民革石门县支部牵手苏市学校开展情暖六一活动

楼主:朴黛袋 时间:2020-06-30 15:47:03 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儿童是祖国的未来,民族的希望,关注儿童就是关注未来,关注发展。5月31日,民革石门县支部联合湖南柯程服装有限公司牵手苏市学校开展"博爱·牵手 情暖六一"爱心助学活动,为孩子们送去了节日的问候和祝福,为困难儿童、留守儿童送去了温暖和关怀。

  
  
  活动现场,民革石门县全体党员、县政协副 覃惠敏和湖南柯程服装有限公司负责人毕任海为石门县苏市学校全体学生每人发放春夏季服装,共计480套,价值六万元。

  
  “孩子们要知恩情、会感恩,小时不畏艰和难,长大再报社会恩。要做一个有温度的接班人,学会从身边的点点滴滴中发现社会大爱。”看到孩子们穿上新校服,笑逐颜开,全国人大代表、民革石门县支部党员、苏市学校校长王怀军叮嘱孩子们要学会感恩,努力学习,长大了报效祖国。

  
  
  雁池乡苏市学校位于石门县西北山区,处在群山环绕之中。该校现有学生两百余人,其中建档立卡等四类家庭学生达半数之多,受地域限制,学生家庭经济收入水平普遍偏低。因此一到换季时节,学生身上总是会出现衣袖短了、裤子短了、鞋子夹脚了等现象。此次,民革石门县支部联合湖南柯程服装有限公司的关爱留守儿童温暖助学行动解了学校学子们的燃眉之急。明亮的绿色春季套装让孩子们更显勃勃生机,红白相间的夏季套装如同盛夏时节碧空如洗与艳阳高照的交织,热情四溢,这是季节的写照,更是爱心人士对寒门学子的期许。简短的捐赠仪式过后,孩子们迫不及待的飞奔回宿舍换上新衣,一起合影留念。


  
  
  随后,民革石门县支部全体党员来到湖南柯程服装公司调研疫情防控、复工复产等工作,企业负责人毕任海介绍了企业发展以及与湖南师范大学开展校企合作情况。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规