一名留守村夫兼预备煮夫的过年筹备及去旧迎新之际的回顾与展望

楼主:我心飞翔19752009 时间:2020-01-09 10:50:09 点击:192979 回复:3160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
楼主我心飞翔19752009 时间:2020-03-30 17:40:42

虎杖原来还是个当今时事“大侠”。可是楼主过年挖的虎杖还默默无闻的呆在家中
楼主我心飞翔19752009 时间:2020-04-09 14:13:52
  早日买的西瓜子浸泡了一晚上,催芽两天都没动静,听说只需浸2-4小时就OK的,估计浸死了,趁天气晴好,赶紧上街补买,顺带点野生鱼回来,5元斤,很实惠的,对不?大型水库鲂鱼跟小水库鲂鱼,体型上区别明显,能看出吗?
作者:小破不小花 时间:2020-04-17 17:52:57
  祝福。mo
我要评论
作者:小破不小花 时间:2020-04-17 17:53:36
  nice
我要评论
作者:神火丁 时间:2020-04-24 00:02:16
  守群??
我要评论
楼主我心飞翔19752009 时间:2020-05-02 09:38:44

邻居家晒鱼干。恐怕没有几位朋友能认出其中占主体的鱼干是什么鱼吧?只有山里的石头河才有这种鱼哦,其味鲜美肉厚骨少肠子少。叫做山窖鱼,名副其实的“山旮旯鱼”
作者:神火丁 时间:2020-05-10 18:26:28
  前几天家煮了明哥寄过来的冬笋,用五花肉煎出的油炒着吃……真叫一个香,多吃了半碗饭
  嚼着牙齿也更牢固又坚强啦
  • 我心飞翔19752009: 举报  2020-05-10 19:46:09  评论

额的神呢,哥们是真幽默,兼而言之O(∩_∩)O哈哈~。笋干要发透煮透。然后,炒,炖随意啦,尤其炖猪蹄,鸡爪················。两点:不怕煮喜欢煮;不怕油腻,喜欢油腻。真的好味道。
  • 我心飞翔19752009: 举报  2020-05-10 19:51:04  评论

清水发透,要发到以方便切为准(现在气温发48小时也不多);煮,用压力锅文火煲一个钟,也不用担心过火。然后再烹饪就随心所欲啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我心飞翔19752009 时间:2020-06-30 12:35:17

有这一只,问题应该已经解决了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规