江苏农村房,你们觉得怎样?

楼主:插座有电 时间:2019-06-18 16:41:26 点击:21384 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  城市化越是发展,越应该保持对农村的尊重。中国的城市建筑其实都差不多,反而是农村,全国各地差别很大,不讲农村的贫富,下面来看看农村房。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:156次 发图:358张 | 添加到话题 |
楼主插座有电 时间:2019-06-18 16:49:24
  南宋初年,两军交战,一只毒箭射向后来的宋孝宗,陈妃为太子挡了,临死之前希望太子把她葬在家乡,太子感动啊,按照遗愿在锦溪给陈妃建了水冢墓,从那以后的800年,那个地方改名陈墓镇,由于镇名过于特色,1993年,在昆山县改市的时代大背景下,陈墓改名锦溪
作者:开开联盟 时间:2019-06-18 16:49:47

我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-18 16:56:45
  锦溪镇的湖泊特别多,光大的湖泊就10个左右,小的湖泊河流更是不计其数,绩溪镇在中国来说是个很小的地方,小到在地图上是无法找到的。
  锦溪的农村,环境优美,农民淡定和悠闲,而锦溪如今的农村房更是体现出一股强烈的后现代主义魔幻风格,和福建江西等等地方是完全不同的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-18 17:07:09
  楼主和很多人一样,喜欢这样的农村风格,倒不是出于什么农村山清水秀这种,还没到那个境界,只是纯粹的觉得这样的农村也很漂亮,所以拍了很多图片,在删掉以前把它发出来,锦溪的工业以台资为主,龙头企业是为苹果手机提供配件的,也包括其他企业。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-18 17:12:06
  上面的图片,每户人家都有河桥台阶,可以洗菜洗衣服,河里的船看上去经常在用,柴油发动机看着估计性能也不错,和拖拉机是一样的,一摇的话马上发动,属于柴油手动挡。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-18 17:20:54
  现在是插秧苗的时候,村民已经把秧苗都种下去了,那地方不像东北都机械化的,插秧苗全是人工的。秧苗很小,几乎看不清。农民房子旁边是菜地,菜地很大,想吃什么自己种

楼主插座有电 时间:2019-06-18 17:26:59
  很多人家都在建新房,原因可能是跟风,还有一个原因估计是现实的原因,原先的房子太老旧了,样式不好看,房子里的卫生间,电线等都不实用了,所以好多地方都在建新房,或者是装修。

我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-18 17:45:20
  江苏的高速公路和公路绿化在全国来说是拔尖的,而各地方的县道和镇区道路也不错,普遍路面很宽,绿化不错

我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-18 17:55:37
  从房子也基本可以看出不同经济条件,老式的房子都是传统的江南农房,集中建造于80年代到90年代末,这种房屋样式普遍而集中的存在于从嘉兴、湖州、到苏州、无锡、上海等等地
  条件好一点的都是所谓的小别墅,但不管哪个,其实从外观来说都挺好看。

• 冬至以冬: 举报  2019-06-20 22:00:36  评论

倒数二图看到了传说中的古江南一带的桑基鱼塘。
  • 插座有电: 举报  2019-06-21 12:19:58  评论

评论 冬至以冬:桑基鱼塘在浙江湖州,离我家倒不远,不过这种河里一般不养鱼的,属于内河了,水质不行,桑基鱼塘其实更多的是为了吹嘘湖州的绿水青山,政治宣传的意义更大
我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2019-06-18 17:56:41
  只能远观
楼主插座有电 时间:2019-06-18 18:04:37
  农村最重要的是环境,有些地方多山比如江西福建贵州等等,所以那些地方的房子都是高低起伏,排列不规则,而像锦溪这种地区,不像河北等地,农村有挖井的传统,而南方的像这些地方在没有自来水以前,一个最大的特征就是沿河而建,从画面上来说,建筑比较统一,而黑瓦白墙的风格也比较有特色,这就是所谓的小桥流水人家。

