美国新冠肆虐放假市民争领救济物

楼主:梦回南宁 时间:2020-06-08 06:57:06 点击:24663 回复:566
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  自从美国新冠疫情爆发后,美国拉斯维加斯大部分单位都放假了。在放假期间,如果是单位的正式员工,可领取6个月的失业救济金,如果是临时工只好吃西北风了。对于这种特殊情况,拉斯维加斯立即在城的东南西北各设立1个临时救助点,每个星期二至星期五对市民进行物资救助。但在4天救助中,每天每个家庭最多只能开一部车去领取救济物资。而且,每天发放的救助物资也不多,只有一或二卡车。
  在正常的情况下,每天约从早上8时开始发放,一直发放完就结束。所以,在前段时间,家人第一次去城北救助点领取救助物资时,为了争取领取成功,在早上5时许就开车去排队了。因为这是第一天发放救济物,在好奇心的驱使下,我也急忙跑上家人的小车前往。小车经过约20多分钟奔驰终于来到了救助点了。然而,我们还是迟来了一步,救助点前早已排成龙了,我们只好排在车龙后。
  大约经过2小时漫长的排队等候,早上8时救助点的大门终于打开,我们将车开到了发放点前。这时,我看见有2个工作人员走来对每辆车和人进行审查和登记。

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:00:13

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:03:01
  我们经过审查和登记后,将车开进了发放点附近。这时,我看见不少工作人员将车上卸下来的救济物资进行整理。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:03:37

• lunzishishazi: 举报  2020-06-30 11:27:40  评论

约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至北京时间6月30日凌晨1时35分(美东时间6月29日13时35分),美国新冠肺炎累计确诊病例2564163例;死亡病例达125928例。根据该系统数据,美东时间28日17时33分至29日13时35分,在过去18个小时里,美国新增确诊病例21488例,新增死亡病例165例。
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:07:25

我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:08:18

• 难容错: 举报  2020-06-29 23:49:26  评论

物质充足就是好。如果疫情持续一两年,大量失业、物价飞涨,物质紧缺的情况下,不知道是否还能够保持心态稳定?
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:09:07
  还看见有个工作人员指挥车辆进入发放点
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:10:21
  以及看见工作人员将成箱救济物资放上每辆车上的后备箱里
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:10:53
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:12:07
  我们在领取救济物将车开出后,仍看见后面的车辆如长龙
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:13:44
  还有的还排到救助点外约2公里的大道上,这天来那么多人,我判断有不少人只能领个恐龙蛋。
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:27:17
  我们开车家后打开装有救济物资的纸箱一个看,有猪肉二大条;
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:28:41
  做好的鸡肉一袋
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:29:52
  打好的鸡蛋三瓶
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:33:52
  内装12小瓶蛋白质一箱

作者:站立的土豆饼 时间:2020-06-08 07:35:45
  美帝都开车去拿救济,说明还是有钱的,而且产品通过增发美元即可达到购买力!!!美元的体系还是没有打破!!!!帝国主义还没有灭亡!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:38:50
  苹果一小袋
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:39:44
  橙子一小袋
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:40:55
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:41:59
  梨子一大箱
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:43:05
  饮料6瓶
楼主梦回南宁 时间:2020-06-08 07:45:35
  果汁14小袋
我要评论
作者:政务服务投诉 时间:2020-06-08 12:06:48
  被求助的多数都是无产阶级工人吧
我要评论
作者:jmt_2000 时间:2020-06-08 13:24:34
  真倔强,就是不戴口罩
作者:会者为师 时间:2020-06-08 15:33:04
  楼主领到这些物质,是几天几人的呀?看着不少的。

作者:贝阿宝 时间:2020-06-08 17:11:13
  还有车开,并不穷嘛
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-09 01:29:29
  @政务服务投诉 2020-06-08 12:06:48
  被求助的多数都是无产阶级工人吧
  -----------------------------
  谢谢你热情进帖支持,你对说,大多数去领取救济物资都是无产阶级工人,一般有钱人不去领。
  • 可以可以2020: 举报  2020-06-09 11:01:06  评论

评论 梦回南宁:美国的无产阶级都开奔驰,相当于中国农村的单车一样普及,取领救济物资,美国人民发达富裕呀,中国中产阶级都才能有这样的生活水平。
  • 黄昏的神: 举报  2020-06-13 09:58:37  评论

