〖天涯头条〗我的家乡,我的爱……

楼主:无锡勇志成 时间:2019-09-09 17:11:04 点击:141724 回复:2769
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 11:39:12
  为感谢朋友们一直以来的关心和支持,翻页继续发红包。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 11:40:42
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 11:42:10
  化成大明:
  您好!您的文章《我的家乡,我的爱:用图片记录美丽风景》已被推荐至"天涯聚焦_头条文字链"栏目,感谢您对"天涯聚焦_头条文字链"栏目的支持!
  ------------------------------------------------------------
  由衷感谢天涯运营 @化成大明 的厚爱和鼓励。相识天涯,今生有缘。
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 11:43:27
  天涯论坛:
  通知:你发表在『贴图专区』内的贴子《我的家乡,我的爱……》已被第一天2016推荐为红脸,感谢你对天涯社区的支持。
  -------------------------------------------------------
  由衷感谢版主 @第一天2016 的厚爱和鼓励。相识天涯,今生有缘。
作者:美月无声 时间:2019-09-15 12:11:01
  @无锡勇志成 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 12:48:41

太湖广场周边拥有锡城最古老的文脉,历来是交通便捷之地。
  这里有1000多年历史的黄金水道---京杭大运河。

(太湖广场西侧紧临京杭大运河金匮大桥。摄于2014年10月9日)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 12:50:57

宁清大桥上向北观赏京杭大运河与大运河上金匮大桥:

我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-09-15 12:52:09
  顶贴
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 12:52:51

金匮大桥上向北观赏京杭大运河与河上盛新大桥:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 12:55:31

这里有2500多年历史的江南古运河。

(南长街清名桥下古运河。摄于2016年1月22日)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 13:01:33

这里有3200多年历史、
  世界上最早人工开凿的运河---泰伯渎。

(清明桥上看古运河与伯渎河(港)分流。左为伯渎桥和伯渎河(港),右直行向南为古运河,摄于2016年2月20日)
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 13:03:56

伯渎桥下游船过:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 13:03:29

伯渎桥上东望伯渎港(河):

我要评论
作者:导自己看 时间:2019-09-15 13:54:30
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:39:08

一座座拔地而起的高楼,将太湖广场围成一圈,“聚宝盆”之称算得上名符其实。
  广场周边的档案馆、图书馆、博物院、工商局、青少年活动中心等总面积高达50多万平方米,这里是锡城政府配套设施及社会事业项目最为集中的区域,这不仅完善了广场的功能,还积聚起大量的人气。

(太湖广场南钟书路图书馆前看无锡博物院,摄于2019年9月14日下午)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:41:11

站在太湖广场大草坪北侧,南望钟书路旁无锡图书馆:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:44:06

这里也是高档酒店和顶级规模购物天堂最集中的区域。
  凯宾斯基、君来洲际、世贸中心、国金中心、世金中心……
  多家五星级酒店应运而生,让人感受到了一种国际化的商住氛围,吸引着不同消费习惯的国际人士的到来。

(太湖广场周边的高楼——南端:世金中心、国金中心)

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:46:15

太湖广场东南角绿化草坪(高楼为世贸中心):

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:47:24

无锡博物院前北望太湖广场及周边景色(远处的高楼是无锡君来洲际酒店):

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:49:50

太湖广场东南角绿化草坪(高楼为茂业天地世金中心):

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:51:20

广场西端草坪北望(东北方向)无锡君来洲际酒店:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:52:13

广场西端草坪北望(西北方向)凯宾斯基酒店:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:53:27

太湖广场南端地下通道处北望太湖广场西北角凯宾斯基酒店:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:54:18

广场高楼与空中风筝:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:55:19

广场高楼与金秋栾树花:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:56:15

广场北区绿景,背景为广场西北角凯宾斯基酒店:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:57:02

太湖广场南钟书路与文博路转角旁的秋天果实:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 14:57:25

