春色撩人,我要出门,

楼主:小蜜呀 时间:2020-04-17 17:37:43 点击:5863 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在家憋了这么久,出个门都是小心翼翼的,终于等到李兰娟采访说,五一可以适当的去人员没有那么密集的地方走走~谁也不能阻止我想要出去的心,哈哈哈~我连五一要穿的衣服都准备好了,迫不及待,想要出去臭美

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:xiduoduo_1234 时间:2020-04-17 20:37:37
  衣服好漂亮,身材好又会搭配,我二胎之后身材走形只剩羡慕的份了
我要评论
作者:ty_百姓一丁 时间:2020-04-18 22:02:49
  欣赏 学习佳作
楼主小蜜呀 时间:2020-04-18 23:50:04
  今天是回娘家的一天,穿的美美的回去,背带裤适合我装嫩,还方便我照顾孩子,完美

楼主小蜜呀 时间:2020-04-19 11:17:14
  五一大家有打算去哪里旅游吗?也不知道机场现在安全吗?云南有人想去吗
楼主小蜜呀 时间:2020-04-20 17:29:37
  昨天跟今天的天气,直接可以跳过春天穿短袖了
  把春日穿在身上,约会穿,空气都是甜甜的

楼主小蜜呀 时间:2020-04-21 16:18:07
  热了两天,今天开始降温了,一下子就冷了很多,夏天也还是没有真正的到来,正正好新出的西装外套可以派上用场,今日份的上班搭配

楼主小蜜呀 时间:2020-04-22 16:42:28
  问问大家,拍照跟你抢镜的是真闺蜜吗,哈哈哈

作者:xiduoduo_1234 时间:2020-04-22 16:52:51
  好会穿,能教我穿搭吗
  • 小蜜呀: 举报  2020-04-23 17:50:36  评论

我也是自己根据自己的风格穿衣服,学习的话180, 3039, 1756分享哦
  • 小蜜呀: 举报  2020-04-24 14:52:00  评论

哈哈哈,错了错了,是Vxin,180,3036,1756在这里面分享的,重新看了才发现,
我要评论
楼主小蜜呀 时间:2020-04-23 11:39:03
  迫不及待就等着五一假的到来,狂浪狂浪~
楼主小蜜呀 时间:2020-04-23 17:59:02
  不知道大家夏天出去玩都是怎么防晒黑的,去年武夷山也就晒了2天,直接给我晒成黑人了,养了一整个冬天才恢复,这给了我一个大大的教训,现在夏天出门我都是捂的紧紧的

作者:ty_安特765 时间:2020-04-24 17:00:20
  哟西,漂亮??
作者:ty_不知归路594 时间:2020-04-24 21:14:25
  五一放假哪里好呢?博主
楼主小蜜呀 时间:2020-04-25 22:37:35
  做自己的太阳,晚安
楼主小蜜呀 时间:2020-04-26 11:28:03
  新闻说,五一机票均价创5年来最低,趁着大好春光,肯定不少人都有五一出游的想法,大家都想去哪里,我想去苍山洱海旁,不过出门也还是要注意防护啊~

楼主小蜜呀 时间:2020-04-26 11:49:46
  出去玩当然要穿的美美的,适合五一出去旅游的穿搭,一套很春天,跟阳光更配

楼主小蜜呀 时间:2020-04-27 17:27:43
  五一去云南啊~毕竟苍山洱海旁~你在我身边~这首歌也不是白唱的~这种天气出去,早晚应该很冷,可以带件支装外套,热了脱,冷了穿起来,也方便

楼主小蜜呀 时间:2020-04-30 16:13:36
  小碎花的一天,每天都很忙,但是做自己喜欢的事情很快乐啊,

楼主小蜜呀 时间:2020-05-01 12:00:42
  说好的五一旅游浪起来~带着工作室的新品旅游拍照,工作游玩两不误,耶~工作使我快乐

楼主小蜜呀 时间:2020-05-04 10:47:29
  本来是带着新品去旅游,结果天气不给力变成了纯游玩的旅程~梦见过大山大河,去过世界的很多角落,依然对每次的旅行充满期待跟热情~

楼主小蜜呀 时间:2020-05-06 15:13:45
  去雪山的时候还好带了这次的新品眼镜,不然太阳下反光真的很伤眼睛

楼主小蜜呀 时间:2020-05-14 09:38:09
  出去旅游一趟回来,最近忙的不得了,整个月的新品计划,下个月的新品打版确认,还有各个单品的搭配,很忙很充实,今日份的丝滑睡衣,跟秋冬长袖款一个质量,口碑款来袭

作者:taojiang003 时间:2020-05-16 22:27:26
  发现了第一张的亮点,其他的就总差那么一点点

呵呵!
作者:大悟流星 时间:2020-05-16 23:25:50
  小蜜疯呀,好漂亮的
我要评论
楼主小蜜呀 时间:2020-05-19 11:59:27
  我回来了~都在忙着准备新款,所以这几天没有更新
  夏天来了,去年的衣服一定配不上今天的你,哈哈

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规