【感人的战疫前线】致敬!归来的战士——您为我们拼过命

楼主:无锡勇志成 时间:2020-03-18 20:03:29 点击:127038 回复:3342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

昨晚18点25分,南京禄口国际机场,搭载着无锡支援湖北医疗队首批队员32人返程的飞机落地,紧接着来自无锡的大巴接上32位白衣战士回无锡……

看着视频,我的双眼又湿润了……

高阳台——致敬!归来的战士

疫情突袭,
  生命攸关,
  武汉告急声声。
  一方有难,
  八方支援出征。
  白衣天使爱之深,
  舍小家、星夜兼程!
  为国家、义无反顾,
  众志成城!

(无锡市第一批志愿湖北医疗队出征集结,2020年1月25日)

千里奔赴战疫魔,
  问勇士为何?
  医者心仁!

荣辱与共,
  救人夺秒争分。
  中国奇迹再创造,
  出舱啦、大吉关门。
  逆行者、冬寒离家,
  归来春分!

(春暖花开,战士归来——请接受一位老兵的敬礼!)

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1344次 发图:646张 | 添加到话题 |
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 20:05:50
剩余 107 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 20:06:54
剩余 106 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 20:15:00

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风现代史 时间:2020-03-18 20:19:16
  晚上好,我勇哥
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 20:20:55

归来——昨晚18点25分,南京禄口国际,搭载着无锡支援湖北医疗队首批32人的飞机落地。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 20:25:16

好消息是:驰援湖北的42000多名各地医护无一感染新冠肺炎病毒,勇士,平安!

无锡队员,欢迎回家!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 20:27:43

离别前夜,队员们感慨万千。
  留下家乡特产给武汉同仁们。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 20:30:19

一晚收拾完行李,今早再吃上一碗热干面早餐。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆任刚 时间:2020-03-18 20:44:45
  他们都是英雄,向英雄致敬。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:13:22

昨天(3月17日)中午12点,
  9辆大巴载着首批返程的江苏医务人员驶向机场。
  家乡无锡的32位队员踏上归家之途!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:14:18

交警列队,敬礼送别!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:14:49

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:15:44

这样高级别的礼遇感动着每一位队员。

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:18:02

路旁的夹道送行。武汉人民边挥手边大声喊着“武汉感谢你们!感谢你们”!

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:20:26

队员们与武汉告别,并约定“武汉再会,定来赏樱”。

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:21:14

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:23:08

离别的车上,队员们情不自禁唱起了《我和我的祖国》。

激动与不舍之情不言而喻。
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-18 21:27:06

武汉天河国际机场前,
  武汉市委市政府领导代表全市人民前来送行。
  向江苏医疗队队员再次表示感谢和敬意!

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:38:17

“因为此次援助,湖北和江苏的友谊更深了!待疫情结束时,武汉欢迎江苏朋友们前来做客”!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:40:26

从1月25日逆行武汉到今天(3月17日),
  53天日夜奋战的情景历历在目,
  而见证他们努力的人,
  正是一个个陆续出院的患者。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:41:53

53天,无锡一队收治出院289位患者。
  忠于职守,有始有终,无锡第一批医疗队
  向武汉人民递交上一份完美的答卷。

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:43:43

相聚是缘分,离别终有期。得知他们即将腾退的消息后,
  江夏区第一人民医院的战友们纷纷表达了对他们的谢意:
  “感谢最美逆行者,欢迎无锡的老师们再来武汉赏樱”。

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:45:43

江苏志愿湖北医疗队队员也给江夏区第一人民医院的医护人员
  准备了一份特别的礼物,向他们赠送“与子同袍”文化衫。

这些文化衫,都是由江苏队员们亲手涂鸦,希望赠送给他们所志愿的江夏区第一人民医院的战友们,为他们添衣,让爱在武汉与江苏人民间相互传递。
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:46:41

登机前,队员杨牡丹晒出工作证留住纪念。

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:47:42

“我们回家喽~~”

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:48:27

队员们晒出独特的登机牌。

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 06:49:33

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 10:17:33

据悉,回撤无锡后,他们将继续14天的医学观察期,
  期间将体检、休整,观察期结束后将重返岗位。

(太湖边,无锡归来医疗队队员休整之地)
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 10:18:29

32位无锡医疗队队员
  去时迅速而又安静,
  回时有序而又从容!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 10:20:19

平日里,他们穿着防护服、带着护目镜,
  隐去“庐山真面目”,只为治病救人。
  今天,平安归来之日,摘下口罩,脱下战袍,
  让我们一起认识、记住这32位白衣战士的容颜!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 10:20:49

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 10:21:16

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 10:25:27

咱们无锡的英雄人儿
  连日来辛苦了!

