新冠期间孩子不怕麻烦带我去餐馆庆祝父亲节

楼主:梦回南宁 时间:2020-06-22 14:00:07 点击:2881 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是美国时间6月21日父亲节,孩子们看见拉斯维加斯新冠疫情不是很严重,为了庆祝我的节日,在今天下午5时许不怕麻烦,仍开车带着全家去品偿自助餐为我庆祝。然而,当我走到MAKINO自助餐馆大门和走进去后,却发现与往常大不一样。一是自助餐馆不是与往常于早上11时开始营业,而是在下午5时30分才开门,造成早到者要在门口排队等候。

二是5时30分开门时,先要量体温,后要用洗手液洗手和戴口罩才允许进去。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:02:46
  三是进去后,不像往常那样由自己动手拿取菜肴,而是要戴口罩排队,并告诉报务员要什么菜,再由服务员帮助拿取,新冠疫情冲击之大,今天我终可窥见一斑。
  • lunzishishazi: 举报  2020-06-30 11:26:20  评论

约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至北京时间6月30日凌晨1时35分(美东时间6月29日13时35分),美国新冠肺炎累计确诊病例2564163例;死亡病例达125928例。据该系统数据,美东时间28日17时33分至29日13时35分,在过去18个小时里,美国新增确诊病例21488例,新增死亡病例165例。
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:05:21
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:07:34
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:08:40
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:11:12
  虽然进去后,看见今天的菜肴和与往一样丰富,有甜酸排骨、螃蟹腿和炒大虾等,但比以前吃自助餐麻烦很多。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:12:47
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:15:05
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:16:25
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:17:46
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:19:32
  就是这么麻烦,我今天仍看见有不少的孩子像我的孩子一样带父亲来品偿自助餐庆祝父亲节,我感动得无不为这些孝顺的孩子们竖起大姆指!
  • 机甲囧囧囧: 举报  2020-06-24 14:46:54  评论

评论 梦回南宁:你小孩在你老了瘫在床上还能帮你把屎把尿才叫真孝顺,真不知道你小孩平常怎么对你颐指气使的,吃个饭都把你激动的感恩戴德了! 子不教父母之过,你生怕自己孩子得不上新冠是么?非得瞎作?不是亲生的所以纵容小孩作死?八辈子没去过饭店乐成这样?果然,钓鱼都能乐翻天的,真磕碜
  • shawnzy: 举报  2020-06-24 22:57:32  评论

楼上过了。 当下即永恒。管他身后洪水滔天。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:20:54
楼主梦回南宁 时间:2020-06-22 14:22:08
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:41:41
  除了以上靓菜外,还有下面这些菜肴。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:42:48
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:43:53
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:45:18
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:46:10
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:47:05
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:47:55
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:48:43
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:49:37
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:51:15
  以及下面那些是美味可口的寿司
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:52:08
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:53:04
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:55:10
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:56:20
  我看见这么多靓菜,经过排队拿取了以下菜肴大口吃起来。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:57:20
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:58:16
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 09:59:19
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 10:00:32
  昨天不但我拿得多和吃得多,不少人也一样拿得多和吃得多。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 10:01:33
楼主梦回南宁 时间:2020-06-23 10:02:21
楼主梦回南宁 时间:2020-06-24 04:04:18
作者:塔推了吗 时间:2020-06-24 13:19:40
  看到这些图就知道了,美国这新冠是好不了了!中国才几万人,大家都不敢出去吃饭了,你们这都200万了,还不在意。美国人真是太伟大了!对得起那些在一线救人的医生护士们吗!其实也不说对不起,他们也是在挣钱,你们病的越多,他们就越高兴,钱也来的多!
  • 机甲囧囧囧: 举报  2020-06-24 15:25:45  评论

