我去东北劫个色…

楼主:我行故我悟 时间:2019-10-12 16:29:41 点击:35137 回复:1197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:791次 发图:476张 | 添加到话题 |
楼主我行故我悟 时间:2019-10-12 16:49:22
  老婆:今年国庆节去哪儿玩?
  楼主:去东北看小枫!
  老婆:小凤?小凤是谁!你快说谁是小凤?!
  楼主:小枫在东北那旮旯…红的可爱…红的漂亮…
  老婆:你爱看红是吧,今天就让你看个够……
  楼主:哎呦,你下手轻点…哎呦!啊啊…
  接着,楼主没看到红叶,脸先添了几道红手印。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-12 16:51:25
  难怪老婆误会,我说的小枫是本溪的枫叶。而把枫叶比为“小枫”,却不是我的专利,宋代杨万里在诗中第一次提到小枫:“小枫一夜偷天酒,却倩孤松掩醉容。”把枫叶变红,说成是偷饮了“天酒”,意境浪漫,颇为传神。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-12 16:53:51
  于是,我就有了去东北密会小枫的念头。。。

作者:木沉于水 时间:2019-10-12 16:54:38
  楼主终于开新帖了,撒花
我要评论
作者:一片寒雪 时间:2019-10-12 18:49:38
作者:liuhr0408 时间:2019-10-12 20:32:33
  地板
我要评论
作者:大杠头2017 时间:2019-10-12 21:27:02
  期待中!
我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2019-10-12 21:39:11
  多上美图。
我要评论
作者:cqlww 时间:2019-10-12 22:01:49
  顶贴!
我要评论
作者:zzqzsl 时间:2019-10-13 00:27:40
  好,终于等到你,呵呵
我要评论
作者:家有憨娃 时间:2019-10-13 10:31:08
  终于来了
我要评论
作者:80516234 时间:2019-10-13 18:56:39
  又出大片了,期待。
我要评论
作者:莫力庙嘎查村 时间:2019-10-13 20:15:23
  好久不见了,大哥
我要评论
作者:liuhr0408 时间:2019-10-13 22:52:45
  楼主甩上三张图来就跑啦,催更
我要评论
作者:绝对好人 时间:2019-10-14 00:40:10
  楼主明天会来的。
我要评论
作者:灵利的家 时间:2019-10-14 07:50:14
  太色了!美!
作者:箫语田歌 时间:2019-10-14 13:45:51

国庆之后每天都来溜达溜达,就知道二师兄肯定会有新作品~

哈哈哈,终于等到啦~~

开森~~
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 18:53:08
  东北秋摄的计划静静地躺在文件筐里两年了,一直没有机会成行,主要是假期太短,七天难窥东北全貌,再一个原因是性价比不高。今年国庆节,本来都打算宅在家里,快到放假前几天,小莫那边有消息了,她可以休一个完整的假期,我终于坐不住了,难得一家三口都有时间,于是我翻出早就拟好的路书,决定去东北走一走,不辜负国家的高速免费政策。
  大师兄本来要去巴彦淖尔,路线已经委托我规划完毕,就是沿着黄河走一遭,到黄河的“几”字最上方然后折返回来,当听我说要去东北劫色以后,毅然放弃原计划,坚决追随我,还自言自语说不放心我,劫色还得亲兄弟,再说去巴彦淖尔也是看黄河、踩黄土,到哪里也离不来一个“黄”,不如一起去东北扫黄,临行前,还把侄子和侄媳妇带上,以壮行色。
  最遗憾的是黑客一家不能同行,他近期要参加一个全国级别的摄影展,目前正在紧张筹备过程,虽然眼热,也不敢分心。

于是,一个由两辆车,七人的队伍形成了……
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 18:56:53
  每次出行,都像是一次远征,兵马未动粮草先行,看看老婆9月30日准备的食材有多么丰富。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 18:58:53
  别的东西先不说,光花生就准备了三样,分别是生花生、煮花生和烤花生,誓将花生文章进行到底。有图为证。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzqzsl 时间:2019-10-14 19:00:46
  赶上直播了!!
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 19:02:22
  究竟有多少辎重,你们自己看吧,要说明的是,下图只是出行物资的一部分。

