胶东大二在校生,国庆长假、爬山赶海!让你体验万米沙滩、特产海鲜、瓜果飘香~

楼主:小成鲜生 时间:2019-10-10 01:23:06 点击:36099 回复:3922
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:05:37
  这趟轻轨的站点就叫钱谷山,感觉很有讲究的名字。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:06:52
  车站里空荡荡的,没几个人。大约每隔二十分钟来一趟车。
楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:08:01
  电视屏幕上很温馨的提示了所有的信息,一目了然。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:09:05
  这是地铁票。说是地铁,其实这一段是地上的,叫轻轨更合适些。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:10:24
  站台上,一位大婶一直在搞卫生,把玻璃擦得干干净净的,这么大风的天儿,玻璃能照出人影来。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:11:33
  上车了。车厢里空荡荡的,座位随便坐。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:14:13
  到了苗岭路,倒二号线,车上人开始多了。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:15:10
  倒二号线的地铁扶梯上,人密密麻麻。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:16:15
  二号线再倒三号线,就到了这次的终点,火车站。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:18:28
  因为去青岛是临时起意,下午三点出发,4点半到了钱谷山地铁站,坐上车,倒了两次车,到终点站火车站,已经6点了,花灯初上了。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-09 20:20:21
  一出地铁,不远就到了中山路。这条路是最早的商业街,是最繁华的街道。从灯光里还能看到昔日的灯火璀璨。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-10 19:24:15
  我发起了白玉黄瓜众筹,大家多支持呀,大学生创业真是不容易啊,要上课,要考试,要写作业,要写论文,抽空就弄这个众筹。多亏了伙伴们支持,大家团购白玉黄瓜,收到后评价也非常高,原来伙伴们很多人真没吃过这种白玉黄瓜呀。http://zc.tianya.cn/project/detail/13694
楼主小成鲜生 时间:2019-11-10 19:24:36
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 19:48:12
  感谢朋友们支持,我的众筹项目已经达到了三千多元。家乡的白玉黄瓜,脆,嫩,鲜,回味甜丝丝的,是国家地理标志产品,味道非常鲜美,吃过的朋友都说好吃,有“小时候吃过的黄瓜味道”。因为菜农们坚持有机种植白黄瓜,用秸秆粉碎后发酵做肥料,结出的瓜才有这种特殊的黄瓜味道。但是因为宣传不够,现在还是“养在深闺人未识”,全国各地有不少朋友没有吃过这个白玉黄瓜。所以我发起这次众筹,一是为了宣传家乡的特产,二也是为了帮助大爷多卖点钱。因为卖给黄瓜贩子价格太低了。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 19:51:18
  这是非常适合生吃的黄瓜,没有皮,鲜嫩。苦逼的在校生,白天上课,写作业,写论文,周末我在棋社教孩子下围棋,只有晚上才有时间更新帖子。还得请大家多多支持啊!http://zc.tianya.cn/project/detail/13694

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 19:51:33
  这是非常适合生吃的黄瓜,没有皮,鲜嫩。苦逼的在校生,白天上课,写作业,写论文,周末我在棋社教孩子下围棋,只有晚上才有时间更新帖子。还得请大家多多支持啊!http://zc.tianya.cn/project/detail/13694

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 19:56:41
  现在继续说国庆假期。这是夜晚的栈桥,手机拍照,效果不能有太多要求。百年栈桥,历经风雨,依然保持了青春的风貌。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 19:58:53
  栈桥边的高楼,灯火辉煌,保持了大都市的气度和繁华。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:01:11
  手机拍照,夜晚效果更是~,勉强凑合看吧

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:04:18
  这是栈桥的回澜阁。对此我没什么感觉,如此而已嘛,老妈很激动,很兴奋,不停地给我讲述,当年她在哪儿赶海来,在哪儿拍照来,在哪儿看大潮来。她九十年代初期在青岛上学,这次是来寻找青春的记忆来了。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:12:58
  从栈桥溜达回来,路边有个馄饨店,去吃碗馄饨吧。我吃了一碗,老爸老妈分吃了一碗。扇贝丁馄饨,还挺鲜美的。20元一碗。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:15:46
  为了看日出,特地查了日出时间,设了闹钟。被叫醒后,真心不想去了,干脆睡觉得了。老妈说,大老远的来了,不要留下遗憾,睡觉等回家去睡个够吧。想想也是,就勉强自己起床了。还是直奔栈桥。风景还真不错,没白起得那么早

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:18:18
  灿烂的霞光了,很多游人在礁石上赶海,还有不少当地人在栈桥上锻炼,海里还有不少冬泳的。十月份啊,大清早已经很冷了,我都穿上了厚外套,冬泳的人们还都是岁数比较大的呢。真心佩服啊

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:19:16
  霞光里的高楼,也像披上了一层锦衣,格外靓丽。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:22:00
  为了拍日出,老爸也是拼了,背着沉重的相机包,一会换个镜头,一会换个滤镜,忙的不亦乐乎。这几天日出的照片是他拍的,效果还不错吧?跟手机拍出来的效果绝对不一样啊。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:23:06
  这是栈桥的回澜阁,在朝霞里风姿绰约,风采依旧。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 20:26:07
  我的众筹,仰仗各位朋友支持,数额达到了三千多,达到了我的第一步目标。但是离大爷的心理目标还有一段距离,希望大家多支持,帮大爷把两个大棚的黄瓜卖完,也宣传一下家乡的这种特产。http://zc.tianya.cn/project/detail/13694

我要评论
楼主小成鲜生 时间:2019-11-11 21:18:12
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:36:45
  麻辣鱿鱼

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:37:04
  麻辣钉螺

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:38:31
  小乌鱼打卤面,面是包面,就是两层白面夹一层地瓜面做的包面

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:39:06
  腌螃蟹,有吃过的吗

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:40:05
  腌的时候加点白酒,很鲜,保存时间还长。一般人我不告诉他~

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:40:46
  调好味道的麻辣鱿鱼

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:41:19
  麻辣鱿鱼分装好了

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:41:50
  麻辣海带,味道很好啊

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:42:21
  乌鱼炒大白菜。

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:43:25
  新鲜的小黄花鱼,怎么做都好吃。可以蒸,可以酱焖,可以炸着吃

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:43:58
  肉很细嫩

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:44:27
  因为新鲜,还很有弹性

楼主小成鲜生 时间:2019-11-12 20:45:50
  大晚上的发这么多好吃的,有点不厚道,我赶紧闪了吧
楼主小成鲜生 时间:2019-11-13 09:54:37
楼主小成鲜生 时间:2019-11-19 19:55:34
楼主小成鲜生 时间:2019-11-20 20:44:26
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhypygqw 时间:2019-11-20 21:10:55
  开贴就是为了卖黄瓜
楼主小成鲜生 时间:2019-11-21 21:39:51
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主小成鲜生 时间:2019-11-22 22:03:08
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南浪子hjb 时间:2019-11-25 14:31:46
  @小成鲜生 2019-10-11 09:02:49

---------------------------戴胜
我要评论
楼主小成鲜生 时间:2019-11-25 14:43:01
作者:宅且忧郁统 时间:2019-11-25 16:54:30
  好看
我要评论
楼主小成鲜生 时间:2019-11-25 21:06:28
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规