我在美国随家人钓鱼乐翻天

楼主:梦回南宁 时间:2020-06-21 07:29:19 点击:7716 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从美国爆发新冠疫情后,我家人工作的单位暂时放假了,于是,在前段时间,他又约朋友前往米德湖东侧钓鱼场进行钓鱼,并问我去不去,我高兴得还未回答就快步走上了小车。不一会儿小车奔驰在钓鱼场的公路上,我车窗外看见公路旁绿油油的一片,心里非常舒畅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:30:55
  当小车快进入钓鱼场时,看见钓鱼场附近红石山与野菊花相映成辉,心里无比高兴。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:31:30
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:32:01
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:32:27
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:32:57
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:33:26
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:35:31
  特别来到钓鱼场后,看见家人与朋友放钓不一会儿,就钓上一条又一条又肥又大的百花鲈鱼。家人钓了一段时间,就钓上了一小箱子鱼,更使我心里乐开了花。
  • 梦回南宁: 举报  2020-06-23 00:09:14  评论

我知道你是谁的马甲,你好像70年代的越南自称世界第3军事强国那样狂妄,如果我国那时不亮剑,不知狂妄到何时,我70年代未曾在省级报刊发表文章了,你曾有?我出国前先后参加省全国各地征文竞赛中曾获20多次奖,你曾有?这不是标榜自己,而是被迫亮俭!难道说大话就可以成为个大学教授,请你自尊!
  • 丹露星际云: 举报  2020-06-23 09:02:23  评论

评论 梦回南宁:楼主get到汪芳同款语气!你是不是觉得自己尊贵无比,不容反驳,总有刁民想害你?那我是谁的马甲?你说呀!流水账写的不行,故弄玄虚倒是很有一手! 被迫说出自己的成就,哈哈,先不说好汉不提当年勇,就说你现在,钓个鱼都乐翻天了,让你养鱼是不是就能把你乐厥过去?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:36:08

我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:36:39
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:37:13
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:37:52
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:38:34

我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:43:23
  因为这个钓鱼场的鱼比较多,所以,吸引不少人前来一展身手。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:43:57
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:44:32
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:45:09
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:45:39
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:46:17
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:46:50
楼主梦回南宁 时间:2020-06-21 07:47:24
作者:憨憨WY 时间:2020-06-21 15:21:14
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-06-22 13:32:21
  小学生作文,记一件有趣的事。
作者:odinhxt 时间:2020-06-22 13:45:00
  就这~乐翻天?
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 13:53:30
  @感谢戏梦人生 2020-06-22 13:32:21
  -----------------------------
  你也写一篇来与我比一比!
作者:无影猫站 时间:2020-06-22 14:14:50
  @梦回南宁 2020-06-21 07:38:34

为什么只有一种鱼呢
  • 南海一夫: 举报  2020-06-22 23:19:18  评论

这种鱼儿小刺多,不好摆弄,最好别给儿童食用。也可以打成肉浆做鱼丸,小孩也可以吃。
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:31:03
  @感谢戏梦人生 2020-06-22 13:32:21
  如果你明天写不出(小学生作文,记一件有趣的事。)的帖子和上传24张图片到贴图专区,那么你就是一个连小学生都不如!
作者:时尚花季 时间:2020-06-22 14:54:13
  这些烂景,中国随处都有,大中华比美帝美多了,吃的品种比美帝丰富一千倍
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:59:18
  @时尚花季 2020-06-22 14:54:13
  这些烂景,中国随处都有,大中华比美帝美多了,吃的品种比美帝丰富一千倍
  你上传一些给我看看!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯唯H 时间:2020-06-22 17:56:50
  真正的公平是什么?不能选择出去,后天的应该是最能体现公平的地方。现在突然看到评价一个即将走向社会的人的标准,不再是努力,不再是业绩,而是肤色,因为我黑,所以应该给我更多的机会!这是个什么理啊?也许已经成才的占了国内大量教育资源的高材生们不怕,那下一代呢?他们将面临的是另一种竞争模式,而且再无便宜可占!
作者:乌龟屁特 时间:2020-06-22 19:35:42
  这是黑坑不?一上午多少钱?只能用手竿,不能用海竿吗?钓到白莲要放回去吗?带走要花钱不?
作者:虫虫猫ABC 时间:2020-06-22 19:39:54
  钓鱼是件快乐的事,楼主自己没有去钓几条鱼吗?用的什么鱼饵?我猜楼主是位女士。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 23:41:06
  @虫虫猫ABC 2020-06-22 19:39:54
  钓鱼是件快乐的事,楼主自己没有去钓几条鱼吗?用的什么鱼饵?我猜楼主是位女士。
  因我没有办钓鱼证,所以不敢拿鱼杆,家人钓鱼用的鱼饵是去菲律宾超市买0.99美元一磅的那种小鱼。如果你像猜的那样,我不知叫你姐姐还是妹妹?
  • 虫虫猫ABC: 举报  2020-06-23 11:51:06  评论

