一点微末的前程 —— 半年以来蛰居深山的日子

楼主:山人不是野人 时间:2019-08-29 07:13:23 点击:41597 回复:913
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:唐佩华8382i 时间:2019-09-27 07:29:12

离开喧闹的城市,离群所居在山里,养蜂人真的很辛苦。

我要评论
作者:周君壁570501sVe 时间:2019-09-27 07:51:47

这么漂亮的地方,有时间了一定去看看

作者:丁可人142332gE 时间:2019-09-27 08:36:08

好山好水好风光,回乡务农也是不错的选择

我要评论
作者:沈唐言4212yX 时间:2019-09-27 08:40:23

大山的子孙哟
作者:张竹筠344iWl 时间:2019-09-27 08:59:07

大山的子孙哟
作者:廖一欣3276nYy 时间:2019-09-27 09:26:12

这里开发旅游,一定是个好去处

作者:李清羽825k 时间:2019-09-27 09:50:33

这里开发旅游,一定是个好去处

我要评论
作者:qbqftbiqevmmm 时间:2019-09-28 14:56:38
  养蜂人不容易!追着花期满山跑,风里雨里,只为酿出最好的蜜。  大山的子孙哟
作者:02Z王铁军Fi 时间:2019-09-28 15:18:36
  我觉得现在的景色比过去更好啊,过去太原生态了,有点野,哈哈  大山的美景是大自然赐予你们的最好的礼物。
我要评论
作者:upoofdljt 时间:2019-09-28 15:29:22
  山里空气真好!  山人那里环境真好,都是无污染,原生态食品,羡慕哦
我要评论
楼主山人不是野人 时间:2019-09-29 11:55:15
  众筹的不好啊 原生态蜂蜜 喜欢的就支持一下 r>
楼主山人不是野人 时间:2019-09-30 08:48:05

这个国庆,可能会下雪的
作者:重庆任刚 时间:2019-09-30 20:20:34

支持朋友,祝朋友国庆快乐!
我要评论
作者:刘澜2 时间:2019-10-04 11:40:56
  养蜂人?不容易啊  有野味吃么?
作者:Ev8王谚语j2 时间:2019-10-04 12:02:12
  深山的日子有了美景,更应有美丽的心情  今非昔比,修建后的陇平生似仙境。
楼主山人不是野人 时间:2019-10-08 09:22:53
  最近好冷啊
作者:m41任文靓0u 时间:2019-10-08 14:37:16
  楼主的图片好美,文字清新,你的故事更吸引人,加油  大山里好,使人心情不浮燥,除非做些什么,不然很难呆下去
作者:oRQ赵齐法TO 时间:2019-10-08 14:59:24
  做养蜂人也不容易啊!祝楼主辛苦付出有相应回报!我家的有次异想天开说去买一个养蜂的箱子放在后院就有蜂蜜吃,虽然我不懂但我觉得没那么容易的,要产出好的蜂蜜也需要很多条件的吧?嘿嘿,跟着楼主学习参观  大树长满的树叶,青水向东流。
作者:zlckrhypemmdu 时间:2019-10-08 15:09:58
  养蜂人?不容易啊  那边环境好。
楼主山人不是野人 时间:2019-10-09 16:12:38
  等这场雨过后,就是最美的时候了 我的相机又该出马了
作者:a3赵金华2z 时间:2019-10-10 13:57:56
  养蜂人不容易!追着花期满山跑,风里雨里,只为酿出最好的蜜。  好地方,温度很舒服。楼主幸福生活。
作者:天涯众筹 时间:2019-10-11 16:17:38
  楼主@山人不是野人 的众筹“居神农架深山,酿原生态好蜜”已达成50%,距离项目结束还有34天,马上支持☞http://zc.tianya.cn/project/detail/13566
作者:张凯莉Au 时间:2019-10-12 09:29:12
  养蜂人不容易!追着花期满山跑,风里雨里,只为酿出最好的蜜。  那边环境好。
作者:rdcsagofcg 时间:2019-10-12 09:40:05
  加油  大树长满的树叶,青水向东流。
作者:唐英75 时间:2019-10-12 09:51:01
  楼主境界好高,蛰居深山也需要很多勇气啊。  好山好水好风光,回乡务农也是不错的选择
作者:杨晨波Yy4 时间:2019-10-12 10:01:56
  这种山清水秀的地方太可贵了!  离开喧闹的城市,离群所居在山里,养蜂人真的很辛苦。
作者:天涯众筹 时间:2019-10-16 09:08:11
  楼主@山人不是野人 的众筹“居神农架深山,酿原生态好蜜”已达成95%,距离项目结束还有29天,马上支持☞http://zc.tianya.cn/project/detail/13566
作者:天涯众筹 时间:2019-11-13 00:01:00
  楼主@山人不是野人 的众筹“居神农架深山,酿原生态好蜜”距离项目结束仅剩最后1天了,马上支持☞http://zc.tianya.cn/project/detail/13566
作者:霏霏月 时间:2019-11-17 21:43:35
  做个记号先
我要评论
楼主山人不是野人 时间:2019-11-18 18:10:22
  @霏霏月 2019-11-17 21:43:35
  做个记号先
  -----------------------------
  谢谢 喜欢原生态蜂蜜 香菇木耳葛根啥的可以找我。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规