决战肿瘤君!重庆肾癌大叔单车独驾闯西藏!【谨以此贴纪念抗癌五周年】

楼主:老树TXJ 时间:2019-10-12 08:54:51 点击:47618 回复:4011
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
楼主老树TXJ 时间:2019-11-01 19:42:52

楼主老树TXJ 时间:2019-11-01 19:43:18

楼主老树TXJ 时间:2019-11-01 19:47:00

作者:快鹿的乐 时间:2019-11-01 19:56:10
  这风景太美了……
楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:11:56
  D13:
  进藏第13天,上午逛布达拉宫,下午大昭寺。晚上看大型实景剧《文成公主》
楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:12:40
  远观布达拉宫~~~~~

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:13:13
  布达拉宫~~~

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:13:46

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:14:12

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:14:38

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:15:45

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:16:10

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:16:31

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:16:46

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:17:17

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:17:39

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:18:01

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:18:22

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:18:38

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:18:57

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:19:18

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:20:42

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:21:11

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:21:44

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:22:12

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:22:31

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:24:16
  《文成公主》剧场远观布达拉宫

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:24:31

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:24:58

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:27:00

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:27:17

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:27:37

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:28:02

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:30:00

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:30:19

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:30:43

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:31:05

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:31:24

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:32:06
  大昭寺~·

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:32:28

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:32:48

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:33:14

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:34:01

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:34:35

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:35:09

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:35:36

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:36:10

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:36:31

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:37:05

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:37:25

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:37:46

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:38:08

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:38:25

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:38:44

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:39:01

楼主老树TXJ 时间:2019-11-04 19:39:15

楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:11:55
  D15:
  进藏第15天,由拉萨贡嘎机场-重庆T2.晚上重庆饱餐火锅一顿,当天晚上车到达重庆
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:12:59
  上面有个是第14天
  第15天由重庆驾车回到永川,圆满结束此次旅行
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:23:05
  【结束语】:
  LZ出发前身体经过术后五年复查,一切正常 。术后一直早睡早起,戒烟戒酒、每天早上40分钟散步,晚上一个小时乒乓。保持乐观积极心态。晚上尽量不熬夜。平时尽量让自己心静下来。不工作影响自己的生活质量。活在当下。努力过好生命中的每一天,其余的交给上天。因为未来的东西谁也主宰不了,我们能拥有的只有好好把握今天。有时候虽然我们不能决定生命的长度。但我们应该积极拓展生命的宽度。让我们的生命过得更有意义。
  西藏~~~
  一个让人又爱又恨的地方 。惊喜与惊险并存,欢乐与痛苦同在。没有高反这里是世界天堂,有了高反这里是人间地狱。这里没有想象中那么恐怖,但也不是想象中那么美好。前行中有塌方、滚石、泥石流、缺氧、车祸相伴。也有蓝天、白云、草原、雪山、湖泊同行。进藏驾车一定要谨慎,占道超车,弯道超车是当地人的杀手锏,被强行逼停是常事。出门旅行安全回家就好……献给正在或者即将踏上这片神秘土地的人们,祝君好运!
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:26:14
  ~~~~愉快的结束西藏自驾之旅,也了了一个多年的梦想,至此。自驾新疆、西藏、川西等等全国最为危险的路段都走得差不多了,希望明年走走南方去旅行。
  期待下次自驾之旅!感谢看帖及回帖的朋们,
  祝福大家身体健康!天天开心~~~~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:31:32
  ~~~~五年前感谢大家的顶帖支持!帮助我走出恐惧与绝望的困境。五年后的今天老树满血复活归来恭祝各位好人一生平安~~