一切都是特定的自然环境所形成的。

楼主插座有电 时间:2019-06-18 18:09:00
  锦溪的商品房和商铺开发也算比较多,另外也有占地上千亩的别墅群,比较壮观,别墅群一角

楼主插座有电 时间:2019-06-18 18:15:47
  这地方大大小小的湖泊太多,要远远多于同为水乡的地方,陈妃的墓位于五保河的河中,这个村北面的湖叫明镜湖,面积大概是西湖的2倍,这只是其中之二

楼主插座有电 时间:2019-06-18 18:22:29
  上面的最后一张图片,这角度看出去挺有意境,路上画的线看着像自行车道路,的确,该村沿着明镜湖修了很长的这种路,路灯的样式看着都是LED灯了,这个在农村应该算好的了。
我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-18 18:31:18
  这是五保湖,水域面积相当大,和前面不同的村字了,这图片里的房子在湖的西面,很有意境的,想象一下到了夏天,也就是这个季节,学生放学回来,先去湖里游几圈,等游玩回来吃完晚饭,到2楼阳台上去写写作业,吹吹风,多爽,在没有空调的年代,这就是普通人的纳凉方式,不过不是都有图片里房子那样的地理位置。

楼主插座有电 时间:2019-06-18 18:42:10
  这又是锦溪的另一个村了

楼主插座有电 时间:2019-06-18 18:51:11
  这年头,最无奈的是城市里的穷人,什么事都别扭,最幸福的是农村或者郊区的有钱人,即使买个3辆5辆车,都够你停的,停车位又不用出一毛钱,空气还好。农村富裕的也应该有不少,比如这一家,南方特别是农村没有暖气,安装地暖又不现实,所以只能空调,一面墙就挂了5个空调,那么另一面和后面加起来至少还有3个空调,也就是一户人家8个空调了。

我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-18 19:09:30
  再回到一开始的那个村,这村子在搞特色农村,这样那样的特色村在全国有很多,苏州无锡地区也有很多,这个村什么特色倒是没看出来,不过房子给人留下深刻印象,美中不足的是很多都在修建和装修中,显得比较乱。

农村最重要的是环境,要是整个村庄地理环境差,那么房子再高再漂亮也没有意思的,环境好了以后,第2个重要的是规划,前面2个不用花钱,第3步就应该是花钱的事了,比如种花种树,装绿灯修高标准公厕等等,依托优美的环境,这特色农村的房字排列整齐,样式基本一样,看着挺舒服。

当然,这样的村庄模样算是农村中很好的了

楼主插座有电 时间:2019-06-18 19:13:39
  沿着大路在换另一个村看看,

楼主插座有电 时间:2019-06-18 19:15:20
  这论坛人气不行啊,换了其他地方,早有人表示不服,要杀出来秒杀什么
楼主插座有电 时间:2019-06-18 19:25:07
  锦溪镇位于苏沪交界,东南接上海青浦区,东北往昆山,南面是周庄,西面是吴江区同里镇,东北面的苏州吴中区甪直镇,4个江南古镇基本是挨在一起的,换句话说,把地图放大点,就那地方,随便哪个都可以弄成古镇,
  在经济不发达的年代,和周庄一样属于很偏僻的地方了,现在的情况则是变化太大。

楼主插座有电 时间:2019-06-18 20:55:13

我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-06-18 22:12:28
  不错
作者:探路者2088 时间:2019-06-19 06:55:51
  介绍的挺详细,有室內照片就更好了。
  • 插座有电: 举报  2019-06-19 12:52:20  评论

老式的房子室内一般不怎样的,而新建的特别是外形很漂亮的那种房子,室内一般很不错的,因为既然新建了,里面的配套也都是对应的,当地的风气没有建个房子充门面的那种氛围。
我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-19 12:44:51
  农村房

楼主插座有电 时间:2019-06-19 14:05:53
  锦溪镇农村

• 冬至以冬: 举报  2019-06-20 22:05:38  评论

真的很美。我们几个女同事曾经讨论过,以后嫁女儿的首选地:江苏,浙江,杭州,温州,天津。哈哈哈
  • 插座有电: 举报  2019-06-21 12:22:45  评论