欢迎回家——敬礼!
  你们为我们拼过命!
作者:憨憨WY 时间:2020-03-19 11:58:44
  致敬!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 15:53:20

因不能上传图片,故无法更新,请大家见谅。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 16:23:56
  谢谢点赞的朋友,握手! @了凡四训L
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 16:39:44
  谢谢点赞的朋友,握手! @清风现代史 @仰望弧矢 等2位涯友赞了您发表的帖子。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:20:23

战疫赴前线,凯旋把家还。
  从央视报道,到各地迎接,
  请记住并保存好每一个难忘的镜头吧!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:23:31

央视网消息(新闻联播):今天(3月17日),援鄂医务人员开始分批撤离,完成救助任务的首批49支支援湖北国家医疗队,共计3787人踏上返程之路。
  他们在疫情危险的时候前来,在患者康复之后离去。那满城盛放的樱花代表着武汉这座城市对他们的送别和祝福。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:25:33

清晨5点,武汉还在梦乡。今天第一支返程的队伍
  ——陕西国家紧急医学救援队已准备启程。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:29:40

最显眼的是9辆车停在街道,放射车、检验车、
  宿营车……相当于把一个二级乙等医院搬到前线。

43名队员在武汉奋战近40天,直到完成任务撤离的一刻。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:32:43

车队驶上长江大桥,告别武汉......
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:35:30

挥手的一刻,也是武汉本地医护人员最不舍的瞬间。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:36:19

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:37:59

上午10点,江岸方舱医院的同事们都赶到天津第五批医疗队的驻地,为并肩奋战过26天的“战友”送别。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:38:31

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:40:13

在武汉的点滴,浓缩成奋斗的记忆。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:41:34

303名天津医护人员在江岸方舱医院实现医护人员零感染、患者零病亡、出院患者零回头。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:42:40

回首那段抗击疫情的日子,心中尽是不舍离去的深情。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:43:11

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:45:03

临别之时总有说不完的不舍和牵挂。
  给医护人员送餐送了50天的志愿者,
  邀请医护人员在他的防护服上签上自己的名字。

他说,他要永远记住这些名字,永远记住这份深重的情谊。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-19 19:47:45

而康复的患者则心心念念——永远记着这份大爱无疆!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 06:50:38

请记住这一刻:

4、《武汉:援鄂江苏医疗队撤离》
  2020年3月19日,武昌火车站,援助武汉市硚口区的江苏医疗队撤离。本地医护人员和志愿者前来送别。

武汉本地医务人员与江苏医疗队医务人员相拥告别。(陈亮 摄)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 06:52:35

3月19日,援助武汉市硚口区的江苏医疗队撤离前合影。(陈亮 摄)

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 06:54:07

3月19日,志愿者送别援助武汉市硚口区的江苏医疗队。(陈亮 摄)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 06:55:08

3月19日,援助武汉市硚口区的江苏医疗队队员在纪念版防护服上写下名字。(陈亮 摄)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 06:57:52

江苏医疗队队员为武汉本地医务人员赠送的中药香包。

(中国日报网3月19日。 陈亮 摄 编辑:严玉洁)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 09:15:09

致敬!归来的战士——请记住这一刻:

5、《兑现“经停承诺”!山航迎接山东援助湖北医疗队回家》

舜网讯 3月17日上午,两架山航包机从济南遥墙机场腾空而起,飞赴此行的目的地武汉。它们承载着一项光荣的使命——载运342位山东援助湖北医疗队英雄回家。
  下午16:16分,SC9002航班在武汉天河机场起飞,16:18分,SC9012航班起飞,预计17:30分在济南机场落地。342名山东医疗队员在离家一个多月后平安归来。

