天行瘟疫,道家师父给大家支个招

楼主:周至小猕猴 时间:2020-01-24 10:26:35 点击:1664 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

执毛笔(红墨水)写下如下文字佩戴在身(注意:可自制香袋装入,香袋内置艾叶、朱砂或选其一)。若无香袋,也可置与上身口袋中随身携带。此字可写多份分与家人亲戚佩带。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主周至小猕猴 时间:2020-01-25 13:08:28
  1、每天早上冥想10件感恩的事情,允许这感恩的能量遍布全身,升华成纯粹之爱。2、关注呼吸,吸气时意想吸入纯粹之爱,呼气时意想呼出纯粹之爱。
楼主周至小猕猴 时间:2020-01-25 13:09:14
  https://m.ximalaya.com/share/sound/164744451?uid=76152467&shrdv=xm_1579845690528_k5rrc0iobqghmq&shrh5=qq&shrid=16fd5ab532dd893&shrdh=2&shrpid=GC2P6RFDDSXH97W4T5K
  当爱觉醒
作者:深圳西乡哥 时间:2020-01-25 22:43:50
  非常感谢。截图保存手机上有效果吗
楼主周至小猕猴 时间:2020-01-25 22:46:35
  转发:
  洛阳正骨医院郭氏孙女郭艳娟(过去的同事,現三门峡正骨分院院长)所发分享给大家:
  我给大家透漏个家传秘密,每天出门前用棉签蘸点小磨香油,滴进两个鼻孔内,轻捏几下即可,这样就可以阻断一切流感和温疫传染,这是我家不传之秘决,今告知大家,望大家过一个快乐,祥和的春节。
  民国27年河南瘟疫,死人无数,我爷爷就是每天这样给别人看病,救人无数,当时也没口罩之说,就是这种方法阻断传染,十分有效,故作秘传。(方子土了些,土方管用)
楼主周至小猕猴 时间:2020-01-25 22:46:49
楼主周至小猕猴 时间:2020-01-25 22:48:55

楼主周至小猕猴 时间:2020-01-26 12:05:21

这个春节,对于大部分人来说,不用拜年、聚会、逛街、旅游、排队、挤车,正好可以安心看看书、听音乐、看大片、补觉、锻炼身体、陪伴家人......

新病毒虽然传染,但并不像SARS那样强烈。目前,根据官方公布的消息,去世的患者多为体质虚弱、长期患有多种慢性病的中老年人。

在家安心过年,每天锻炼身体,下蹲、俯卧撑、平板支撑、站桩、静坐、八部金刚功、八段锦、瑜伽、哑铃,网上的各种锻炼方法……可以尝试新的关注方向,也够我们学习的。

保持精神稳定、放松、饮食清淡、保护消化系统、足够睡眠、足量运动。正气存内,过好每一天。

祝福大家!

楼主周至小猕猴 时间:2020-01-27 23:22:04
  除了上述方法,其实最重要的还是内心的安定。建议大家每天多关照内心,常怀感恩之心
楼主周至小猕猴 时间:2020-01-27 23:23:19
  喜马拉雅FM上搜索“当爱觉醒”。每天保持一颗清净心,感恩的心。自然精神内守,邪不可干
作者:xajh88 时间:2020-02-09 20:40:13
  楼主,主帖的这个符是什么含义呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规