决战肿瘤君!重庆肾癌大叔单车独驾闯西藏!【谨以此贴纪念抗癌五周年】

楼主:老树TXJ 时间:2019-10-12 08:54:51 点击:47618 回复:4011
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:王胜美 时间:2019-10-12 16:05:19
  病魔不可怕,主要是心态,要有战胜它的决心,愿你一切安好
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:06:41
  网红隧道“二郎山”

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:07:14

作者:ty_雨微秋 时间:2019-10-12 16:07:45
  楼主加油,祝福你
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:08:06

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:08:22

作者:liganm 时间:2019-10-12 16:09:48
  强烈支持,为你点赞!
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:08:53

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:09:15

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:09:43

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:16:07
  到达泸定~~~~~~~~~

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:17:21

沿途风光~~~~~~~~

我要评论
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:17:42

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:18:18

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:18:58

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:24:03

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:24:23

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:25:31
  路上的车祸现场提醒我们,道路千万条,安全第一条

作者:ty_141338221 时间:2019-10-12 16:25:54
  祝福
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:29:01
  快到新都桥的风光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:29:17

作者:小飞侠201811 时间:2019-10-12 16:35:13
  摄影技术不错,给大哥加油点赞
作者:wujindashan 时间:2019-10-12 16:37:03
  祝福早日康复!
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:41:14
  到晚上到达新都桥成渝藏式酒店

作者:将这夜色遗忘 时间:2019-10-12 16:43:11
  佩服楼主的毅力,祝福你早日康复
作者:我爱吃苹果12345 时间:2019-10-12 16:46:11
  大哥好样的,加油
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:50:13
  到酒店后赶紧拿出地图研究北上317路线

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:51:02
  在半路上听到说318前方海通沟段塌方,不能前进。要9月8号才可以通车。经过多方证实以后,我们连夜商量方案,因为我们不想把时间浪费在等通车的路上。于是和同伴商量由新都桥北上走317,然后昌都南下在回318.这样可以领略一下进藏南线和北线风光
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:52:36
  第一天因为精神状态还不错,全程均由我独自驾驶。
  本来想走北线顺便去色达,但两年去过色达。后来决定去亚青寺。晚上点了一份牦牛人,感觉还不错。同伴比较自信要了两瓶啤酒,结果他只喝了一瓶。
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:52:49

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:53:10

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:53:27

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 16:54:23
  到高原上的第一顿美味,吃得还算舒服

作者:ty_無语783 时间:2019-10-12 17:00:20
  西藏的风景真美,这大叔真厉害,心态真好,古话说的三分病七分养,只要心态放好病痛没那么可怕
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:09:35
  新都桥海拔接近3500m。第一晚就比我们想象中难,我还好就是一晚上都没有睡好。一直迷迷糊糊到天亮。同伴半夜头痛起来吃药。
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:10:03

第一天消费:住宿:180元,晚餐:90元;油费:470元;高速过路费:180元;午餐快餐服:70元。
作者:任任任儿 时间:2019-10-12 17:11:27
  拍的太好看了,很震撼
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:14:35
  D2:
  这是整个西藏行最为惊险的一天,看到很多的车祸,曾眼睁睁的看到一辆大货车将一辆白色小轿车闯飞。我们也两次差点出车祸。还好上天保佑均侥幸躲过。
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:14:52

