致敬抗战老兵 2020年端午节关爱老兵回展

楼主:朴黛袋 时间:2020-06-30 15:27:51 点击:142 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关爱抗战老兵,我们一直在路上。每逢佳节“粽”思您,"端午节,我们来看您了。"为了让年迈的抗战老兵们的晚年生活得到关心和尊重,民革常德市委联合中国好人网、常德市壹加壹志愿者爱心联盟在6月18日举行了“我们的节日·端午2020年关爱抗战老兵志愿服务系列活动”启动仪式,截止到6月24日,志愿者们把价值23.25万元的端午节慰问款物全部送达至常德所有幸存的50名老兵手上,让生活在常德的所有幸存抗战老兵们吃上了充满爱心的粽子,过上了一个温暖的端午节。
  
  

  节选部分端午节关爱抗战老兵活动图片
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  关爱抗战老兵,是一场与时间赛跑的善行,善举必有善报、福报,期待有更多的人加入到关爱老兵的队伍中来,给予老兵们应有的尊严和崇敬,让他们安享晚年。
  在此,祝愿所有的抗战老兵和志愿者及爱心人士们平安快乐、幸福安康!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规