你家的电视背景墙还好吗?(转载)

楼主:九木神农装饰杨光 时间:2020-06-30 14:02:15 点击:202 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  曾经,听过长辈说,一家老小聚在一起看电视,是全家人进行情感交流的好机会;因此,客厅里少不了电视机,当然也要好好规划电视背景墙,否则,空间里似乎就少了些东西。

  


  现在的人们更喜欢手机,ipad,电视已经不是家居的必需品,但是很多家庭都会考虑,为的不仅是电视的娱乐,因此电视背景墙的装饰变的尤为重要。
  简单的电视背景墙

  


  电视墙也就是电视背景装饰墙,是居室装饰特别是大户型居室的重点之一,在当前的装修中占据相当的地位

  



  电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到客厅修饰作用,

  



  因为电视墙是家人目光注视最多的地方,经年累月地看也会让人厌烦,所以其装修也尤为讲究。


  


  电视的后面挂上几副装饰画或是其它饰物,能够使室内的空间比较宽阔。

  美式常见对称设计

  

  壁炉+收纳柜设计
  壁炉两侧不仅能放家具,利用墙面的垂直高度,更是规划收纳柜的适当地点。做法除了放置书柜,也可以定制储物柜(架),而无论哪一种都不妨采用美式的"对称设计"手法,营造规律的美感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规