开始新的征程,卖菜去,这是第一次进的菜,数量不多,总共595元。

楼主:爱上狼的孤独 时间:2020-05-14 04:53:53 点击:7034 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  坚决不回农村

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:177次 发图:297张 | 添加到话题 |
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-14 16:54:41
  一共十一个品种,上午卖完三个品种,还有八个品种,下午出来继续卖菜

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-14 16:56:48
  听说最近几天城管抓的严,摆摊的老板都在等他们下班。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-14 17:00:09
  天气炎热,风却很大,下午出来还没开单

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-14 23:14:38
  今年的菜非常便宜,黄瓜几毛钱一斤
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-15 06:41:07
  上货第二天,昨晚进货588,总结第一次进货的。

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-15 17:16:48
  下午继续摆摊,菜还比较多,加油

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-16 07:10:58
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-16 07:11:21
  太阳大,买伞是必须的
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-18 23:13:35
  昨天晚上特意去买了把遮阳伞,天气太热,人受不了菜更受不了,3*3的,花了二百八十米。今天上午下中雨,刚好派发用场。上午的销售情况就不用多说了,受天气的影响,买菜的人少。幸好下午早点去批菜,晚上杀了个回马枪,几百斤地瓜卖完了,七十斤黄瓜也只剩七八根了,茄子也卖了不少!累,但是必须努力,总结进货很关键,卖的地点也很大的关系,喜欢便宜的人还是多。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-19 06:32:01
  不见几个人,摆摊的人倒是很多,沙洲。

作者:2009听雨者 时间:2020-05-19 14:16:27
  加油
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-19 14:38:49
  上午还算可以,西红柿卖完了,茄子也没剩下多少。
作者:轻风掠影响11 时间:2020-05-19 19:16:13
  生意兴隆
作者:shanshuizhijian 时间:2020-05-19 19:19:02
  你把摊子放路中间估计卖的更快。
作者:hbhcrmyy 时间:2020-05-19 20:19:35
  说下回报啊。楼主
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-19 23:50:49
  那不是我的处事风格,我一般都是摆的比较靠边,由于上午那里一头在修路,通不了车,所以会摆的出来一点。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-19 23:52:00
  回报一般吧,刚开始的时候能保本就不错,现在慢慢上路,比打工自由。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 00:04:17

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 00:04:16

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 00:11:17
  晚上有野战到九点,下午进的黄瓜卖完了,茄子卖了几十多斤,地瓜卖了五十多斤,西红柿卖了一半。原本想去补明天卖的黄瓜,西红柿,去的晚,西红柿没有合适的了,补了黄瓜六十二斤,看了茄子不错,又补了五十多斤茄子。明天主要卖地瓜还有两百来斤,黄瓜六十多斤,西红柿四五十斤,茄子两百多斤。看了天气预报,明天上午下中雨,晚上下大雨,天气不容乐观啊,下雨天出来买菜的人少!
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 06:42:27

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 06:42:18
  早安,中山菜市场

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 11:16:50
  还有一点茄子,地瓜,黄瓜。西红柿卖完了。

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 11:37:09
  昨晚看的天气预报,上午有中雨,现在看来播报不准啊,此刻的太阳太辣了。
作者:ty_122846228 时间:2020-05-20 12:23:41
  生活不易
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 14:13:40
  为了生存,其实就该像狼一样到处寻找猎物。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 23:09:05
  晚上七点多下了一阵雨,路上行人变少了,天气预报说有中雨,所以我也草草收兵,战绩不完美,一是因为今天四点二十才出发去拿菜,拿好菜再去摆摊时已经是五点四十多分了,迟到了感觉。二就是因为下了一阵雨,当时黑云压境,雨滴很大,害怕菜被淋坏了,摆摊时间太短也是一个因素。收好菜摊又去补充了茄子一百七十斤,西红柿,辣椒,葫芦,黄瓜。就等明天不下雨,好好杀它一回。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-20 23:12:23

作者:狂石ABC 时间:2020-05-21 11:42:19
  销量不错,加油
作者:乡下人爱爬山 时间:2020-05-21 11:57:24
  勤劳的人,付出必有回报。加油!
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-21 13:20:53
  刚吃过早餐和午餐,倒是省了一餐,今天好累
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-21 13:21:20

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-22 22:41:08
  受到天气的影响,上午的销售情况不太理想,辣椒,西红柿,葫芦,卖完了,茄子,地瓜,黄瓜,还有不少,前天拿的地瓜质量不好,昨今两天又下雨,压下了一百多斤,今天继续拿了百来斤,希望明天天气不下雨,卖个好情况出来。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-23 13:09:29

