达成目标

楼主:结茧书虫 时间:2019-10-11 17:26:47 点击:121 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人要一万个小时才能达到专业的门槛。你却连一百个小时都难以坚持或者坚持一千个小时就开始自吹自擂。
  问问自己:你今天努力了吗?努力了多久?你对努力的定义是什么?你努力的时候动脑子思考过了吗?


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主结茧书虫 时间:2019-10-11 17:32:39
  只是看了不到四十分钟而已,这完全不够。为什么开始不耐烦了?当初没有学习,现在还不补就,你想等我什么时候?马上就要开题了。你的脑袋还是空的,空的。老师对你的想法那么欣赏,你好意思说自己什么都不会吗?整天就知道空想,空想。不是一直为自己的学习力自得吗?那就赶紧行动起来。在这之前学起来!连spss这种傻瓜APP都没有办法掌握使用的你不觉得羞愧吗?学起来!不要想着取巧。就算那些该死的视频毫无用处也给我通通看上一遍。一个小白就不要挑三拣四了。
作者:一片寒雪 时间:2019-10-12 07:46:52
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规