天涯论坛 > 贴图专区 > 问答 [我要提问]

热爱生活,牵手一生…

楼主:ty_汤圆949 时间:2019-11-04 23:02:31 点击:176 回复:1
  
  每天看天涯的楼主发帖子,享受炫彩生活,我蠢蠢欲动也想发个帖子写一写老公的家乡,今晚鼓起勇气试一试,虽然没有其他楼主那么有文采,也没有拍到那么惬意的美照和土特产,倒也是我的真实写照。老公的原生态家乡~葫芦岛兴城市长茂村!非常的美…
  
  看,这就是我老公的家乡,一个不出名的小乡村,也是我老公土生土长的地方,虽然搬走了30多年,更是他无法忘怀的地方。是不是也非常的美。这里的山这里的水还有儿时的伙伴及亲朋好友都是他念念不忘的美好回忆!直到3年前他如愿的带着我回到了他念念不忘的家乡,过着快乐的原生态生活!
  
  这座小山离我家门前不远处,每年夏天我们都会爬到山顶,站在山顶俯瞰风景,绿油油的庄稼非常的漂亮,令人心旷神怡,美不胜收!
  
  我们辽宁也是沿海城市,有许多的海鲜,这是一种,本来没有照片,也没想过发帖子介绍家乡丰富的土特产,勉强在手机相册里找到一些图片,先应急。改天补发一下我们东北人的美食!
  
  这是午后的天空,也很有诗意吧!
  
  为什么有的相片上传不了呢?不理解,原生态的水果图片你们看不到喽!这是我家爱犬,买它的时候才出生52天,直到养到现在。是我家七条狗中,我们夫妻唯一的最爱,特别懂事,也特别凶猛,生人勿近!它能听懂我们说的话,简直萌翻了!
  
  这是另两条萌宠小时候的相片,现在都长大了,再也关不住它们了!
  
  这是另一条倔强的萨摩耶犬,是22天开始养,也直到现在,它已经6岁了,它唯一的脾气就是不喜欢男性,想抚摸它有点难度哦!它会一声不响的咬你一口!
  
  这条小金毛,名叫小六九,非常的聪明,是它出生16天我就开始养,非常的精心,朋友都说太小了养不活,可我们把它养的很好,可是很遗憾4年前的正月初二,被我家几条大狗带出去之后,不知哪位人士把它抱走了,我们全家找了一周,我老公开车走了好几处狗市也没有找到!至今还会想念它…
  
  这是我家的鱼,也很漂亮吧!鱼缸是老公自己做的,超大个!我老公就喜欢各种宠物,目前家里7条狗,还有很多鸽子,抱歉鸽子我没有照片,因为我很少去鸽棚!
  
  这是东北的秋东季节,看着很荒凉吧!但也很美,等我有时间再补发相片。
  
  这是池塘,夏季很多钓鱼爱好者,每天每夜都会在这垂钓,很有趣。
  
  
  这是我们兴城的海边,离我们住的乡村大约60里路,我们也属于沿海城市哦!每年去海边的人络绎不绝,7月16日~8月末逛海会也是一大亮点啊,会有很多明星巡演,另外我们这最出名的就是泳装,各种泳装都特别的漂亮,价格非常便宜,质量很棒。一般都出口国外,响当当的名气呦。
  
  其实乡村的生活真的很不错,每天早上出去上班的时候,走在路上第一时间闻到的就是新鲜泥土的气息,每当槐树花开的时候那阵阵清香味,我特别的喜欢。这是城市所感受不到的味道,让人心旷神怡。我热爱这里的乡村生活,喜欢这个地方,有时间我会继续介绍给大家我们辽宁的兴城有多美,辽宁的海鲜有多丰富,我们东北人有多豪爽!也希望天南海北的朋友来我们家乡做客!

1个回答

0
小飞侠201811 2019-11-06 21:18:40
  美女再不更了吗?继续啊