打新股记录帖,黄山旅游获市值+打新(这个是目的,是重点,只打新股不频繁买股)

楼主:草堂兄2017 时间:2020-02-23 20:16:07 点击:172 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  打新股记录帖,《黄山旅游获市值+打新(这个是目的,是重点,只打新股不频繁买股票,这是铁律)》
  理论:黄山旅游消费股获市值+打新,预计买入股票10万, 顶格申购20个号,预计7个月中一个,净赚2万。
  我是做波段,2017年永辉持有一年收益100%,但2008年买平安银行持有一年亏20%,年底卖了,没坚持到2019年2月解套,2019年没炒股就打债券赚了万把块钱。
  进仓情况:2020年2月3日跌停板黄山7.83卖了一半,居然成交有点意外,但第二天跌停板打开7.42只买了50%回来,结果犹豫几天,再买成本8.16就高了不少,综合成本8.36元,期待是“一赚”(二平七亏)那位...

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规