祝福所有人,2020平安!

楼主:ty_大阿福 时间:2020-01-01 00:55:45 点击:863 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

辞旧迎新的套话在我这个年龄已经没有说的热情了,但看别人的感慨却是免不了的套路。

07年3月30日在城隍庙偶遇拍摄的外国小朋友,她们笑靥如花的表情,带给我春天阳光鲜花般的芬芳气息。时光流逝,转眼12年过去,照片里的女孩们可能已经到了恋爱或成家的年纪,祝福她们在2020年更美好[中国赞][锦鲤][爱你]。

也祝福自己走出情绪低谷,开朗健康。
  祝福我的家人健康快乐!
  祝福所有的人,2020平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主ty_大阿福 时间:2020-01-01 01:26:55
  https://h5.ptalking.com/vdetail.html?utm_source=140001&utm_medium=lockscreen&utm_campaign=5219418
  这是今夜的手机屏保图片,很美,它的图配文章是《太阳迎来罕见休眠期》,

楼主ty_大阿福 时间:2020-01-01 01:28:19
  抱歉,上面图片是我搞错了,应该是这个图和上面链接的文章配对的。

楼主ty_大阿福 时间:2020-01-01 01:32:04
  来一个温暖一点的图片吧,此图也是vivo手机d 屏保图,配对文章是《2020,这些flag你敢立吗?》

• ty_大阿福: 举报  2020-01-01 01:36:52  评论

https://topic.vivo.com.cn/magazine/TPo1ii0iur0jk/index.html?id=55124,哈哈,忘记贴网址了,补上。
我要评论
楼主ty_大阿福 时间:2020-01-01 01:35:23
  这画面的蓝白色很纯,同样是我vivo手机的阅图,配对文章是《我太“蓝”了》,
  https://h5.ptalking.com/vdetail.html?utm_source=140001&utm_medium=lockscreen&utm_campaign=5219396

楼主ty_大阿福 时间:2020-01-02 14:12:04
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4db34fa70102dxil.html
  《现代医学的局限》 (2011-12-12 17:53:00)转载▼
  标签: 现代医学 疾病 生物学 美国 英国 医疗体制 政府 医改 健康 身心灵 自然医学
  ——————————————————————
  以上收藏的是新浪博客 江易成 所转载的博文
  涯友“战胜华而杰”所推荐
  • ty_大阿福: 举报  2020-01-02 14:13:59  评论

谢谢涯友推荐,收藏了慢慢看。其实我对中医理论还是蛮感兴趣的,觉得有些病的预防和自我保养很重要,如果注意了会对健康有好处,这与提倡注意生活方式和养成好的生活习惯是一个道理。譬如中医里的关注人体经脉经络营卫系统等的理念还是有道理的。
我要评论
楼主ty_大阿福 时间:2020-01-03 21:41:59
  今天突然想起以前玩博客时的几位好友了,搜狐的西藏的寒武纪、北京的羊羊,还有教我用光影魔术手的江西的晴耕雨读,新浪的阿银是内蒙的一位记者,这是一位很率真的女孩,还送给我一个QQ号,至今我仍然在用着......许多交往了10多年的网友,竟因为我的疏懒,渐渐走散了......也许是微信,也许是我自己,社交媒体的便捷,反而让我变得越来越薄情而无谓了吧?

在这新的十年里,希望你们都快乐安康,家庭幸福!

当年看着网友们用图文抒写他们的爱恋、婚姻、生子,抚育孩子...有些在几年无奈的挣扎后最终离异独自带着孩子离开伤心地回到故乡创业从新开始......

我希望你们仍然一如既往地自信,相信这世界仍然有善与美,不要被一时的挫折打败,要相信自己是最棒的!
  我祝福你们,我曾经的博友们!

看多了网络那头的悲欢离合,也许我自己再不会如当年那么乐观了,但愿你们比我坚强。
  无臂的口画家杨先生,在某年元宵节在浦东图书馆现场作画

追泡泡的快乐女孩,推算起来如今你已经读高中了吧?

