心牵武汉,情掛疫区,全国在行动,我们和湖北人民心连心!

楼主:无锡勇志成 时间:2020-02-12 07:36:27 点击:89592 回复:3612
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-13 17:06:30
  天涯论坛:
  通知:你发表在『贴图专区』内的贴子《心牵武汉,情掛疫区,全国在行动,我们和湖北人民心连心!》已被灵利的家推荐为红脸,感谢你对天涯社区的支持。
  -------------------------------------------------------------------------
  由衷感谢版主 @灵利的家 的厚爱和鼓励。相识天涯今生有缘。众志成城抗击疫情!
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-13 17:08:04
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-02-13 17:08:44
  支持楼主正能量
我要评论
作者:lydn88888 时间:2020-02-13 17:09:03
  顶顶!祝大家安好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-13 17:10:03
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-13 17:16:31

因为有爱,我们心连心;
  因为有爱,我们战疫情;
  因为有爱,我们一定赢!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:标记收藏 时间:2020-02-13 21:55:41
  @无锡勇志成 2020-02-13 17:16:31
  因为有爱,我们心连心;
  因为有爱,我们战疫情;
  因为有爱,我们一定赢!
  -----------------------------
  说的好。支持!
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-13 22:18:50
  @无锡勇志成 2020-02-13 17:16:31
  因为有爱,我们心连心;
  因为有爱,我们战疫情;
  因为有爱,我们一定赢!
  @标记收藏 2020-02-13 21:55:41
  说的好。支持!
  感谢您的支持,紧紧握手!
  武汉加油!!中国加油!!!
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 06:41:41

正当我为1443名江苏儿女告别家人、义无反顾奔赴抗击疫情一线的壮举感动并骄傲之时,2月12日一早,收到了黄石战友老熊发来的感谢短视频。
  2月11日晚9时许,江苏省援黄石医疗支援队310位队员抵达黄石驻地,受到了当地政府和市民的热情迎接。这应该是出征的第六批江苏驰援湖北的医疗队了。

(江苏第六批医疗队从南京禄口机场启程)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 06:44:24

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 06:48:01

虽然“黄石人民欢迎您您”的短视频只有33秒钟,
  但伴随着歌声的列队迎接场面令人振奋和肃然起敬!
  是啊,一方有难,八方支援,全国在行动,我们和湖北人民心连心!

(大巴将驰援的江苏医疗队员从武汉机场接至黄石市)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 06:53:02

黄石市公安交警在高速入境口列队迎接:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 06:53:31

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 06:53:59

楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 06:55:19

2月11日晚上9时46分,黄石市领导在磁湖山庄迎接310位江苏省援黄石医疗支援队队员。相关负责人表示:“你们是最美的逆行者,是战士,也是黄石尊贵的客人,我们一定会把你们保障好,照顾好。”

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 06:56:26

310位医疗支援队员中,有103名医生、200名护士、4名公卫人员,江苏省卫生健康委派出3名干部,其中有中共党员143名、预备党员1名,多名专家具备丰富临床重症抢救经验、重大公共卫生事件处置经验及医院管理经验。年龄最大的60岁,年龄最小的23岁。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 07:01:02

他们来自江苏省南京市、徐州市、常州市、南通市、连云港市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市、泰州市等10个设区市,分属江苏省人民医院、江苏省中医院、江苏省疾病预防控制中心、南京医科大学第二附属医院、江苏省省级机关医院、江苏省肿瘤医院、江苏省中西医结合医院、江苏省第二中医院、徐州医科大学附属医院、苏州大学附属第一医院、苏州大学附属儿童医院、南通大学附属医院、东南大学附属中大医院、南京医科大学附属逸夫医院、江苏大学附属医院、扬州大学附属医院等58家医疗机构。
  援黄医疗队将分别前往黄石城区、大冶、阳新开展医疗援助。

(队员们抵达黄石驻地磁湖山庄,部分常州医护人员合影)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 09:39:46

