我去东北劫个色…

楼主:我行故我悟 时间:2019-10-12 16:29:41 点击:42966 回复:1272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:老葫芦头 时间:2019-11-13 14:05:50
  好长时间没上网了,上来先找二锅的东北帖,原来发在这个板块了,拜读了!
  • 我行故我悟: 举报  2019-11-13 16:04:02  评论

老弟太客气了,你的古镇游很惬意吧,哈哈
  • 老葫芦头: 举报  2019-11-13 18:23:16  评论

评论 我行故我悟:一共在安徽、江西、浙江和江苏交界的区域玩了7天,基本都是以前去过的地方。门票太贵了,都在百元以上,本来我对水乡古镇已经免疫了,这次陪着我哥哥,再转转,加深一次认识,很愉快。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵飞文9623vA 时间:2019-11-18 09:14:12
  6啊
作者:第一天2016 时间:2019-11-19 16:42:08
  景色很美,看到后面的那一桌美食,太美了饿晕了。。。
作者:遛弯小哥 时间:2019-11-19 17:51:02
  @我行故我悟 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2019-11-19 19:04:48
  楼主晚上好!
我要评论
作者:天河园 时间:2019-11-20 12:57:53
  二师兄,看了你很多帖子了,非常棒。大师兄啊,黑客啊,小雪啊,出场率甚高。但甚少见到三师弟出场的,为何呢?
我要评论
作者:紫色的兰花 时间:2019-11-27 15:13:09
  早早就发现二师兄发了国庆贴,收藏着,一直没舍得看了,看一页就少一页,再等新帖又得到新年了。很喜欢看你的游记,特别有意思,知识面又广,图片又好看,记录又详细。
作者:紫色的兰花 时间:2019-11-27 15:21:38
  @紫色的兰花 2019-11-27 15:13:09
  早早就发现二师兄发了国庆贴,收藏着,一直没舍得看了,看一页就少一页,再等新帖又得到新年了。很喜欢看你的游记,特别有意思,知识面又广,图片又好看,记录又详细。
  -----------------------看你每次出行还是准备泡面,给个建议。冬天其实带自热锅,自嗨锅更好了。热气腾腾,还不用为服务站开水未开而烦恼。我们喜欢自热的螺蛳粉,不过你们可能接受不了那个味,呵呵
我要评论
作者:紫色的兰花 时间:2019-11-27 21:43:01
  自热火锅,食材放一层,下层放生石灰,加水后就可以把上面的食物煮熟。某宝上面多的是,你可以看看。有米饭,火锅,螺蛳粉等等
我要评论
作者:小家碧玉一枚2017 时间:2019-11-29 16:34:37
  明年找时间东北逛一趟,就这么定了。
作者:平淡如水66 时间:2019-11-29 21:20:17
  这阵子很忙,一直没有看贴,忽然想起LZ应该利用十一黄金周做点什么了,就上来看看,只用了一天就从头到尾,一气呵成看完了,LZ穿洋越海从大连来到辽东,还路过了我的家乡,只是那几天我也在外面,并且在10.4号那天就开始降温了,风还很大。看起来,你们是太有经验了,准备工作非常充分,我们外出还冻的够戗,想去的是景点没有去就返回了。辽东的秋色确实不错,可惜我在辽宁还没有走过本恒大道,惭愧啊,向你学习。感谢分享
我要评论
作者:卡瓦拉依撒 时间:2019-11-30 10:55:52
  一次性追了几年的帖子,精彩!期待大叔的年底大作!
我要评论
作者:摄影黑客 时间:2019-12-02 10:46:36
  哈哈哈哈哈,我给你总结一下哈:精彩极了,糟糕透了!看着你们吃苦遭罪文章写得这个精彩啊,高兴!再看拍的这些照片,是不是相机坏了呀,没有一张不是黑乎乎的!哈哈哈哈,这次我没去也就不那么遗憾了!
我要评论
作者:木有马甲真可耻 时间:2019-12-03 10:30:36
  贴子看到一半按捺不住,规划了一次家庭旅行,刚刚回来就被记账的活搞得我头晕脑胀,看楼主每次出行都记得简洁清楚,佩服啊。
作者:ty_完美落幕967 时间:2019-12-05 21:03:29
  看到了一篇文章,里面好多熟悉的地名,都是在楼主的文章里面认识的。佩服楼主!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规