  @美月无声@黄山阿新@buyaoleni @wdavid010
  @杨某专用隐形衣 @禾子 @银露梅 @裸奔的阿甘 @都都猫 @摄郎空间 @cvklc @平行记忆 @yfqvswy @没踩死的小强 @初九萄 @深蓝湖面 @anhao1 @biyanyidao @一路向南231231@月胧西窗 @我行故我在
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:31:51
  ~~~~五年前感谢大家的顶帖支持!帮助我走出恐惧与绝望的困境。五年后的今天老树满血复活归来恭祝各位好人一生平安~~
  @乌龟屁特 @宋不挑 @sxwjhui @大胖妈 @楚人泛舟 @libuwei1979 @siegfrield @一万年太久只争p @flybood2008 @要相信政府2013 @liangce5233 @夫妻工作室2 @纯粹就是件马甲 @金满兜 @猫色爪子 @单薄胭脂清画眉 @gaosong1220 @法网恢恢2013 @moonkitty @五月新茶 @闲庭信步I2
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:32:19
  @马甲的由 @微笑100分2014 @水晶的老鼠 @gouene @艾百力伯 @赤壁晚风 @huhihuhu0709 @简简单单zy0905 @iduel @likaiwei888 @小蜜蜂快跑 @芥黄梵凯 @QQ1045870103 @勇敢的活着108 @海棠霖月 @胡和王 @刺穿雾 @胡和王 @limit10 @芬芳留给年华 @杨某专用隐形衣
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:32:33
  @水清浅的时候 @小布甸cherry @把密码丢了 @545470791 @葵216 @芬芳留给年华 2@葵216 @果子奇仔 @llpljp @Narcissusmyth @我是兔美酱啊 @vivicola7777 @291495886 @luoxiaoyu1982 @傅恩慈 @fwgg @lindazql2013 @假知识分子 @嘎噜嘎噜 @xuyan91888 @vergil1121
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:32:51
  @xinxin0191 @hone@ww15004 @整个马甲吐槽 @雀巢咖啡纯品 @雷迪小钱森 @纯爱图鸦 @BTG5495 @求经路途中 @周六不休1 @Anitazhiyan @勇敢的活着108 @灰亮煜梵 @我是兔美酱啊 @杨某专用隐形衣 @银露梅 @勇敢的活着108 @深蓝湖面 @裸奔的阿甘 @黔山福人2012 @luopowuji
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:33:04
  @沉默的酒鬼 @高山流水633 @国师平天下 @趴在墙头看水流 @周周_2002 @suiplz @经常性脸红 @名字不好取捏 @缱绻的你 @喜欢吃甜皮鸭的MM @theia1986 @海豚的嘴角88 @l19820505 @l19820505 @小青年大炮 @jordan1115 @捌零一 @赋民张少爷 @唤我作清明 @压抑的心2000
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:33:21
  @独钓寒江雪NB @伊文 @碗多放辣子 @红茶98 @guaiguaimaoji @稳健的神棍少年 @天边天蓝 @伊犁小灰 @长洲岛岛主 @树在南通 @changshoudezhu @琪迅T @祖国滴发朵 @pafyhee @lofei188 @kate0879 @穿上漂亮小马甲 @daniel140553 @一只2格 @圣斗士一辉哥 @做个乖乖的ID
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:33:34
  @美人鱼美宝宝 @德尔辉诺古 @思怎无邪 @沐斯妹纸 @允诺拾遗 @karvin911 @冉芳林 @璐哥17 @用乎名不能修改 @yilaobao @油箱盖 @生命的本来面目 @萧萧风月9 @于若浦 @张勇生 @benq2046 @zxqwzm @十号1128 @御前带砖保安 @mzjf117a @忘不了过去1
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:33:54

@远兮索之 @346126086 @Evanext @面对现实的阿狸 @刘小小脚 时间:2014-10-20 20:38:53@山羊的夏心 @反正我不管 @bigmaxia @霜风笑谈古今 @小手儿揣兜 @芳香满屋123 @菀莹 @rbeirbei @宝贝_微笑_ @ahsoon @乌菌丝 @真心过好生活 @wxsrfy @墙头草永不倒 @淘气点点点 @nukuta
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:34:14
  @wr281326146 @孙小小琛 @545470791 @1257355436 @蝴蝶飞进担担面 @chocolate_moi @songguoluo @鹰击长空1917 @wdavid010 @七月的蛇宝宝 @延康帝君 @xgc1973 @纵马逍遥 @一滴泪的忧郁1018 @啦啦爱米 @我的喵呜 @前辈爱上小小辈 @孙悟空出家 @xgc1973 @Narcissusmyth @裂痕中狂舞
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:34:32
  @十年之后还剩什么 @王浩飞1 @rafadiva0606 @Luna_J21 @13818449129 @沈茂顺 @原来还在这里呀 @寂寞便找我 @miranda3at @noble_soul @在夏天在冬天 @一个有心人但没肺 @金针菇八扎嘿 @爱上小马甲hh @碧水寒烟miaomiao @anghan22 @布笑露黑齿 @大卫杜夫4000 @mqhuangning @叶海花1 @谢氏风云@暗語星辰 @喵喵vivian猫 @爱是心头长出的刺
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:34:45
  @婆婆妈妈008 @古奇伯伯 @多嘴饶舌的呱呱鸟 @a1141644656 @着眼未来快乐无忧 @wsy0531 @我听着 @910Mear @for夫人 @人人都爱桃乐丝 @知虱份子 @如今不言不语 @wxhwxh123456 @夏至冬临 @meimeiangel @qulebuzailai @木木子的悲哀 @长春之 @qhdwyh @我保持沉默先 @liujin98100 @暗夜魔妃 时间:@B里巴人 @花卷P @中原1296 @haoxingrj @一个小橙子 @材化之王 @iangzililun @嘉月和铃
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:35:06
  @wdavid010 @wenxindegangwan @西门吹雪不吹风 @你不反对谁敢反对 @炎焱99 @软书 @冰糖炖雪梨369 @仗劍行者 @大碗多放辣子 @kcmaoyu2012 @lblwan @丢丢是个塌鼻子 @坐看天上云 @剑中花 @harry134 @346126086 @就F @当不了精神病 @杨某专用隐形衣 @两个小白鼠的妈 @y2005188 @敢的活着108 @lblwan @lblwan @乖翘翘 @喵喵吃小鱼50265
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:35:18
  @wdavid010 @wenxindegangwan @西门吹雪不吹风 @你不反对谁敢反对 @炎焱99 @软书 @冰糖炖雪梨369 @仗劍行者 @大碗多放辣子 @kcmaoyu2012 @lblwan @丢丢是个塌鼻子 @坐看天上云 @剑中花 @harry134 @346126086 @就F @当不了精神病 @杨某专用隐形衣 @两个小白鼠的妈 @y2005188 @敢的活着108 @lblwan @lblwan @乖翘翘 @喵喵吃小鱼50265
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:35:36
  @忘记旺季密码撒@大碗多放辣子 @勇敢的活着108 @忘记旺季密码撒 @独钓寒江雪NB @小马的路飞 @都都猫 @346126086 @岁影的流年 @压力山大脱裤司机 @肥菌仔 @kcmaoyu2012 @shundfly @德尔菲的神庙 @jiajia4145 @birdflew @不羁的龙卷风 @nsfhaw阿呜 @银露梅
楼主老树TXJ 时间:2019-11-06 21:36:04
  ~~~~~~~~~打扰各位啦~~~~~~~~~再次跪谢大家~~~~~~~~~~~~~~
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-11-07 16:20:00
  嗯
作者:乌龟屁特 时间:2019-11-11 18:31:18
  祝福
楼主老树TXJ 时间:2019-11-12 14:11:45
  @老母牛坐酒缸 2019-11-07 16:20:00
  嗯
  ----------------------问安
楼主老树TXJ 时间:2019-11-12 14:11:56
  @乌龟屁特 2019-11-11 18:31:18
  祝福
  -----------------------------
  谢谢~~
作者:摄郎空间 时间:2019-11-12 20:01:32
  有好没来这版了………………祝老树兄吉祥安康!
楼主老树TXJ 时间:2019-11-13 17:09:50
  @呵呵呵呵土豆 2019-11-12 16:53:29
  多好
  好好的
楼主老树TXJ 时间:2019-11-13 17:10:15
  @摄郎空间 2019-11-12 20:01:32
  有好没来这版了………………祝老树兄吉祥安康!
  我也很少了,谢谢
作者:平和上进的凯特 时间:2019-11-22 09:49:07
  @老树TXJ 2019-10-12 14:47:20

