〖天涯头条〗2020年春节,我在武汉度过

楼主:石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:04:55 点击:1250934 回复:8883
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 

2020年1月22日,武汉。

天朦胧着,下了细雨。

雨滴答在地上,略略有声。街上的车辆,碾雨疾驰而过。行人寥寥,戴着口罩,只露出半个脸,没有言语。

今天是中国农历腊月二十八,还有两天,人们就会迎来庚子鼠年,按照惯例,新年到来,应是万象更新,喜庆有加,然而今年,空气凝结,人们被发源于湖北武汉的第七种新型冠状病毒所笼罩。

打赏

294 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:444次 发图:177张 | 添加到话题 |
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:07:45
  截止到今天的最新数据:全球确诊440例,死亡9例。确诊或疑似病人分布全国22个地区,还有美国,泰国,韩国,新加坡,日本,澳大利亚6个国家。
  发热,乏力,干渴。
  没有对症的特效药物。
  就像一个会行走的原子弹,爆炸之后,波及周边,没有地区可以独善其身。
  我看到央视滚动播出的画面,一会是连线专家报道疫情最新进展,画面蓝白色,医生护士坚定地走在最前面,穿着厚厚的防护服,休息时脱下防护服,浑身是湿淋淋的汗,疲惫中显出仁爱。病人戴了口罩,看不到表情,秩序平稳。一会是全国人民辞旧迎新的红色的喜庆,载歌载舞,按照当地的传统做各种祖传的食物。
  两种画面交替,我身在武汉,丝毫没有在意新年。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:10:04
  手机上一会儿蹦跶一条信息提醒,全部和冠状病毒有关。微信群里热闹非凡,讨论热烈,大都是新型肺炎,有在武汉的焦聚,有高速路上的纠结,还有貌似丝毫没有听说的坦然。
  好多朋友私发信息问我身在何处,今年是否回山西老家。
  我今年就待在武汉,哪里也不去,响应专家号召,去哪里都是对不负责,安安静静地待在武汉,看着窗外的白色轻纱,听着小雨滴滴答答,心里临时穆斯林一把,祈祷医护人员身体健康,祈祷药物和抗体早日出现,祈祷疫情早日过去,祈祷大家新年平安吉祥。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:12:50
  朋友圈,微信群,到处都是关于武汉新型冠状病毒的信息。从人传人,医护人员感染,到感染区域扩大,死亡人数增加。

• 一筐甜柿子: 举报  2020-01-23 16:08:37  评论

楼主我也在武汉过年,刚出去商店买东西,没戴口罩都不让进,昨天下午去买口罩药店已经全部售罄~街上平日春节不打烊的小吃店都关门了,超市的菜一早被抢光,仅剩几个烂洋葱,最愁的是吃啥啊我的天
  • 永昌石: 举报  2020-01-23 20:16:35  评论

评论 东江华府:话糙理不糙
剩余 142 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:15:04
  我给家里人打电话,告诉了山西老家武汉这边的情况。山西还没有发现感染病例,人们也很淡定,但是我想让身边的人多多了解,不是为了恐惧,只是为了重视起来。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:18:50
  板蓝根对新型冠状病毒无效,口罩飞了起来,到处断货,平素里不起眼的N95口罩卖到几十块钱一个。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:20:36
  新年在即,武汉的市民不出去,外面的人不进来,逐渐成了共识。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:23:05
  不由地联系到17年前的非典。
  非典病毒是人类发现的第五种冠状病毒,传染性非常强。武汉新型冠状病毒是人类发现的第七种,初步推断根源来自于野生动物,武汉汉口火车站旁边的华南海鲜市场是发源地。

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:25:09
  非典那年,也是寒冬。我还在读书,学校不允许学生回家,每天早晨教室里消毒,每个人量体温,食堂准备好药汤,每人喝一碗。小卖铺方便面早就卖完。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:28:36
  那是2003年春节,人流非常大。那时候大家在一起,信息量也有限,并没有感觉到相当的恐惧。
  现在我身在武汉,信息各种丰富,在目前没有特效药的情况下,说内心不恐惧,那还是有点虚。
  希望这次疫情快点得到控制。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:42:35
  每时每刻关注武汉的肺炎情况,了解的越多,越淡定。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:45:24
  原来我还计划写个新年帖子,现在脑海里完全都是肺炎的最新情况。
  提醒大家:无论在哪里,出门都要戴口罩。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 12:51:40
  商场不去了,新衣服也不买了,在家坐着吃喝吧!