自律、有序,赞一个。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yajunx 时间:2020-06-09 09:51:10
  吃饱喝足了,才有力气上街打砸抢烧哦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ykm116 时间:2020-06-09 09:52:52
  东西不少啊!!别说,老美还是有素质的!秩序这么好!也没见有警察
作者:yajunx 时间:2020-06-09 09:53:39
  吃救济也能吃出优越感来,呵呵。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137463627 时间:2020-06-09 09:58:17
  我还以为发个几袋面粉大米呢
作者:yajunx 时间:2020-06-09 10:00:19
  新闻要对照着读,一边秀优越吃救济,一边是很多美国人在垃圾桶找吃的。https://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1930972-1.shtml
  • 海风9WN: 举报  2020-06-15 07:49:17  评论

那些是吸毒的人,国内没有?
  • gongzhishijianxi: 举报  2020-06-16 20:29:23  评论

评论 海风9WN:美利坚合种国为什么有那么多吸毒的人呢?他们吸毒的钱都是怎么来的?美国人每年吸食了全球35%的硬毒品和65%的软毒品,硬毒品是指高纯度的有毒剧烈的比如海洛因、冰毒,软毒品包括大麻、摇头丸、Κ粉等。
我要评论
作者:可以可以2020 时间:2020-06-09 11:03:58
  疫情救济金每个人每个月1000多美金。这就是美国,怪不得黑人都成为寄生虫了,好吃懒做,每天偷鸡摸狗
  • 147893827: 举报  2020-06-11 17:07:35  评论

交税的才有,流浪的没有
  • 黄昏的神: 举报  2020-06-13 10:16:47  评论

评论 147893827:只要是美国公民收入低于多少的都有,其实美国流浪的很多人和中国的乞丐是一样的,是职业的。流浪是一种无奈的同时也是一种生活态度,发达资本主义国家疫情期间抢卫生纸不抢食物?怎么和中国不一样?因为他们很多人这辈子没缺过食物,生活中从来不用为食物担心过。我们35以上的谁没饿过
作者:可以可以2020 时间:2020-06-09 11:04:24
  羡慕……
我要评论
作者:可以可以2020 时间:2020-06-09 11:05:09
  中国政府免除77国外债,大气啊!
作者:nng8282757 时间:2020-06-09 11:23:25
  楼主是南宁仔?
楼主梦回南宁 时间:2020-06-09 12:51:07
  @nng8282757 2020-06-09 11:23:25
  楼主是南宁仔?
  谢谢你热情进帖支持,我不是南宁人,而是在南宁工作很长时间,经历不少难忘之事,所以,做成我经常梦回南宁。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-10 07:42:26
  @可以可以2020 2020-06-09 11:05:09
  真大气!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:氏林 时间:2020-06-10 20:03:35
  市民争领救济物
作者:bao1890 时间:2020-06-10 23:45:57
  伤心的2020
作者:溏枫 时间:2020-06-11 01:13:03
  感觉,够家庭一周的量了,看来还需要买米饭
我要评论
作者:adadong006 时间:2020-06-11 01:38:38
  每天送多少份?需要什么条件,要不要事先申请?
作者:xiadao321 时间:2020-06-11 08:44:56
  万恶的资本主义国家
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱妖兔兔 时间:2020-06-11 10:34:21
  没有什么和平的年代,只是因为我们生活在一个和平的国家,所以请倍加珍惜我们的国家基于我们的一切安全感,保护她,爱护她!!
  • 冷眼看京戏: 举报  2020-06-13 07:55:34  评论

想起美国独立战争前那句著名的话。还想起1840年,和平着和平着就被欺负了。还想起历次的改朝换代,和平着和平着就不和平了,不知怎么搞的。
  • 俗人不俗ABC: 举报  2020-07-08 09:24:38  评论

世界上两百多个国家,打仗不和平的也就那么几个
作者:662204242 时间:2020-06-11 10:48:56
  楼主移民了吧
作者:bliangtulupi 时间:2020-06-11 14:43:08
  外国人活得有尊严。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼赌石 时间:2020-06-11 14:55:54
  啥壁政府
作者:铁汉军魂a 时间:2020-06-11 14:58:29
  万恶资本主义垂而不死
  还有福利发放久久不息
作者:小鱼赌石 时间:2020-06-11 14:58:32
  赞了求回复
作者:小鱼赌石 时间:2020-06-11 14:58:19
  赞了求回复
作者:ty_独木921 时间:2020-06-11 16:33:00
  @bliangtulupi 2020-06-11 14:43:08
  外国人活得有尊严。
  美国人的高福利,是建立在滥发美元的基础之上的,他们的福利,全世界人民在买单。看似有尊严,实际上就是一个流氓国家。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-11 18:28:05
  @梦回南宁 2020-06-08 07:27:17
  我们开车家后打开装有救济物资的纸箱一个看,有猪肉二大条;