我要评论
作者:黄于灵240d 时间:2019-09-15 15:45:24

@无锡勇志成 :本土豪赏1根
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-15 18:59:31
  谢谢点赞的朋友,握手! @绝对好人
作者:岁月如歌2018Y 时间:2019-09-16 06:31:27
  顶贴,问好!
我要评论
作者:一叶知秋2019Y 时间:2019-09-16 06:32:49
  我的家乡我的爱,我们和祖国在一起!
我要评论
作者:田园将芜归来兮 时间:2019-09-16 09:42:01
  老哥的家乡真美!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 11:39:15
  谢谢点赞的朋友,握手! @小屋屋2018
作者:gangzhanp6 时间:2019-09-16 12:47:30
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 14:24:37

我的家乡,我的爱,我们和祖国在一起!

四、无锡太湖国际博览中心:
  无锡太湖国际博览中心是无锡市投资建设的重点基础设施。
  位于美丽的太湖新城商业核心区(详细地址:无锡市太湖新城清舒道88号),
  占地17万平方米,由著名的德国建筑师根据国际标准设计的专业展览场地。

(无锡太湖国际博览中心A馆)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 14:26:32

无锡太湖国际博览中心B馆(东向):

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 14:29:56

两座展馆的室内展览面积共达6.54万平方米,
  包括了8个各为7800平方米的展厅2个各为1500平方米的多功能厅。
  两座建筑之间的广场面积约2万平方米。全场的停车位总数为2360个。

(太湖国际博览中心A馆与B馆间的广场——亦称清舒道)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 14:40:53

无锡太湖国际博览中心B馆中间朝西进出门景:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 14:41:54

博览中心B馆二楼过道及电梯场景一觅:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 14:44:11

博览中心B馆中间东进门一楼多功能厅:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 14:44:53

博览中心A馆二楼餐饮服务区:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 16:46:30

我对家乡所建的无锡太湖国际博览中心了解很深,这种了解并不是在车博会上,而是2011年冬初访巡塘古镇时,从参观博览中心的建设工地开始的。
  以后,我一次次再访巡塘古镇,也就看着无锡太湖国际博览中心从基础施工完成到主体建筑拔地而起,一直到竣工。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 16:46:55

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 16:49:22

当时,看到占地面积如此之大的建筑群体时,我心里还直犯嘀咕:是不是太大了?有点浪费呢。
  如今看来,当时的规划者还是超前,很有远见的。因为这里不仅仅是车博会的场所,也不局限于本地的展览,而是无锡市内举办国际性、地区性及全国性的展览、会议,各类大型社会、企业、文化、教育及活动和宴请的理想场地。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 16:52:34

(无锡太湖国际博览中心A馆,展会时南进口)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 16:55:21

从2019年度无锡太湖国际博览中心展会计划上看,就有:无锡太湖国际机床及智能装备产业博览会、中国华夏家博会(无锡)、世界物联网博览会、全国建筑机械及矿山机械交易会、第二届华东不锈钢金属材料和制品展览会暨第二届无锡不锈钢管泵阀、紧固件展览会、2019中国•无锡全国环保交易会、第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会、第二届全国医院物联网大会暨中国国际医院物联网产品展览会,等十多个全国性或国际性的大型展会安排。

(无锡太湖国际博览中心B馆,展会时的北入口)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 16:59:47

十多年来,随着各种展会的隆重举办,无锡太湖国际博览中心的知名度不断提升,无锡也从最初“看车博会去”的常态,到如今主动承办“世界物联网博览会”,在引领国内物联网产业发展中,开始走向世界。在这个过程中,无锡太湖国际博览中心发挥了积极的作用,功不可没。

(与物联网关联的雪浪小镇,如今紧邻博览中心应运而生。摄于2019年9月12日)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:03:34

“雪浪小镇”上“2019世界物联网博览会”的宣传张贴:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:07:40