11日晚,南京医科大学第二附属医院16位医疗队员随江苏省援黄石医疗支援队抵达黄石,入住后,队员郭亮在驻地准备用品的小包里发现了一页纸,纸上是一首小诗,诗的名字叫《爱为名,再前行》。

“心里感觉暖暖的”郭亮说,“每个人都在以不同的方式打这场防疫战,我们支援队只是把战场前移,但是大家给了我们足够的关爱,这种关爱激励我们要打好这一仗!”
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 09:41:01

12日下午,江苏对口支援黄石前方指挥部宣传信息组组长、南京医科大学第二附属医院副院长哈维超介绍了江苏对口支援黄石前方指挥部和医疗队一天繁忙的工作。
  江苏对口支援黄石前方指挥部与黄石市疫情防控指挥部通过专题会议进行对接,详细了解黄石新冠肺炎防控的整体情况,包括确诊病例数、疑似病例数、危重病人数等。与此同时,具体了解黄石医疗机构的救治能力和定点收治医院收治病人的状况。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 09:41:41

随后,医疗队八支队伍分头行动,前往黄石市八家定点医疗机构和疾控中心进行现场摸排和调查情况,对部分危重病人进行专家会诊。
  12日,是江苏援黄医疗队抵达湖北黄石,进入工作状态的第一天,医护人员在倍感暖心的同时,马不停蹄地忙碌着。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 09:43:08

2月12日下午,黄石市物流人员在卸载江苏支援的抗疫物资。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 09:44:29
  谢谢点赞的朋友,握手! @都地爷
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 10:05:02

我要评论
作者:岁月如歌2018Y 时间:2020-02-14 10:30:21

向战斗在疫情防控第一线的医务人员和志愿者们致敬!
  你们辛苦了!
我要评论
作者:岁月如歌2018Y 时间:2020-02-14 10:35:22
  @无锡勇志成 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:一叶知秋2019Y 时间:2020-02-14 10:39:08
  支持楼主!抗击疫情需要弘扬正能量!需要鼓舞士气!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 14:15:18

面对疫情严重,全国严防严控在行动。
  再看我的家乡江苏医疗队驰援湖北黄石大冶。

12日凌晨0点15分,大冶市阳光沙滩酒店大厅灯火通明,显示屏上,红色的“江苏力量 大冶希望”几个大字格外醒目。四辆闪着双闪的大巴,缓缓驶入酒店,在热烈的掌声中,62名江苏支援大冶的医护人员下车。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 14:16:01

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 14:17:06

江苏医疗支援队的队员都是江苏省医疗机构抽调的精兵强将,
  将为大冶市新冠肺炎重症患者的治疗上提供有力的技术指导。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 14:18:54

马航来自南通市第一人民医院,是该院呼吸内科副主任,也是这支支援队的领队。
  10日晚接到召集命令的他没有丝毫犹豫,和其他队员一起星夜兼程赶赴大冶,“时间就是生命,我们会支援到黄石地区疫情消除的那一天”。
  马航话语坚定,接受完采访,他马上就与到场的市卫健局负责人交流起来,了解疫情形势。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 14:20:08

40岁许庆敏是扬州市仪征市人民医院呼吸科主管护师,拥有丰富的护理经验,同时也是2个孩子的妈妈。得知她将要支援湖北后,念高一的儿子对她说:“妈妈,我以您为榜样,从今以后您就是我的英雄”。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 14:21:07

据了解,这些医护精英分别来自江苏南通、扬州、镇江等地的医疗机构,他们来大冶将指导援助市人民医院(含金湖院区)和市中医医院的新冠肺炎医疗救治工作,还将组成巡回医疗组赴我市的各个乡镇开展指导工作。

我要评论
作者:u_113457238 时间:2020-02-14 14:37:06
  一方有难,八方支援,中国加油,武汉加油
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 20:55:16
  谢谢点赞的朋友,握手! @飞扬跋扈的小白兔
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 20:59:22
  谢谢点赞的朋友,握手! @岁月如歌2018Y
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-14 20:59:48
  谢谢点赞的朋友,握手! @一叶知秋2019Y
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:23:12

面对疫情,
  无畏启程,
  筑起我们新的长城!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:25:56

