-12 20:36:46
  @落落融雪 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:散花魔女花烟雨 时间:2019-05-12 20:37:03
  顶下帖
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-12 20:38:34
  支持楼主,楼主的家乡真美。
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-12 20:38:54
  楼主是个高颜值的大美女,
作者:金天682 时间:2019-05-12 20:39:43
  楼主家乡在哪里?好美呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金天682 时间:2019-05-12 20:40:09
  楼主身后的樱桃树不错呀,我最爱吃樱桃了。
我要评论
作者:风往北吹fw 时间:2019-05-12 20:41:42
  长得一点都不像个农民
我要评论
作者:风往北吹fw 时间:2019-05-12 20:41:56
  可以试试边种田边做直播。
我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 20:42:03
  现在农村的交通也挺方便的呀,还有农村电商,有快递收发点,三农服务挺好的,所以我觉得并不想住大城市那么大压力,也不想继续北漂,横漂,还有感觉到也很不合适。五一的时候又给我介绍了一个对象,我本来是不想去见面了,但是硬拉不住,妈妈和表姐的热心 

我要评论
作者:风往北吹fw 时间:2019-05-12 20:42:22
  这么美的美女种田太可惜了。还是回城里上班吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-05-12 20:43:47
  心向往那里就在那里
我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-05-12 20:44:57
  年轻嘛,就要多试试。
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 20:46:24
回到山村忙我们家果园,父亲包下来好多年了的,所以我也觉得回家发展,要帮帮父母,前几年提倡大学生创业,我是没业可创,只好回家陪爸妈守着这一亩三分地了

作者:角旗杆射手 时间:2019-05-12 20:47:11
  樱桃园里好风光!
我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 20:47:30

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-05-12 20:52:54
  支持美女,你们家果园真漂亮啊,诱人的美女,诱人的樱桃啊
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-05-12 20:53:21
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-05-12 20:59:23
  支持
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-05-12 20:59:31
  顶一下
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 20:59:54
  我家的小白,帅气吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:02:58
  五一的时候,我们去表姐家里,她们那时候正在栽辣椒苗儿呢,田里的麦子也快黄了,她们那里比较平原一点不像我们那里很山

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tychanger 时间:2019-05-12 21:05:25
  晚安了
我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:06:08
  本来是喊我帮忙栽辣椒,结果又是给我安排相亲,我又中了妈妈的计了,这次相亲的对象就不想提了,我想做一个安安静静的小女孩,留在爸妈的身边不好吗?
  表姐在麦地里来栽辣椒,还在那里拍视频,我看她是在搞指挥的,都是姑父,姑妈和表姐夫在忙

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:07:35
  都是在麦子边上载一行辣椒,然后麦子收割之后,辣椒就长起来了

我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:09:49
  大家都很忙,我又不太会,喊我来就是目的,嘛套路啊!

楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:13:46
  我这边好那里种植的是不一样的,因为隔了有几十公里,我们家都是山地,种的都是果树之类的,麦子的话也有种,但不会种那么多辣椒,看回来最大的感受就是每天都有忙不完的农活,但是也感觉很充实,有时候休闲起来坐在我的农家小屋里休息下也挺乐趣的,望着满山的果树和房前的田野,感觉那就是远方的梦
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:28:51
  这就是我们村子里面,现在的新农村都是这样,除了在家里搞一点重养殖的,基本上都没什么人啊,年轻人很少的,都人会问我会不会在村里呆不住,其我这里,方便的,有网络,又是马路边,有村通镇通公交车。自家有小车的更方便了

作者:slh随意的风 时间:2019-05-12 21:32:16
  哇!美女
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:36:28
  新农村是这样子的,你们那里也是这样的吗?
  我觉得在家做农民也挺好的呀,就是辛苦一点,又不需要想那么多有压力的问题,可是我比较简单吧!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好说话2222 时间:2019-05-12 21:38:19
  来我这里吧,一定舍不得你种地
我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:44:25
  到了我们这里都是吃面食的,一种是豆腐挑丝,一种是洛面条

楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:44:52

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-12 21:45:36
  好了,我要休息了,明天再来吧!写一写我回家的一些人和事
作者:zdtl1937 时间:2019-05-12 21:49:55
  一种是豆腐挑丝,一种是洛面条。两种都是美味
作者:闲人3019 时间:2019-05-12 22:00:55
  夏天多出汗对身体好
作者:期待20140612 时间:2019-05-12 22:02:22
  美女啊,支持!
作者:期待20140612 时间:2019-05-12 22:02:38
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2019-05-12 22:02:45
  住过两三次新安,吃的便宜,物美价廉,很不错
作者:溪边小筑 时间:2019-05-12 22:03:17
  支持你
作者:木兮秋池 时间:2019-05-12 23:49:03
  樱桃好诱人啊,流口水了
作者:木兮秋池 时间:2019-05-12 23:49:27
  楼主美美哒,漂亮得紧!
我要评论
作者:微微一笑HK 时间:2019-05-13 01:39:20
  楼主好漂亮。
作者:第一天2016 时间:2019-05-13 02:39:10
  美女好年轻哦,又漂亮!在农村很难见的美女了,我们那边有开发新农村旅游的村子,那里才有年轻的人,一般的农村很少有
楼主落落融雪 时间:2019-05-13 05:47:47
  初夏天气晴朗,天也亮得早,一大早被妈妈喊起来去赶集,以前实在懒床,不想动了,还是起来吧!在农村就得早起,看了没路上都没什么人了,起那么早,我们离镇上还有一段路呢

楼主落落融雪 时间:2019-05-13 05:48:58
  先去集市,等一会儿回来再来写,一早上会很忙的,等下直播集市上的一些事
作者:说句心里话啊 时间:2019-05-13 06:15:02
  恋家的女孩不用在外面受罪了,美女在家乡加油吧
作者:期待20140612 时间:2019-05-13 06:17:13
  支持美女,在农村里也会有一番作为的,加油!
作者:ty小猪猪121 时间:2019-05-13 06:17:37
  美丽乡村,富饶自在的田园生活,支持美女返乡创业哦
作者:ty_暂无昵称89 时间:2019-05-13 06:19:29
  美女帅哥都回农村了,城里的人越来越少了,这是啥情况啊?真的不明白
我要评论
作者:12138WE 时间:2019-05-13 06:22:56
  农村的广阔天地是大有可为的,做好了一样有前途,别看不起农民
作者:ty_宁静致远485 时间:2019-05-13 06:24:43
  主楼的图是美颜了吗?一点不像是农民
作者:slh随意的风 时间:2019-05-13 06:25:37
  楼主的家乡这么美,难怪你觉得留恋呢,其实我也很向往村里的生活
作者:刘晓燕2018 时间:2019-05-13 06:27:00
  楼主的家乡真美!现代化的农村
作者:融券利器 时间:2019-05-13 06:27:09
  这看着不像是农村,估计是城乡结合部
作者:逆向生长 时间:2019-05-13 06:29:36
  比武招亲,不然怎么选出优秀的夫君
作者:七七八八哈哈哈 时间:2019-05-13 06:31:04
  这么漂亮的美眉回农村是不是浪费了啊?还是城市适合你,赶快回城吧
作者:kaley123 时间:2019-05-13 06:32:28
  支持美女回家创业,谁说农民只能是五大三粗的汉子。
作者:点石成金WLP 时间:2019-05-13 06:34:16
  农村现在发展的很好,回农村也会大有作为的
楼主落落融雪 时间:2019-05-13 06:37:49
  农村人少了,集市上人好少的,多是大爷大妈,好的农产品,就是走乡村快递了

楼主落落融雪 时间:2019-05-13 06:46:02
  一大早送妈妈到镇上集市,我准备回去再睡补一下觉的,又被妈妈拉住了,以为又像干嘛啊,别又是要相亲哦!正准备跑呢,妈妈说今天叫我顺带一下了菜回去,今天有请附近村的人地里帮忙干农活,要招待一顿午饭。菜园子有些小菜,在一个老旧巷子边买了些卤菜。

楼主落落融雪 时间:2019-05-13 06:46:25

作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-13 06:54:40
  浅笑樱桃破,烂嚼红茸,笑向檀郎唾。
  现在真是吃樱桃的好时节
作者:大悟流星 时间:2019-05-13 06:55:22
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我猫头 时间:2019-05-13 06:59:01
  这么漂亮的樱桃妹妹,可以直接给自家樱桃代言了:从小吃樱桃长大的,皮肤细腻光滑又白嫩!
我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-13 07:00:58
  买卖菜的,很难见到年轻人,现在的赶集不像以前那么早那么多人,现在随时来,随时都可以买卖

我要评论
作者:慧眼求真人 时间:2019-05-13 07:04:50
  如今中国男女比例失调,男多女少,女生都成了香饽饽,这么有气质有颜值的女生,不愁嫁出去!
我要评论
楼主落落融雪 时间:2019-05-13 07:04:51
  我们镇上有这条老街比我们村还要破,赶快回家吧,和新街的地方就是不一样,一大早搞建设的水泥车把路子堵了