衷心感谢点赞!
  • ty_137119837: 举报  2020-06-13 17:01:46  评论

国内一半中国人还没有这么好的伙食
  • 烟波夜色: 举报  2020-06-15 14:46:55  评论

评论 ty_137119837:以前在乡下吃土猪,那猪血比排骨都香多了,自己发的豆芽比我们平常吃的猪肉更香,这种品相乡下人不一定稀罕,只能用来凑合加工,你这在贫民窟发贴的蠢驴不懂得
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-11 18:29:01
  @小鱼赌石 2020-06-11 14:58:19
  赞了求回复
  衷心感谢你对我的拙帖点赞!
作者:满天星2013 时间:2020-06-11 18:51:39
  每个人每天能领这么多?
楼主梦回南宁 时间:2020-06-11 18:58:52
  @满天星2013 2020-06-11 18:51:39
  每个人每天能领这么多?
  谢谢你热情进帖支持,不是每个人每天能令这么多,而是每个月的星期二至星期五每一户能领到不等的救济物,有时候多,有时候少,每次都不一样多,每次领到的救济物又有些不相同。
作者:jfi3423 时间:2020-06-12 09:11:50
  是我关注的点有问题吗?为什么我只关注到鸡蛋是打好的盒装呢?
我要评论
作者:小鱼赌石 时间:2020-06-12 11:12:32
  赞了求回复谢谢
楼主梦回南宁 时间:2020-06-12 12:51:14
  @小鱼赌石 2020-06-12 11:12:32
  赞了求回复谢谢
  衷心感谢你对我的拙帖多次大力支持和点赞!
  • yuanyuxiong: 举报  2020-06-17 11:06:29  评论

谢谢你,图文并茂的介绍了外国的信息,多来点这种信息,可以增加国内朋友的眼界
我要评论
作者:seapacer 时间:2020-06-12 14:00:43
  美国人真幸福,这种福利中国永远不会有,钱收进兜了,就别想再拿出来
  • 波诡云谲2020: 举报  2020-06-13 01:20:57  评论

救治一个新冠重症至少四十万,国家出,这不算?
  • 冷眼看京戏: 举报  2020-06-13 08:02:14  评论

评论 波诡云谲2020:与大规模发救济相比,那点钱不算多。毕竟基数不同。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老李2020 时间:2020-06-12 14:46:43
  有序排队,
作者:ty_百姓一丁 时间:2020-06-12 15:23:35
  欣赏佳作,,,,
作者:隔壁的李哥 时间:2020-06-12 15:26:32
  我也想去美国 可是我笨得中国都混不好
我要评论
作者:无花的春天888 时间:2020-06-12 16:18:27
  这样搞下去,那不是很多人都希望疫情一直继续下去,可以免费领救济粮。
作者:elleiiliyeecc 时间:2020-06-12 17:11:50
  美国总有千般不好,目前还是第一强国,国力强盛,比不来哦。
作者:cds123789456 时间:2020-06-12 17:48:06
  还行,开小车去领,不穷啊
  • 可以可以2020: 举报  2020-06-13 14:34:43  评论

评论 cds123789456:发达国家,开直升机去领救济物资都正常。普及了。当你们在比手机,小车房子的时候,别人在普及私人飞机豪华游艇直升机。
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-12 19:08:00
  @cds123789456 2020-06-12 17:48:06
  还行,开小车去领,不穷啊
  谢谢你热情进帖支持,你说得对,美国人就算穷人一般也有车,如果没车就很难出门。
作者:烟波夜色 时间:2020-06-12 20:25:13
  都是卖不出去的商品吧,我们农村其实翻建一下,配辆小车,过的比他们好多了吧,人家看起来工业成品,我们农村都纯天然的,估计那些贫民还羡慕呢
  • 鸡肉免费2019: 举报  2020-06-13 02:41:52  评论

