黑恶势力猖獗

楼主:ty_正义必胜19 时间:2019-12-13 13:21:45 点击:421 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因母亲2007年在关东街道,被关东街道书记张智良指使街道保安毒殴,经医院救治无效死亡。这些年来,孙春秀一直在为母亲的死亡维权,多次去警方、纪委、法院、信访部门,至今没有任何结果,反而遭到来自关东街道,关东派出所的打击报复,被殴打、恐吓,被押送黑监狱非法拘禁,等等。因孙春秀拒绝黑监狱提出的不再维权的要求,2019牢9月13日再次遭遇关东街道、黑社会的当街群殴,后遭绑架,非法拘禁在江夏,其间二人说将我仍进湖里淹死,然后让警察到现场来出个勘察证明,证明你(孙春秀)是自己跳到湖里淹死的。孙春秀被释放后去医院检查,诊断肺挫伤,前胸5根肋骨骨折。孙春秀家人在2019年9月14日即向关东派出所报警,关东派出所不出警,不处警,拒绝调监控至今不立案,反而多次有警察匿名电话威胁孙春秀、警察冒充纪委工作人员匿名电话威胁孙春秀、辅警匿名电话威胁孙春秀,并多次让孙春秀去找关东街解决问题。我从事发9月13至今已超三个月了我向武汉市长热线投诉多达上百次了,至今仍然无果。在请求彻查:①母亲死亡的问题中,涉及相关人员的法律责任。②20年来关东街道、关东派出所、黑社会极力阻止孙春秀为母亲死亡维权的问题中,涉及相关人员涉黑涉恶的法律责任。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规