天涯论坛 > 贴图专区 > 问答 [我要提问]

春天终于来了,而你们最棒

楼主:边疆大漠1 时间:2020-04-08 23:40:05 点击:200 回复:2
  春天终于到了,天气变暖,冰雪融化。各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目。美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿,田里农民逐渐开始忙碌,各种建筑工地也在陆续开工。
  春天终于到了,还记得在这个特别漫长,特别无奈的冬天.为防止疫情加重和蔓延,当我们被通知在家隔离的时候。我心里有些的恐慌和担忧,恐慌自己的贷款,担忧自己和家人会不会被传染。当武汉传来一个又一个噩耗,全国疫情形势都在恶化的时候,我从手机和电视上看到了一个个“不是那么的强壮身躯”,但是感觉像是“星星之火”一样的白衣天使和志愿者逆流而上,不怕牺牲,克服种种艰难险阻,前往武汉支援的时候,我仿佛在那一刻我已经看到了春天。
  是他们给我送来了,春天和希望,是他们让我坚强。
  谢谢你们,逆流而上的白衣天使和志愿者逆流而上的勇士们。
  没有一个冬天无法逾越,没有一个春天不会到来
  
  像英雄致敬

2个回答

0
金铁剪刀 2020-04-09 12:23:39
  嗯,致敬英雄!
0
ty_百姓一丁 2020-04-09 18:18:16
  拍的漂亮,