评论 冬至以冬:你这么说我就放心了,旁观者清,说实话前几天发这贴在想,自己是觉得很漂亮,但会不会别人觉得很一般
楼主插座有电 时间:2019-06-19 17:15:44
  上面的是昆山锦溪镇范围内的农村,典型的水乡农村风貌,下面的是苏州的吴中区的农村,吴中区地理位置相当优越,有山有水挨着太湖,房子先不说,吴中农村的环境和基础配套是很不错的
楼主插座有电 时间:2019-06-19 17:24:20
  楼主经过吴中的临湖镇附近,随拍了一些农村房,大家观摩一下,这些房子在当地不是最好的,很多房子应该有20年以上了,也有新建房。个人特别在意的是农村周围的环境,以及基础配套设施等,但农村的整个环境又是装不下在照片里的,所以只拍一些房子,

相对比锦溪农村房子的经典水乡风格,吴中这个镇的农村房少了些意境和美感,但是更有发达感,特别是由于靠近太湖,有些许灵气加持。

楼主插座有电 时间:2019-06-19 17:36:50
  临湖镇西面就是浩渺太湖,南面是太湖东山景区,离苏州市区大概30公里,附近工厂和景点众多,商业发达,所以相对来说,这些地方的农民已经不是想象中的农民了,更接近于城市市民。

临湖镇的刺绣很出名,而它的北面镇是传统红木家具的基地,再过去点是前年名镇木渎镇。

楼主插座有电 时间:2019-06-19 18:31:49
  吴中农村最令人羡慕的是他们大片的菜地和各家门前那么大的空地停车场,这是很奢侈的事情,不是每个农村都有这条件,。

楼主插座有电 时间:2019-06-19 18:46:52
  太湖农村

楼主插座有电 时间:2019-06-19 19:15:15
  继续农村,对着路的人家一般在墙上弄个磨盘,或者放个泰山石什么的,后面这家房门上的好像是照妖镜吗?哈哈,这很农村

楼主插座有电 时间:2019-06-19 19:28:21
  吴中农村

楼主插座有电 时间:2019-06-19 19:34:53
  没有比较就看不出来,虽然同为苏州地区,但明显从图片来说,前面锦溪的照片更加灵动美感了,但是另一方面,这些吴中农村房看着好像很一般,然而在照片的外面,这些村庄的外围,则是秀丽壮美的山水环境,当然周围也包括很多工厂

楼主插座有电 时间:2019-06-19 20:50:54

【完】
我要评论
作者:苏余2015 时间:2019-06-20 15:30:38
  感觉现在普通地方农村房子都差不多。
作者:光楚2019 时间:2019-06-20 15:40:20

我要评论
作者:风雨征衣 时间:2019-06-20 15:56:48
  苏南农村是很富裕的了,象苏北的农村就没这么漂亮了,经济是一方面原因,还有一个更重要的原因,现在农村不允许建房,这样即使有一些人家条件好一些,也只能保持原样了

要想住好一点的房,镇上只有所谓的新农村小区房,这种小区的回迁房,套间面积只有七八十平方,对于农村家庭来说,乡下留守的人,还有在外的儿女过年过节回家,一家至少五六口,光住的就至少需要三间房,另外还有农具,粮食,还有乡下种地经常要用的三轮车等等,这七八十平方的套房根本就不实用,没法用

目前苏北的新农村建设,就处于这样的混乱中,自家不允许建房,规划的新农村居住小住,又没法用,现在的状就是住原来的破败房,儿女都到城里自谋生路,还有一部分被政府强拆,然后的办法就是去租人家还没被拆的房子去住,大家生活在无奈中
  • 插座有电: 举报  2019-06-20 16:00:06  评论

我发的图片这种房子和规划算很好的了,破败的农村也有很多的,所以拍照肯定选好看的,苏北有些农村也很漂亮的,我看到过
  • 风雨征衣: 举报  2019-06-20 16:36:17  评论

我们那边关键是现在农村不让自己新建住宅,要住新的,只有一个选择买商品房,而当地镇上的商品房,就只有那种90平方以下一套的那种新农村示范小区了。象我家在2000年左右的房子也不错的,不比楼主拍的图片差,后来让政府给强拆了,再往后又不准新建,所以往后当地的农村反而越来越不如从前了
我要评论
作者:重庆任刚 时间:2019-06-21 13:08:05