评论 塔推了吗:跟楼主说人话她听不懂的,建议你看她另一篇美国钓鱼乐翻天,骨子里的媚外和矫情做作令人作呕,措辞夸张的可笑,还搁那吹牛逼呢! 钓鱼有被害妄想症,吃饭的时候病就好了,贱骨头没办法叫醒的。还有以为评论区不同意见的人都是水军,因为大学教授竞争失败产生的!心虚生暗鬼,你细品!
  • 梦回南宁: 举报  2020-06-25 01:50:24  评论

我在美国随家人钓鱼确实乐翻天,但乐极生悲,在钓鱼途中,被一些疯狗围攻,好在我和家人手里还各有一条大铁棒,才没有被它们得逞。它们不但不得逞,还被我们打得一个个惨叫跌落水中,但我们仍不罢休继续痛打落水狗,直至将这些害人之马打死为止!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangxing828 时间:2020-06-24 15:09:55
  @塔推了吗 2020-06-24 13:19:40
  看到这些图就知道了,美国这新冠是好不了了!中国才几万人,大家都不敢出去吃饭了,你们这都200万了,还不在意。美国人真是太伟大了!对得起那些在一线救人的医生护士们吗!其实也不说对不起,他们也是在挣钱,你们病的越多,他们就越高兴,钱也来的多!
  -----------------------------
  观念不一样,他们就是当普通的肺炎,就像我们有时候也有这种情况,有些人感冒发烧就很快去看病,有些人就不在乎
作者:虫虫猫ABC 时间:2020-06-24 21:05:47
  感谢楼主分享美食。看得流口水,全是大块的肉,这要多少钱一位?
作者:大山里走出的男 时间:2020-06-24 21:18:57
  都是好吃的东西,不知调味如何?
作者:shawnzy 时间:2020-06-24 23:01:10
  楼主不要在意唧唧歪歪,请继续。
  因为交通事故难道就不过马路了?

作者:猪多得看不下了 时间:2020-06-26 18:04:46
  楼主,看了下图片里面的环境和你的描述,说个很抱歉的话,我觉得你儿子不是孝顺,是想早点继承你的财产.
楼主梦回南宁 时间:2020-06-27 00:59:08
  @猪多得看不下了 2020-06-26 18:04:46
  楼主,看了下图片里面的环境和你的描述,说个很抱歉的话,我觉得你儿子不是孝顺,是想早点继承你的财产.
  难道你的儿子孝顺?是想早点饿死你继承财产!
  • jadecd: 举报  2020-06-30 09:45:48  评论

他儿子起码不会在这个当口要求父母去人口密集场所就餐,虽然话不中听,意思大体如此,你不爱听也没用事实摆在眼前,你说他儿子不孝顺根本站不住脚,赌气有啥用?
  • 梦回南宁: 举报  2020-06-30 12:42:32  评论

评论 jadecd:我前面已经说过拉斯维加斯新冠不是很严重,不知你看见了没有,没有调查就没有发言权,难道去吃饭危不危险我不知道?难道这些人比我在美国更清楚吗,这些人是看我有饭吃就眼红了,总之是一句话,别人好过自己就受不了。
我要评论
作者:齐天大圣11 时间:2020-06-27 12:16:26
  @梦回南宁 2020-06-27 00:59:08
  不去餐厅吃饭就饿死了?你儿子不是真孝顺,真孝应该在家里做给你吃,新冠肺炎对老人的危害比年轻人大得多!他真替你考虑过吗?去餐厅吃饭是最轻松最不负责任的做法,他不愿意在你身上浪费精力。
作者:齐天大圣11 时间:2020-06-27 12:19:11
  餐厅是最危险的地方,老年人也是最危险的人群。他儿子不是傻就是坏,跟孝顺不沾边。
  • 楼主是大大傻表: 举报  2020-07-01 17:17:22  评论

可能是想故意让他得新冠 非常时期,一般人见家人出去吃饭逛什么的都会劝阻
  • 丹露星际云: 举报  2020-07-11 12:18:17  评论

评论 楼主是大大傻表 :瞎说什么大实话!让楼主这个装睡的老虔婆自欺欺人不好么?说不定她这德行,她儿子也早厌倦她了,打算同归于尽嘞!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lunzishishazi 时间:2020-06-27 15:59:42
  蓝天白云 阳光刺眼 新冠肺炎 满门被斩
作者:lunzishishazi 时间:2020-06-27 16:01:41

