天涯论坛 > 贴图专区 > 问答 [我要提问]

美团骑手撞人全责美团逃避责任该找哪个部门?

楼主:ty_140930258 时间:2019-08-02 04:38:03 点击:528 回复:0
  我母亲于2019年7月23日14点50分左右在成都顺城大街骑电瓶车正常行驶,美团外卖骑手危险超车导致我母亲左脚骨折,当时进行报警处理,并拨打120送往医院抢救诊治。经交警四分局判定为美团外卖骑手全责。由于伤势较为严重,且后续有可能会致残,关于前期治疗费用与美团和肇事者多次协商,至今仍无有效解决方式。肇事者一句没钱、没办法导致母亲在8月2日手术无法按时进行,就此情况向美团客服多次进行反馈,美团总部在7月30日也一直告知会有线下人员与我联系。7月31日中午12点接到北京电话一位自称姓韩的先生,告诉我现在由他对接相关处理事宜,我有任何诉求可以直接给谅解,31日经约定下午15点会有线下人员和我当面处理,经过漫长等待对方成都负责人终于在16点30分出现在医院,经协商约定8月1日早上8点30分会到医院支付相关手术费用。8月1日早上8点 30分对方迟迟不出现,多次联系总部韩姓管理人员、成都负责人杨先生、骑手吴先生均无法联系,且直接拒绝露面。出了事情应当解决,而不是逃避,处理方式和肇事者、肇事者雇佣方的态度作为家属无法接受?
  

0个回答