记录我们的生活和小宝的成长

楼主:惑不惑或惑或不惑 时间:2020-04-19 11:44:40 点击:1038 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小宝今天整整两岁了。二年前的今天宝儿来到的这个世界,出生后第一天我就见到了,后面的机缘巧合,我做了他的干妈,希望可以一直陪伴他成长下去。今年的疫情,我们已经四个月没有见到面了,随时市场视频,但是抱不到,不能一起玩儿,好想啊。今天生日,开个帖子,争取陪伴他成长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:44次 发图:51张 | 添加到话题 |
楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-04-20 08:29:43
  周一继续上班,整理收尾。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-04-21 13:01:41
  这二天看了一部关于自闭症的成年人在狗狗的陪伴下,在妈妈精心安排和各种好心路人的帮助下走出自闭的小圈圈,向着不敢想象的未来一步一步跨越,最终可以帮助他人融入社会的温情故事。爱上了狗狗的同时想到要不要养一直狗狗并且让他陪伴小宝儿成长呢。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-04-23 10:48:17
  今天是读书日,纪念谁,中国的,外国的都不要紧,大家一起习惯看书是目的。

作者:渺渺沧海之一粟 时间:2020-04-23 17:32:01
  纪念仓颉,不辱使命,创造了文字。
楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-04-25 13:04:44
  今年的第一口瓜,纪念一下。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-04-26 09:29:32
  天气一下就热了,马上开始短袖的季节了,小宝儿还没回来。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-04-30 07:16:20
  降级,开会了。小宝儿要回来了,正常的日子不远了。

作者:摄太郎 时间:2020-04-30 09:45:38
  来看看楼主的好文章,快乐生活!赞一个!
楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-05 20:21:50
  五天的假期,真真的宅在家里,出门不过1公里范围内的小小公园走走路。日子过得真快!

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-06 12:56:41
  唉,我们小宝儿就是不戴口罩,怎么样都不戴,所以只能开车去接回来,辛苦宝儿爸了,近二千公里的路程,还得往返,现在还在回程路上。我们也出不去,帮不上啥忙。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-11 10:42:00
  小宝儿终于跋山涉水的回来了,累坏了的宝儿爸妈?疫情还没有结束,小区管控还是很严的,暂时还不能一起玩儿,好想好想啊!宝儿妈和我一样,颈椎不好,容易头晕恶心,真心不能累着。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-15 13:12:42
  知道应该少说,但忍不住。作为领导不把手下员工每个人具体负责的工作安排好,一遇到事乱指挥,考虑问题还不如底下人想得周到,出问题就知道埋怨底下人,那要你领导干嘛?还谁都不干活,就你一个人累,呵呵。不管何种天气,十几度的大风天让人穿着短袖在风里站着,咋想的?虽然和自己没有太大关系,但是就是看不惯,难怪会这样让员工寒心,只会迎上欺下,咋咋呼呼。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-15 13:14:08
  这两天真让人憋火。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-18 09:48:28
  真打脸,又关了!呵呵!先搞好调查研究再决定一些事不好吗?

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-20 13:10:09
  又一个节气了,疫情还没有结束,只能盼望着继续盼望着

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-21 08:19:11
  领导盲目的决定后果是,我们裸接了两天的人要做核酸检测,呵呵。然后马上继续裸接。如果不是为了养家糊口,受他们木偶一样的摆布。这次的照妖镜真的看出来不少问题,我们普通人都能发现的问题,提出来还说我们矫情,轴。这是工作思路方式方法程序问题,不是人性格的问题好吗?普通人都知道的常识你领导为了媚上就可以算盘执行不提出任何质疑,这样吗?我看后续还有什么妖出来。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-23 17:59:37
  幺蛾子一个接一个,当一个看客也忍不了啊。自己决定的工作规则不超过24小时就会变,一会儿一变。呵呵