哈,我是男的,也喜欢钓鱼,不过水平不行钓不上来。论坛里鱼龙混杂,各种人都有,说的难听点你也不要生气,感谢你分享快乐生活给我。
我要评论
作者:强弓毒矢 时间:2020-06-23 15:45:10
  宁静优美的环境,挺好!
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 23:58:14
  @丹露星际云 2020-06-23 09:32:45
  我以为汪芳的脑子是特殊的!结果又叫我发现了楼主这个大宝贝!自视甚高又疑神疑鬼,不上不下又想充大头教训别人,如此降智的操作,真是难得一见,感谢楼主的智商分享,我去南宁旅游也会想起你的!口是心非满是脑补,真的太少见了!在你的帖子里浪费点时间也算值得!比较长见识了嘛!多好的老阿姨啊!自己出丑照亮别人!好人一生平安!
  我以为汪芳的脑子是特殊的!结果又叫我发现了丹露星际云这个大宝贝!自视甚高又疑神疑鬼,不上不下又想充大头教训别人,如此降智的操作,真是难得一见,感谢丹露星际云的智商分享,我去中国旅游也会想起你的!口是心非满是脑补,真的太少见了!在你的帖子里浪费点时间也算值得!比较长见识了嘛!多好的老太婆啊!自己出丑照亮别人!好人一生平安!
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-27 09:08:14
  @强弓毒矢 2020-06-23 15:45:10
  宁静优美的环境,挺好!
  谢谢你的赞赏!
我要评论
作者:lunzishishazi 时间:2020-06-27 16:00:46
  蓝天白云 阳光刺眼 新冠肺炎 满门被斩
作者:lunzishishazi 时间:2020-06-27 16:07:11

楼主梦回南宁 时间:2020-06-28 00:39:58
  @scaxc 2020-06-27 23:55:54
  自己高兴就好,别人说什么都没关系,尽管我也觉得你很二。
  我更加觉得你很二!
作者:Fkk三线老人 时间:2020-06-28 12:36:01
  钓鱼有收获,渔人真快乐。疫情期间,苦中作乐。支持一下!
楼主梦回南宁 时间:2020-06-28 23:46:27
  听说‘scaxc’荣升很二的老大,在这里我表示热烈的祝贺!
作者:西海岸新声 时间:2020-06-29 14:14:58
  梦回佛罗里达:D:D:D
作者:rizashizasui 时间:2020-06-29 15:00:11
  2017年3月,国际期刊《心肺移植杂志》上,匹兹堡大学教授William Federspiel带领的团队报告了他们一款新型可穿戴式的"人造肺";目前,研究人员正在研发一种便携式"人造肺",集血泵和氧合器功能于一身,小到可以放进背包里随身携带。

ps 知道喂神马是宾夕法尼亚州匹兹堡大学要研究出这东西?因为匹兹堡是美国的污染之都、鼎鼎大名的第一霾城。

免费药水送国民,他们为何不感恩?
  1999年和2000年,在美国139条江河中检测到四环素类、磺胺类和林肯霉素等21种抗生素残留,在水环境中的残留浓度一般小于1.0微克/升(1000纳克/升)。美国在2008年一项研究表明,24个大城市的饮用水含有抗生素等多种药物成分。
  国外地表水中抗生素残留的研究,以双氯芬酸(Diclofenac)为例,美国检测结果每升10000纳克,德国每升200-1200纳克。
  而中国环保部门出具的资料显示,目前饮用水中检测出的抗生素的含量只有每升10纳克左右。

