被“关”起来的日子

楼主:Ltx504 时间:2020-02-10 09:52:25 点击:1731 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

路给封掉了,天天宅在家太无聊了,今天是个好天气,只能附近逛逛了!顺便去菜地搞点菜。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:31张 | 添加到话题 |
作者:乌龟屁特 时间:2020-02-10 10:13:39
  羡慕
我要评论
作者:ukbest 时间:2020-02-10 17:34:38
  漂亮。是哪?
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-02-10 19:17:02
  路过,点个赞
楼主Ltx504 时间:2020-02-13 15:52:50
  今天天气阴沉沉的,心情比较压抑。不少企业在准备复工了,是不是马上可以解除封闭了呢?
  闲来无事,早早准备好了晚上菜!

作者:手心里的云 时间:2020-02-13 19:14:33
  明天也去菜市场看看,喜欢绿油油的蔬菜
我要评论
楼主Ltx504 时间:2020-02-14 13:14:36
  中午卤的鸡蛋和鸭蛋,自家养的鸡鸭下的,卖相不好,味道还行??

楼主Ltx504 时间:2020-02-15 15:16:26
  今天开始降温了,下了一上午的小雨,据气象台说晚上开始要下雪了,这个冬天还没有下过一场正经的雪,非常期待啊!另外一个好消息:明天正式上班了,破天荒的第一次这么期待上班,??

降温了弄个羊肉炖萝卜,暖暖身。

楼主Ltx504 时间:2020-02-16 12:40:48
  昨晚正经的雪爽约了,来了点不正经的雪子,??
  今天一早凭着通行证,过五关斩六将,一路无阻地到了公司。测完体温,喷完消毒液才进入办公室,终于可以上班了,我骄傲??

楼主Ltx504 时间:2020-02-16 12:59:57
  中午吃了一碗牛肉面,“康师傅”做的。看着天空风轻云淡,阳光明媚,去公司外头溜达了一圈。回来时又被传达室保安要求测体温,喷消毒液。看着我一副无辜的样子,保安说:“只要出了这个大门,哪怕一只脚夸出去再收回来,也要按程序来一遍!”非常时期,办事多认真呐!

楼主Ltx504 时间:2020-02-16 19:15:25
  下班回家,喝一口,??

楼主Ltx504 时间:2020-02-18 13:20:18
  中午意外错过了食堂的午餐时间,去附近的餐馆,结果还都关门,最后没办法去买了麦当劳的外卖,疫情期间麦当劳还开着,只是只提供外卖。什么时候能结束这个疫情啊???

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规