我要评论
作者:绝对好人 时间:2019-10-14 19:04:06
  @我行故我悟 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 19:10:02
  我们胶东有句老话:上轿饺子下轿面,说的是出远门时,必须吃完饺子再出发,而回家的第一顿饭必须是面条。那就包个三鲜饺子吧,我们俩吃完以后,带一点到烟台给小莫,然后一起去码头乘船,第二天醒来,就到了大连,省去了绕道山海关的时间。
  三鲜饺子主料是新鲜的猪肉、大虾和韭菜,需要说明的是,韭菜是自己小院自产的,味道非常好。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 19:17:11
  到烟台时,天已经黑了,小莫已经下班,等吃了饺子,然后开车到码头。大师兄因为带宠物,不能坐船同行,只得绕道山海关,他下班后收集人马,已经在连夜赶路。于是,我们一个旱路,一个水路,开始闯关东。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 19:27:20
  这个镜头是小莫在吃饺子,又一起把小福的东西,全部转移到锐界车上,然后去往码头。

我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 19:31:41
  进了码头以后,我和老婆孩子就分开了,她俩持船票到候船厅办理安检,而我开车走车辆安检通道,对车的安检很严格,后备箱都得打开检查,带车乘船的手续非常繁杂,要填写一些表格,然后手持个人船票、车票、身份证、车辆进港证和安全装载记录排队上船。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 19:39:22
  候船的时间很长,夜里十点半的船,我八点就过了安检,排队到十点才允许上船,时间真难熬。比我还难熬的是大师兄他们四个人,这时候,他们正策马狂奔在高速路上,直到凌晨十二点多,才到了河北的黄骅,想一想都觉得累。不过,再苦再累,只要能看到好景色,我们会顿时心情大好。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 19:43:30
  终于开车上船了,船舱里潮湿不堪,一股子刺鼻的鱼腥味,工作人员都戴着口罩在指挥车辆,每个驾驶员都逃也似得上了甲板,各种找自己的仓位去了。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 20:01:40
  记得七年前,我领着爸妈和侄子,一家六口到大连玩,为了节省费用,只给两位老人买了三等票,而我们四个人买的则是散席票,整夜都在船底的大仓里晕头涨脑地蜷缩着,又冷又困。如今抠神不抠,出手就是三张二等甲级票,票价每张440元,包括车辆的运费600元,一共花了1920元。其实,真实情况是,小莫瞒着我买的二等甲,等我拿到票才知道花了多少冤枉钱,在我看来,三等票和四等票都没问题,甚至散席也能凑合,因为在船上的时间一共就6个小时,这样算来,我们三个人和一辆车,折算成每小时的费用为320元,性价比太低。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-14 20:05:24
  房间再好有什么用,6个小时以后,我的使用权就结束了,害得我心疼半宿没睡觉。脑子一直在算计我每小时的费用,440/6=73.33333……

作者:liuhr0408 时间:2019-10-14 22:03:39
  打不了赏,说已经停止访问该网页
我要评论
作者:一代宗师欧阳峰 时间:2019-10-14 22:48:12
  不对啊,二师兄!国庆节电视直播明明看见你上了天安门城楼,咋又分身去了东北?
我要评论
作者:空谷幽草2015 时间:2019-10-15 13:50:26
  等了大半年,终于又等到了大片。。。
  几年来,每次拜读楼主大作,甚至反复读旧贴,都觉得心情愉悦,收获颇多!
  感谢楼主一直给我们带来宝贵的精神食粮!
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 18:40:19
  早晨四点多钟,充值的440元船票消耗完,房间喇叭提醒驾驶员提前到货舱提车,其他随行人员不能同行。我起床后,精神萎靡,胡乱到卫生间摸了一把脸,抓起外套就冲出房间,到了货舱 一看,满满的一舱车,司机师傅个个没精打采,面无表情得呆在自己的车上,统一听从船员的指挥。昨天我进舱比较早,把车开到船舱最里面,今天出舱就费劲了,只能眼睁睁看着后来的车一个个离船,等到我下船,已经接近五点。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 18:52:05
  等老婆和小莫坐上车,已经是五点二十分,调出事先设置的导航,今天要走著名的本桓枫叶大道,要分段导航才行,先吧目的地设置为本溪的小市镇,然后再导航到老边沟或者洋湖沟,就能走大部分的本桓大道。此时,远在千里之外的大师兄也收拾停当,正在黄骅启程,争取下午与我在小市镇会合,后来他途径沟帮子县,被沟帮子鸡拉下马,在那里胡吃海塞,以致于耽误了行程,直到晚间七点,才与我在洋湖沟接上头。