• 明镜无台智高心远: 举报  2020-01-23 10:51:54  评论

挺好,省钱了
  • 宝宝的妖精rose: 举报  2020-01-23 23:54:37  评论

其实,武汉人真的很无辜,全都是受害者。假如WHZF当初刚发现就信息公开透明,采取必要的防范的话,何至于此!
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:杭人宋jj 时间:2020-01-22 13:06:47
  不容易,祝福武汉!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 13:30:48
  腊月二十三那天,买了麦芽糖。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:李涛2013 时间:2020-01-22 13:31:51
  祝楼主新年快乐
  • 石阶陡陡: 举报  2020-01-22 13:39:55  评论

评论 李涛2013:谢谢兄弟
  • 洋洋的2020: 举报  2020-01-24 13:04:50  评论

在楼主的群里打个广告,希望有人能看到并且提供帮助。信息是真的。中建三局承建武汉肺炎应急工程,需要护目镜、防护服、医用手套,医用口罩等应急物品,有偿采购,多多益善!有资源可联系陈航 13627282652,没资源的朋友请帮忙转发,谢谢!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 14:25:03
  开了一瓶酒,在家里慢慢喝。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:next177 时间:2020-01-22 14:29:45
  要火,留名
  • tm198423: 举报  2020-01-24 13:52:15  评论

本人打算拍一部低成本爱情喜剧片《没钱拍戏》,无论你是有钱、会拍、会演、会作曲搞音效、会拉广告、会投钱、会后期剪辑制作,只要是对电影的拍摄有作用,想要投身电影行业的,都可以联系我谈谈,先成功后看利。 欢迎有投资或投身电影事业的有心人加入合作,共同创业,打造属于平民演绎的电影。
  • tm198423: 举报  2020-01-24 13:53:50  评论

两个评论楼我都借上,随后附送新年后我们要庆祝0感染目标达成,一切都会好转的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迟志心 时间:2020-01-22 14:40:06
  我们放假后被通知不要经过武汉,,
作者:多一个再多一个 时间:2020-01-22 14:40:23
  小天才Z5?同款,只是我的是女款。

这是传说中的花馒头吗?不会做。
我要评论
作者:多一个再多一个 时间:2020-01-22 14:41:08
  @石阶陡陡 2020-01-22 12:23:05
  不由地联系到17年前的非典。
  非典病毒是人类发现的第五种冠状病毒,传染性非常强。武汉新型冠状病毒是人类发现的第七种,初步推断根源来自于野生动物,武汉汉口火车站旁边的华南海鲜市场是发源地。

-----------------------------
  好熟悉的家常菜,河南也是这种吃法。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 15:21:47
  我哪也不去,呆在武汉,就是配合国家,为打败肺炎做贡献。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:hotman99 时间:2020-01-22 15:22:41
  @石阶陡陡 2020-01-22 14:25:03
  开了一瓶酒,在家里慢慢喝。

这是什么酒啊?
作者:cdab 时间:2020-01-22 15:24:58
  武汉,我们关注你们
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 15:27:56
  最新消息,武汉中南医院用ECMO救治一名肺炎患者。在没有有效药物出来之前,希望多种治疗手段救治危重患者。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 15:41:56
  一定保护医护人员,为他们祈祷。????????????

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒雨芯 时间:2020-01-22 15:47:24
  祈祷祝福所有人都平安。
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 15:47:51
  一定要出门戴口罩!戴口罩!戴口罩!

作者:尼克勒斯6 时间:2020-01-22 15:48:22
  现在武汉群众情绪如何?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:花桥碧水 时间:2020-01-22 16:12:33
  人类为什么要吃野味?不吃那一口也成不了神仙,吃了那一口有可能成为神仙。
作者:13358175 时间:2020-01-22 16:16:38
  这是上帝对喜欢吃野生动物的人类的惩罚
  • 明镜无台智高心远: 举报  2020-01-23 10:57:29  评论

说不定大部分得病死掉的都是一口不吃野味的(一般情况都是体弱老人)。。。那老天到底在惩罚谁?!凭什么要用别人的生命替他的口舌之福买罪呢?
  • 短裙lady: 举报  2020-01-23 14:28:19  评论

华南海鲜市场一个老板是因为肺炎死了
作者:南唐天才将军 时间:2020-01-22 16:20:53
  楼主帖子很及时,好贴,顶起来,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:71yx感觉 时间:2020-01-22 16:28:55
  武汉,全国人民时刻关注你,楼主,新年快乐!
我要评论
作者:政务服务投诉 时间:2020-01-22 16:51:39
  武汉人民政府不作为---接到多次举报,始终

不愿意查办位于省城市区内的野生动物非法集贸市场,导致人类遭到不明病毒的攻击!

