“官僚主义、军阀作风复活”权力有多大,官威就有多大

楼主:sfggju00 时间:2019-12-14 13:44:22 点击:619 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年11月14日凌晨6点多,河南省辉县市黄水乡政府在没有立案、没有调查、没有弄清房屋产权所有人,没有出示任何拆迁手续的情况下动用公安、特警、防暴队、拆迁队、城管大队等二百余人封锁农村道路,强行将我和家人拖离自己的住宅、没收手机对我唯一的住宅违法强制拆除。公安部曾明文规定:严禁警务人员参与房屋拆迁和土地征用非警务行动,黄水乡政府却动用如此多的警力、人力对付一个手无寸铁的老百姓,在百姓心目中造成极其恶劣的影响。是谁给乡政府如此大的权利?这种行为是否涉嫌违法?乡政府领导有没有对权力心存敬畏之心?有没有做到权责相统一?这种行为与旧社会的军阀、官僚有何区别?是典型的官僚主义、军阀作风,严重破坏当地的干群关系,造成群众与干部之间关系紧张(龙门村上访事件不断增加)。为此我多次向有关部门咨询、反映问题,得到的回复却是推诿扯皮、不管、不问、不顾群众死活,严重漠视侵害群众利益。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规