2014年,为了节省资金,在密歇根州州长里克·施耐德任命的城市危机管理经理主导下,弗林特市的饮用水源从休伦湖切换为受污染的弗林特河,造成数百名儿童血铅超标,并威胁到居民健康。然而,直到大规模健康事件出现之后,政府才将水源重新切换至休伦湖。在这期间,该市10多万市民不得不依靠滤水器和瓶装水度日。
  包括《纽约时报》在内的多家美国媒体发出这样的疑问:假如弗林特是一个以白人为主的富裕社区,密歇根州政府会不会更快、更有效地应对居民关于饮用水铅超标的投诉?【弗林特市57%的居民是非洲裔,4%是拉丁裔】

1、{今日美国}:五大湖区汞污染加剧 鱼类汞含量超标 链接 http://epaper.zjscdb.com/shtml/scdb/20111014/33306.shtml
  2、美国纽约市卫生局已叫停华人吃蟹黄:含化学物质多 链接 http://news.163.com/15/0605/15/ARBTIO3F00014Q4P.html
  3、饮用水问题:全美近2000个供水系统铅超标 链接 http://news.sina.com.cn/o/2016-03-22/doc-ifxqnnkr9821457.shtml

2016年9月21日,美国《合众国际社网站》报道,逾两亿美国人正在接触达到危险水平的六价铬。比尔·沃克教授说:美国人每天在他们的饮用水、消费品和食品中接触的其他致癌化学品,就算没有数百种也有数十种。
作者:长安米贵2018 时间:2020-06-29 16:10:48
  @scaxc 2020-06-27 23:55:54
  自己高兴就好,别人说什么都没关系,尽管我也觉得你很二。
  @梦回南宁 2020-06-28 00:39:58
  我更加觉得你很二!

不知道楼主一家人什么情况下移民美国的,不明白是是:都已经移民美国了,还在天涯发帖干嘛啊?难道是因为不能融入当地的生活,太无聊,发天涯解闷?

但可以预言的是:如果以后楼主的老公出事了,和楼主这样秀图绝对有关系。有这样到处哔哔的老婆,想不出事都难啊!

楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 17:05:27
  不知道 @长安米贵2018这么老了,还在天涯发帖干嘛啊?难道是因为不能融入当地的生活,太无聊,发天涯解闷?
  但可以预言的是:如果以后@长安米贵2018的老公出事了,和你这样秀图绝对有关系。有这样到处哔哔的老婆,想不出事都难啊!
楼主梦回南宁 时间:2020-06-30 00:57:07
  从长安米贵2018的语言看,他的眼睛可能得了青光眼,如是这样要赶快治疗,不然的话,因你看不清把我叫成老公,我怕你老公打我。
我要评论
作者:空谷 时间:2020-06-30 16:27:34
  环境好,野生鱼味道一定不错!
楼主梦回南宁 时间:2020-07-01 12:25:34
  从长安米贵2018的语言看,这个老太婆的眼睛可能得了青光眼,如是这样要赶快治疗,不然的话,因看不清在大街上亲我的嘴怎么办?
楼主梦回南宁 时间:2020-07-01 20:35:56
  @楼主是大大傻表 2020-07-01 17:27:08
  这水平 这见识 还尼玛的教授,作家
  叫兽 作假还差不多
  你这水平 这见识 还尼玛的教授,作家,画家,叫兽 作假还差不多。不然的话,为什么你从2018年注册到现在连一个主帖也没有? 你很可能是一个专门攻击别人的马甲专业户!
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-07-02 18:48:44
  @机甲囧囧囧 : 举报 2020-06-22 23:35:23 评论
  评论 梦回南宁:小学生作文水平,楼主这是憋疯了开始口齿不清?建议提高写作水平,这么尴尬的流水账,浪费我时间!
  ------------------------------------
  @gongzhishijianxi 2020-07-02 18:41:30
  她一个台湾村妇能写出小学生作文水平,已经相当不错啦。
  她一个台湾村妇能写出小学生作文水平,已经相当不错啦。
楼主梦回南宁 时间:2020-07-05 20:05:16
  @gongzhishijianxi 2020-07-02 18:41:30
  热烈祝贺台湾村妇当主任!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规