就在明晚!2019西双版纳浪漫水灯节水灯小姐选美大赛复赛璀璨来袭

楼主:世纪新风向 时间:2019-10-18 10:19:31 点击:786 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还记得本月6日在告庄西双景帕雅真广场举行的西双版纳浪漫水灯节水灯小姐选美大赛初赛吗,晋级复赛的佳丽们将在明晚(10月19日)7:30,依然在帕雅真广场大舞台与大家见面,进入复赛的50名(包括昆明赛区晋级10名)佳丽将进行更加精彩激烈的角逐。


  


  

  10月19日当晚将通过两场环节,包括T台走秀+个人才艺表演即将开始争夺30个晋级名额,评委老师们也将通过服装搭配、精神面貌、印象分、舞台综合表现、才艺表演五个方面进行综合评判。


  

  

  


  这次大赛与以往不同的是我们还为来不了现场的忠实粉丝开通了线上直播平台,可以通过告庄西双景官方号线上观看明晚的现场直播。


  


  据悉,晋级的30位佳丽将在本月的24日至27日进行才艺培训,专业的指导老师将从体态、服饰搭配、化妆配色、茶艺培训等,让美丽加分。


  


  28日至31日还将为本次2019西双版纳浪漫水灯节拍摄概念宣传片,用影像记录2019年30位水灯小姐的美丽倩影为本届水灯节留下最美文化符号。


  


  让我们一起见证明晚的复赛精彩时刻,等待进入决赛的30位佳丽美丽蜕变吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规