“经停”航班上的承诺:一个不少,接你们回家!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 09:16:55

1月25日晚,山东首批138人援助湖北医疗队搭乘山航SC9001航班星夜驰援湖北,拉开了抗击新冠肺炎战“疫”的序幕。
  疫情期间,山东总计派出1775名医疗队员,在几十个奋战的日夜里,山东医疗队不辱使命,全力开展医疗救治、流行病学调查、消毒杀菌、检验检测和护理等工作。
  累计收治病例(含疑似病例)2552例,治愈1373人;累计完成27048份疑似样本检测,消杀面积149万平方米,追踪密切接触者1338人。山东省对口支援的黄冈五县(市)确诊患者全部清零,实现了患者零病亡、医护人员零感染的目标。
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 09:18:50

“各位旅客你们好,我是本次航班的机长,本次航班由济南‘经停’武汉再飞回济南。请全体旅客‘经停’时保重身体,我们要把你们一个不少地安全带回家!”2月2日,在运输山东第三批医疗队的包机航班上,山航机长通过客舱广播向医疗队员做出“承诺”——待花开疫散,山航接英雄回家。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 09:21:22

3月7日、8日,山东第四批和第八批援助湖北医疗队所在的东西湖方舱医院和汉阳国博方舱医院休舱。按照中央指示,随着疫情防控形势逐步转好,完成救助任务的各省医疗队将分批离开。两批医疗队员在圆满完成既定任务后,即将踏上回家之路。

1775位医疗队员将获赠山航免费机票
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 09:23:02

3月17日下午,342名“白衣战士”登上了前来迎接的山航包机,两架包机从武汉天河机场启程飞往济南。医疗队员纷纷望向窗外,挥手告别武汉。
  为迎接英雄归来,此次包机航班为医疗队员们量身打造了“专属”飞行体验。山航的工作人员特意找到医疗队员的家人,为其特别录制了温馨视频,在飞行过程中播出。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 09:25:24

疫情发生以来,“白衣战士”们以科学、严谨、专业的态度救治了无数患者。
  为表达感谢,山航将为山东全体援助湖北共计1775位医疗队员提供不限航程的往返免费机票一套,及山航济青烟出港航班终身出行贵宾服务在内的权益礼包。
  挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,医疗队员的勇气与职业值得所有人称赞。
  山东空管也通过无线电波,通过机组转达对医疗队员的敬意:“感谢你们的付出,衷心祝愿英雄们在往后的岁月里平安幸福”。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 09:26:52

目前,山东医疗队以夺取疫情防控阻击战的全胜为总目标,正集中火力向重症救治的制高点发起总攻。此次医疗援助湖北,山东医疗队承担了大量重症救治任务,带来的重要生命支持设备一定程度上缓解了当地资源紧缺状况,增强了危重患者救治能力。

据悉,其余1000多名山东医疗队员将在未来一段时间内陆续撤离湖北。山航将全力保障医疗队员运输任务,以最高规格的礼遇迎接英雄回家!
  (作者:高歌 通讯员 杨万卿 姜寿涵 责任编辑:高原)

作者:岁月如歌2018Y 时间:2020-03-20 09:29:11
  @无锡勇志成 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 10:00:11

6、《坚守55个日夜,川北医学院附属医院援武汉第一批医疗队正式休整待命》

四川在线消息(孙丹 记者 蒲南溪)3月19日上午,武汉红十字会医院最后一名新冠肺炎病人出院,在该院支援的四川省第一批援助湖北医疗队正式休整待命。

楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 10:01:20

自1月25日紧急集结驰援湖北武汉,到3月19日正式休整待命,川北医学院附属医院第一批医疗队20名队员已在武汉红十字会医院坚守奋战55个日夜,交出一份治愈新冠肺炎病人246人、实现“医护人员0感染”的合格答卷。

我要评论
作者:劳边 时间:2020-03-20 10:02:27
  @无锡勇志成 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 10:02:31

“共饮长江水 川鄂一家亲”。武汉红十字会医院为全体队员举行了简短热烈的送别仪式。从萧瑟寒冷的冬季,到明媚温暖的春天,白衣战士们脱下厚重的防护服,在凯旋旗下深情合影留念,共同签下战地笔迹,一起种下友谊树,纪念守望相助的日日夜夜,见证并肩战斗的深厚情谊。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 10:04:33

