穿“月”……(转载)

楼主:黄白劳 时间:2019-09-16 17:04:55 点击:427 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本文转自微信公号“浙江新闻” 昨晚(9月14日),浙江海宁的这一幕出现在了《新闻联播》里。中秋夜,在浙江海宁盐官古镇观潮公园内,央视直播团队用86倍长焦镜头,记录下飞机从月亮前穿过的神奇一幕。 截止今天(9月15日)中午11点20分,全国已经有90.7万人点赞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 17:05:40

• E3重金属独唱团: 举报  2019-09-17 04:33:23  评论

拾人牙慧,你没有脑容量啊?
  • 黄白劳: 举报  2019-09-17 09:33:10  评论

评论 E3重金属独唱团:掌上明珠110,囡,走,去天涯农场小木屋…… 晚风将你的长发飘散 半掩去酡红的脸庞 我仿佛是一叶疲惫的归帆 摇摇晃晃划向你高张的臂弯 苍穹有急切的呼唤在回响 亲亲别后是否仍无恙
我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 17:05:47

• E3重金属独唱团: 举报  2019-09-17 04:33:41  评论

敢就董佳人给美弟送人力资源一事说两句吗?
  • 黄白劳: 举报  2019-09-17 09:35:58  评论

评论 E3重金属独唱团:一个女人,在哪里生娃娃,有你啥事???垃圾!你们也去美国生噻,中国,不禁出国旅游、出国留学、出国务工、出国移民!明白?台蛙港灿,尔等鼠辈,印度、柬埔寨都嫌弃尔等垃圾,不要!明白?咹?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 17:05:54

• E3重金属独唱团: 举报  2019-09-17 04:33:58  评论

先拉黑然后再骂人,你太有心眼了!
  • 黄白劳: 举报  2019-09-17 09:35:00  评论

评论 E3重金属独唱团:奥地利心理学家阿德勒曾说过:“幸运的人一生都被童年治愈,而不幸的人一生都在治愈童年。” 请关注“儿童心理学”……尔表现欲强,文化不高,认识水平低,又爱发言,又喜欢刷屏,又说不上章,估计有幼儿园“儿童多动症”,令尊把对隔壁老王的气发泄在你身上,以致尔现在心理扭曲
我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 17:06:07

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 17:06:15

我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 17:06:52

我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 17:07:06
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 17:07:17

• E3重金属独唱团: 举报  2019-09-17 04:42:53  评论

董佳人给美弟送人力资源了,就像把人力资源送到长城外
  • 黄白劳: 举报  2019-09-17 09:36:54  评论

评论 E3重金属独唱团:一个女人,在哪里生娃娃,有你啥事???垃圾!你们也去美国生噻,中国,不禁出国旅游、出国留学、出国务工、出国移民!明白?台蛙港灿,尔等鼠辈,印度、柬埔寨都嫌弃尔等垃圾,不要!明白?咹?
我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 20:39:43

我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-09-16 20:40:18

我要评论
作者:莫问风雨莫问情 时间:2019-09-16 20:44:20

• 黄白劳: 举报  2019-09-16 20:45:11  评论

首批从“功德林”特郝的战犯,上级批准他们去南京参观,这三个人突然一路,并到相馆照了一张相…… 沈醉拿到相片,半晌无语: 嘿嘿,这合影有意思,右首是打响武昌起义第一枪的熊炳昆,左首把溥仪赶出故宫的鹿钟麟!
我要评论
作者:莫问风雨莫问情 时间:2019-09-16 20:47:00
作者:莫问风雨莫问情 时间:2019-09-16 20:47:15
作者:莫问风雨莫问情 时间:2019-09-16 20:47:50

• 莫问风雨莫问情: 举报  2019-09-21 17:05:15  评论

评论 u_99418173:老美要闭关练功了,估计捡了本《葵花宝典》[微笑]美国正在努力通过 新的《排华法案》又将诞生 来源:本文由郎言志(liusilang520)综合整理自北美留学生日报(collegedaily)
  • 莫问风雨莫问情: 举报  2019-09-21 17:05:31  评论

评论 u_99418173:香蕉哥?尔等哪窝苕?印度、柬埔寨都不会要你。洋奴犬,那你们美国佬怕我们干啥子嘛?二麻子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄白劳 时间:2019-10-24 20:11:31
  港珠澳大桥一周年:往来2443万人次,远超预期

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规