真美!
作者:ty_Jenny893 时间:2019-11-23 16:05:09
  祝楼主身体健康,开开心心每一天( ー̀εー́ )
作者:mfwmfwmfw 时间:2019-11-26 22:23:14
  支持为命运抗争的
作者:裸奔的阿甘 时间:2019-12-11 10:55:24
  好久没来天涯了,来看看老树,祝一切安好!
楼主老树TXJ 时间:2019-12-13 14:05:49
  @裸奔的阿甘 2019-12-11 10:55:24
  好久没来天涯了,来看看老树,祝一切安好!
  -------------------------谢谢老友!一切都好好的
作者:逆流的鱼wy 时间:2020-01-04 07:05:33
  加油,老哥
作者:roffle2 时间:2020-03-02 13:22:30
  西藏以西的阿里地区你还没去体验呢,阿里中北线的一错再错,阿里南线的古格王朝和珠峰等等,这些才是西藏的精华
作者:2560058826 时间:2020-06-13 15:37:55
  真棒!
作者:摄太郎 时间:2020-07-01 10:34:14
  大片!欣赏老树大咖佳作!佩服老树大咖单肾脏闯西藏之精神!祝老友平安健康![d:赞]
作者:摄太郎 时间:2020-07-01 10:36:41
  我也想计划进藏,因春节疫情,终未成行。不知进藏大约几月份适宜?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规