美人鱼

楼主:帝国国宝玫瑰阿霞 时间:2020-02-22 11:23:47 点击:484 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:金铁剪刀 时间:2020-02-22 14:07:37
  嗯,美人却有个鱼尾,救人却不能让人知道,歌声变哑巴就为换个人腿,相见了却看着爱人与她人结婚,不忍下手为爱化为泡影,一切都如梦幻泡影,美人鱼的故事太悲催了。不付出努力,机会就会趋零,付出却未必获得。获得的同时有失去,失去的同时有获得,这人生总无完美,总有缺失和遗憾。世界本质就是无处不在的矛盾,所以,好好活着,获得珍惜属于自己的就好,开心就好!
楼主帝国国宝玫瑰阿霞 时间:2020-02-26 13:09:15
  跟春光灿烂猪八戒里的小龙女一样,牺牲自我,也不愿伤害爱的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规