支持朋友。
作者:z15677767482 时间:2019-06-21 16:39:00
  @插座有电 2019-06-18 18:31:18
  这是五保湖,水域面积相当大,和前面不同的村字了,这图片里的房子在湖的西面,很有意境的,想象一下到了夏天,也就是这个季节,学生放学回来,先去湖里游几圈,等游玩回来吃完晚饭,到2楼阳台上去写写作业,吹吹风,多爽,在没有空调的年代,这就是普通人的纳凉方式,不过不是都有图片里房子那样的地理位置。

http://img3.laibafile.cn/p/m/309732246.jpg......
  -----------------------------
  住在这里 真的能长寿,环境这么好
作者:千里烟波g 时间:2019-06-25 12:13:02
  这么好的房子,比四川农村好一百倍。
作者:千里烟波g 时间:2019-06-25 12:17:43

四川省蓬安县长梁乡马回文昌村二组的农房在宜宾地震中损坏。
作者:长安长久 时间:2019-06-25 12:41:53
  没前途的,还是得住到大城市上海去,昆山苏州也可以
作者:贪睡的海豹 时间:2019-06-25 12:44:55
  现在全国上下动用国家力量建了不少示范村。抓紧花钱吧,过几年,钞票会贬值的更狠。
作者:一寸阳光也快乐 时间:2019-06-25 12:47:41
  这些房子在农村极为普通,都是些八十年代或九十年代建的那种毫无特色的农村房,没有真正的古风,更谈不上后现在,只是政府提倡新农村,就来了个政策,把房子统一刷白,然后统一盖上这种瓦而以。

作者:丶太阳 时间:2019-06-25 13:15:41
  可以养老
作者:1597532jk 时间:2019-06-25 14:18:55
  还是很漂亮,但就房子来看算不上很好。
作者:油啊油 时间:2019-06-25 14:32:14
  不错。我也有个农村梦,只是还不够有钱
作者:如果toy 时间:2019-06-25 14:54:06
  好帖,必须要顶
作者:50fifty 时间:2019-06-25 15:11:20
  @1597532jk 2019-06-25 14:18:55
  还是很漂亮,但就房子来看算不上很好。
  机密,财务
作者:roffle2 时间:2019-06-25 15:40:30
  我家的还没完全完工

• roffle2: 举报  2019-06-25 15:41:42  评论

坐标:贵州省,遵义市,播州区,郊区农村,距离播州区单边车程10分钟,距离7KM。
  • 插座有电: 举报  2019-06-25 15:45:22  评论

贵州遵义是不是房子建的越高,一般越有钱?
作者:简单生活的秋 时间:2019-06-25 15:41:39
  好漂亮。
楼主插座有电 时间:2019-06-25 16:03:35
  刚才贵州的网友发的,新建的房子都不插国旗的,全国的风俗不同,很多人可能奇怪,锦溪那地方怎么这么多房子上竖个国旗,要是美国五角大楼派出全球鹰无人机偷拍的话,搞不好美国人会以为这农村是一个重要的军事基地。

其实造房子插个红旗根本没有原因的,农村就是这样的,看别人怎样我也怎样,不盖过你风头但不能和你差太多,其实造房子插个红旗也是为了告诉别人这里在造房子。

发展到后来,红色国旗慢慢具有辟邪的心理暗示了,所以就算不建新房有些人家也要插个红旗。
作者:yinny2017 时间:2019-06-25 16:06:06
  楼主的家乡房屋和我们家一模一样。
我要评论
作者:民乙 时间:2019-06-25 16:08:06
  不错,一直想找个好地方安家落户
作者:坚定的长线1 时间:2019-06-25 19:04:10
  这些房子算不上好,但比以前有进步。说算不上好的原因主要是房子没有专业的建筑师和美学师去重新设计规划一下,在这方面,真的要向日本学习,到日本随便哪里走一走,他们的房子都是看起来非常舒服,哪怕很小的房子。而他们农村的房子更是把传统建筑和现代实用完美结合,非常美且实用。其实最好政府出点钱,请些顶级的建筑师和美学师免费设计房子,供老百姓挑选。说句老实话,中国古建筑,哪怕是民间的古建筑,最普通的,都比现在的好看!
  • 插座有电: 举报  2019-06-25 19:08:30  评论