抗击疫情全国在行动,我们与湖北人民同呼吸共命运!
  705人!江苏第七批驰援湖北医疗队2月13日下午又启程!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:29:09

2月12日晚上,接到国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗救治组通知后,江苏省卫生健康委紧急部署医疗队组建工作。
  其中,江苏省人民医院组建1支医疗队,整建制接管武汉市第一医院1个重症监护室。徐州市、扬州市和南京鼓楼医院各组建1支医疗队。

(江苏省人民医院出征仪式)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:30:08

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:30:41

楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:32:04

江苏省人民医院医疗队收拾行装,准备出发。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:33:58

江苏省人民医院驰援湖北医疗队启程前往机场。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:43:37

13日下午,除378人从南京禄口国际机场出发外,
  还有327人从徐州观音机场、杨泰机场出发奔赴武汉。

(图为扬州市医疗队164人从扬州泰州国际机场启程直奔武汉)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:48:24

705人,再出发!加上此前江苏驰援湖北的医疗队,
  江苏共有8支医疗队伍,2492名英雄儿女西征湖北。

(江苏省人民医院、南京鼓楼医院出征队伍在机场集结)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:49:42

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:53:25

2月13日下午,由705名队员组成的第七批江苏支援湖北医疗队启程奔赴湖北。受省委书记娄勤俭、省长吴政隆委托,省委常委、常务副省长樊金龙到南京禄口机场,为启程出发的省人民医院、南京鼓楼医院医疗队员壮行。

(江苏省人民医院、南京鼓楼医院出征队伍在机场集结)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:54:23

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:57:47

樊金龙说,同志们响应党中央号令,召之即来,一呼百应,奋勇参战,肩负着江苏人民的担当与深情,希望大家与全国各地的医护人员一道,全力以赴救治感染患者,同时做好自身防护,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战,展现江苏人的风采和荣光。江苏各级党委政府、家乡父老乡亲是你们的坚强后盾,期盼你们早日凯旋。南京市市长韩立明一同送行。

(带着使命,带着微笑,白衣天使们从南京禄口机场启程。)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 06:59:19

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 07:05:04

带着使命,带着微笑,白衣天使们从南京禄口机场启程。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 07:06:08

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 07:15:03

启程前的亲人叮嘱:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 07:15:47

下午三点半钟,第七批江苏援湖北医疗队的队员们在南京禄口国际机场安检登机,
  他们将乘飞机奔赴武汉,和武汉抗疫一线的白衣天使们并肩作战,全力以赴救治患者。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 07:16:12

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 07:17:05

第七批江苏援湖北医疗队队员张华勇说:“我们有信心这次前往武汉,能和武汉的医护工作者一起,打赢这场防疫阻击战”。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 09:56:50

隔离结束就出征,让我们记住这位白衣天使。

江苏省人民医院这次派出了207人的医疗队,
  其中就包括该院感染科的史萍医生。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 10:00:39

1月23日中午12时,江苏省人民医院新发热门诊开始启用,2015年参加工作的史萍医生立即报名,第一批进入发热门诊。她说:“都是感染病科的,我不上谁上!”与她一同加入抗疫大军的,还有她的丈夫——该院总务处物业管理科副科长付安荣。

(心心相印,史萍医生和她的丈夫)
  按照医院的安排,发热门诊连上14天班,随后隔离进行医学观察14天。昨天,史萍医生才结束医学观察。一家团聚还没满一天,她听说医院要再派队伍支援武汉,毫不犹豫报名,坚决要求参加。13日下午她随队出发,前往战“疫”总攻最前线——武汉!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 10:03:19

“等飞机落地武汉,我再把出征的消息告知家人”

14:30,禄口机场,95后“男小护”顾飞正与同行的医护人员在办理登机手续。“03年‘非典’的时候,我还小,这次抗击‘新冠肺炎’和同事们一起出征,我觉得很自豪”。96年出生的顾飞来自江苏省人民医院普外ICU。

“我想对前几批已经奋战在武汉一线的同事们说一声‘谢谢’,感谢你们为我们打下了基础,我们会在此之上加倍努力,和你们一起尽快打败病魔”。当记者问到,对于家人有何临别的话语时,顾飞微微顿了一下,说:“夜里得到的通知,还没和父母说,准备飞机落地武汉,再跟他们报个平安”!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 10:06:09

长达半分钟的拥抱,是不舍,是牵挂,更是盼归!

