眺望美国拉斯维加斯旖旎风光

楼主:梦回南宁 时间:2020-06-02 06:49:26 点击:450 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天,家人带着小孩准备去登山,走时对我说在拉斯维加斯南边有座山峰,登上后可眺望整座城市的旖旎风光,问我去不去。我高兴得立即跑上小车。小车经过一段时间的奔驰,终于来到了拉斯维加斯南边的探索山。小车刚停稳,我就迫不及待三步并作二步走下了小车,并迅速向山峰奋力攀登,经过一段时间的攀登,终于登上了探索山的最高峰,我站在高峰上举目向东北眺望,看见近处的住宅楼和远处隐约可见的酒店大楼相映生辉美极了。
  向东纵眺,看见东边的风景如梦如幻美妙极了。
  向南了望,看见南边近处的绿树与远处高山相映成趣酷极了。
  向西观望,望见西边风光如画卷一般神极了。
  向北看,看见北边风光如诗如画美妙极了,霎时把我看得如醉如痴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主梦回南宁 时间:2020-06-02 06:52:55
  由于攀登此山,不但可以锻炼身,还可远眺整个城市的旖旎风光,所以那有不少市民前往登山和观光。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-02 06:53:38
楼主梦回南宁 时间:2020-06-02 06:57:51
楼主梦回南宁 时间:2020-06-02 06:59:51
楼主梦回南宁 时间:2020-06-02 07:01:31
  我登上山顶后,不但我一个人被远处的美景所吸引了,也有不少人站在山顶上向四处眺望。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-02 07:05:21
楼主梦回南宁 时间:2020-06-02 07:06:54
楼主梦回南宁 时间:2020-06-02 07:08:25
  由于美国拉斯维加斯新冠疫情不是很严重,又据说政府要求有病就戴口罩,没病由自己决定的意见,因此,我在爬山时,只看见有少数戴口罩,其余大部分人都没有戴。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-06 06:00:00
作者:zhliccon 时间:2020-06-06 19:51:54
  呵呵哈哈哈

楼主梦回南宁 时间:2020-06-06 20:40:16
  @zhliccon 2020-06-06 19:51:54
  呵呵哈哈哈

-----------------------------
  新闻
楼主梦回南宁 时间:2020-06-09 07:42:26
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规