现在造的是都很漂亮的了,以前的是不行,不过说实话以前农村造个房哪有什么设计和规划的概念啊,
  • 坚定的长线1: 举报  2019-06-25 19:18:46  评论

评论 插座有电:以前的好不好看,去丽江古城看看就知道了。以前的设计和规划其实是有的,古代中国被称为文明古国可不是随便叫的。以前在建造新城哪怕再小的城市,政府也是规划的很好的!反而现在没有规划,全部让利益集团东改西改的,乱七八糟
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主插座有电 时间:2019-06-25 19:27:28
  窗户代表了不同的年代。最早的是木头窗户,80年代,第2代是钢窗,90年代,第3代铝合金,00年代,10年代是塑钢窗户,但诡异的是,30年河东,如今有些地方又开始流行木头窗户。
作者:lsjie1989 时间:2019-06-25 19:34:41
  哗,真不错,喜欢这样的农村。
作者:毛衣不占 时间:2019-06-25 20:10:53
  @插座有电 2019-06-19 19:28:21
  吴中农村

我可以肯定,你一定经过我家门口。欢迎,下回来喝茶,碧螺春。
我要评论
作者:nybf1 时间:2019-06-25 22:30:30
  老实说,没什么意思, 一般一家老两口常驻,年轻人基本外出打工或者俺家,
  也都搞个3层的3房,基本就是9间了,平时空荡荡,布置麻烦,装修费钱,打扫麻烦。
  还是老外的2层别墅加车库加地下室利用的合理。
作者:nybf1 时间:2019-06-25 22:31:11
  老实说,没什么意思, 一般一家老两口常驻,年轻人基本外出打工或者俺家,
  也都搞个3层的3房,基本就是9间了,平时空荡荡,布置麻烦,装修费钱,打扫麻烦。
  还是老外的2层别墅加车库加地下室利用的合理。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2019-06-26 08:35:04
  虽然是农村,但依山傍水景色优美!
作者:小谷虫 时间:2019-06-26 08:56:54
  房价多少啊,我要去买房,楼主快快的。
我要评论
作者:qi转角 时间:2019-06-26 09:58:17
  户户小别墅 江浙那边的老板说有钱人都住农村 农村户口很值钱
作者:白色天空2012 时间:2019-06-26 16:17:44
  楼主隔壁,大美水乡
作者:群山莽莽 时间:2019-06-26 19:26:08
  也曾见十里荷花香
  也曾见廊桥映碧浪
  谁家唢呐悠然起
  滴滴哒哒接新娘
  粉墙黛瓦柳絮飞
  远山逶迤云飘荡
作者:马克杯4650 时间:2019-06-27 21:19:22
  上有天堂,下有苏杭
楼主插座有电 时间:2019-06-27 21:26:26
  其他省份能不能来点类似的图片?不要航拍的
作者:啤酒9230 时间:2019-07-01 08:45:44
  漂亮的地方
作者:一见钟情14088 时间:2019-07-02 17:55:32
  我想去一个有水有山的地方
作者:邯郸学步444346 时间:2019-07-02 18:17:09
  我想去一个有水有山的地方
作者:简清fe秋 时间:2019-07-02 21:58:57
  自己满足就好了
楼主插座有电 时间:2019-07-26 14:15:18
  继续视察农村【锦溪农村】

楼主插座有电 时间:2019-07-26 14:26:04
  工业为主的背景下,工业和商业用地占用了很多农业用地,成本和收入的巨大落差,农民对于农业种植的热情也基本消失了,然而在农业现代化的前提和时代背景下,各县市都规划了很多农业现代化种植区,虽然这些地块的大米蔬菜远远不能满足市民的用量,至少也算是一个好的实验和探索。