聚是一团火,散是满天星。
  战友们有太多不舍、太多感动,
  第一次相遇、第一次交流、第一次配合……
  全都历历在目,仿佛发生在昨天一般。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 10:58:29

7、《致以崇高敬意,表示诚挚感谢,石泰峰到机场迎接内蒙古支援湖北医疗队凯旋》

祝贺凯旋,欢迎回家!3月18日下午,内蒙古支援湖北省医疗队首批100名护理队员归来,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰前往鄂尔多斯伊金霍洛机场迎接他们平安归来,并代表自治区党委、政府和全区2500多万各族群众向凯旋的医疗队员致以崇高敬意和诚挚感谢,称赞他们是“新时代最可爱的人”。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 10:59:44

“热烈欢迎内蒙古援鄂医疗队凯旋”,停机坪现场悬挂的条幅表达着家乡人民欢迎英雄凯旋的激动心情。
  机场用最高礼遇“过水门”,迎接支援湖北医疗队平安归来,给英雄们“接风洗尘”。
  当机舱门开启,队员们走下飞机,等待已久的工作人员献上鲜花,表达敬意和祝福!

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 11:01:47

疫情发生后,内蒙古847名白衣战士请缨出征,驰援湖北武汉、荆门、随州,抗击疫情。
  首批回家的是内蒙古援鄂第二医疗队,也是内蒙古驰援医疗队伍中唯一一支护理队,驰援武汉市的江汉方舱医院,连续奋战44天,累计护理患者506人,采集咽试子1161人次,顺利完成相关医疗工作,实现“患者零死亡、出院零返舱、医护零感染”。

(来自内蒙古自治区人民医院呼吸与危重症医学科主治医师李淑芬在武汉沌口方舱医院查房)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 11:03:13

“看到你们真高兴!祝贺你们顺利完成任务,平安归来!”石泰峰动情地说。他首先代表自治区党委、政府,代表全区2500多万各族群众欢迎出征湖北的抗疫英雄们凯旋!
  石泰峰说,新冠肺炎疫情发生后,大家积极响应党中央号召,白衣执甲、逆行出征,舍小家为国家,奔赴抗击疫情最前线,充分体现了医务人员的救死扶伤、医者仁心、大爱无疆,用无私奉献、坚定意志和精湛医术,为患者撑起了生命的“方舱”,为疫区群众带去了希望,不愧为白衣天使、白衣战士。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 11:04:28

石泰峰深情地说,你们在抗疫一线奋战,我们也通过电视、报纸、网络等各种渠道时刻关注着你们。看到你们不畏艰险、顽强拼搏,脸上被口罩勒出一道道印子,穿着厚重的防护服几个小时不能吃喝,却没有一个叫苦、没有一个叫累、没有一个退缩,不怕苦不怕累,向党、向湖北人民、向家乡父老交出了优异答卷。我们为你们骄傲!为你们自豪!为你们点赞!他称赞队员们不愧为 赞赏的“新时代最可爱的人”。

(来自内蒙古阿拉善的主班护士詹霞正在武汉沌口方舱医院核对医嘱)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 11:05:42

石泰峰说,这段宝贵的人生经历对每一个人来说都是终生难忘的。他号召全区广大党员干部,学习医疗队员们的奉献精神,总结宣传好医疗队的英雄事迹,激励全区各族群众投身到建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的事业中去。
  石泰峰要求鄂尔多斯市委、政府全力保障好队员们的生活,再三叮嘱队员们好好休息、休整,勉励大家重整行装再出发,回到岗位投入新的战斗,更好地维护人民群众身体健康和生命安全。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 11:07:27

内蒙古援鄂第二医疗队队长闫蕾代表首批返程人员作表态发言。

自治区领导张韶春、欧阳晓晖参加活动。(内蒙古日报社融媒体记者刘晓冬)

我要评论
作者:ty_海天一色41 时间:2020-03-20 13:37:29
  好贴。
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 13:51:28

