儿子的业余爱好

楼主:吴贤德 时间:2019-07-13 21:41:26 点击:227 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儿子的业余爱好
  


  吴贤德 文/图
  时间过的真快,转眼之间,14岁的儿子己长成身高一米七几的大男孩了,看着儿子一天天长大、懂事,是我这个当父亲心里所期盼的。
  2005年12月6日,儿子出生时,为了节约费用,我和妻子选择在妻子老家鄢陵县一家医院,出生后儿子性调皮捣蛋,6岁读幼儿园时,为了增强儿子身强素质,我和妻子决定,让儿子跟着一个会跆拳道邻居练跆拳道,进入小学后,妻子怕练跆拳道影响儿子学习,不再让儿子练习跆拳道了。
  儿子一天天长大,也在一天天懂事,如今儿子不但跟妈妈学会蛋炒米、煎鸡蛋、炒菜、拖地等家务活,业余时间,儿子更喜欢读书,儿子房间的书桌(柜)、床头、客厅沙发……随处可见书。
  不怕大家笑话,本人从事摄影三十多年时间了,虽然在全国各类报刊发表不少图片稿件,所取的成绩不咋的,除了在摄影界老师们眷顾下,获得一些小奖外,没有一件拿出手的奖。妻子常常笑话我,别人搞摄影拿大奖,你搞摄影浪费时间,妻子不是笑话我的确如此。
  业余时间,喜欢读书的儿子,也喜欢偶尔和我一块出去摆弄相机,看着儿子一副认真的姿势,好像一个专业摄影师。
  吴亚欧,男,2005年12月6日生,祖籍河南固始县武庙集镇迎水寺村,现就读于郑州市某中学。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:饱满的季节 时间:2019-07-13 23:29:32
  子承父好,幸福美满!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规