锦溪【北前村】

楼主插座有电 时间:2019-07-26 14:35:17
  水---是农村和农业的基础和根本,先用大型水泵从河里抽水,输送到各个沟渠,在从沟渠自然流到各个田块。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 14:48:31
  锦溪的农村是很不错,规划的好,绿化很厉害,明明是纯乡下的地方,也种满了花花草草和各自树木,而且是好几个村、绝大多数的农村边缘地带都是这样,看得出农村绿化方面投入非常大。 现在夏天还看不出来,春天秋天的时候就五颜六色了。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 15:01:00
  苏州全市大概在5年前,实现了农村公交车百分百全覆盖,农村老人是最大受益者,对比上海还是差了点,上海60岁以上老人补贴每月80元,70岁以上老人每月补贴150元,一年就要1800元交通费,80岁以上更多。 退休工资方面是同样差很多。

苏州老人坐车最多是个免费,2市的财政实力还是差太多。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 15:07:29
  【狭港村】的村路很牛,有些路段居然是4车道,不可思议,西面是澄湖。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 15:25:04
  澄湖的面积很大,浙江方向往北过长江的车辆,一般都只能走常台高速和常嘉高速,而澄湖大桥是常嘉高速的必经之地,进而再汇聚到苏通大桥过长江,所以苏通大桥和江阴大桥是长江南北车流量最大的2个。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 15:32:42
  锦溪往甪直的镇路很不错,2旁的树正好挡住太阳,这种路在夏天是很难得很稀罕的,路旁的。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 15:48:35
  看来农村的很多硬件都基本齐全了,连污水处理都开始了,还特地装个摄像头,是不是怕人搞坏掉。 看到很多人家都在建新房,感觉几乎是整个镇都在建新房,仔细想想也对,不把房子弄好看点,都有点对不起门前的绿化和整个环境。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 15:58:19
  农村随拍。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 16:34:21
  村路普遍很不错,印象深刻,虽然镇区道路更不错,但是镇区道路集装箱车和货车就多了,而这种村路很安静,开车骑摩托都是很享受的,不像那种车来车往的路那样心累,有些路都可以适合拍电视剧了。

楼主插座有电 时间:2019-07-26 16:39:35
  农村随拍

楼主插座有电 时间:2019-07-26 16:44:35
  农村随拍

作者:沸水竹屋 时间:2019-07-27 09:38:06
  赞成
作者:人嫌疑 时间:2019-07-28 17:26:51
  写的不错
作者:目光短欠 时间:2019-07-30 11:35:19
  赞
作者:是马尾辫自 时间:2019-07-30 15:35:39
  顶帖支持
作者:读书须用意 时间:2019-08-02 18:21:54
  好风光好地方
作者:咕噜瘦 时间:2019-08-02 23:59:36
  楼主分析的有道理,为你点赞。
楼主插座有电 时间:2019-08-07 14:18:29
  农村也有好风光。这次是江苏吴江区的震泽镇,震泽镇也号称4A古镇,内容就一般般了

楼主插座有电 时间:2019-08-07 14:22:28
  后来来到江苏特色农村众安桥村、齐心村范围,随便拍了些图片。

楼主插座有电 时间:2019-08-07 14:26:52
  看来看去的最大感受是农村真的要统一规划,有规划就完全不一样了。齐心村和众安桥村的部分农田真是没话说的,说是赏心悦目都不夸张,统一规划为了高标准农田。

楼主插座有电 时间:2019-08-07 14:36:14
  特色农村的特色倒并是不明显,其中的一个是养蚕和蚕桑文化,震泽周围的那片地方,历史上是丝绸原料的重要产地,南面是盛泽镇,西面是南浔。

农房新旧不一,新的很新,像是这2年才建,旧的很旧有些看着感觉都有30年了。

楼主插座有电 时间:2019-08-07 14:45:01
  一白遮百丑,也适用于江南农村房,很多老房子的外墙都喷了白漆,这也是苏式房的经典颜色,看得出,齐心村众安桥的村子花了很多心思,有了初步的成果,但还是没有让人惊艳的感觉。

楼主插座有电 时间:2019-08-07 14:49:58
  卷帘门和电线杠也进行了不留空白的美化,这种精神和细节真的让人佩服,但终究还是笑喷,入戏太深了。

楼主插座有电 时间:2019-08-07 14:51:12
  只有少数人家在建新房。

楼主插座有电 时间:2019-08-07 15:03:50
  房子旧倒也不是有没有钱的问题,大致是因为农村太偏僻了,儿女都在外面,有这造房子的钱当然是给年轻人,去市里买房子了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规