• 我的love2008: 举报  2019-10-18 14:00:31  评论

哈哈 ,你们是10月1号走的“中华枫叶大道”吗?我一号走的,先游玩的本溪水洞,再在小市喝了羊汤,然后走了两三个小时的本桓公路。
  • 我行故我悟: 举报  2019-10-19 15:38:48  评论

评论 我的love2008:话说在小市镇,到处都是羊汤的饭店,可惜我们人马不齐整,没有喝到闻名的羊汤。
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:02:24
  走到熊岳服务区吃早饭,还闹出笑话,当我拿出自带的泡面和面包,到超市找开水去,被告知没有开水,又提着袋子转战餐厅,结果餐厅的人说热水在客房部,好吧,三个人又来到客房,泡上面以后,又被指使回到餐厅吃,也行,在哪儿吃也行,可是吃饭的几分钟之内,先后三个服务员过来跟我说,吃完东西要把垃圾带走,不就是没在服务区消费吗,用得着这么埋汰人,被呼来使去不说,还要一次次看脸子。嘿,我这个犟脾气就上来了,越是这样,我越不在你这里花一分钱。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:05:58
  从图片可以看出,我茫茫的找水路多么漫长。超市→餐厅→客房→餐厅。说明:客房在左手边看不到的位置。

作者:jijingwei 时间:2019-10-15 19:09:48
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:10:06
  老婆自制的面包,用料繁复考究,佐以秘制桑葚酱,甚是下饭。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:21:10
  途径鞍山,沿途可见,都是重工业时代留下的印迹,破旧的厂房,废弃的龙门吊,残砖土瓦,颓秃一片。其实,这是任何一个工业城市都无法避免的困局,远在大洋彼岸的底特律,世界最大的汽车城,曾是美国的骄傲,也不可避免的衰退了,甚至宣告破产。其实,鞍山可以看作是整个东北的缩影,这几年日子都不好过。

• 沙枣花2005: 举报  2019-10-16 19:00:00  评论

鞍山底下的县镇。有的从15年,就发不出工资了。今年沈阳辽中区。也发不出工资了。当然也不完全不发。比如三个月发一个月,或者4000块钱的工资。发个1000多。得让老师和公务员活的呀!
  • 我行故我悟: 举报  2019-10-16 19:06:56  评论

评论 沙枣花2005:想一想,这日子可怎么过,一家老小,都指望那点工资养家糊口,发不出工资就没法活了。
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:28:22
  沿途看到一些地名,我们开始展开联想,比如说看到“石河”,就想到新疆的石河子,看到普兰店,又想起西藏的普兰县,而眼前的“甘泉”,则把我的思绪拉到陕西的甘泉县。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:33:07
  中午时分,我们已经到了小市镇,再往前走,就是本桓大道,路边山上已见彩林,越往前走,风景越有味道。这时候联系大师兄,他也过了天津,正全速狂奔而来。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:37:07
  按照原计划,今天走本桓大道以后,在洋湖沟落脚,看到大师兄一时半会儿赶不过来,我们临时增加了一个景点——老边沟,后来证实,老边沟景区虽然票价高了点,景色还是挺惊艳的,也算对得住78元的票价。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:41:32
  买了票,开车进景区,烈日当空,小莫早就把自己包裹得严严实实。

作者:liuhr0408 时间:2019-10-15 19:42:16
作者:liuhr0408 时间:2019-10-15 19:44:06
  你看看,微信扫码打赏就出这个页面,估计是你的标题惹的祸
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:45:06
  领军人物就得有点气势,下车后老婆当仁不让,手持文明棍,打着遮阳伞,大步流星就进了老边沟。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:49:16
  诶,怎么步子慢下来,果然有美食拦路,不尝尝老边沟的小吃,哪能对得住东北的老乡。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:51:29
  摊位上摆的,都是老百姓自己的山货,水果枣子甜玉米之类的东西,价格实惠。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:52:58
  大孝子一枚

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 19:58:35
  吃一份打糕吧,十块钱一斤,各种馅儿都来一点,味道还真不错。

我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:00:44
  有枣糕馅儿,有豆沙馅儿,还有芝麻馅儿,最好吃的,还数芝麻馅。

