生态赣州、遍地黄金、农村姑娘的原生态生活

楼主:小唐家的橙子 时间:2019-10-19 06:20:06 点击:20131 回复:2616
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:开封男孩 时间:2019-10-22 17:51:37
  山区好是好就是不能在落户生活,累条来条去的
作者:宋裔 时间:2019-10-23 07:42:15
  楼主的生活好丰富啊!
我要评论
作者:汪小平记吉日 时间:2019-10-30 18:56:51

我也是赣州人,这是在哪个县吖

作者:五哥放牛南山 时间:2019-10-31 12:52:23
  客家老乡,
  客家景色,
  客家风情 ...
  必须点赞!
我要评论
作者:whisky7777 时间:2019-10-31 15:18:45
  我想支付69;但跳转不到支付宝
我要评论
楼主小唐家的橙子 时间:2019-10-31 23:04:54
  我们的赣南脐橙政府规定的开采日是11月6日,目前口感还需要再等等,不赶早只赶好,我家??橙子决定11月16日开始发货
楼主小唐家的橙子 时间:2019-11-01 13:24:13
  剥橙器已经到位

作者:592k 时间:2019-11-02 14:01:55
  @小唐家的橙子 2019-10-31 23:04:54
  我们的赣南脐橙政府规定的开采日是11月6日,目前口感还需要再等等,不赶早只赶好,我家??橙子决定11月16日开始发货
  -----------------------------
  今年不是有旱灾吗?橙子质量会大幅度下降。产量也下降了吧。江西美女占比比外省高很多。这个不奇怪。
楼主小唐家的橙子 时间:2019-11-13 08:35:55
  楼主发起的《来自赣南稀土之乡,父亲辛勤种植的赣南脐橙已飘香(第二期)》正火热众筹中,快来点击支持吧~

http://zc.tianya.cn/project/detail/13459
  • 漫水桥2018: 举报  2019-11-20 05:44:07  评论

橙子收到,收到时箱子已烂,橙子25个。这么远的距离卖家包装没上心,总而言之,以后不会选择这种方式购买了!
  • 小唐家的橙子: 举报  2019-11-20 06:59:44  评论

评论 漫水桥2018 :你好,有些快递员太暴力,这点我们控制不了,请问橙子是完好的吧,这个情况我会向快递反馈的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规