探秘美国新冠疫情下的大超市

楼主:梦回南宁 时间:2020-06-29 05:10:15 点击:5427 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于美国新冠肆虐,虽然我居住的拉斯维加斯不是很严重,但为了做到有备无患,平时我很少涉足密集场所凑热闹。然而前几天,我随家人去办事回来的途中,他们急需去卡事可大超市购物。所以,我也随机走进去探秘一番。然则,当我走进去后却发现该超市和以往大不一样。一是一定要戴口罩才能进去;二是一个会员卡只能带一个进去(因为这家超市物品比较便宜又多,每年需交120元入会后,才能在该超市购物和结帐),而以前一个会员卡带多少人进去都没有限制(但结帐只有持卡者才有资格);

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:15:05
  三是便宜1.59美元一磅的猪肉,1.89美元一磅的瘦猪肉和2.79美元一磅的大排骨不见踪影,只有少数比较贵一些的猪肉。
  • lunzishishazi: 举报  2020-06-30 11:40:43  评论

约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至北京时间6月30日凌晨1时35分(美东时间6月29日13时35分),美国新冠肺炎累计确诊病例2564163例;死亡病例达125928例。根据该系统数据,美东时间28日17时33分至29日13时35分,在过去18个小时里,美国新增确诊病例21488例,新增死亡病例165例。
我要评论
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:15:36
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:20:09
  四是比较便宜的0.99美元一磅的没头鸡和0.99美元一磅的纯鸡肉不见,只有少数比较贵的大小鸡腿。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:20:46
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:25:15
  五是比较便宜8.49美元和9.49美元一磅的牛肉没有了,只有比较贵的牛肉;
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:26:02
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:26:28
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:28:14
  以及比较贵一些的牛肉丝和香肠。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:28:45
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:29:21
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:29:55
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:31:36
  六是以前超市里开设的便宜饭店也停止营业了,令我感叹不已。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:32:42
  虽然,便宜的猪鸡牛肉不见踪影,但这家大超市其余的物品比较便宜又多,所以,仍吸引不少市民前往购物。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:33:15
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:33:49
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:51:08
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:51:42
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:52:15
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:52:54
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:53:25
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:53:58
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:55:03
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:55:39
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:57:30
  因购物人多,结帐时需排队。
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:58:09
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:58:55
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 05:59:33
楼主梦回南宁 时间:2020-06-29 06:01:02
作者:鸟迹渔网 时间:2020-06-30 14:35:58
  亚裔模样的很多啊
  • lunzishishazi: 举报  2020-07-02 13:21:35  评论

2017年末,美国人口普查局的American Community Survey资料显示,黑人(包括南美洲)占总人口12.4%,约3700万。白种人占85%至87%左右,亚裔黄色人种(包括印第安人和华人等)占比2%至3%。由此可见华裔、华人占比更低。
我要评论
作者:lunzishishazi 时间:2020-07-02 13:22:17
  2017年11月2日,《路透社》报道称,美国科罗拉多州桑顿市一沃尔玛超市发生枪击案,警方最新消息,枪击案已经造成三人死亡,两名成年男子当场死亡,一名成年女子重伤送医后不治。
  2012年科罗拉多州另外一起枪击案导致14人死亡,50多人受伤,在一年3万起枪击案的情况下死亡3人,基本无新闻价值。

嘭的一声众人惊,慌乱拔枪眼大睁。德州购物不轻松,时日久之尽神精。 —— 唯有黑衣熟妇不吃.......精
作者:rizashizasui 时间:2020-07-02 21:48:16

抢超市

烧超市

作者:alex0755 时间:2020-07-03 14:39:35
  不管什么主题,最后都能扯到politics
作者:hongyuying4426 时间:2020-07-03 14:41:04
  没了,前两天不是钓鱼去了。
作者:wangxing828 时间:2020-07-03 14:46:00
  @alex0755 2020-07-03 14:39:35
  不管什么主题,最后都能扯到politics
  -----------------------------
  是啊,铺天盖地的对国外进行监督,这些人到底是什么居心,一心只想让国外变得更好,而对自身问题视而不见
  • 1538004: 举报  2020-07-03 21:23:13  评论

这些人都准备让后代移民,一切只为了让国外变得更好更宜居
我要评论
作者:lllwww2008 时间:2020-07-03 17:32:15
  怎么看不到黑人?不敢拍,还是就没有?估计要是能看到,都是拿枪拎刀来打劫的。
作者:闲谈的时间 时间:2020-07-04 12:37:23
  楼主的图不错,能看到美国超市的物价
作者:gongzhishijianxi 时间:2020-07-04 19:24:23
  @wangxing828 2020-07-03 14:46:00
  是啊,铺天盖地的对国外进行监督,这些人到底是什么居心,一心只想让国外变得更好,而对自身问题视而不见
  是啊!那些大放厥词的卑鄙之徒居心何在呢?

红日圆圆照神州,华夏欢畅川王愁。恨国党徒来解忧,黑中舔外当小丑。做尽造谣诽谤事,网上忽悠吠又吼。
作者:gongzhishijianxi 时间:2020-07-04 19:30:15
  @wangxing828 2020-07-03 14:46:00
  2019年7月4日,美国国会众议院议长南希·佩洛西竟然将香港示威暴徒的暴行称为是“一道美丽的风景线”。

作者:gongzhishijianxi 时间:2020-07-04 19:32:34
  对自身问题视而不见的到底是谁?
  美国实际感染人数或是目前10倍
  2020年6月28日,美国新冠肺炎疫情持续恶化,多州单日新增确诊人数创近期新高。截至当地时间6月26日,美国至少已有11个州暂停或推迟了重启计划。 美国疾病预防与控制中心(CDC)表示,美国可能至少已有2400万人感染了新冠病毒,实际感染数量是目前报道数字的10倍。
楼主梦回南宁 时间:2020-07-05 19:40:15
  @闲谈的时间 2020-07-04 12:37:23
  谢谢你热情进帖支持!
楼主梦回南宁 时间:2020-07-07 02:37:38
  @闲谈的时间 2020-07-04 12:37:23
  谢谢你的称赞!
楼主梦回南宁 时间:2020-07-08 05:30:14
  @hongyuying4426 2020-07-03 14:41:04
  没了,前两天不是钓鱼去了。
  谢谢你热情进帖支持,前几天是去钓鱼了,但乐极生悲,在回来的路上惨遭几只疯狗围攻。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规