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-28 10:24:33
  以主是唯的人,主人不发话,自己啥也干不了,决定不了,就怕给领导填麻烦,啥事都请示领导,恨不得自己的工作都让领导拍板才好的,这就是好员工了。以后少来少说少做,爱谁谁吧。我确实也有问题,和她们本无关,是上面的问题,不满、抱怨和她们说有什么用,不如不说,她们啥也解决不了只会听话。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-28 14:53:55
  六一儿童节又快到了,他每天忙着给大儿子准备礼物,各种玩具车,我负责看衣服。共同期待着陪大儿子玩哈!
楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-05-31 19:33:02
  今天全天陪宝儿玩,各种车车。后来去公园,困困的,非要抱着,一步不肯走。上车就睡着了。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-01 10:39:18
  六一儿童节,可惜要上班,不能陪宝儿玩了!

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-02 13:17:09
  宝儿去年穿80的衣服,今年穿90的,按照这个趋势明年就该100了,我已经把110的衣服都买上了,哈哈,不怕多。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-05 13:42:36
  芒种,又一个节气到了

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-05 13:57:36
  宝儿

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-08 19:42:13
  一上班,新任领导找,把其中原来一个人干的工作分给我一半,我还要继续原来的工作,就相当于工作量增加一半,不知道抗不抗得住。先适应一段儿试试吧。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-10 09:16:14
  这几天深刻体会什么叫一个老鼠屎坏了一锅汤,真想骂人。自己给别人惹出事不说自己的问题,还找各种理由,然后仍旧从自我利益出发,不知避免继续给别人惹麻烦,还继续我行我素。就看准了拿她没有办法吗?

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-12 07:36:56
  宝儿的姥姥要做手术,宝儿妈也要做,我今天也来医院检查,可能也要手术,现在的人太容易生病了~

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-14 13:09:27
  这两天的反复真的使人抓狂?如此小心谨慎了这么久,还是出状况,何时结束?又开始了网上买买买的节奏,如果可以真的不想上班去了,高危险啊。可是得养家糊口,得生存啊。赶紧给爸又寄了些口罩,有备无患吧。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-16 08:33:37
  从上到下的一堆教条主义者,不懂变通,这样的社会有希望才怪。而且逼着你别做好人。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-16 08:39:08
  别做好人,事不关己高高挂起。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-21 09:53:49
  又一个节气到了,这样的日子啥时候结束呢?

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-22 09:27:02
  又测了一次,看看一共要测多少次?

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-06-23 15:24:45
  小宝儿就是不戴口罩,宁可不出屋玩儿也不戴口罩,唉,这种情况下也不能出来玩儿,天天在家多憋屈啊。我们小时候了没有这些经历,不知道长大后的他会不会记得。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-02 10:41:56
  昨天给退休的同事办欢送,想到自己。是不是可以也坚持到那一天呢?

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-06 07:22:24
  又一个节气了,什么时候恢复正常呢?

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-07 19:41:18
  公园里荷花绽放,和往年一样,心情却不一样了。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-08 09:38:36
  宝儿妈要上班,不能陪小宝儿,小宝儿表示不开心。一段儿告落,开启新工位,希望可以远离烦恼,平和的过好每一天。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-12 15:00:08
  晨,如厕后返床,睡意朦胧间觉得枕边人摇晃的厉害,以为梦,并想早起把情况说明,赶他去小屋。后惊闻地震,差点分床而居。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-14 09:14:03
  不管领导怎么换,她们的做法是一样的,指示不动的人永远不用干活,能干的就不停的给你加活,不属于你的也能找辙给你加上,这就是人的本性。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-21 10:31:01
  今天被人说是个好人,但好人在领导处就是不停给你加活,在同事处就是领导给别人派活的时候拿你做参照,这样的后果是自己不舒服别人也不舒服,怎么做?

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-22 07:38:53
楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-07-22 07:39:57
  为了活下去,开启新任务模式,跑跑颠颠!

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-08-02 09:56:28
  记一笔,看情况吧。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-08-02 09:58:17
  早餐和昨天的外食。

楼主惑不惑或惑或不惑 时间:2020-08-07 08:05:27
  今日立秋

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规