这是间接故意杀人
  • 三千客2017: 举报  2020-01-23 17:56:57  评论

举报?先查谣言去了,解决提出问题的人
  • 18956245572: 举报  2020-01-23 19:33:39  评论

主要是他们这些人在吃
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 17:02:15
  感染数据在不断攀升,无论什么时候,做好自己就是贡献。
  不吃野生动物,不随地吐痰,出门戴口罩。
  最新信息:新型冠状病毒害怕酒精和高温。
  大家可以适量地喝酒抽烟。

作者:金铁剪刀 时间:2020-01-22 17:08:23
  嗯,武汉,九省通衢,高铁之心。政治经济战略地位仅次于北上广深,大大很重视的城市。肺炎虽有蹊跷。但结束后挡不住武汉会有更大飞跃。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 17:20:28
  最新情况:辽宁确诊新型冠状病毒肺炎2例,海南确诊4例。

• 漫天大雾看不清路: 举报  2020-01-24 14:40:45  评论

我们这里出了一例已经死亡,不明白有些人带着病毒到处乱跑,也没有武汉的医疗技术呀,没准留在武汉还能就回来呢
  • dfw2018: 举报  2020-01-25 12:26:53  评论

我们这边已有出院的了,所以,虽然不能掉以轻心,但也不必引起恐慌,并不是染上就必挂的节奏,只有少部分抵抗能力弱的才可能挺不过,不用过分恐慌。
作者:容同学 时间:2020-01-22 17:21:28
  楼主多保重,新年快乐!
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 17:24:50
  传说中的肺炎的源头——蝙蝠汤,为啥有人吃这个?

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 18:15:47
  福建确定了一例新型肺炎患者,贵州确定了一例。

我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 18:44:17
  武汉挺住!网络上各种消息,请大家以官方消息为准,自己分析。
  武汉市周边的地级市病例报道略少,感觉这几天会突然增加,请大家注意防护!

楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 19:07:08
  今年春节就在家陪家人,好好聊聊天,看看书。

楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 19:13:49
  刚才听到了救护车的声音,感觉病毒就在眼前。
  第一次真切感受,希望早日战胜病毒。
  武汉,我们和你在一起!

楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 19:32:46
  山西,宁夏,广西相继发现确诊肺炎病例。

作者:平淡是真I 时间:2020-01-22 20:10:31
  继续关注,祝好运!
我要评论
作者:石洪行 时间:2020-01-22 21:20:55
  外出除了口罩一定要戴上防护性能好到护目镜,病毒能通过眼睛进入人体。

人体。
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 21:33:24
  武汉,加油!

作者:lx928118 时间:2020-01-22 21:42:12
  继续关注,祝好运!
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 21:43:30
  武汉开始对出城车辆进行排查,不漏一车,不漏一人。

楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 22:06:25
  央视辟谣,喝酒无法阻挡冠状病毒。

楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 22:24:37
  湖北省新闻发布会,湖北肺炎死亡人数上升到17人。
  • 宝宝的妖精rose: 举报  2020-01-24 00:04:21  评论

这个数字一直没动过。可是为什么我在微博上经常看到武汉网友的求救:家里老人得了病,情况非常严重,但是医院没法收治,因为没有病床,开了入院单也没用,只能在家等死,不是一个,是好几个。
  • ty_May950: 举报  2020-01-24 16:16:06  评论

评论 宝宝的妖精rose:可能医疗资源真的不够,也可能是自己吓自己或许并不是新型冠状病毒导致,还有就是比较阴暗的想法了,可能是以新型冠状病毒收治医疗费用全免……
作者:荒野独行狼 时间:2020-01-22 22:40:13
  祝福楼主!武汉加油!!!
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-22 22:55:16
  河北确定首例肺炎感染
  • szh2017: 举报  2020-01-25 16:28:35  评论

