装修新房,见证这么多年的成长经历酸甜苦辣

楼主:Hello阿里 时间:2020-06-29 14:55:11 点击:674 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三年前,用两套老旧楼房,再自凑一些,在价格最高位时换回一套联排,经过三年平缓期,据说今年疫情过后,略有上涨。房子是买来住的,涨跌与我没关系了,先装修吧,反正疫情期间,装修材料没有涨价,国家还鼓励装修贷款。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 14:57:42
  因为买了这个房子,各种各样的广告电话,每天多达二三十条。还好,多数人只在上班时间来电搔扰,个别的脑袋进水也会在你睡觉时间给你电话,业务培训不到位,这样的电话不会有效果的。我是业务员出身,非常理解做业务的辛苦,不轻易挂电话。以前这帮人叫“业务主办”,现在个个都叫“业务经理”。
  这是小区后面的风景,每一间屋子的主人都是千万富豪以上,一夜间赌掉了的除外。

楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 14:58:41
  最近一年来,家居装修风格好像偏向于灰冷调,以前中暖调多,除非是办公室或酒店装修。现在的设计师都在年轻化,开放、大胆,一些还经常出国访问学习,带回最好的理念。
楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 14:59:35
  中灰冷调

楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 15:01:02
  发一张朋友摄影师的作品,希望调节一下口味。
  这幅摄影作品,我是打算在房子装修好后,挂在客厅或茶室。这张漂亮不?但愿不要被盗图。

楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 15:03:07
  端午节放假,去参观一个地铁附近楼盘的装修工地,因业主交代不要将图片外传,就尊重个人隐私。房子装修不错,中冷色调。
  房顶安装了光伏,天天发电,自家用不完,还输送电网,卖电给国家有补贴。安装光伏花了他5万元。

楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 15:04:50
  最近天气虽然炎热,潮湿,但城市里的能见度高,蓝天白云。假期有三天,在城市里走走,因疫情没有完全结束,不要出城。

楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 15:07:27
  在确定装修后,先要报物业审批,离土建还有些时间,设计师给了一些图样参考,先指明方向确定基调。

楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 22:23:51
  怎么不能上传图片了?
楼主Hello阿里 时间:2020-06-29 23:01:58
  在物业管理处,办好这张施工许可证就可以装修了。现在装修都要求提前白蚁治理,物业也可以代办,或自己找除害公司来治理白蚁。(8元每平米)

楼主Hello阿里 时间:2020-06-30 07:37:17
  现在的装修都会有一个开工仪式,这是设计师在帮忙点鞭炮。通常物业是不允许燃放烟花爆竹的,不出声放一盘就好。

楼主Hello阿里 时间:2020-06-30 13:28:31
  装修开工仪式,也就最近十来年兴起,工程施工平平安安,万事顺利!

作者:记不住密码的笨蛋 时间:2020-08-10 19:44:38
  工程量好大!

楼主没有更新了呀......
作者:摄太郎 时间:2020-08-11 08:54:06
  欣赏佳作!楼主早上好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规