做多中国!聊股票,聊创业,聊生活,啥都聊

楼主:江苏小散户 时间:2020-01-31 18:24:14 点击:610 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国加油!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主江苏小散户 时间:2020-02-01 21:55:46
  通过了,谢谢管理员
  先说标题,第一个:做多中国
  最近啥情况,大家都知道了,疫情有点严重,相信中华民族是压不垮的,加油!
  我们走过了五千年,啥事没经历过,做多中国!坚信!
作者:JHZ518518 时间:2020-02-01 22:34:51
  楼主说的对。
我要评论
楼主江苏小散户 时间:2020-02-02 15:40:20
  再来说说股票,其实接触股票有10年了,是因为啥接触的呢?
  我这个人,性格比较直,也做不了舔狗站队的事,职场对我来说是没希望,也没盼头的事。思来想去,只有股票是可以持续一生的事情。为自己操盘,为自己负责。
  无论将来能否职业,即便是理财,也是一件值得学习的技能
我要评论
楼主江苏小散户 时间:2020-02-02 21:44:47
  接着说创业,楼主在毕业一两年的时候,也创过业,可惜失败了,后来也就老实上班了。
  这里说的创业,主要是我老婆的兼职副业,自从家里有了宝宝,开支加大,老婆在家带孩子,想着利用空闲时间做做副业,做了不少微商(什么纸尿裤,照片书,面膜等),挺乱的,碰了不少坑(等有时间,楼主把这些坑列出来,警醒大家),后来索性不做了。
  现在主要帮家里卖卖肉苁蓉等,主要疗效:补血补肾,润肠通便,提高免疫力,调节内分泌抗衰老。
  东西是好东西,价格比淘宝还便宜,就是不会宣传。。。

楼主江苏小散户 时间:2020-02-03 10:09:31
  今天的大盘,比想象中低开的还多,可以说是一步到位。千股跌停,也好久没见过了。
  楼主已经满仓,为国接盘
楼主江苏小散户 时间:2020-02-04 10:41:35
  早盘清仓了,目前情绪,空翻多的很迅速,估计要回落。
  下午看看能不能稳住,在择股买入
楼主江苏小散户 时间:2020-02-04 20:27:42
  尾盘买了半成仓,剩下等明天看看情况,大盘不确定会一直这么强势,估计还是要反复震荡。

下午去超市买菜,肉和菜又涨价了,一把蒜苔10块钱,实际没几根。。。面粉和面条也被抢完了,只能抗了一袋米回来。

公司通知的开工时间又推迟了,推迟期间没有工资。。。唉
我要评论
楼主江苏小散户 时间:2020-02-08 07:39:38
  最近睡眠质量不是太好。刚接到通知,下周一要开工了。。。
  复个盘吧,这一周因为在家,收益还行,堪堪跑赢大盘。下周开始,要回去上班,操作就不能那么激进了,收益会下来。这一年包括这一周,错过了不少机会。继续努力吧!

楼主江苏小散户 时间:2020-02-08 11:20:27
  一省帮一市,江苏帮孝感

楼主江苏小散户 时间:2020-02-09 18:26:37
  今天从无锡到苏州,过了两个关卡,堵车,排队,检查,登记用了2小时,街道也是寂静的。。。怀念热闹的日子
楼主江苏小散户 时间:2020-02-10 17:13:53
  到了公司,又接到政府通知,延迟开工。。。
  无所事事的一天,今天把持仓做了调整,减掉了医药和科技,换了一些白马股。
楼主江苏小散户 时间:2020-02-15 11:19:40
  降温了,据说今天还有雨夹雪。
  一年了,还没看见雪,不知道今天能看见吗
楼主江苏小散户 时间:2020-02-16 00:54:54
  下雪了!
  为啥人们都喜欢雪,不喜欢雨呢。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规