【“COVID-19,噗”。】
  【COVID-19:“噗”。】
  2020年4月3日,美国电视布道者肯尼思.科普兰在节目现场,向新冠病毒吹出"上帝之风",大呼让病毒"永世不得超生"。他还"召唤"热(heat)烧死病毒,让其跪地求饶……。现年83岁的科普兰身家数亿美元,是川普竞选总统时召集的福音派执行顾问委员会成员。他呼吁信众向其教会捐款以获得"100倍回报",但他用捐款买豪宅、私人飞机等,引发极大争议。

信神棍 人愚笨 信大仙 早升天 信神汉 亡十万 信牧师 变腐尸 信川普 成骸骨。
  确诊已超二百万,全面复工勿停慢。新冠肺炎更泛滥,示威游行愈加乱。
  电视布道,骗捐敛财,紫油国度,屁民挨宰。~ ~ ~ 超级大国,勿需烦闷,拥有国宝,护国神棍。
作者:lunzishishazi 时间:2020-06-27 16:04:09

作者:红尘炼心1 时间:2020-06-27 20:13:51
  晚上好
作者:红尘炼心1 时间:2020-06-27 20:13:56
  @梦回南宁 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:lunzishishazi 时间:2020-06-30 11:22:11
  拉斯维加斯是个好地方!

控制人口摸范城,收刮赌资招数灵。慷慨赴死一老汉,美利坚史留英名。

2017年10月1日晚,拉斯维加斯曼德勒湾酒店赌场场外的音乐节惊爆枪击案,有媒体形容,现场传出过百下枪响,枪声震天。美联社消息,赌城警方称,此次枪击案已经造成超过59人死亡,527人受伤,一度传出有多名枪手在逃,大批警察到场追捕。美联社报道称,六十多岁的男性白裔枪手在当地警察进入酒店房间以前已经自杀了。
  凶手预谋已久远,报复心理真野蛮。无辜民众挺可怜,阴阳转瞬在之间。美国何以这样般,当思自身劣根源。

赌城音乐节狂欢,享受生活狠悠闲。忽而枪声一连串,疯狂扫射不间断。现场立马大混乱,男女伤亡凄又惨。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-30 12:35:45
  @梦回南宁 2020-06-27 00:59:08
  @齐天大圣11 2020-06-27 12:16:26
  不去餐厅吃饭就饿死了?你儿子不是真孝顺,真孝应该在家里做给你吃,新冠肺炎对老人的危害比年轻人大得多!他真替你考虑过吗?去餐厅吃饭是最轻松最不负责任的做法,他不愿意在你身上浪费精力。
  我前面已经说过拉斯维加斯新冠不是很严重,不知你看见了没有,没有调查没有发言权,难道去吃饭危不危险我不知道?难道这些人比我在美国更清楚吗,这些人是看我有饭吃就眼红,总之是一句话,别人好过自己就受不了。
  • 楼主是大大傻表: 举报  2020-07-01 17:16:00  评论

你脑子是不是有问题啊 谁会眼红你有饭吃啊 还特么的只是便宜的自助餐
  • 梦回南宁: 举报  2020-07-02 12:43:31  评论

你脑子是不是有问题啊 ,眼红我吃饭,你就连便宜的自助餐都没得吃,如有得吃就上传图片!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-07-11 20:06:01
  (主丹露星际云)更是个命都不要的装b界二百五
楼主梦回南宁 时间:2020-07-12 13:24:01
  @红尘炼心1 2020-06-27 20:13:51
  晚上好
  早上好
楼主梦回南宁 时间:2020-07-12 23:55:47
  (丹露星际云)是大大傻表 ,让这个装睡的老虔婆自欺欺人不好么?说不定她这德行,她儿子也早厌倦她了,打算同归于尽嘞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规