美国人民水深火热啊
  • 星期九2015: 举报  2020-06-13 16:08:47  评论

脑残货真多!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无心544 时间:2020-06-13 07:39:37
  美国不如中国好,中国有城管
我要评论
作者:u_108680665 时间:2020-06-13 07:47:56
  世界上有两种国家在新冠疫情面前,不会灭亡。1.彻底阻止新冠病蔓延的国家。2.就是美国。原因,因为人要吃饭,只要阻止了新冠病毒蔓延就能组织生产。2.一个就是会印美元,那么就能买东西吃。有吃的当然就不会大乱和崩溃。所以西方国家我只刚好会印美元的美国,其他国家很悬。当然,美国人发善心,印度美元一起用也不会有事。然后拿走美元在第三世界买东西,好香。印刷机要多印点。所以USA在川普领导下依旧是伟大的。
作者:星期九2015 时间:2020-06-13 07:56:26
  @可以可以2020 2020-06-09 11:05:09
  帮助别人是美德!
我要评论
作者:ty_139619845 时间:2020-06-14 22:58:52
  @bliangtulupi 2020-06-11 14:43:08
  外国人活得有尊严。
  @ty_独木921 2020-06-11 16:33:00
  美国人的高福利,是建立在滥发美元的基础之上的,他们的福利,全世界人民在买单。看似有尊严,实际上就是一个流氓国家。
  我们国家流氓点全世界抢人家的,让本国百姓过好一点我也愿意啊
  支持,国家流氓点,让本国百姓过好一点,坚定支持!!!!!!
作者:四夕家 时间:2020-06-15 19:04:38
  虽然我们国家还有很多地方比不上其他国家的某个点,但是不可否认的是,我们的国家也在努力成长,蛀虫害虫不可避免,我们也要平心而论,我们没有战火纷飞,没有颠沛流离,稳稳当当的生活不好么?
作者:怕了你行不 时间:2020-06-15 22:36:41

作者:怕了你行不 时间:2020-06-15 22:37:30

作者:怕了你行不 时间:2020-06-15 22:40:41

作者:怕了你行不 时间:2020-06-15 22:42:30

我要评论
作者:怕了你行不 时间:2020-06-15 22:49:22

作者:怕了你行不 时间:2020-06-15 23:00:22

作者:gongzhishijianxi 时间:2020-06-16 14:46:51
  @ty_无心544 2020-06-13 07:39:37
  美国不如中国好,中国有城管
  就是!
  没有城管有警察,打的小贩喊嘛嘛。
  2012年12月10日,美联社报道,在纽约人来人往的时报广场上,一个警察击毙一名抗拒执法的商贩。纽约警察局发言人布朗宁说:今年以来,纽约警方已经在时报广场邻近区域拘捕了400多名小商贩。
  人中聋风好警探,马中痴兔真能干。地球灯塔和典犯,直接枪杀小商贩。

2017年6月6日,加州一所高中举行毕业典礼,52岁的Juanita在附近的人行道上卖花,和她一起的还有不少小贩,警察来维持秩序,驱赶无证小贩。公布的视频显示一位警察抓住她的手臂和脖子,直接摔到在地。
作者:gongzhishijianxi 时间:2020-06-16 15:06:29
  外国人活得有尊严。
  这样的尊严?
  丛林中的蒂国屁民
  悠闲自在羡煞旁人
  野营烧烤尽享天然
  构木为巢绝非新闻
  无人打扰?他不是人?(森林警察时常驱赶他们)

• 海风9WN: 举报  2020-06-16 18:38:23  评论

都是吸毒的,国内吸毒的都是关在钢铁栅栏里
  • gongzhishijianxi: 举报  2020-06-16 19:46:14  评论

评论 海风9WN:照你的说法,美国的无家可归者都是吸毒的?他们哪里挣的钱买毒品?
作者:gongzhishijianxi 时间:2020-06-16 15:31:53

作者:gongzhishijianxi 时间:2020-06-16 19:36:39
  @ykm116 2020-06-09 09:52:52
  东西不少啊!!别说,老美还是有素质的!秩序这么好!也没见有警察
  这样的素质?
  2019年7月13日,美国佐治亚州一辆运钞车在高速上行驶,厢门突然大开,17万美元现金散落一地。过往司机纷纷停车捡钱,然后各回各家,仿佛无事发生。在警方的呼吁下,截至当地时间12日,一共只有八个人还了4000多美元。