虽然昨天晚上睡得不好,但因为是刚刚开始还有点兴奋,第二天早上一早吃过老板弄的小面就早早出发,因为同胞昨晚高反已经缴械投降了,一早起来就软绵绵的,也不说话,就说头晕趴在车上。
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:15:59
  由新都桥北上-塔公草原-八美-道孚-炉霍-甘孜-亚青寺,翻越了卓达拉山4600
  新都桥--被誉为摄影天堂。可惜因为下雨和赶时间没有看到它的美。塔公草原也因为大雨而其有大雾,花了每人15元到山顶去看看了就撤退继续北上。
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:23:33
  中午到快到八美的一个重庆饭馆吃了一个简单的午餐继续前进。因为我有午休的习惯,吃过午饭以后让同伴开一会儿车。结果他一开就险象环生,让我睡意全无。弯道的时候还一直加速,跟车也跟得太紧,我提醒了他一下结果一会儿他又忘了。在一个转弯路口,其实前方视线不好他还一直加油往前冲。这时候突然前面有一个本地车在占道超车。我们这么速度非常快,对面超车的速度也快,刚好是弯道上双面都没有注意。眼看就要撞上了,我心想这下完了。。。。。。还好关键时候对方车辆变相回到他们的车道上,我的心扑通扑通都快跳出来了。额头上已经出现汗珠。
  • roffle2: 举报  2019-10-15 00:07:30  评论

卧槽,你这副驾驶水平太差,胆子也太大了,差点害死你,也害死他自己;
我要评论
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:24:06
  一吓整个人又清醒了。赶紧换回来自己开。边走边停,边走边欣赏风景,直到晚上7点才到达亚青寺,原来以为亚青寺回像色达一样有住宿的地方,因为不知道亚青寺现在不对外开放。等到了进亚青寺的岗亭,才知道亚青寺现在对外不开放,外地游客一律不让进。有武警把守。没有办法,只有扫兴而去。看天色已晚,准备就近找地方住。但同伴说干脆去白玉县住吧,看还有120km.得两个多小时,商量了一下决定去白玉县。因为开了一天的车了,确实人也比较疲倦同伴说让他开开吧,开慢点就行。于是就又让他开。
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:24:35
  刚出亚青寺几公里路上有很多小坑,同伴都没有注意,直接就冲过去了,我提醒他晚上注意坑,速度慢点。他开了十几公里到达刚到阿察镇的有个桥头, 看到前面一个很大很大的坑。我以为他要减速,结果不知道他是没有看到还是没有注意。反正车速一点没有减,直接就冲了过去,我喊了都没有一点反应。因为是轿车底盘低。只听“哐啷”几声,车直接就飞了起来。重重的摔在了路上。我赶紧拿上手电检查车底。还好没有什么问题,因为是晚上,我也不确定车是否受伤。于是决定不在前行。从这个时候开始,再也不敢让同伴开车了,接下来全部里程均由我独自驾驶。心里暗自庆幸没有出事,。于是就地住宿。晚上住亚青麦拉降措酒店300元,是这次旅行最贵的酒店,而其不含早餐。
我要评论
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:24:57
  今天消费:油费:170元;住宿:300元午餐:60元;塔公草原门票:30元。共计:560元。
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:25:52
  早上拉开窗帘就看到骑行者已经在路上~~~~

作者:际彬 时间:2019-10-12 17:26:47
  肿瘤虽可怕,但人的意志更重要。有坚强?的意志和乐观精神能战胜一切病魔
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:26:55
  新都桥往塔公草原的路边风景~~~~~~~~~~

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:27:13

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:27:26

作者:u_113457238 时间:2019-10-12 17:44:09
  不惧癌症,独闯西藏,佩服楼主的勇气
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 17:48:49
  塔公草原打卡~~~~~

我要评论
作者:青州定 时间:2019-10-12 17:51:12
  楼主加油。
作者:七月上2019 时间:2019-10-12 17:52:55
  抗癌5周年了 真了不起~祝福
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-10-12 17:54:30
  佩服楼主乐观的心态
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 18:00:55
  由塔公一路向北~~~~

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 18:01:17

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 18:01:40

楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 18:01:53

作者:小霞姐姐就是我 时间:2019-10-12 18:02:56
  真了不起,抗癌五年。支持搂主
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 18:03:19
  经过八美与道孚~~~~~~~~~~~~~

