我马上48岁却越来越清纯漂亮这就是因为我心灵美

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-08-23 12:10:26 点击:28425 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这就是心灵美的缘故,美丽的心灵让即将48岁的我看起来是如此天真浪漫,我的天,倒数第二张回到2011年的全是单眼皮啦,我2012年因为哭泣变成一单一双的,但是有时候哭太多会变成两个都是双或者两个都是单

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:一片寒雪 时间:2019-08-23 14:10:34
作者:报喜狗1945 时间:2019-08-23 14:50:48
  师傅,有妖怪~~~~~吃俺老孙一棒 啊啊啊
我要评论
作者:海子m5 时间:2019-08-23 15:10:00
  水没了还松弛
我要评论
作者:四十在惑 时间:2019-08-23 15:33:39
  不錯的,頭髮染染會更顯年輕點!
作者:阿兰小德龙 时间:2019-08-23 16:51:36
  UGDU
作者:游鱼 时间:2019-08-23 16:53:19
  你真是牛逼
作者:西湖山上 时间:2019-08-23 16:54:11
  你个梁静茹应该关系不错
我要评论
作者:一个好人k2018 时间:2019-08-23 16:57:41
  自己觉得美就好,勿在意他人评说
作者:聊聊8166 时间:2019-08-23 17:38:47
  额的神呀!
作者:田园老师 时间:2019-08-23 20:17:23
  瘦成白骨精了,哈哈
作者:ty_134108703 时间:2019-08-23 21:53:12
  48岁这状态不错了,心态好!
作者:菊2271029665 时间:2019-08-24 10:08:35
  P成蛇精了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116360091 时间:2019-08-24 12:50:14
  48岁就是这个样子,他们都长得太显老了。
作者:你的卡农伴我眠 时间:2019-08-24 13:46:19
  尖嘴猴腮
我要评论
作者:你的卡农伴我眠 时间:2019-08-24 13:48:40

希望蝴蝶大仙女及时醒悟,回头是岸,好好做人。
我要评论
作者:亲亲心中爱O 时间:2019-08-27 22:11:00
  施主,你的耳朵快和你的小脸蛋一样大了,唉…唉…唉…别拉黑,我还没说完……
作者:王牌愳躠123 时间:2019-08-28 13:51:24
  也就色情狂阿林那种货色,在乎你的美色吧?怎么样,你是啥好人也留不住,youyou 帮你的,咋最近没听你宣扬了?哦,你亲弟弟为毛一直与你绝交啊?难道你亲弟弟也是你天涯黑子?
我要评论
作者:阿飞-胤- 时间:2019-08-29 12:43:37
  楼主妖孽
作者:随遇而安520c 时间:2019-08-29 13:39:37
  48这么丑?48就满头白发?有前途,哈哈
作者:随遇而安520c 时间:2019-08-29 13:39:54
  把那嘴脸整整估计可以傍大款哈哈
作者:随遇而安520c 时间:2019-08-29 13:42:10
  可以考虑一下网贷十几万去把你那恶毒嘴脸整整,说不定大款真看上,哈哈,上次大家还记得那只大狗在工地吗?她知道那狗是包工头的以后,每天故意穿那些露露的衣服去给狗买水喝,想大老板看上?你睡觉吧,梦里啥都有,估计你送上门大叔都不要
作者:ty_花无缺815 时间:2019-08-30 01:34:53
  便宜了哪个男人
我要评论
作者:随遇而安520c 时间:2019-08-31 07:23:17
  患疯狗病死家里了?还是去哪里骗钱了?
我要评论
作者:ermazhangli 时间:2019-09-01 22:56:31
  ??????