“不哭!我答应你,只要有时间,我每天都给你报个平安……”送别现场,一名背着行囊的医生拥抱着哭泣的妻子,在她耳边轻声安慰。长达半分钟的拥抱,让人不忍打扰。

“昨晚,我爱人医院紧急集结,今早他起床跟我说的第一句话就是,我报名去武汉了”。江苏省人民医院心血管内科医生杨刚的妻子周悦平复心情后告诉记者,虽然心里有准备,但她还是很不舍。得到出征消息太迟,她只匆匆为丈夫准备了浴巾、换洗衣物和一些吃的。“答应我,一定要保护好自己,尽可能多地帮助那边的病患,我和女儿等你回来”。这是周悦和丈夫的约定,也是无数奔赴前方医护人员家属的心声。
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 10:07:40

临行前一晚,对所有人都是“不眠夜”

“我是昨晚接到的通知,作为一名党员,义不容辞应该冲在最前!”南京鼓楼医院心内科副主任医师王昆说。昨晚对他们科室的大多数人来说是一个“不眠夜”,“大家知道我们要去前方,一直在群里不停叮嘱。今早8点多,小伙伴还去超市给我们补充了生活物质,行李箱塞得满满的”。王昆说,虽然奔赴前线的是少部分人,但全科室给了他们最硬核的保障。

记者问他是否有家人送行,王昆说:“她还在当班!不能来了”。他的妻子也是一名医生,中午出发前,两人匆匆见了一面,就算是话别。“千言万语只有一句话,平安回来后,我们会一起看花开”王昆说。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 10:38:44

八支医疗队,
  2497位江苏儿女。
  面对着一个个
  义无反顾的身影,
  我,流泪了……

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 14:53:41

抗击疫情, 这些话掷地有声!
  时间:2020年2月11日 16:09:06来源:央视新闻
  2月10日,中共中央 、国家 、中央军委 在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。关于疫情防控,习 说了些什么?通过一组海报,一起了解。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 14:54:14

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 14:54:41

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 14:55:06

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 14:55:39

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 14:56:05

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 14:56:37

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 15:09:54

宅在家里的我做不了什么,唯有做好自己,决不给抗击疫情添乱!
  同时必须与党中央保持高度一致,不信谣,不传谣,积极宣传,传递正能量!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 15:12:44

让我们增强防护意识,做好自我防护,加强舆论引导,积极宣传正能量!
  让我们携手奋斗,万众一心,共克时艰、服务大局,坚决打赢疫情防控阻击战!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-15 15:15:03

我们坚信:有党中央的英明领导,有民族情结深深的爱,
  在众志成城抗击疫情之下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 07:06:11

美丽的春天,向我们走来。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 16:45:32

昨晚无锡下了一场春雪。早晨起来,我站在窗前,
  看着古运河畔阳春巷屋脊上的残雪,略有所思……

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 16:49:09

太阳出来了,雪后的锡城显得格外清晰。

(北观市中心高楼林立,摄于2020年2月16日上午)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 16:54:58

在全国共同抗击新型冠状病毒的日子里,我们响应党中央的号召,与湖北武汉的人民同呼吸、共命运。
  宅在家中的日子里,楼顶成了我锻炼身体不可缺或的主要活动场所。
  趁着今日的暖阳,我再次走上楼顶,一边享受阳光的沐浴,一边观赏着家乡城市的美景……

(西望古运河水和锡惠山)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 16:55:27

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 16:59:30

家乡的很多企业先后开工了,一边抓防疫,一边加紧生产,
  甚至放弃了春节休息,加班加点,为抗击疫情提供急需的设备和物资……
  望着眼前江南的这座名城——我美丽的家乡无锡,感到非常的自豪,并依然在为昨天无锡蓝天救援队“风雪驰援,开车13个小时,将17辆负压救护车当晚送达武汉”的视频而感动着……

