多图预警:《我不是购物狂》里好看的造型汇总

楼主:爱茜靖 时间:2020-02-11 22:27:55 点击:405 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人对剧情无感,但觉得里面有很多好的造型,尤其女主高杨的很多造型都非常不错。
  第一集高杨的外套有点土,整体造型也不是很好,但只看脖子以上还是挺好看的:妆容,发型,耳环都很好看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:88张 | 添加到话题 |
楼主爱茜靖 时间:2020-02-11 23:06:28
  第二集这套造型,凌乱而又不失协调,从头到脚都搭配得很好

楼主爱茜靖 时间:2020-02-11 23:56:09
  第三集 这套造型挺休闲的 很青春很阳光

楼主爱茜靖 时间:2020-02-12 04:56:08
  第四集里高杨有好多造型,这套粉色的就挺不错的,鞋子单看有点土,但与整套造型搭配起来非常和谐。

楼主爱茜靖 时间:2020-02-12 05:05:27
  第四集里的,浅蓝色上衣配白色裙子,很经典很好看的搭配。而且高杨每次的妆容和耳环都是根据服装的颜色和风格搭配的,非常协调

楼主爱茜靖 时间:2020-02-12 05:24:50
  第四集里的,觉得这套服装有点土,有种某宝爆款的即视感,但妆容和耳环真的不错,很活泼很可爱,所以截图也没有截全身的

楼主爱茜靖 时间:2020-02-12 05:31:07
  第四集里的,黑白灰,很清爽的搭配

楼主爱茜靖 时间:2020-02-12 07:06:56
  第四集里的,粉色的一套衣服,虽然和三楼那套同属粉色系,但这套的款式和风格明显更加干练清爽,而且高杨的发型也弄成了高马尾,与服装的清爽风格搭配得很好

作者:ty_百姓一丁 时间:2020-02-12 10:27:46
  漂亮,欣赏支持!
楼主爱茜靖 时间:2020-02-14 08:02:16
  7楼那套衣服在第五集开头也出现过 很粉嫩但很清新 好看

楼主爱茜靖 时间:2020-02-14 08:12:29
  第五集里的 整套服装挺不怎么样的 但这个耳环很好看 很青春阳光

楼主爱茜靖 时间:2020-02-14 08:25:02
  第五集里的 这套紫配白的挺好看 耳环更是点睛之处

楼主爱茜靖 时间:2020-02-14 09:52:51
  第七集里面这套衣服不错
  裙子以白色为底色,彩色条纹,还精心搭配了耳环,很明艳的感觉

楼主爱茜靖 时间:2020-02-14 10:18:17
  第九集高杨参加聚会的造型,裙子款式其实挺普通的,但妆容和发型不错,很有雍容华贵的感觉

楼主爱茜靖 时间:2020-02-15 00:00:03
  第11集里面这件大红色家居服不错 其实拿来外穿也可以

楼主爱茜靖 时间:2020-02-15 07:17:49
  第11集里的 这套紫白相配的不错
  银色一字带高跟鞋单看有点土,但搭配在整套造型里很和谐好看

楼主爱茜靖 时间:2020-02-15 07:40:56
  第11集里的 这条裙子很有仙气 妆容也好看

楼主爱茜靖 时间:2020-02-15 12:08:36
  第11集里的 这件衣服挺好看

楼主爱茜靖 时间:2020-02-16 05:42:48
  第12集里的 很有朝气的一套搭配

楼主爱茜靖 时间:2020-02-16 05:56:07
  第12集里的 既清爽又可爱的一套搭配 耳环挺有意思的

楼主爱茜靖 时间:2020-02-16 06:13:40
  第12集里的 高杨难得一见的一套裤装 挺好看的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规