太湖碧波三万顷,锡城共话物联网。
  9月7日上午,2019世界物联网无锡峰会召开,大咖云集,一票难求。
  无锡太湖国际(会展)博览中心人潮汹涌,热火朝天。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:10:20

记得是2017年,马云同志来站台,轰动一时。如今他退休了。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:11:53

世界物联网博览会,是无锡重点打造的一张文化名片。

(无锡,果真是景美人美啊)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:12:57

(5G,让未来生长)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:13:46

(柔触,就是温柔的关怀)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:14:35

(支持国货,支持华为)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:15:44

(车联网,仍是本届物联网博览会的重头大戏)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:17:33

(电竞,无锡也很牛)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:18:23

(物联网公园,有未来影院,刺激劲爆)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:19:10

(大黄蜂也来了)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 17:19:53

太湖明珠,江南胜地:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 18:56:56

2019年9月14日,在无锡太湖国际博览中心B馆举办了“2019无限宅腐动漫中秋游园会”。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 19:00:16
  精心打造二次元时装秀舞台,精彩的COSPLAY、LOLITA走秀,高颜值小哥哥小姐姐看不停。
  还邀请了二次元动漫人气嘉宾相陪一起过中秋。现场火爆,有你想不到的青春浪漫自我演示。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 19:00:42

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-16 19:01:02

我要评论
作者:ty_海天一色41 时间:2019-09-16 21:40:04
  好地方!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 08:57:31

中秋节前,我专门来到城南郊外的无锡太湖国际博览中心参观。
  在巡塘站下车后,顺着和风路向东而走,
  太湖国际博览中心的建筑就映入了我的眼帘。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 08:59:17

右拐弯进入尚贤道,右边是尚贤河湿地公园儿童游乐场游船荡漾的水面,左边宽敞的草坪紧依着君来世尊酒店。

(和风路与尚贤道十字路口)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:00:31

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:00:57

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:03:07

穿过草坪,从君来世尊酒店南侧向东而行,
  就见无锡太湖国际博览中心的A馆,震泽路就在博览中心的南侧。

(震泽路与清舒道十字路口)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:06:28

我在震泽路与清舒道交汇的十字路口驻足了许久,
  清舒道的南北两旁,分别是无锡太湖国际博览中心的B馆和A馆。

(清舒道西侧太湖国际博览中心A馆)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:08:22

清舒道东侧无锡太湖国际博览中心B馆:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:11:27

沿着清舒道由南往北而行,我左顾右盼着无锡太湖国际博览中心的展馆,虽然此时路上几乎看不到行人,但置身于此的我,似乎又回到了往日参加展会时场景,一幕幕在我眼前重现……

(清舒道及两旁博览会展馆)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:12:19

展会期间太湖国际博览中心北侧的和风路两侧临时停满了参观者的车辆:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:13:13

展会演出现场回顾:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:13:33

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:15:59

无锡太湖国际博览中心B馆进出馆门好气派:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:17:11

展区印象——凯迪拉克汽车展区:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:18:28

车模靓丽登场:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:18:49

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:19:43

展区印象——林肯汽车展位:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:20:28

车模与您相伴:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:20:48

我要评论
作者:李秋云9482n 时间:2019-09-17 09:36:52

@无锡勇志成 :本土豪赏1根
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 09:59:36

无锡太湖国际博览中心遵循“以人为本、布局合理、功能完善、设施先进、环境协调、富有前瞻”的设计原则,旨在打造国内一流、国际先进的兼具会展专业价值和娱乐消费功能的现代化表演及文化会展交流场所,并形成了具有地方特色和个性的城市新形象。

(和风路与清舒道十字路口,和风路北侧是新开辟的“雪浪小镇”)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2019-09-17 10:02:42

无锡太湖国际博览中心周边市政公用设施配套齐全,商旅休闲配套设施完善,公共交通方便快捷,在建的无锡4号地铁线从旁穿过,更加凸显其优越的区位条件及展览环境。

(和风路北侧观赏无锡太湖博览中心B馆)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规