闲来无事,挖个桃核手串DIY跟盘玩实验的坑

楼主:老号难寻 时间:2019-10-22 10:36:12 点击:405 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了细说
  图区嘛,图那怕是盗的也应该有一个不是。如下。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主老号难寻 时间:2019-10-22 11:10:00
  第一次发帖子,有啥不周到的轻拍哈!
  正是上有老下有小的年纪,赶上老人有病住院,虽然说每天只是早上到医院,点滴至中午就回,可这焦虑症还是犯了,这一焦虑就容易手指捻来捻去的。问了医生,说也没啥好办法,你弄个手串捻着玩试试吧。
  医生的话总是要听的,可既不想花钱又要有最好还是自己弄一个了。正好前几天弄了十几斤的山毛桃核,工具又差不多都还有,就上了贼船了!

楼主老号难寻 时间:2019-10-22 11:31:24
楼主老号难寻 时间:2019-10-22 11:37:25
  挑下大小、好赖先
楼主老号难寻 时间:2019-10-22 12:25:53
  打眼儿

楼主老号难寻 时间:2019-10-23 09:04:26
  哪知道没钻几个手电钻就罢工了,打开一看原来是腰椎出了问题了。。。

楼主老号难寻 时间:2019-10-23 18:07:04
  该用钢刷刷皮了才发现这男人的工具就像女人衣柜里面的衣服总是缺那么一件是一样一样的,原有的根本不是一个概念,这不是有点大,是太大了呀!

楼主老号难寻 时间:2019-10-24 15:53:13
  转遍了也没看到合适能用的,网上倒是有,可网购是咱的风格吗?找出装修时剩的细钢丝绳,截段,打散一头,绑起。。。。

楼主老号难寻 时间:2019-10-25 09:36:06
  打好眼儿的穿成串,开始刷杂,也是去除表面的一层胶质,好为以后盘玩上色作好基础。

楼主老号难寻 时间:2019-10-26 10:47:07
  被刷毛扎了两下后,本着勤俭节约的原则弄了点劳保品,你还别说,比带手套强。。。。。

楼主老号难寻 时间:2019-10-27 13:34:05
  串。。。。
  翻出来不知道啥时候的风筝线先对付下

楼主老号难寻 时间:2019-11-01 09:31:35
  纹路里面的筋也得挑一下,说老实话这个比木质珠子麻烦多了,尤其我这老花眼

楼主老号难寻 时间:2019-11-01 09:32:51
  挑净了得多刷

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规