霍州人吧,老乡
  • callbobby: 举报  2020-01-25 20:59:34  评论

老乡。在武汉保护好自己。山西已经开始扩散了,地标太原,昨天旁边小区拉走一家三口,但是政府反应速度很快,已经对社区。乡镇,武汉返乡人员排查和登记。并且做工作让他们在家隔离观察。加油武汉,山西挺你
我要评论
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2020-01-22 23:36:51
  不知影响快递不,节后还有包裹收
作者:脚骨酸汪汪 时间:2020-01-22 23:57:06
  为什么会在春运人口大流动肘爆发?病毒自然升级演化是个很漫长的过程。有网上说是亚美利加白皮专门针对华夏种族人囗暗地发动的生物战,很早就来采集中国人的DNA了,非典时期病毒对白种人无甚效果恰似感冒般普通。
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆西红柿_ 时间:2020-01-23 04:45:15
  死亡率还是挺高的,毕竟没有特效药。需要引起各个地方的重视,不止于武汉。
作者:江心岛ABC 时间:2020-01-23 05:31:50
  楼主,提醒你一下,看很多感染武汉肺炎的报道,武汉的空气质量绝对被大面积污染了,武汉的空气已成了毒空气。

防控期间,尽量不要出自己家门,对自己家的居住环境和空气质量要进行反复消毒!
  • 教室里的学生: 举报  2020-01-23 17:12:29  评论

这个应该主要不是空气,西安的空气要比武汉差的多!
  • 恋恋涟漪: 举报  2020-01-23 17:17:31  评论

是的,武汉到了冬天污染指数就在100以上,污染物的存在在一定程度上也有利于病毒和细菌的传播。
作者:ty_道法自然949 时间:2020-01-23 06:24:32
  武汉已交通管制,严禁出入…
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-23 07:28:10
  早上起来,看到武汉封城的消息。

作者:尼克勒斯6 时间:2020-01-23 07:49:04
  封城了
作者:步子大了扯着淡 时间:2020-01-23 07:55:57
  加油,挺住!相信改府会有办法的。
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-23 08:55:53
  个人觉得,武汉政府动作有点迟缓,现在又用力过猛,有点想补救的意思。
  但是无论怎么样,我们个人能做到的,就是保持好心态,戴口罩,家里自己主动隔离,和武汉这个城市,和城市里这么多市民一起度过。
  同时等待,等待科学家找到发病源,研发出对症药物和抗体。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2020-01-23 09:17:12
  武汉市现在情况如何?外面还有人吗
作者:电脑不懂人 时间:2020-01-23 09:24:09
  问问,武汉街面情况,超市物品还多吗?物价变化大不
作者:杭人宋jj 时间:2020-01-23 09:33:08
  看来比想像的严重
  • 风起云涌zzzz: 举报  2020-01-26 00:28:14  评论

新闻上看到的翻10倍甚至20倍的去品。你真的无法想象那种崩溃的心情。病了没地方没药治疗根本就不收!能封的路口全部封死,就连出乡进村都是挖土机挖坑封路…离武汉1个小时的周边小城市恐慌啊!
我要评论
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2020-01-23 09:46:21
  武汉挺住, 楼主挺住
作者:老母牛坐酒缸 时间:2020-01-23 09:47:38
  北京市民慰问你
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-23 10:20:24
  封城后,武汉超市的东西被一抢而空。

作者:蓝树树 时间:2020-01-23 10:22:04
  武汉加油!
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-23 10:24:20
  此时的汉口火车站。

作者:tingting8316 时间:2020-01-23 10:35:28
  @石阶陡陡 2020-01-23 07:28:10
  早上起来,看到武汉封城的消息。

19号还在想,既然疫情这样严重了,武汉会不会封城哟~果然就封城了~
作者:好想养只喵呀 时间:2020-01-23 10:47:12
  @石阶陡陡 2020-01-22 15:21:47
  我哪也不去,呆在武汉,就是配合国家,为打败肺炎做贡献。

为楼主点个赞。过年了每个人都想回家,但要从大局出发。那些乱跑的应该反思自己的行为可能带来多么严重的后果。放封建社会,海鲜市场那个卖野味的不会被灭九族吧。
作者:luzhongyi86 时间:2020-01-23 10:49:01
  用伤寒论辩证法,金银花、桑叶、菊花各30克水翥,对这种病应该是有效果的。能帮到的也只有这些
作者:li3098 时间:2020-01-23 10:59:42
  支持你!多保重!
作者:太平门2013 时间:2020-01-23 11:00:16
  天佑武汉,天佑中华,希望能挺过这道坎
我要评论
作者:月洒银沙 时间:2020-01-23 11:03:12
  祝福武汉!祝福你!新年快乐!
作者:小燕子小燕子1983 时间:2020-01-23 11:04:19
  好可怕
作者:不要把炒股当职业 时间:2020-01-23 11:05:20