作者:摄太郎 时间:2020-01-03 22:22:32
  欣赏佳作!支持楼主!新年快乐!
作者:摄太郎 时间:2020-01-03 22:22:45
  欣赏佳作!支持楼主!新年快乐!
我要评论
楼主ty_大阿福 时间:2020-01-05 15:47:48
  这一层楼,推荐一个我非常崇拜欣赏的男人,一个真正的男人:唐师曾!一个曾经的勇敢的战地记者!他在自己微信公众号“和平鸭语像”里的一篇写给孩子的图文《致儿子》(组图),非常感人,他对儿子的期望,比鲁迅对儿子的期望更质朴真我有实际意义。

他是一个因为参加海湾战争报道的战地记者的经历而患上再障贫血疾病的人,如今天天吃药打针维持生命,最近他加紧做语像直播,记录一些往事与经历过的人物......

哦!需要强调一点,他的祖上可是上了《清史稿》的知名善人,有着与一般人祖上的荣光不一样的闪光处,看他的微博里也有介绍自家家史的。

提到孩子教育培养方面的用心,虽然各家之言不尽相同,但是培养一个正直有用的人才是大家对儿女培养的共同期望。

对孩子的教育大方向问题,我觉得唐师曾在他公众号里写的几点很有意义,我推荐在此,希望对所有爱自己孩子的涯友们有一些参考意义。

————————————————————————————

我也是一直在看他的新浪微博,他今天发的关于伊朗某军事人被zha身亡引起他回顾当年采访留下的一些图文,可惜微博里看不到,于是去关注了他的微信公众号,才顺便看到那篇非常感人的《致儿子》(组图),那里有他一生最辉煌时期的活动照片,有他对人生深刻感悟的箴言。

值得看。更值得学习。

可以在自己的微信搜索公众号一栏里输入“和平鸭语像”的公众号,就可以找到他的微信,他的头像是以卡通唐老鸭不同状态的形象做成的,他微信的头像是一只开着骆驼沙漠车的唐老鸭;新浪微博的名字是唐师曾,头像是一只飞着的唐老鸭,头像里有和平鸭三个字。

公众号是认证过的大家都能搜到并阅读的微信。不像我们个人的微信必须加了好友才能看到。

https://weibo.com/tangshizeng?from=feed&loc=nickname&is_all=1#_rnd1578201913978 这个是他新浪微博的网址

看他的图文,可以理解他是一个纯粹的人,单纯天真,正义客观,执着勇敢。
  如今像他这样坚守内心的文化人,仍然过着穷困日常生活的文化人,不多了,值得敬重的一个男人!

祝福老鸭唐师曾,2020健康快乐!
楼主ty_大阿福 时间:2020-01-07 00:11:27
  今天是一位亲戚做手术的日子。我一大早忍着剧烈的头疼,用淋浴热水长时间冲淋头颈部,似乎缓解了些。于是赶地铁正是早高峰时,好容易第二班才挤进了沙丁鱼一般的车厢里,转了两个地铁到医院已经是8点半过了,还好他家人都在,知道他终于下决心做了,也就给他一个祝福:祝您好运!尽管老人家因为前几天的犹豫今天一早血压升高到170,用药后缓解,然后在8:58时手术室来接床,到3楼等到9点半前麻醉师来签字,一通注意事项交代完我们就回病房等待,到下午1:40分手术室通知病人已经手术完毕到苏醒室等待了,大约3点一刻左右病人回病房,手术很顺利,对于一位83岁的老人来说,医患双方都很勇敢努力!祝福老人家早日康复!

医院内电梯厅和消防通道、窗外的居民区。

• ty_大阿福: 举报  2020-01-07 00:19:38  评论

其中有两盘吃的是我在医院附近某大食堂的两次晚餐,比医院内的伙食贵多了,医院内10元的素鸡青菜白米饭蛋花汤,比我这一份素食的便宜太多,我的南瓜粥那一份是28元,那份黑米粥的25元(号称的百叶结红烧肉是13元,可惜没有肉,哈哈,幸好我也不爱吃肉)。
  • ty_大阿福: 举报  2020-01-07 00:20:38  评论

前天我去医院看他走路啥的都还行,出于谨慎我不支持他手术,但昨天他在主刀医生详细解答下决定做,又有隔壁床病友成功的例子在(那位病友67岁今天已经能自己爬楼梯,出院了),还有他自己的勇敢,祝福老教授顺利!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规