我要评论
楼主老树TXJ 时间:2019-10-12 18:03:30

作者:绝处逢生zwh 时间:2019-10-12 18:15:35
  加油!你让所有肾癌病人看到了希望!棒棒滴
作者:ye0309 时间:2019-10-12 18:16:49
  ㊗️福树哥往后的每一个五年都平安如初,健康常伴!我们群里的每一位朋友都一生安康!
作者:ye0309 时间:2019-10-12 18:17:25
  @老树TXJ :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ye0309 时间:2019-10-12 18:19:34
  树哥加油!
作者:小星儿2015 时间:2019-10-12 18:21:54
  少一个也能活得这么精彩
作者:坚持执着晋跃 时间:2019-10-12 18:24:46
  树哥威武!
作者:江山美人一锅端 时间:2019-10-12 18:47:24
  支持老树这份从容淡定
作者:坪塘西 时间:2019-10-12 18:49:09
  祝福。。
作者:酥二度 时间:2019-10-12 18:56:04
  不容易
作者:大悟流星 时间:2019-10-12 19:02:20
  老树哥一定要健康,愿幸福长伴!
作者:ty_141372245 时间:2019-10-12 19:15:21
  @老树TXJ :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:成为有钱人2011 时间:2019-10-12 19:17:23
  大叔独自去西藏,而是要更注意身体健康,毕竟你这个身体状态还不是非常适合那里的天气跟环境。
作者:啊东奋斗 时间:2019-10-12 20:11:03
  大叔加油
作者:蓝树树 时间:2019-10-12 20:11:56
  狭路相逢勇者胜。支持楼主!
我要评论
作者:意见反馈139 时间:2019-10-12 20:13:52
  楼主的乐观和坚强 希望你得胜而回
作者:意见反馈139 时间:2019-10-12 20:15:02
  楼主的乐观和坚强 希望你能得胜而回
作者:ty_独钓寒江雪694 时间:2019-10-12 20:19:48
  老兄,好样的!为你点赞!是啊,人只有病了就明白了人生需要怎样的生活!加油!
  • 老树TXJ: 举报  2019-10-12 21:55:07  评论

感谢老友们捧场!有时候看你们的回复与鼓励也是我前进的动力
我要评论
作者:重庆任刚 时间:2019-10-12 20:48:33

支持好友。
我要评论
作者:老智 时间:2019-10-12 20:49:24
  看到了昔日的老朋友们在这里相聚,心里异常地温暖。
  在天涯图区混了十几年,要说没感情,自己也不信!
  但是这十几年,网上的,现实中的朋友,亲人,同学,同事,走了一个又一个,连个招呼都不打就走了。
  于是,自己心里非常不淡定,
  但这就是现实,这就是生活,
  当我们看淡了生死,不是我们麻木,而是因为,到了这年龄!
  生活中,有多少是我们可以做主的事情呢?
  不是没有,是我们没想着去做,没准备去做,或许,忘了去做。
  所以,我在这里郑重地重复三次:
  朋友们,保重,保重,保重!
  只有健在,才能再见!
  记住了吗?
  感谢老树战胜了死亡,给了我这个宝贵的发言机会。
  感谢XXAV,感谢无声大师,感谢多年来支持关心我的朋友们。。。。嘿嘿。
  • 老树TXJ: 举报  2019-10-12 21:53:53  评论

万分感谢智兄的临帖支持,希望没有打扰你和给你带来负面影响,经过几年的内心沉淀,感觉自己已经可以平静的看待生老病死。接下来的是勇敢积极的面对生活每一天。多给周围带来正能量。多陪陪家人
我要评论
作者:ty_139369215 时间:2019-10-12 20:53:50
  现在的病也多,和吃的有关都有农药
作者:Jess2017 时间:2019-10-12 20:58:29
  大哥加油
作者:泊心mm 时间:2019-10-12 21:00:37
  树哥加油
作者:小英911在此 时间:2019-10-12 21:01:23
  大叔加油,早日康复
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规