那8个被抓的人呢?他们应该是最初预警的。因为他们被抓,导致后来的知情者噤若寒蝉,疫情愈演愈烈。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:charlesaa 时间:2020-01-23 11:10:54
  祝福武汉,祝福楼主
作者:周舜尧 时间:2020-01-23 11:14:36
  感谢武汉的自我牺牲精神!

武汉挺住!武汉加油!
我要评论
作者:llk11 时间:2020-01-23 11:25:18
  祝福。
我要评论
作者:Zhubit 时间:2020-01-23 11:34:44
  祈祷医护人员身体健康,祈祷药物和抗体早日出现,祈祷疫情早日过去,祈祷大家新年平安吉祥。
作者:Zhubit 时间:2020-01-23 11:43:00
  @石阶陡陡 2020-01-22 17:02:15
  感染数据在不断攀升,无论什么时候,做好自己就是贡献。
  不吃野生动物,不随地吐痰,出门戴口罩。
  最新信息:新型冠状病毒害怕酒精和高温。
  大家可以适量地喝酒抽烟。

无论什么时候,做好自己就是贡献!
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-01-23 11:51:41
  应该把一开始卖野味和吃野味的那几个垃圾给焚尸卖掉
  • 石阶陡陡: 举报  2020-01-23 11:55:35  评论

评论 nzyxcnzyxc:过去了这段时间再说
  • modnmodn2011: 举报  2020-01-24 00:41:09  评论

凌迟
作者:喜股886644 时间:2020-01-23 12:02:25
  新冠病毒,如果与野味有关, 还是不要吃了,
  对于多年不吃肉,仅限于一天一个鸡蛋的我来说,肉不吃,不存在什么缺少营养。
  如果觉得没肉没力气,那是骗人,从经常爬山就看出来, 我们不吃肉的,体力耐力,远远超过吃肉的。
  请问大象,牛,长颈鹿,都吃肉的?
  况且,很多肉,你觉得好吃,其实是调料好吃而已。
  营养, 最重要的是五谷元气, 肉里并没有
  • 石阶陡陡: 举报  2020-01-23 12:12:06  评论

评论 喜股886644:对
  • 龙骑士1119: 举报  2020-01-23 16:39:07  评论

肉还是可以吃的,只是不吃野味
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯杯2016 时间:2020-01-23 12:12:02
  加油,武汉!
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2020-01-23 12:14:11
  正气盈百病消。
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-23 12:20:32
  保佑武汉,保佑全国吧!根据感受,这个新型冠状病毒非常严重,甚至超出了想象。
我要评论
作者:喜股886644 时间:2020-01-23 12:28:15
  不要觉得动物很傻,它们也有人类所没有的灵觉,
  我有时自己爬山,就会看到兔子, 雉鸡,
  问其他人,他们说从没看到过。
  有次,一只雉鸡,还盯我看很久,
  所以,你不吃肉,动物会觉得你没有危险,否则,它们会早早就藏起来
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:青烟去残灰留 时间:2020-01-23 12:37:59
  花了些时间重温2003,和那时相比,这次的疫情扩散速度也不算慢,当然那时当局有瞒报嫌疑,WHO和国际社会一度强烈批评中国政府,卫生部副部长张文康由此遭解职。
  两次疫情均源自中国,国人当反思。远离愚昧无知,远离自私自利,做好自己,不要以自己的不当行为,让无数人付出惨痛代价。
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-23 12:47:16
  超市的货架已经空空如也。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:动力r 时间:2020-01-23 12:52:23
  人类就不能长点教训吗,别再乱吃瞎吃东西了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙行布雨 时间:2020-01-23 13:07:50
  @不要把炒股当职业 2020-01-23 11:05:20
  那8个被抓的人呢?他们应该是最初预警的。因为他们被抓,导致后来的知情者噤若寒蝉,疫情愈演愈烈。
  估计一放了之。
作者:水月萧4 时间:2020-01-23 13:11:16
  武汉加油,楼主加油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规