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-23 13:16:42
  上午是场恶战,声音都沙哑了!总结一下,天气好是一个因素,周六也是一个因素。人好多,一个人真的有点忙,现在所进的品种还比较少,多一点的话可能就更忙了。西红柿,茄子,黄瓜,辣椒已经卖完,剩下两袋地瓜,战果算一般。
作者:ty_7年之痒1 时间:2020-05-24 07:07:12
  一天正常下来有多少回报老哥、说说嘛
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-24 15:24:43
  像我这样的收入不多,因为没有规模,只是摆地摊卖菜,摆无定所,能搞个几百子生活费就不错了。别人能赚多少我就不清楚了呀!
作者:远近的远 时间:2020-05-24 15:37:47
  天气热了,茄子,黄瓜以及叶子菜要记得时时洒水。
  把菜挑选分类一下,卖相好的价格适当高点,较差的保本走。这样既卖的快,又减少顾客挑选损坏外观。
  稍微配点叶子菜卖,估计生意会更好一些。不要配多了,叶子菜不好保管。
  靠自己双手生活,点赞
作者:远近的远 时间:2020-05-24 15:43:54
  货卖堆货,摆列整齐,价格灵活{几分或角子钱,能免则免},态度不卑不亢,
  注意环境卫生,回头客会一天比一天多,你的生意会越来越好
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-24 19:32:40
  谢谢你的指点
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-24 19:33:19

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-24 23:08:29
  晚上的位置不好,以前的位置被别人占走了,销量好差的。黄瓜没多少了,晚上继续去补货,这几天的菜价涨的厉害,都不知道拿什么菜,后来就进了十斤四季豆,三十多斤黄瓜,七十多斤花玉米。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-24 23:10:20

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-24 23:10:55
  这个点了,吃晚饭啦,这还真的是晚饭
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-25 00:11:16

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-25 21:14:55
  又来吃晚饭了,还是水饺。上午在菜市场卖的效果一般,利润低,下午去的早,菜拿的比较顺利,也就五点多就开始卖菜了,今晚是比较忙的一次,拍图片的时间都没有,刚拿的一袋水果玉米卖完了,圣女也所剩不多了,由于天气下雨,草草收兵。天气预报说有大雨到暴雨,可是到现在还没怎么下雨,明天卖的玉米也没去补货。值得庆祝一下的是,今天手机收款破了记录,达到四百多。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-26 23:51:36
  上午下暴雨,没怎么卖
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-26 23:52:20
  晚上还行,最近好累,刚躺下。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-26 23:52:50

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-27 14:54:05
  润四月初三,上午天气,多云,其实没有什么太阳,气温也不热。比较忙,幸好有位隔壁摊位的老大爷帮我,八点多后老婆也来帮忙,昨天进的菜基本清理完了,没有时间拍照。此刻在医院等刘医生帮我看牙,我的这个大牙从去年冬天一直看到现在,花了非常多的精力,幸好牙医生是我隔壁的邻居,为了保住牙脚,他也是尽力了,就是不怎么有效果,每次都消炎,炎症还是反复无常,多次想拔了它,很是无奈。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-27 14:55:59
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-27 23:48:44
  晚上发现了个现象,距离我摆夜摊的边上,不出百米的地方,出现了和我一样摆摊卖菜的人,菜的种类也相似,他更靠近居民区,而我在大路的丁字路口,他那里的灯光很亮,我那里人流量较大。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-27 23:49:39
  做什么都得做好被跟风的准备,大家都不易啊
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-28 17:19:55

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-28 17:22:35
  上午卖的少,位置很关键,以前的位置老板的老乡在摆,我的位置在转角边上,不顺脚。此刻,在老位置,最近严打,提心吊胆的,还不好摆出来了,城管一般是五点半下班。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-28 22:46:11
  城管厉害啊,晚上八九点还在巡逻,不让人活了
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-29 18:50:48

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-29 18:52:05
  今天上午真是惨,剩货还很多。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-30 23:10:09
  时间过的好快,转眼就过去半个月多了。由于近来要评文明城市,旅游城市,城管管的非常严,摆摊的人都挤进菜市场里,行情搞的乱,上午也没卖多少。幸好晚上还算不错,忙到现在,开始吃晚饭了。
我要评论
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-31 07:30:08