我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:06:01
  老边沟,顾名思义,就是一条沟,所有的风景,都是沿着这条沟展开,洋湖沟也是如此,即使是后来去的十五道沟也概莫能外。不过,沟里的风景确实漂亮,枫叶比山上的枫叶看好得多。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:08:38
  一汪清水,两片枫叶,便醉了心。

我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:15:01
  出发之前,东北的朋友说,本溪的枫叶还没红透,到了老边沟一看,果然如此,可能是今年气温较高,迟迟不见霜冻,所以只是沟边的枫叶红了,其他地方的枫叶颜色不是那么艳丽。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:19:02
  枫叶熟透了,扑簌簌悄然落地,请你倔强点,把秋留住。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:21:59
  其实,不只是红叶好看,像这样五颜六色的枫叶,才是最美的。

我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:24:36
  孩子们的心思,早就从枫叶挪开了,小溪里的鱼才是孩子的最爱。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:27:18
  大兄弟,不是我说你,你童趣未减也还罢了,小小年纪,练什么金顶门武功。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:32:29
  国庆日,即使不看阅兵,也能感受到浓浓的节日气氛。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:34:48
  母子同乐

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:37:40
  爱国不分年岁,上至耄耋老人,下至待哺的婴孩,心中都有一面旗。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:42:49
  由于天涯发帖的一些限制,我的图片过大,经常发不出去,只得一遍又一遍的裁剪,所以大家看到的景色大打折扣,其实老边沟景色远不止我照片反映的这样。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:58:27
  从老边沟出来,已经是一点半钟,先上车吃个梨再作打算。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 20:59:51
  基地组织成员什么时候混进车内了?

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 21:03:43
  又回到本桓大道,穿行林间,心情大好。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 21:07:36
  本桓大道,本是本溪,桓是桓仁。而看到上方的“八里甸”,则倍感亲切,因为乳山的八里甸离我只有十公里。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-15 21:10:07
  五彩山色

作者:微微蓝蓝1018 时间:2019-10-16 00:31:22
  @我行故我悟 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:柠檬茶Mango 时间:2019-10-16 01:10:16
  太棒了,期待楼主大人的作品,加油!
我要评论
作者:走过路过哈哈哈 时间:2019-10-16 14:36:24
  新帖报到,先顶后看,谢谢分享!
我要评论
作者:ty_天之悦 时间:2019-10-16 17:15:17
  哈哈 总算楼主又出门远行了,这回又有的看了。
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 18:19:10
  离开老边沟,下一站是洋湖沟,两个沟离得很近,大约一个半小时的车程,下午两点多就到了洋湖沟村头,只见路口有村民把守,说不住宿的游客不能开车进村,旁边一个六十多岁的大姐,说自家开了农家乐,住宿费才100元,我看大姐很面善,就让她上车,领着我们到了她家。大姐家的农家乐规模很大,大约十多个房间,我们去的时候已经住的差不多,刚好给我们剩下三个房间。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 18:25:14
  洋湖沟是个未大规模开发的地方,前几年有一个大款曾经承包开发洋湖沟,把老百姓的房子都推到了,说是要建景区,后来这个大款没能挺住严打关,被抓进局子里,很明显是涉黑,于是开发未半的景区就这样烂尾了,所以村里到处都是残砖败瓦。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 18:29:14
  我们订了三个房间,一色的东北大炕,很宽大,能睡五六个人,屋里都是老式家具,还有几十年前的大镜子和挂钟,生活色彩浓郁。房前屋后种满了蔬菜和花,看着很惬意。

我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 18:32:22
  旅途从来没有这样闲适,小莫从容洗了头,又到屋里仔细地描眉涂脸,很享受东北午后的暖阳。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 18:40:29
  以前,旅途安排紧凑,小莫很难得有时间化妆,即使化妆也是在行车过程中,随意扑点粉而已。她今天拿出大把时间来收拾自己,不过边化妆,边说,可惜再怎么描画,凭老爸的摄影水平,也拍不出好效果,我听罢,拿起相机忿然而去。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 18:47:13
  受小莫的刺激,我端着相机随处闲逛,最后决定拿这朵鸡冠子花练习技术,可是左拍右拍,还真找不到感觉,心中不觉怅然。回到房间,她们娘俩果然严肃跟我说,以后我只能拍风景,照片中不能出现她们俩的身影。