作者:gongzhishijianxi 时间:2020-06-16 19:59:10
  @黄昏的神: 举报 2020-06-15 16:43:54 评论
  评论 浪人EA:今天看到句话:月薪三千的在谈爱国,年薪百万的在周游列国。投生在哪不重要,只要知道自己想要什么和有什么就行了。其实不怕告诉你,我是不想出去,但是有可能我会把小孩送出去,美国还真是首选。
  -------------------------------------
  快去!好走不送!
  2018年8月5日上午,美国纽约华人聚居区“布碌仑宾臣墟区”出现集中性的辱华涂鸦事件,不少街边的门墙上写着“中国人像鱼一样臭”或“中国人的下体像鱼一样臭”(Chinese Cunts Stink Like Fish)。
  白人女子朝韩裔男子大喊“丑陋的中国人、滚回中国” 视频链接 https://www.bilibili.com/video/av23910687
  2018年5月25日,近日,美国加州的弗里蒙特市一名韩裔退伍军人詹姆斯.安在驾驶时,被一名白人女子超车,该白人女子在超车后还降下车窗,朝着安骂道:“这不是你的国家,这是我的国家,这不是中国。我的天呀,丑陋的中国人!滚回中国。”事后,安在自己的脸书账号上发文表示,已记下该女子的车牌,并计划向她提出起诉。 后续——当地警局拒绝立案。

2011年4月,21岁的华裔美国海军陆战队下士廖梓源在阿富汗军营遭受其他美国士兵雅各布和约翰斯的不断踢打身体凌辱,致使廖梓源不忍欺辱开枪自杀。关键是廖梓源案的两个罪魁祸首雅各布,美国军事法庭竟然撤销对其的侮辱指控,拒绝与廖梓源自杀案联系,最后仅判30天监禁,军衔由准下士降为列兵,另一位主犯约翰斯中士无罪释放,未受任何处罚。
  2017年9月10日,海外网电,纽约梅西百货公司前雇员称,该公司在过去一段时期,曾经不合理地将亚裔,特别是华人顾客列在禁售名单之内,阻止售货员将香水、化妆品等卖给华裔顾客,而且还解雇了反对公司规定的销售人员。香港东网消息,曾任职于曼哈顿梅西旗舰店的4名化妆品部职员称,经理多次指导销售人员不要将香水和化妆品卖给操亚洲口音的顾客。
作者:gongzhishijianxi 时间:2020-06-16 20:05:20
  @可以可以2020: 举报 2020-06-13 14:34:43 评论
  评论 cds123789456:发达国家,开直升机去领救济物资都正常。普及了。当你们在比手机,小车房子的时候,别人在普及私人飞机豪华游艇直升机。
  ------------------------------
  有房产的美国人不到一半,还普及私人飞机豪华游艇直升机?
  2017年,汇丰银行的调查显示,中国80-90后七成有房,比例居全世界之首,而无房者91%五年内有购房计划。而美、英、法、加、澳等国千禧一代(相当于中国80-90后),只有28%-41%有房。全世界私人房产拥有率约60%,美国私宅拥有率约是35%,远低于中国私人房产拥有率近90%。汇丰银行的数据,中国千禧一代(90后)有私宅的比例是70%,远高于美国的35%,英国的31%等西方国家,中国私人房产拥有率约是英、美的两倍多。
作者:郎迹天捱 时间:2020-06-16 21:54:34
  领取救济物,还有车开啊
作者:123ABCWxH 时间:2020-06-17 06:30:35
  这些领救剂的是不是都是乡镇及村干部啊,有钱还领救剂,看来和中国一个尿性。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-17 18:59:24
  @123ABCWxH 2020-06-17 06:30:35
  这些领救剂的是不是都是乡镇及村干部啊,有钱还领救剂,看来和中国一个尿性。
  这些令救济物的都是平民百姓,不是什么乡镇及村干部!
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-18 12:21:25
  @郎迹天捱 2020-06-16 21:54:34
  领取救济物,还有车开啊
  美国大部份人都有车开,不论做什么都是开车去,只有个别人没有车开。
作者:Q1369624537Q 时间:2020-06-18 13:43:02
  楼主,我在北海,你住在南宁时去过北海吗?
作者:向上吧小流氓 时间:2020-06-18 14:22:00
  瞎操心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规