作者:感谢戏梦人生 时间:2019-09-03 14:15:01
  这个鸟人还活着?
我要评论
作者:二郎神他妹 时间:2019-09-04 17:11:24
  就是个憨批
作者:叶落方知寒 时间:2019-09-04 19:32:40
  这天,师徒四人走到深山。唐僧饿了,悟空便跳上云端一望,“南山一片鲜红,想必是成熟的山桃,待我摘些来与师父充饥。” 悟空走时用金箍棒画了个圆圈,嘱咐师父、师弟:“深山里会有妖怪,你们千万不可走出圈子!”
  这山里果然有个白骨精,她想着:“听说吃了唐僧肉能长生不老呢。”趁悟空离开,她便要扑下去抓唐僧,却被圆圈发出的金光刺得头昏眼花。白骨精便变作一个美貌女子,只说给和尚送饭,想要接近唐僧。那八戒见到女人骨头都酥了,哪里还识得妖精。这时悟空回来了,他那火眼金睛却难蒙骗,举铁棒便朝妖精打去。那妖使个“解尸法”,扔下假尸首,真身逃走了。
  眼看那女子死在地上,唐僧责怪悟空又伤人命。悟空就让师父看那“送饭”罐子,里面全是些蛆虫、癞蛤蟆。唐僧刚有几分相信,八戒又来挑唆:“这是师兄的障眼法!”唐僧便要赶走悟空。悟空再三哀求,才得饶恕。
  白骨精不死心,又变成老婆婆,一路喊着:“女儿啊,你在哪里?”八戒说:“师父,这下麻烦大啦。”老婆婆看见地上的假尸首,一把揪住唐僧,“我女儿怎么死的?我要你偿命来!”却又被悟空识破,劈头一棒,那妖精还用解尸法脱身走了。
  唐僧大惊,“你怎么连伤二命!”便把紧箍咒连念二十遍,把个猴头勒成个葫芦,疼得悟空满地打滚。唐僧说:“你是无心向善,有意作恶,我断然不能留你了!”悟空说:“师父真不要我,就请念念‘松箍咒’,把这箍子退下来,我好回家。”唐僧为难道:“我可是只会紧,不会松。”“既然这箍子没法离开我,”悟空说,“我也就没法离开师父了。”唐僧见悟空这样说,只好再饶他一次。
  那妖精两次没得手,心想:“再往西四十里,就不是我的地盘了。要是唐僧被别处妖魔捞了去,就太可惜了。”于是她第三次变作一个老翁,一路叫着:“女儿呀!老婆呀!”再来算计唐僧。八戒说:“师父呀,人家找来了!你该偿命,我该充军,沙和尚做苦工,那猴子却溜得快!”悟空叫来山神、土地暗中照应,再不让妖精逃脱。只见手起棒落,老翁倒下。
作者:ty_140582325 时间:2019-09-11 15:30:32
  说句良心话,47长这样算还可以的,身材也不错,可为啥每次头发都那么乱,像刚起床一样,能不能把头发好好打理下,会更漂亮的
作者:SEX风 时间:2019-09-12 13:24:09
  妖精
作者:SEX风 时间:2019-09-12 13:24:29
  妖精
作者:随遇而安520c 时间:2019-09-13 22:19:01
  听说死了差不多十天八天了,刚发现
作者:杨可治 时间:2019-09-16 23:47:35
  够了!停止??
作者:ty_阳光的笑容 时间:2019-09-27 22:31:53
  你的狗呢?
作者:燃烧的火柴杆 时间:2019-09-29 10:50:11
  天涯之花,勾人心魄。
作者:燃烧的火柴杆 时间:2019-09-29 11:07:10
  建议天蝎蝴蝶在facebook开户,天涯圈子太小。
作者:ty_141283039 时间:2019-10-04 14:58:01
  丑九怪哈哈哈哈哈哈!
作者:lqh19611209 时间:2019-10-11 15:35:46
  相当不错了,注意遮盖白头发就好!
作者:清清love宝宝 时间:2020-01-05 21:09:09
  天天当网络乞丐,都不知道找份正正当当的工作。好吃懒做!!还有精神病,去精神科看看去
作者:qhddnzh 时间:2020-02-13 14:11:00
  吓人了
作者:ty_135839836 时间:2020-02-28 23:14:10
作者:草帽路飞 时间:2020-04-08 20:37:51
  你这件是情趣内衣,我买过这件。
作者:嘴角的微笑5 时间:2020-07-04 01:03:58
  又出来骗人了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规