作者:绝对好人 时间:2019-10-16 18:55:55
  抱抱!同是被女士嫌弃之人。
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:01:08
  洋湖沟的具体位置在辽宁省本溪满族自治县东营坊乡洋湖沟村,这里没有联通和电信的信号,只有移动卡能与外界联系,于是我们所有的外联活动都有小莫的移动来完成。先给老妈报个信,免得她牵挂,然后给大师兄打电话,他说沦陷在沟帮子县,被沟帮子鸡拉下马,还说要带两只过来,晚间与我们把酒言欢,不对,是把鸡言欢。

我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:11:56
  小睡片刻,不舍得浪费这等景色,三个人就在村边溜达,发现洋湖沟村三面环山,土地稀缺,而且地里只有玉米一种作物,跟几个老乡聊天,说这里老百姓的日子过不宽裕,除了岁数大人留守村里,大部分都出去挣钱养家了。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:15:22
  看到这个篮板,我就知道男篮世界杯失利的原因了,缺乏群众基础,再好的项目也是无源之水。

我要评论
楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:22:01
  走着走着又到了沟边,这里的枫叶最红,可是,偌大的洋湖沟,除了我们外,竟然没有其他游客,想一想也是,游客都去了成熟的老边沟或者关门山,反而原生态的洋湖沟门可罗雀。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:25:42
  一样的水,一样的沟,一样的枫叶,惟一的区别,是这里没有老边沟那样舒适的步道,我们进沟以后,都是踩着石块,跳来跳去自己寻路,可是,我还是喜欢这里的不事修饰。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:35:16
  听开店的大姐说,前几年有些村民见利忘义,偷着把枫树挖出来卖给外地人,越是漂亮的枫树,越能买到大价钱,所以这几年山上和沟边的景色大不如前,我马上联想到洋湖沟原来的名字——养胡沟,说的是这里山高皇帝远,胡子横行,所以叫养胡沟,难道挖树村民的所作所为,不是新一代的胡子?

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:37:07
  枫叶也遭遇虫害

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:43:22
  偷拍小莫

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:45:34
  偷拍行为被发现

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:50:26
  回到店里,开店的大姐的大姐过来给我们烧炕,锅里烀的南瓜、玉米和土豆等。在东北,夜里温度很低,没有大炕不行。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 19:54:27
  大姐忙前忙后,东屋西屋跑,我手脚勤快,就帮她添柴,做一些零活,结果获赠熟玉米和土豆各一枚。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:00:21
  大姐说是来帮忙的,节假日的时候,店里用的着人,她就过来给打个下手,我低头烧火,抬眼看到大姐吞云吐雾,她嘿嘿一笑,故意猛吸了几口,还问我,要不要也来几口。
楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:03:11
  老婆体质较弱,平时就怕冷,我不敢造次,就多添了几块木头,在大山里面,最不缺的就是焼柴。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:13:27
  天黑了,气温骤降,我们三个躲在房间里,大师兄已经走到小市镇,正在一路狂奔,饭菜早就做好了,杀了一只笨鸡,还有酸菜血肠等,主食就是玉米、南瓜和地瓜,都是代表东北特色的菜,嘱咐老板放在锅里暖着。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:20:48
  晚上七点,远远看到大师兄的车灯划破黑夜,摇曳而来,四人风尘仆仆下了车,大师兄第一句话就问我怎么找到这么一个偏僻的地方,我说不偏僻,怎么叫养胡沟,今天咱哥俩也当一次胡子,杀鸡宰猪,饭菜我都给你张罗好了,赶紧洗把脸吃饭吧。于是七个人有说有笑,各自落席。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:23:12
  点菜非常成功,都对我们口味,那就开几瓶啤酒,庆祝闯关东的哥俩会合吧。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:29:35
  那一晚,大师兄喝了五瓶酒,被我们拦下来,推到房间休息去了,他从昨天晚上六点到今天晚上七点,只睡了四个小时,跑了一千四百多公里,体力和精力早就透支了,不能再喝下去了。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:30:35
  大口吃肉,大碗喝酒,不就是胡子的生活嘛。

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:34:09
  农家乐消费清单

楼主我行故我悟 时间:2019-10-16 20:37:18
  我喜欢住农家乐,觉得很有味道,贴近咱们的生活,就是有一点不好,卫生间在室外,夜间如厕,凉风阵阵,屁股一激灵,解手的速度也快了不少,我自嘲,不给点动力,不知道自己还有那么大的潜力。不过,卫生间旁边就是小溪,解手的时候,听溪水叮咚,也是惬意的很。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规