作者:陛下开饭了 时间:2019-05-13 07:05:00
  上班族的未来是可以看得见的天花板,自己创业才可以有无限可能。支持美女楼主创业,愿创业之路一帆风顺,樱桃大卖!
作者:南安普敦十七号 时间:2019-05-13 07:14:37
  支持楼主继发新帖子,加油更新。
作者:飞驰的小蛮牛 时间:2019-05-13 07:15:42
  美女农民红樱桃,好看。现在很多城里人都向往农村呢,加油~~
作者:ty_茶杯头 时间:2019-05-13 07:16:22
  支持楼主回乡创业,支持帖子继续写下去。
楼主落落融雪 时间:2019-05-13 07:17:20
  这是我家果园,拍张靓拍,今天有人来帮忙摘樱桃了。先睡一会儿再再来更新

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2019-05-13 07:17:29
  这么漂亮的妹子,这么漂亮的樱桃,我也想去~~
作者:来自洛阳的樱小桃 时间:2019-05-13 07:19:14
  感觉楼主长得有点像李小璐,同为洛阳的支持老乡一下
作者:ty_比得兔1 时间:2019-05-13 07:26:51
  围观美女帖子,看美女,看樱桃。加油。
作者:小飞侠201811 时间:2019-05-13 07:32:25
  漂亮的妹纸啊,这么漂亮追的男孩儿一大把了,干吗急着相亲
作者:马自达花冠 时间:2019-05-13 07:33:28
  支持美女,期待美女继续把帖子更新下去。
作者:woyaojiaru2009 时间:2019-05-13 07:33:51
  现在的城市在很多方面没有农村好,乡村一样有美食、美景、美女,是金子在哪里都会发光的。看好你,美女!
作者:ty_比得兔1 时间:2019-05-13 07:41:14
  正是大吃樱桃的季节,今年各种水果价格很不便宜。
楼主落落融雪 时间:2019-05-13 07:54:15
  没人帮忙看孩子,嫂子把小侄子都带来了

我要评论
作者:2019我是追梦人 时间:2019-05-13 08:03:08
  大家都往农村跑,我这儿走在进城路上的农民看来也要往回走了(^_^)
  • 贪睡的海豹: 举报  2019-05-14 17:08:09  评论

现在人也想开了,钱,只要够花就行,减少不必要的支出,这样活得轻松惬意,生活质量高上去了。在城里打工当奴隶,看别人脸色,活得憋屈龌龊,即使能多挣些钱,但不能产生质的变化,说不定很多突发灾难性粘上你,与其这样,真不如回农村过上田园牧歌的清闲日子。鸡犬之声相闻,老死不相往来。
  • 贪睡的海豹: 举报  2019-05-14 17:08:32  评论

现在人也想开了,钱,只要够花就行,减少不必要的支出,这样活得轻松惬意,生活质量高上去了。在城里打工当奴隶,看别人脸色,活得憋屈龌龊,即使能多挣些钱,但不能产生质的变化,说不定很多突发灾难性粘上你,与其这样,真不如回农村过上田园牧歌的清闲日子。鸡犬之声相闻,老死不相往来。
作者:ty_丝语花香 时间:2019-05-13 08:03:58
  楼主家乡真美,回家创业也是很不错的选择,水好风景美!
作者:ddljj 时间:2019-05-13 08:05:05
  楼主很漂亮。相信很快就会找到自己的如意郎君
作者:俺的心里只有你 时间:2019-05-13 08:12:06
  你怕啥啊,有好多帅小伙在等你啊
作者:邪恶天使2019 时间:2019-05-13 08:13:57
  在农村都早早就结婚了,家里催很正常,理解
作者:ty_撒旦735 时间:2019-05-13 08:20:18
  楼主的镇楼照片真漂亮,是你本人吗?
作者:愛舆希望 时间:2019-05-13 08:26:05
  楼主辣么美害怕找不到对象么?妈妈太着急了,哈哈
作者:疼痛消去羁绊螺旋 时间:2019-05-13 08:30:43
  小姐姐很漂亮
作者:Saffi 时间:2019-05-13 08:36:11
  楼主看着年纪也不大呀,不过在农村,很早就会被催嫁,各种介绍对象的,哈哈
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2019-05-13 08:37:44
  楼主好漂亮。
  在农村发展好呀。
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-05-13 08:38:07
  城市套路深,我要回农村
作者:susanzl 时间:2019-05-13 08:42:02
  看着现在农村的发展,农村也挺好的,至少生态环境比城市好。
  • 落落融雪: 举报  2019-05-14 13:38:57  评论

是的,我们村非常干净整洁,公厕、公交站、路灯都有,而且还有人检查不让乱扔垃圾
我要评论
作者:勿忘初心L8O 时间:2019-05-13 08:44:26
  哈哈!现在的人都怕被催婚吧?可是到了年龄这都是在所难免的,理解一下家长的心情吧
作者:夏天的傍晚2017 时间:2019-05-13 08:46:54
  楼主好美,家乡也美
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规