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-31 22:08:45

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-31 22:13:13
  下午去拿货,冒雨前进。明天逢十日,这里没有集市,所以今天的菜相对来说要少很多,地瓜就没有来新货,雨下的非常大,拿菜的人不多,受天气影响菜农的菜也便宜很多!
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-05-31 22:15:53
  卖菜以来,第一次晚上出不了摊,对我的收入影响很大,因为晚上卖的价格好,销量也大,竞争少。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-01 14:55:22
  上午菜卖了不少,钱没赚到几个。茄子多了处理了不少,西红柿,圣女果,黄瓜,也处理干净了。现在又下大雨,喉咙沙哑了六七天,先得去打针,晚一点去拿货,下雨天,晚点去相对便宜些。
作者:无花的春天888 时间:2020-06-02 11:12:42
  真TM搞笑,老百姓都没有活路了,还在那里评啥子文明城市?老百姓开展自救就是最好的文明市民。
我要评论
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-02 13:39:47
  昨天没有拿多少菜,只拿了两百多块钱,看了天气预报,今天继续下雨。早上喊话喇叭坏了,因为昨晚没收起来,一直放在三轮车里,进水了。等我修好喇叭回来,卖菜最佳时间过去了,菜却还有很多,只能继续放价,最后处理的很干净,只剩下茄子,西红柿跟圣女果了。总结,电子产品一定要注意防水,拿菜要看准天气预报!
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-02 13:40:54

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-02 13:41:24
  修好喇叭回来时的图片
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-02 13:41:55
  回家时的图片

作者:jmt_2000 时间:2020-06-02 14:32:48
  LZ是哪的,看这个黄瓜难道是传说中的白玉黄瓜?山东的?可我们这黄瓜要2块左右
我要评论
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-02 21:03:52

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-02 21:07:10
  今晚刚来的时候在下雨,老位置有人在卖西瓜,协商后,给他五块钱,让他换个位置,搞定,他们四个人一起卖西瓜,应该是刚开始卖,回去的时候还买了十三块钱的菜回去。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-02 21:55:48
  下午拿的菜比较多,傍晚又下雨,所以出来散步的人相对会少很多,早早收摊,不用去二次进菜了,明天就缺玉米,反正玉米的利润差,不进了。晚饭开始了,老店铺,老位置,20个肉饺,慰劳自己一天的付出,加油!
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-03 07:08:53

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-03 07:09:01

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-03 07:09:38
  早上好
作者:jmt_2000 时间:2020-06-03 11:50:02
  接地气的帖子,多发点买卖中的趣事听听
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-03 19:48:08
  此刻,成了落汤鸡,菜,人,车,被大雨淋透了!刚冒雨到家楼下,雨还是猛烈地下着,我的心凉凉的。天气预报有雨,但是没说暴雨,勉强出来摆摊,第一次感受暴雨中抢收菜,那时天忽然间黑透了,路人慌忙四散,我手忙脚乱的装袋,上车,还是没来得及收拾好,只能弃菜保人。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-04 23:27:19
  图片太难上,留点文字吧
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-04 23:31:19
  今晚上,原本预报有雨,但是在勉强的坚持摆摊下,心里当时非常的煎熬,如果下雨,那我的菜就销售不出去,幸好雨没有下下来,销售的情况还不错,对了,手机收款有了新突破,有五百五了,继续加油。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-05 08:35:48
  又下雨了
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-05 08:37:02
  不知道为什么图片一直上传不了,老是提醒尚有图片未上传。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-05 12:33:58

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-05 12:34:47

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-05 18:16:52

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-05 18:17:32
  天气预报说有中雨,现在下小雨,不敢摆出来,最怕下雨天啊
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-05 20:46:56
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-05 20:50:38
  七点多就收摊了,天气很不给力,身体也不适,喉咙好痛,十几天了,上次打了两天屁股针,不见效果,刚才又去另外一家店里打了两针。幸好回来了,现在窗外的雨下的很大,天气预报还是得看的。
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-06 12:28:47

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-06 12:28:54

楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-06 12:34:02
  大雨又来了,虽说有雨衣,还是等雨停了再回去吧,在店面这里避雨。一起避雨的还有一个人,就是对面卖荔枝的阿姨,整条街都收摊了,唯有她还没有收摊,行情太差,看她拿了五筐荔枝,还剩下两筐,可见没卖出多少。还跟我开玩笑说现在大家收摊了,只有她一个人卖了,总该好卖了吧,说完哈哈大笑起来!
楼主爱上狼的孤独 时间:2020-06-06 15:16:38
  起来了,如果不是要去看牙,应该去拿菜了,人生就是这样,不会按你的意愿发展
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规