(锡城南门头上“南朝四百八十寺”之南禅寺)

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 17:02:13

这些负压救护车是由无锡惠山区上汽大通公司改装完成。前期,该公司已由2月5日交付了60辆。紧接着由于疫情前方的需求,再次对该公司下达了新的任务。
  要知道,该公司从大年三十开始就全员返回工作岗位,为了抗击疫情连续加班加点,已经十分劳累了。但是,疫情就是命令,时间就是生命,最苦最累也值得。17辆负压救护车改装按时完成。交接的任务由蓝天救援队执行。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 17:04:50

昨天(2月15日)早上七点,无锡援助武汉的新一批17两负压救护车出发赶赴前线。
  司机全部来自蓝天救援队。队员们自愿报名、自带食物。车队到达后不进武汉,采用无接触交付方式。武汉当地的团队会来接车,然后再分到武汉各家医院。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 17:09:52

从无锡到武汉一路风雪,开的自然艰难。
  车子进入安徽就开始下雪了,路途打滑,需要谨慎驾驶。
  而新车需要磨合,车速不能过快,又增加了路途时间。

(风雪驰援,武汉,我来了!)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 17:13:55

尽管全程700多公里路途中只停了一次,依然开了13个小时,
  终于在晚上八点,平安到达武汉,完成了全部交接!

全体队员由当晚乘坐随行大巴安全返回无锡。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-16 19:06:59
  谢谢点赞的朋友,握手! @大悟流星
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 06:03:45

众志成城战疫情,大爱无疆中国人:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 06:04:49

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:16:39

防控疫情,全国上下在行动;
  驰援武汉,江苏企业作贡献!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:17:58

2月2日,武汉火神山医院建成,交付解放军。交付当天,武汉火神山医院院长张思兵大校亮相。
  神山交付解放军,全国人民有了底气!相信正如军队支援湖北医疗队队员马凌所说:“在疫情面前,中国人民解放军誓死不退,一定护佑大家的平安和健康!”

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:19:14

此次军队抽组的1400名医护人员,于2月3日起承担武汉火神山新型冠状病毒感染肺炎专科医院医疗救治任务。
  据了解,医护人员中有不少人曾参加小汤山医院抗击非典任务及援助塞拉利昂、利比里亚抗击埃博拉疫情任务,具有丰富的传染病救治经验。

增兵武汉!中国加油!武汉加油!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:22:45

(2月2日无人机拍摄的武汉火神山医院。新华社记者 肖艺九 摄)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:23:11

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:23:35

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:25:47

武汉火神山医院的一间病房内景:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:26:11

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:27:37

火神山医院建成海报:

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:30:25

从2月8日开始,建成后的武汉雷神山医院也陆续收治患者。该院共设床位1500张,有2个重症医学科病区、3个亚重症病区及27个普通病区,除重症病区外,病房均为2人间;设一间手术室。医院还设置有心电诊断科、超声影像科、放射影像科及医学检验科等医技科室。截至15日上午,雷神山医院已开放13个病区。

(雷神山医院间病房内景)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:30:54

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:32:13

15日,央视新闻专访武汉大学中南医院院长、雷神山医院院长王行环,访谈里院长介绍了目前医院的基本情况,并说道:“真正的疫情拐点已经来到,现在里面消耗的很多都是存量。从新发的情况来看,我观察到的,5天以来我们自己的几个点,发热的数量在下降。它是有一个坡度,逐渐在降,稳稳地在降,没有反弹过,我是很有信心的”。

我要评论
作者:whxnmm 时间:2020-02-17 17:44:44
  支持老先生,弘扬正能量!众志成城抗击疫情!
楼主无锡勇志成 时间:2020-02-17 17:47:28
  @whxnmm 2020-02-17 17:44:44
  支持老先生,弘扬正能量!众志成城抗击疫情!
  感谢老朋友!武汉加油!!中国加油!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规