8、《江苏扬州援助湖北医疗队第二批撤离队员回家, 机场“过水门”仪式欢迎》

中新网扬州3月19日电 (记者 崔佳明)19日下午,江苏扬州援助湖北医疗队第二批164名撤离队员抵达扬州泰州国际机场。机场以“过水门”仪式为白衣战士“接风洗尘”,用民航界最高礼仪欢迎英雄们回家。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 13:54:44

今天的扬州泰州机场阳光明媚、春风拂面。停机坪旁,“向支援湖北返扬白衣战士致敬”“扬州欢迎最可爱的人回家”等欢迎标识格外醒目。
  下午4时许,飞机缓缓驶入停机坪,舱门打开,医护人员依次走出舱门、走下舷梯。“欢迎回家!大家辛苦了!”扬州市委书记夏心旻、扬州市市长张宝娟等领导来到停机坪,迎接白衣战士们回家。

(19日下午,江苏扬州援助湖北医疗队第二批164名撤离队员抵达扬州泰州国际机场。 扬州泰州机场供图)
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 13:56:43

疫情发生后,根据国家、省卫健委部署安排,扬州市累计派出262名医护人员支援湖北。今天回家的是第七批江苏援湖北医疗队扬州市队共164人,分别来自扬州大学附属医院、苏北人民医院、扬州市中医院等9家医院。医疗队于2月13日奔赴武汉,在武汉期间,整建制接管了武汉市第一医院的1个重症病区,经过一个多月连续奋战,队员们圆满完成支援任务,平安归来。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 16:00:32

9、《雅安援湖北医疗队回家!领队李娟:“武汉人民很英雄”》

3月17日下午,四川省第六批援助湖北医疗队的303名队员搭乘飞机离开武汉返程回川,这意味着他们圆满完成了在武汉的救治任务。其中包括雅安市援助湖北医疗队的20名队员。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 16:02:18

18点40分,记者拨通雅安市援助湖北医疗队领队李娟电话。
  她告诉记者,飞机抵达后,几乎没有停留,
  就坐上大巴车,现在正在前往相应的隔离地点的路上 。

我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 16:03:42

回忆起在武汉的一个多月的时间,李娟说,自己最开心的事情就是看到一个接一个的病人康复出院。
  “武汉人民很英雄,很有礼貌。在我们提供帮助和服务时,患者们都特别支持和理解,总是说谢谢”。

说到心中最想做的事情,李娟说,“等隔离结束,想早点见到孩子”。
  (四川在线记者 文莎 李娟 拍摄)

我要评论
作者:一叶知秋2019Y 时间:2020-03-20 18:58:56
  春暖花开,战士归来——你们辛苦了!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 20:40:51
  谢谢点赞的朋友,握手! @一叶知秋2019Y
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-20 20:42:26
  谢谢点赞的朋友,握手! @岁月如歌2018Y
作者:第一天2016 时间:2020-03-20 21:45:08
  感谢全国人民对湖北的援助,,,此处省略一万字~
我要评论
作者:第一天2016 时间:2020-03-20 21:45:23
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇木子 时间:2020-03-20 21:46:02
  支持
我要评论
作者:西西虎 时间:2020-03-20 22:05:11
  谢谢第一天的红包
我要评论
作者:清风现代史 时间:2020-03-21 01:33:42
  走进新的一天,新的一天新的亮光,新的力量,顶贴支持我勇哥!
我要评论
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-21 06:05:30
  谢谢点赞的朋友,握手! @第一天2016
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-21 06:06:30
  谢谢点赞的朋友,握手! @灵利的家
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-21 06:16:58
  @第一天2016 2020-03-20 21:45:08
  感谢全国人民对湖北的援助,,,此处省略一万字~
  -----------------------------
  一方有难八方支援,战疫的日日夜夜,充分体现了中国人民的团结和力量!体现了中华民族在危难时刻的凝聚力和战斗力!武汉加油!中国加油!
楼主无锡勇志成 时间:2020-03-21 06:19:39
  @清风现代史 2020-03-21 01:33:42
  走进新的一天,新的一天新的亮光,新的力量,顶贴支持我勇哥!
  -----------------------------
  谢谢老朋友!是的,新的一天,新的力量。曙光 就在前头,需要继续努力!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规